ホテルルートイン富士中央公園東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン富士中央公園東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月29日 01:50:11

レジャーでの利用で、ホテル周辺に飲食店や、スーパーもあり立地条件は最高です。
部屋も綺麗ですし、朝食も美味しく満足です。
就寝前に大浴場で入浴、朝、自室にてシャワーを使うのですが、バスタオルがもう一枚あれば良かったかなと感じました。部屋から富士山が綺麗に見れて思い出になりました。

ホテルルートイン富士中央公園東 2023年12月30日 14:33:18

この度はホテルルートイン富士中央公園東へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回はレジャーでのご利用とのことでしたが、雪のかかった富士山を眺めながらゆっくりとお過ごしいただけたことと思います。
夏はまた雰囲気の違った富士山をぜひ楽しんでいただきたいと思います。
また客室から綺麗に撮られた写真を拝見しスタッフ一同癒されております。
当館への数々のお褒めの言葉を励みに今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

この度は素敵なご投稿誠にありがとうございました。

フロント 坂口

早割30日前プラン【大浴場完備・朝食バイキング無料・Wi-Fi完備・駐車場無料】
【□禁煙□コンフォートシングル<ライズの高反発マットレス導入>】

投稿者さん 2023年12月26日 15:39:54

ホテル内に居酒屋風レストランがあるので便利です。近くにコンビニもあり助かりました。1番の楽しみは大浴場、広さはないですが清潔です。
ゆったり癒されます。

ホテルルートイン富士中央公園東 2023年12月28日 17:21:28

このたびは、ホテルルートイン富士中央公園東にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。

大浴場に限らず、客室や館内、レストラン会場につきましても、快適にご利用・お過ごしいただけますよう取り組んで参ります。

また、フロントで近隣の飲食店MAPや周辺施設のパンフレット等もご用意しております。ご不明点等ございましたら、何なりとお申し付け下さい。今後とも、ホテルルートイン富士中央公園東をよろしくお願い申し上げます。

フロント 服部

【ポイント10倍】室数限定★口コミ投稿でお得なモニタープラン★朝食付き・無料駐車場・大浴場完備★
【□禁煙□ツインルーム☆Wi-Fi完備☆】

れおきちくんさんの ホテルルートイン富士中央公園東 のクチコミ

れおきちくんさん [40代/男性] 2023年12月18日 16:50:16

快適に過ごせました。

ホテルルートイン富士中央公園東 2023年12月19日 14:57:51

この度はホテルルートイン富士中央公園東にご宿泊頂きありがとうございました。

快適に滞在いただけたとのこと、私共も大変うれしく思います。
これからもお客様に満足いただけますよう、サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうござました。

フロント 加藤

★ポイント20倍+11時チェックアウト★大浴場完備・朝食バイキング無料・Wi-Fi完備・駐車場無料

bacchus4970さんの ホテルルートイン富士中央公園東 のクチコミ

bacchus4970さん [60代/男性] 2023年12月12日 00:50:57

朝食会場やお風呂の混み具合が、部屋のTVで確認できるのはいいサービスです。朝食も品数が多くて満足します。また利用いたします。

ホテルルートイン富士中央公園東 2023年12月13日 23:16:36

この度はホテルルートイン富士中央公園東にご宿泊頂きましてありがとうございました。

また、お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

朝食レストランは日替わりで様々なメニューを用意しております。
地元の食材を使ったメニューもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際はご賞味下さいませ。

これからもお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございますした。

フロント 安藤

投稿者さん 2023年12月11日 12:33:40

「12月7日に宿泊しました。「楽天トラベルで予約し簡単チェックインでよかったです!」「インターチェンジから近くて便利!」「朝食バイキング食事がおいしい」きれいで満足しました。

ホテルルートイン富士中央公園東 2023年12月11日 23:50:07

このたびは富士中央公園東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルルートイン富士中央公園東は、東名高速道路・富士インターからお車で約7分、JR東海道本線・富士駅よりお車で約10分、JR東海道新幹線・新富士駅よりお車で約10分の位置にあり、また、無料駐車場も完備しておりますので、ビジネスのお客様や観光のお客様、ご家族連れのお客様など、多くのお客様にご利用いただいております。

