ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士)

ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士)のクチコミ・お客さまの声

たけざわさくらさんの ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) のクチコミ

たけざわさくらさん [50代/男性] 2022年05月18日 18:19:19

出張の際に宿泊させていただきました。
    お世話になりました、ありがとうございました。
    私が過去に富士市とその近郊のビジネスホテルを利用した中では、すべて満点をつけた通りにCPが高く、また利用したいビジネスホテルです。
    環境も良く便利で、施設内は色々と細かいところまで、サービスが行き届いていたと感じました。
    あえて申し上げるのであれば、従業員の方々に笑顔での対応があれば、さらに上の素晴らしいビジネスホテルになると思います。
    益々のご繁栄を心よりお祈り申し上げます。

【室数限定】≪ポイント10倍!!≫★口コミ投稿でお得なモニタープラン★朝食無料~人工温泉大浴場完備~
    【□禁煙□コンフォートシングル<ライズの高反発マットレス導入>】

投稿者さんの ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月17日 20:33:09

近くに美味しい居酒屋さんがあり、ドリンク一杯サービスの券がフロントに置いてあったので活用させていただきました。コンビニも近くで便利です。
    朝食のカレーが美味しかったです!
    大浴場以外に、クレンジングや洗顔料のアメニティがなかったのが残念でした。女性は大浴場に入れない日もあるので、希望者にはサシェの用意があると嬉しいです。

【□禁煙□シングルルーム☆Wi-Fi完備☆】

piasarasaさんの ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) のクチコミ

piasarasaさん [60代/女性] 2022年05月17日 20:29:44

帰省の際、いつも利用させていただいております。駐車場も屋根があったり停めやすく、清潔で使いやすい部屋は窓から富士山が望めゆっくりやすめます。周辺のウォーキングは雨でも出かけました。そのせいか今回は朝食が美味しく、楽しみになっていました(笑)お天気がイマイチでしたが良い時間が過ごせました。

《連泊限定》地球にやさしいエコプラン【大浴場完備・朝食バイキング無料・Wi-Fi完備・駐車場無料】
    【□禁煙□シングルルーム☆Wi-Fi完備☆】

のむさんの ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) のクチコミ

のむさん [40代/男性] 2022年05月15日 21:18:40

ゴールデンウィークに宿泊いたしました。
    前が大通りになっていたので、車での入庫が非常にしやすく、またわかりやすい場所だったので迷うことなく行く事が出来ました。
    感動したのが室内の構造。
    ソファーと机が有り、その前にテレビが有るので、作業するにも、お酒を飲みながらテレビを見るのも快適な空間で、非常に良かったです。
    これなら仕事で来る際もおすすめできます。
    また、大浴場も完備なので、一日の疲れを取るのも最適。
    富士山への観光の拠点として使うにも最適な場所なので、また利用したいと思います。

ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2022年05月16日 06:24:53

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当館は文中にもある通り、ソファーとデスクがテレビを正面に見れる位置に設置されております。従来型の壁側にデスクがある設計と比べ、非常に使いやすい造りとなっております。
    ご活用頂けましたようで幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月10日 21:22:04

富士山が見える部屋に宿泊しましたが、あいにくの雨で残念ながら見ることが出来ませんでした。スタッフの対応、大浴場、朝食は満足しています。また宿泊したいと思います。

ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2022年05月13日 07:31:34

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

5月の頭はあいにくのお天気でしたので、今回のご宿泊の際は残念ながらお部屋から富士山が見えなかったとの事でございますが、こちら方面にお越しになられる機会がございましたら、綺麗な富士山を眺めに是非ともまたご利用下さいませ。
    富士山側のお部屋は人気が高くなっておりますので、ご予約時など早めに富士山側希望の旨をお伝え頂けましたら幸いでございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【□禁煙□ダブルルーム☆Wi-Fi完備☆】

投稿者さん 2022年05月09日 21:42:26

ウェルカムコーヒーや朝食、大浴場と大変満足です!

ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2022年05月12日 07:16:05

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご満足頂けましたようで何よりでございます。

今年のゴールデンウィークは行動制限が無かった為、久々に多くのお客様にお越し頂き、賑やかな連休となりました。この機会に当館をお選び頂けました事、重ねてお礼申し上げます。

フロントクラーク 片岡

カップルやご夫婦におすすめプラン★チェックアウト11時までOK♪~朝食バイキング無料・大浴場完備~
    【□禁煙□セミダブルルーム☆Wi-Fi完備☆】

投稿者さん 2022年05月07日 12:56:04

ツインルームに小学生低学年2人を含む4人で宿泊しました。
    ビジネスホテルと割り切っていましたがお部屋は宿泊のみなら十分の広さで、少し設備が古い感じもあるものの、清潔な印象でした。
    ベッドもこどもとの添い寝で十分寝れる広さでした。
    こどもにはスリッパやタオルなどのアメニティのプレゼントサービスがあり、喜んでいました。大浴場も大変清潔にされており、ビジネスホテルでこのクオリティなら十分だと思います。
    ただし、せっかくの角部屋ですが窓が一面にしかなく、富士山が部屋からは見えないところでマイナス点とし、総合評価は4点にさせてもらいました。
    隣には広い公園もあり、近くに飲食店やスーパーもあるので便利ですよ!

ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2022年05月09日 06:25:15

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は平日はビジネス利用が主体ですが、週末や連休ともなりますとご家族連れのお客様も多く宿泊されております。事前にお子様がいることが分かれば、あらかじめその分のアメニティ類をお部屋にセットさせて頂いております。また追加のアメニティのお渡しも可能です。

お部屋からの富士山の眺めにつきましては、眺めの良い部屋数が限られており、観光シーズンともなりますと争奪戦の様相を呈しております。ご希望の場合は、先着順ではございますが、可能な限りの調整をさせて頂きます。事前に一度ご希望をお伝え頂けましたら幸いでございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

フロントクラーク 片岡

【春夏旅セール】スタンダードプラン【大浴場完備・朝食・駐車場無料】
    【□禁煙□ツインルーム☆Wi-Fi完備☆】

jyokinmanさんの ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) のクチコミ

jyokinmanさん [40代/男性] 2022年05月07日 09:23:37

ビジネス系ホテルなのに、温泉旅館並みの雰囲気のある大浴場でした。
    部屋の窓から見える富士山も最高です。
    二人でも余裕のあるダブルベッドで、ぐっすり眠れました。。
    朝食バイキングも見た目と味もなかなかで、お昼にお腹が空かない位に食べ過ぎてしまいました(笑)。
    次の旅行もルートインにしようと思います。

ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2022年05月09日 06:13:55

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を多々頂きまして重ねてお礼申し上げます。

無料朝食は多くのお客様にご好評を頂いております。メニューも工夫をこらし、連泊のお客様でも飽きのこないよう配慮しております。お腹いっぱい召し上がって頂きまして幸いでございます。

こちら方面にお越しになる機会がございましたら、どうぞまた当館を、また他方面にお越しの際も、近辺のルートインを是非ともご利用下さいませ。

【□禁煙□ダブルルーム☆Wi-Fi完備☆】

投稿者さん 2022年05月06日 18:59:59

全体的に綺麗な印象です。

ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2022年05月07日 06:36:35

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂きまして、光栄でございます。

当館は2016年11月のオープンから早5年半を迎えました。多くのお客様にご利用して頂き、喜ばしい限りでございます。
    これからも清潔で快適な空間、良きサービスをご提供出来ますように、従業員一同精進重ねて参ります。

こちら方面にお越しの際には、是非ともまた当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年05月06日 18:59:18

全体的に綺麗な印象です。

ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2022年05月07日 06:33:00

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂きまして、光栄でございます。

お客様に安心してご利用頂けますように、感染対策も含めまして、館内の清掃を入念におこなっております。
    これからも清潔で快適なホテルをご提供出来ますように、従業員一同精進重ねて参ります。

フロントクラーク 片岡

【■喫煙■コンフォートシングル<ライズの高反発マットレス導入>】

zen3625さんの ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) のクチコミ

zen3625さん [30代/女性] 2022年05月06日 17:25:10

子連れで宿泊しました。子供用のアメニティ(歯ブラシ等)頂けて、サービスは充実していました。お風呂(女風呂)は思っていたより狭かったです。

ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2022年05月07日 06:29:42

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お子様分のアメニティーにつきましては、ご予約時にお子様がいることが分かれば、事前にお部屋に追加セットさせて頂きます。また足りない分につきましては追加でお渡しすることも可能でございますので、フロントにお申し付け頂きましたら幸いでございます。

大浴場につきましては、従来の造りに加えて大型連休ということもあり混雑する事が多々ございます。お部屋のテレビにて大浴場・レストランの混雑状況を確認出来ますので、そちらのシステムをご活用頂けましたら幸いでございます。

フロントクラーク 片岡

【■喫煙■コンフォートツイン<ライズの高反発マットレス導入>】

キイチ888さんの ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) のクチコミ

キイチ888さん [40代/男性] 2022年05月05日 12:14:31

大変満足してます。また利用させていただきます。

ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2022年05月07日 06:24:22

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご満足頂けましたようで何よりでございます。

投稿者さん 2022年05月04日 14:10:12

東名ICから近くコンビニも歩いてすぐ。ちょっと歩けば飲食店も徒歩圏内です。朝食サービスは嬉しいのですがかなり並びます。先に席を確保して自由に取れる様にした方が良いと思いました。

ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2022年05月07日 06:18:43

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は東名・新東名の各インターより10分前後の市街地に位置しており、また周辺には飲食店やスーパー、コンビニが徒歩圏内にございますので、大変便利な立地となっております。

休日や大型連休ともなりますと館内各所、特に朝食のレストランが混雑致します。当館ではレストランを始め館内各所の混雑具合をお部屋のテレビにて確認することが可能でございます。そちらをご確認の上、お越し頂けました幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月03日 16:42:44

帰省の途中で1泊させてもらいました。新東名インターからも自動車専用道路で繋がっており、すぐに着きました。部屋はシングルですが広さもあり、綺麗でした。大浴場と朝食会場の混み具合が部屋のテレビで観れるのは大変便利で助かりました。

ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2022年05月07日 06:14:23

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は東名・新東名の各インターより10分前後の市街地に位置しており、お車でのアクセスがしやすい立地となっております。

文中にもありますように、お部屋のテレビよりレストランや大浴場の混雑具合を確認出来るシステムを導入致しました。休日ともなりますと混雑する事が多いですが、システムを活用して頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月01日 22:14:55

コロナ禍で迷いましたが、感染対策をされていたので食べた朝食のビュッフェが美味しかったです。

ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2022年05月07日 06:08:18

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

感染対策におきましては、館内各所入念におこなっております。
    レストランにつきましては、朝食がバイキング形式ということもあり、お料理を取られる際はマスクと手袋の着用をお願いしております(手袋はレストランにてご用意しております)。
    少々ご面倒ではございますが、安心してご利用頂けますようにご協力頂けましたら幸いでございます。

これからも万全の感染対策で安心・安全なホテルをご提供出来ますように従業員一同気を引き締めて業務に取り組んで参ります。

【□禁煙□ツインルーム☆Wi-Fi完備☆】

nismoc24さんの ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) のクチコミ

nismoc24さん [40代/男性] 2022年05月01日 14:18:05

チェックイン時の丁寧な説明もあり、朝食やお風呂も良かった。部屋から富士山も見え最高でした。また泊まりたいです。

ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2022年05月07日 06:03:57

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    これからも良きサービス、清潔で快適な空間をご提供出来ますように、従業員一同精進を重ねて参ります。
    ご機会がございましたら、どうぞまた当館をご利用下さいませ。
    なお、富士山が見えるお部屋は人気が高くなっております。ご希望の際はご予約時、または事前にご希望の旨をお伝え頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月29日 18:46:45

いつも安心して利用させていただいてます

ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2022年04月30日 08:26:53

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

これからも清潔で安心快適なホテルをご提供出来ますように、従業員一同精進を重ねて参ります。
    今後もこちら方面にお越しの際の定宿にして頂けましたら幸いでございます。

フロントクラーク 片岡

石ちゃん5078さんの ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) のクチコミ

石ちゃん5078さん [60代/男性] 2022年04月29日 17:30:33

ゆったり出来てよかったです。

ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2022年04月30日 07:58:49

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ゆっくりとお過ごし頂けたとの事、何よりでござます。

これからも清潔で快適なホテルをご提供出来ますように、従業員一同精進を重ねて参ります。
    ご機会がございましたらどうぞまた当館をご利用下さいませ。

フロントクラーク 片岡

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダードプラン【大浴場完備・朝食・駐車場無料】
    【□禁煙□シングルルーム☆Wi-Fi完備☆】

石ちゃん5078さん [60代/男性] 2022年04月29日 17:29:43

総合的整ったいいホテルでした。

ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2022年04月30日 07:56:52

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂きまして光栄でございます。

当館の耳より情報と致しまして、お部屋のテレビからレストラン・大浴場・コインランドリーの混雑状況を確認出来るシステムを導入致しました。
    これにより混雑を避けてご利用することが可能でございます。

さらに便利になった当館を今後とも宜しくお願い致します。

【□禁煙□シングルルーム☆Wi-Fi完備☆】

石ちゃん5078さん [60代/男性] 2022年04月29日 17:28:03

ルートインホテルは出張の際かなり使用させていただいていますがこの富士中央公園店はいままで使用させていただいた中でも私には3本の指に入るいいホテルでした。部屋もシングルで予約していたのですがよりグレードが高いツインに変更してくださりました。

ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2022年04月30日 07:51:42

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

いつもルートインホテルズをご利用いて頂いているとの事、重ねてお礼申し上げます。
    その中でも当館は3本の指に入るとの事、身に余る光栄でございます。

お部屋につきましては、他のお客様との兼ね合い等で、アップグレードをさせて頂く場合がございます。いつもより広いお部屋をご堪能頂けましたら幸いでございます。

ご機会がございましたらどうぞまた当館をご利用下さいませ。