ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士)

ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) のクチコミ

投稿者さん 2022年08月16日 20:52:23

2022年8月14日に宿泊しました。駐車場も無料、近くにコンビニ、居酒屋があり大変便利。館内、お部屋は清潔、大浴場も広く大満足!朝食ビュッフェも品数豊富で美味しかったです!
    新聞、コーヒーのサービスもあり、本当に至れり尽くせりのホテルです!

2022年08月
    【室数限定】≪ポイント10倍!!≫★口コミ投稿でお得なモニタープラン★朝食無料~人工温泉大浴場完備~

投稿者さん 2022年08月13日 13:24:10

8月11~12日でお世話になりました。
    ツインのお部屋でしたが、一番隅の部屋だったからか圧迫感のない良い部屋でした。
    大浴場があり、私は利用しませんでしたが、主人は夕方と朝、利用して綺麗だったと言っていました。
    朝食はバイキングでしたが、コロナ対策もきちんとされていまして安心して食事も摂ることができました。
    1泊でしたが、泊まった部屋なら連泊してもリラックスできたと思っています。
    二人とも大満足です。

お世話になりありがとうございました。

2022年08月
    【ポイント10倍】スタンダードプラン【大浴場完備・朝食バイキング無料・Wi-Fi完備・駐車場無料】
    【■喫煙■コンフォートツイン<ライズの高反発マットレス導入>】

投稿者さん 2022年08月12日 11:26:12

ホテルにもレストランがありますが、徒歩圏内にセブンイレブン、マクドナルド、西友などもあり、夕食を部屋でと考えていたのでありがたい立地でした。

2022年08月
    【夏秋旅セール】ポイント20倍+11時チェックアウト★大浴場・朝食・駐車場無料
    【□禁煙□コンフォートシングル<ライズの高反発マットレス導入>】

投稿者さん 2022年08月11日 11:15:56

清潔なホテルでしたので気持ちよく過ごせました。

投稿者さん 2022年08月04日 06:34:02

初めて泊まりました。インター降りて走ればメインの通りにあるので車で移動する者には便利ですね。Hはルートインなので居心地も朝食もグッドです。またお願いします

2022年07月
    ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2022年08月14日 07:44:44

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館はインターから約10分前後の場所に位置しており、敷地内に駐車場を完備しておりますので、お車でのアクセスに大変便利でございます。

今後もまたこちら方面にお越しになられる機会がございましたら、どうぞまた当館をご利用下さいませ。

フロントクラーク 片岡

【楽天トラベルセール】ポイント20倍+11時チェックアウト★大浴場・朝食・駐車場無料
    【□禁煙□シングルルーム☆Wi-Fi完備☆】

諷*ふう*さんの ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) のクチコミ

諷*ふう*さん [20代/男性] 2022年08月03日 11:38:04

出張で部屋が空いてれば必ず使用しています。
    部屋のレイアウトも個人的には一番いいと思います。

2022年07月
    ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2022年08月14日 07:31:59

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の客室のレイアウトはソファーシートに腰掛けてテレビを正面に見ることが可能でございます。お寛ぎのひと時やデスクワークにも使いやすい設計となっております。ご活用頂けましたら幸いでございます。

今後もご出張時の定宿にして頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年08月02日 10:36:24

2回目の宿泊です。館内はとても綺麗で、フロントの方の対応もとても丁寧でした。WOWOWがお部屋で観られるのも嬉しい特典です。また利用させて頂きます。

2022年07月
    ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2022年08月14日 07:05:16

お褒めの言葉を頂きまして光栄でございます。

当館を始めルートイングループではWOWOWを無料で視聴可能でございます。ご滞在のひと時、充実した時間をお過ごし頂けましたら幸いでございます。

【□禁煙□シングルルーム☆Wi-Fi完備☆】

ライムすきすきさんの ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) のクチコミ

ライムすきすきさん [50代/女性] 2022年07月30日 21:31:24

花火大会に行く為に宿泊しました。
    立地は花火大会の会場にとても近くて最高でした。
    駐車場も無料で朝食バイキングも美味しかったです。
    人工温泉大浴場もあり、コーヒーサービスもあり、また利用したいと思いました。

2022年07月
    ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2022年08月13日 09:36:00

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今年は3年ぶりに富士まつりが開催されました。
    久々の開催に多くの方が訪れ、会場はかなりの混雑でございましたが、3年ぶりに打ち上がった花火はとても綺麗だった事と存じます。