朝食バイキングも無料。朝6:30~9:00までご利用頂けます。

これからも、お客様に安心快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同取り組んで参ります。

また富士市にお越しの際には、ぜひホテルルートイン富士中央公園東をご利用下さい。

投稿者さん 2023年11月21日 13:19:02

出張で利用させていただきました。ゆっくりくつろぐことができました。

ホテルルートイン富士中央公園東 2023年11月23日 20:31:09

この度はホテルルートイン富士中央公園東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂き
重ねてお礼申し上げます。

お泊りの間、ゆっくりお過ごし頂けたようで
私共も大変嬉しい気持ちでございます。

これからもお客様の心安らぐ空間をご提供できますように日々努めて参ります。

また、富士市にお越しの際には当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月05日 17:11:35

2名で宿泊の予定が間違えて1名で予約を取っていました。
急遽同じ部屋でもう1名宿泊できるように対応していただきました。
8000円くらい追加で支払いが必要で痛手ではありましたが、すぐ対応してもらえて助かりました。

ホテルルートイン富士中央公園東 2023年11月05日 21:45:22

このたびはホテルルートイン富士中央公園東にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご予約に限らず、お客様のご要望には、できる限りお応えし、ご満足いただけるサービスを提供できますよう、これからもスタッフ一同取り組んで参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。今後とも、ホテルルートイン富士中央公園東をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年11月01日 08:03:52

部屋も綺麗でスタッフさん達の対応も良かったです。
また利用したいと思います。

ホテルルートイン富士中央公園東 2023年11月01日 21:26:16

この度はホテルルートイン富士中央公園東にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またスタッフへのお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは11月末には開業より7年目を迎えます。
これからも多くの皆様にきれいで快適をお届けできるようスタッフ一同精進して参ります。

この度はご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年10月20日 11:44:32

受付の方がとても親切で子どもにも優しく対応していただき嬉しかったです。
ベッドも壁につけてくださり助かりました。

ホテルルートイン富士中央公園東 2023年10月20日 21:59:03

お子様とのご宿泊は心配な事もお有かと思います。
ツインのお部屋のベッドは配置上中央に付ける事は出来兼ねますが壁に付ける事は可能でございます。お子様達も安心してお休み頂けましたら幸いです。
ロビーには絵本をご用意しておりお部屋までお持ちになりお読み頂けます。
又、お部屋ではキッズチャンネルも無料でご視聴頂く事も出来ますので是非、ご宿泊の際にはご利用下さいませ。
そして、スタッフへのお褒めのお言葉を下さりありがとうございます。
これからも笑顔で丁寧な接客を心掛けて参ります。

お忙しい中、クチコミのご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月17日 00:48:46

いつも利用させてもらっています。
今日のフロントの方はとても対応がよかったです。

他の従業員の方もよいですが、とても話しやすい雰囲気だったので安心感がありました。

深夜はお風呂もいつも誰もいないのでくつろげるのが嬉しい。
これからも利用し続けます。

ホテルルートイン富士中央公園東 2023年10月17日 15:21:15

いつもホテルルートイン富士中央公園東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

そしてフロントスタッフへのお褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお言葉はスタッフ一同大変励みになります。これからも温かなお言葉に甘えることなく、丁寧で安心感のある接客を心掛けて参ります。ご不明点や世間話などどうぞお気軽にお声掛け下さいませ。

又、大浴場は深夜2時までですので
遅いご到着のお客様にもお入り頂けます。
人工温泉ではありますが、当館の「旅人の湯」は
無色無臭でどなたでも毎日心地良くご利用頂けますので、またお泊りの際には是非疲れを癒して下さいませ。

この度はお忙しい中、クチコミのご投稿を頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2023年10月04日 13:37:11

10月1日に泊まりました。富士市へ用事の時はいつも利用させて頂いています。スタッフ皆様、とても温かく迎えて頂きアットホームな雰囲気で安心してお泊まりできます。近くにコンビニもあり便利です。大浴場が特にお気に入りでゆったりのんびり過ごしています。シャンプーなどのアメニティも気に入っています。

