ホテルルートイン富士中央公園東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン富士中央公園東のクチコミ・お客さまの声

ss9864さんの ホテルルートイン富士中央公園東 のクチコミ

ss9864さん [40代/男性] 2023年10月01日 19:38:28

ゆっくり休みたい方には決しておすすめしません。

2連泊での利用でした。
チェックアウト当日の8時台にルームコールが鳴り「本日チェックアウトでよろしかったですか?」とフロントに起こされました。 疲れていたのでそのまま寝ていたら今度は9時台に清掃員がいきなり入ってきて再度起こされびっくりして「なんですか?」と言ったら「ギャー」と言って出て行った。

意味がわかりません。

部屋にあるタオルも使い古されたぼろっとしたもの。

ゆっくり休みたい方には決しておすすめしません。

ホテルルートイン富士中央公園東 2023年10月05日 22:31:10

このたびは、ホテルルートイン富士中央公園東にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご滞在中は不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
あらためてスタッフへの指導を行い、サービスの見直し、アメニティ類の見直し、設備の見直しを行い、二度とこのようなことのないように反省し、お客様に安心快適にお過ごし頂けますよう取り組んで参ります。

ホテルルートイン富士中央公園東 服部

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダードプラン★大浴場完備・朝食バイキング無料・駐車場無料★
【□禁煙□ツインルーム☆Wi-Fi完備☆】

投稿者さんの ホテルルートイン富士中央公園東 のクチコミ

投稿者さん 2020年05月18日 17:09:51

ユニットバス清掃が不十分、ぬめりあり。
室内クロス破れあり。
受付時、割り込み客(外から戻られたお客様)対応があり、サービスコイン頂いていません(忘れ)。

ここには、今後泊まりません。

2020年05月
ホテルルートイン富士中央公園東 2020年05月23日 07:49:16

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

清掃や客室内の不備等でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
不備の無い清掃の周知徹底、ならびに要修繕箇所の確認・修繕を早急に致します。

なおサービスコインにつきましては、当ホテルの公式サイト経由の予約特典としてお渡しをしております。今回はお渡しの対象外となりますのでご了承下さいませ。

今後このような事が無き用、スタッフ一同十分に注意して日々の業務に取り組んで参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

ホテルルートイン富士中央公園東
フロントクラーク

早割10日前プラン【大浴場完備・朝食バイキング無料・Wi-Fi完備・駐車場無料】
【■喫煙■コンフォートシングルルーム★ナノイー設置★】