フロントクラーク 片岡

スタンダードプラン【人工温泉大浴場完備・朝食バイキング無料・Wi-Fi完備・駐車場無料】
    【□禁煙□ダブルルーム☆Wi-Fi完備☆】

投稿者さん 2022年07月26日 22:23:04

2度目の利用ですが、安定の心地良さ快適さです。
    今回も朝食時に終了時間間際まで、少なくなったものを気持ちよく補充して下さり、本当にありがたいです。
    いつもスタッフのみなさん、ありがとうございます。

2022年07月
    ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2022年08月13日 09:29:13

お褒めの言葉を頂きまして光栄でございます。
    これからも綺麗で快適なお部屋、良きサービス、美味しいお食事をご提供できますように、従業員一同気を引き締めて業務に取り組んで参ります。

【□禁煙□ツインルーム☆Wi-Fi完備☆】

しんのすけ2012さんの ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) のクチコミ

しんのすけ2012さん [50代/男性] 2022年07月25日 08:34:31

初めてルートインに宿泊しました。朝食バイキングがおいしく、部屋もきれいで大変よかったです。また利用します。

2022年07月
    ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2022年08月13日 07:41:39

お褒めの言葉を頂きまして光栄でございます。

私共ルートイングループは8月現在全国に327店舗を運営しております。今後もご機会がございまたら、各地のルートインをご利用下さいませ。
    またこちら方面にお越しの際は、是非とも当館をご利用下さいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。

【□禁煙□シングルルーム☆Wi-Fi完備☆】

しんのすけ2012さん [50代/男性] 2022年07月25日 08:30:56

家族とゆっくりできました。部屋もきれいで、朝食バイキングもおいしくてよかったです。

2022年07月
    ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2022年08月13日 07:36:32

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋、ご朝食共々ご満足頂けましたようで幸いでございます。
    これからも、綺麗で快適なお部屋、良きサービス、美味しいお食事をご提供できますように、従業員一同気を引き締めて業務に取り組んで参ります。

フロントクラーク 片岡

★部屋タイプおまかせプラン★朝食バイキング無料~人工温泉大浴場完備・駐車場無料~
    【□禁煙□部屋タイプおまかせ☆Wi-Fi完備☆】

しんのすけ2012さん [50代/男性] 2022年07月25日 08:26:01

大浴場や朝食バイキングなど、よい意味でビジネスホテルの印象が変わりました。大変満足しました。また利用します。

2022年07月
    ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2022年08月13日 07:34:08

お褒めの言葉を頂きまして光栄でございます。

無料朝食バイキングや大浴場など、ビジネス・観光を問わず、多くのお客様にご満足頂ける設備・サービスをご用意致しております。ご満足頂けましたようで幸いでございます。

投稿者さん 2022年07月17日 14:09:43

今回、出張で利用しました。
    二回目の利用でしたが、サービスもよく、過ごしやすかったです。
    また機会があれば、利用したいと思います。

2022年07月
    ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2022年08月12日 19:23:38

いつもホテルルートイン富士中央公園東をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉を有難うございます。

これからもホテルを快適にお過ごし頂けるよう接客サービスの向上、清潔なお部屋作りに努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミのご投稿有難うございました。

フロント 坂口

投稿者さん 2022年07月14日 11:50:29

出張でつかった社長が、とても良い部屋で、気持ちよくゆったり過ごすことができた、と申しておりました。ありがとうございます。また利用したいと思います。

2022年07月
    ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2022年07月22日 05:07:56

この度はホテルルートイン富士中央公園東を
    ご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、いつも当ホテルをお選びいただき
    ご手配いただいていること、重ねて感謝申し上げます。

今回ご利用いただきましたコンフォートツインのお部屋は
    上層階確約、ルートインシアター(アダルトを除く)が
    無料で視聴できます。
    お部屋でのご滞在を「もっと楽しく」をコンセプトに
    取り組んでおります。

また静岡へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    今後もお客様がゆっくり快適にお過ごし頂けるホテルを目指して
    スタッフ一同精進して参ります。