ホテルルートイン富士中央公園東 2023年10月05日 16:13:47

いつもご利用頂きありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠に光栄でございます。

又、お客様の地元のお話などお聞かせ下さる事は私共も興味深く、大変嬉しく思う次第です。
次回も楽しみにしております。

当館の周辺にはコンビニエンスストアや24時間営業のスーパーそして飲食店も多くあり、飲食店マップもフロントでお渡し出来ますのでお気軽にお声掛け下さいませ。

ご遠方からお越し下さり、大浴場で旅の疲れを癒して頂く事が私共の願いでございます。
又、富士市にお越しの際には是非ご来館下さいませ。お待ち申し上げております。

【□禁煙□ツインルーム☆Wi-Fi完備☆】

旅行大好き爺さんの ホテルルートイン富士中央公園東 のクチコミ

旅行大好き爺さん [70代/男性] 2023年09月30日 17:09:57

ベッド、テレビ、ソファー、エアコンの配置が私的にベストです。居心地が大変良くリラックスできます。

ホテルルートイン富士中央公園東 2023年10月05日 22:53:38

お部屋でゆっくりお過ごし頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
これからも皆様に心地良くお泊り頂けますように
心を込めた接客・清掃・お食事をご提供して参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月20日 12:31:02

気持ち良くお風呂に入れました。

ホテルルートイン富士中央公園東 2023年09月21日 21:40:22

大浴場「旅人の湯」は人工温泉ではありますが
リウマチ・神経痛・冷え症・疲労回復などの効能がございます。
又,無色無臭ですのでどなたでも、心地よくご利用頂けます。
これからも癒される空間である為に、安心且つ清潔に保って参ります。
また、ご機会がございましたら是非
「旅人の湯」をご堪能下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□ツインルーム☆Wi-Fi完備☆】

AKO119さんの ホテルルートイン富士中央公園東 のクチコミ

AKO119さん [50代/男性] 2023年09月20日 00:04:06

バイクのツーリングで宿泊しました。屋根付き駐車場がありバイクには、最高です。
大浴場、部屋、朝食共満足でした。
8階の部屋からの眺めも、曇りでしたが、富士山が見えました。
晴れた日にまた来ます。

ホテルルートイン富士中央公園東 2023年09月21日 16:52:15

バイク専用駐車場はございませんが、1階2階の空いているスペース又は正面入り口近くにお停め頂いております。

又、大浴場・お部屋・ご朝食などご満足頂けて大変嬉しく、励みになるお言葉をありがとうございます。

そして、お部屋から富士山をご覧頂く事が出来て良かったです。富士山は四季折々、色々な表情を見せてくれますので次回はまた違った富士山を是非ご覧頂きたいと思います。

お忙しい中、口コミのご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月08日 10:29:36

シンプルながら、歓迎感のあるホテルです。すぐ脇に居酒屋や焼肉店があり、夕食にも困りません。居酒屋を利用しましたが、メニューも豊富で大満足。地元の人気店のようです。チェックアウトは、精算がない場合はルームキーを回収ボックスに入れるだけです。

ホテルルートイン富士中央公園東 2023年09月13日 22:03:53

お隣の居酒屋さんはお酒の種類が多く、お料理も美味しいので評判の良いお店でございます。
その他にもホテル周辺には、飲食店が多く
フロントで周辺飲食店マップをお渡ししております。お泊りの際にはお気軽にお声掛け下さいませ。

又、チェックアウト時にはお忙しい朝の時間にスムーズにご出発頂くようにルームキーを回収ボックスに入れて頂ければ完了でございます。

これからもお客様を笑顔でお迎えして参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。
この度はご投稿ありがとうございました。

【□禁煙□シングルルーム☆Wi-Fi完備☆】

キムラ9464さんの ホテルルートイン富士中央公園東 のクチコミ

キムラ9464さん [40代/男性] 2023年09月04日 01:49:52

フロントの従業員は他のルートインより印象はよくない。

朝食の時にフロント前を通ったりしても挨拶もなし。

ホテルはよいのに残念。

ホテルルートイン富士中央公園東 2023年09月10日 17:24:01

この度はホテルルートイン富士中央公園東へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにもかかわらず、お客様にはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
この事実を共有し、お客様にまた来たいと思って頂けるような接客ができるようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、クチコミへのご投稿有難うございます。

秋の訪れと共に、昼夜で寒暖差が出てくる季節となりました。どうかお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2023年08月31日 17:52:19

夕飯は、美味しく、ゆっくり食べることが出来ました。

ホテルルートイン富士中央公園東 2023年09月02日 13:59:35

この度はホテルルートイン富士中央公園東へご宿泊頂き、ありがとうございます。

またお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテル一階の夕食レストラン『和み』は日曜・祝日以外18:00ー22:00(21:30L.O)で営業しております。

同じ館にある為、大浴場で疲れを取って頂いた後、そのまま夕食レストランに来ていただけます。お酒やおつまみ等もご用意ございます。
是非、ご旅行の最後の思い出としてご利用頂けたら幸いでございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
また静岡県にお越しの際はホテルルートイン富士中央公園東へご宿泊くださいませ。

フロント 海野

《連泊限定》地球にやさしいエコプラン【大浴場完備・朝食バイキング無料・Wi-Fi完備・駐車場無料】

投稿者さん 2023年08月28日 21:42:47

部屋も広く、風呂も、シャンプーなども、ブランドのもので、使い心地もとてもよかったです。
朝食のバイキングも種類も多く、大満足です。
ベッドのマットレス、最初は固めかな?と思ったんですが、ぐっすり眠れ、寝起きも
すっきりでした。

ホテルルートイン富士中央公園東 2023年08月30日 17:15:27

また沢山のお褒めのお言葉頂き重ねてお礼申し上げます。
館内でリラックスしてご滞在頂けたようで私共も嬉しく思います。

当ホテルには大浴場がございます。
15:00~26:00と翌朝5:00~10:00までお入り頂けます。
広めのお風呂で旅の疲れを癒す事が出来るかと思います。
次回ご宿泊の機会ございましたら、是非ご利用下さいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 安藤

スタンダードプラン【人工温泉大浴場完備・朝食バイキング無料・Wi-Fi完備・駐車場無料】
【■喫煙■コンフォートツイン<ライズの高反発マットレス導入>】

投稿者さん 2023年08月15日 16:51:50

8月13日に一部屋追加で宿泊しました。富士山がよく見える部屋でした。部屋も清潔で大浴場もとてもきれいで気持ちがよかったです。心地よく眠れました。

ホテルルートイン富士中央公園東 2023年08月15日 21:34:53

またお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
館内ではリラックスしてご滞在頂けたようで私共も嬉しく思います。
最近はよく富士山が雲に隠れていることが多いのですが、天候にも恵まれご覧頂けたようで大変嬉しく思います。
当館は富士山の見えるお部屋がございます。
リクエストを頂けますと可能な限りご案内ができるよう調整致して参りますのでお気軽にお問い合わせ頂けますと幸いでございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月12日 10:37:34

子供の夏休みに合わせて、サファリパークと沼津港深海水族館に行くのに利用させてもらいました。どちらもホテルから30分以内やったとおもいます。立地もよく徒歩圏内にスーパー、コンビニ、飲食店そろってます。大変便利でした。ホテルも綺麗で朝食バイキングも美味しかったです。

ホテルルートイン富士中央公園東 2023年08月15日 17:46:19

またお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
サファリパークに沼津港深海水族館と盛り沢山な一日を満喫され、素敵な思い出になった事と思います。
当館からお車で一時間程の距離には多くの観光スポットがございます。何かご不明点があればスタッフが一緒にお手伝いさせて頂きますのでお気軽にご相談くださいませ。

また当館の夕食は日曜・祝日は定休日ですが平日は18:00~22:00(ラストオーダー21:30)営業をしております。
地元のメニューもご用意しておりますのでぜひご利用下さいませ。

ご投稿誠にありがとうございます。

フロント 坂口

【平日限定】ファミリー割引プラン★小学生以下2名様迄添い寝無料・チェックアウトは11時までOK♪