ご多用の中、口コミの投稿にご協力いただき

フロントクラーク 野村

投稿者さん 2022年07月13日 14:15:44

周辺に、少し歩いたら飲食店が多くあります。今回は飲食店の営業時間に間に合わなかったため、すぐ近くのコンビニで購入し部屋で食事をしましたが、よくあるデスクに椅子1つではなく、テーブルに小ぶりのソファタイプが2つあったので、食事しやすかったのが有り難かったです。
    朝食も遅かったのですが、補充して下さり有り難かったです。
    また雨予報でのトラックだった為、立駐の1階の軒下高さが入るかな?と思っていたのですが、表の大通りから入ると高さが充分にあり、これも助かりました。
    また利用させて頂きます。

2022年07月
    ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2022年07月18日 07:50:21

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの設備面が大変お役に立てましたようで何よりでございます。

これからも清潔で快適なお部屋、明るく丁寧なサービスをご提供出来ますように、スタッフ一同精進を重ねて参ります。

【□禁煙□ツインルーム☆Wi-Fi完備☆】

石ちゃん5078さんの ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) のクチコミ

石ちゃん5078さん [60代/男性] 2022年07月13日 03:41:10

ダブルベッドの部屋に格上げしていただきゆったりした時間が過ごせましたありがとうございました。

2022年07月
    ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2022年07月16日 06:34:46

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお過ごし頂けましたようで何よりでございます。

平日におきましてはシングルルームが満室になるケースが多く、連泊のお客様との兼ね合い等で、当方都合ではございますが、お部屋をグレードアップさせて頂く場合がございます。
    毎回約束されるものではございませんが、今回のような場合は“当たり”のお部屋と思って頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年07月02日 15:40:04

富士と沼津に仕事があり宿泊しました。以前、Wi-Fi環境が弱くて苦労しましたが、今回は問題ありませんでした。また宿泊します。

ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2022年07月03日 03:57:47

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

Wi-Fiにつきましては、他のお客様の利用状況により速度が遅くなる場合がございます。またWi-Fiのネットワークは2つあり、機種によってはもう片方のネットワークの方が繋がりやすい場合もございます(ネットワーク名・パスワードにつきましては客室に案内がございます)。
    ご参考にして頂けましたら幸いでございます。

【□禁煙□シングルルーム☆Wi-Fi完備☆】

いたしません!さんの ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) のクチコミ

いたしません!さん [60代/男性] 2022年06月30日 11:24:45

沼津から富士に通勤しているので富士山を毎日見ていますが、来訪者に薦めることができるホテルだと思います。
    残念ながら雲の位置が悪く見る事はかないませんでしたが、
    客室からその雄姿が、最大限に鑑賞できるホテルと思います。
    食事も他の方の評価の通り質、種類ともに満足できました。
    次は、台風などの帰宅困難時に利用したいと思います。

ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2022年07月03日 03:56:32

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館北側・高層階のお部屋からは天気が良ければ富士山を見ることが可能でございます。
    夏場は雲がかかる事が多く、見れる機会が少ないのですが、運が良ければ雲の間から雄大な姿を望む事が出来ます。
    富士山側のお部屋は人気が高いので、ご希望の場合はその旨を事前にお知らせ頂けましたら幸いでございます。

ご機会がございましたら、どうぞまたご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年06月29日 22:15:33

こちらのホテルに泊まったのは、2度目になります。前回が快適だったので、今回もこちらを予約しました。
    夕食は外に出ましたが、近場に飲食店とコンビニがあり便利でした。朝食もメニューが多めで美味しかったです。
    朝食の会場やお風呂の混雑状況がテレビで確認できたのも、便利で助かりました。

ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2022年07月03日 03:48:09

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    前回に引き続き2回目との事、重ねてお礼申し上げます。

当館ではレストランや大浴場の混雑状況を客室のテレビにて確認するシステムを導入致しました。
    ご活用頂けましたようで何よりでございます。
    これから夏に向けて混み合う機会が多く出てきます。今後もそのような際にはご活用頂けましたら幸いでございます。

ご機会がございましたら、どうぞまたご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年06月17日 18:44:34

こちら方面への出張時には毎回利用させてもらっています。館内、部屋はとても綺麗で満足しています。近所には、美味しいお店もありありがたい立地です。次回も利用させていただきます。

ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2022年06月26日 05:02:25

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご出張の際には毎回ご利用頂いておるとの事、重ねてお礼申し上げます。

当館は富士市内中心部に位置しており、周辺には飲食店やコンビニなどのお店が多く、ご宿泊の際に大変便利な立地となっております。
    お気に入りの飲食店を数多く見つけて頂けましたら幸いでございます。

こちら方面にご用の際は、どうぞまた当館をご利用下さいませ。