ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士)

ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士)のクチコミ・お客さまの声

たけざわさくらさんの ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) のクチコミ

たけざわさくらさん [50代/男性] 2022年05月18日 18:19:19

出張の際に宿泊させていただきました。
    お世話になりました、ありがとうございました。
    私が過去に富士市とその近郊のビジネスホテルを利用した中では、すべて満点をつけた通りにCPが高く、また利用したいビジネスホテルです。
    環境も良く便利で、施設内は色々と細かいところまで、サービスが行き届いていたと感じました。
    あえて申し上げるのであれば、従業員の方々に笑顔での対応があれば、さらに上の素晴らしいビジネスホテルになると思います。
    益々のご繁栄を心よりお祈り申し上げます。

【室数限定】≪ポイント10倍!!≫★口コミ投稿でお得なモニタープラン★朝食無料~人工温泉大浴場完備~
    【□禁煙□コンフォートシングル<ライズの高反発マットレス導入>】

のむさんの ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) のクチコミ

のむさん [40代/男性] 2022年05月15日 21:18:40

ゴールデンウィークに宿泊いたしました。
    前が大通りになっていたので、車での入庫が非常にしやすく、またわかりやすい場所だったので迷うことなく行く事が出来ました。
    感動したのが室内の構造。
    ソファーと机が有り、その前にテレビが有るので、作業するにも、お酒を飲みながらテレビを見るのも快適な空間で、非常に良かったです。
    これなら仕事で来る際もおすすめできます。
    また、大浴場も完備なので、一日の疲れを取るのも最適。
    富士山への観光の拠点として使うにも最適な場所なので、また利用したいと思います。

ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2022年05月16日 06:24:53

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当館は文中にもある通り、ソファーとデスクがテレビを正面に見れる位置に設置されております。従来型の壁側にデスクがある設計と比べ、非常に使いやすい造りとなっております。
    ご活用頂けましたようで幸いでございます。

【□禁煙□シングルルーム☆Wi-Fi完備☆】

投稿者さんの ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月09日 21:42:26

ウェルカムコーヒーや朝食、大浴場と大変満足です!

ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2022年05月12日 07:16:05

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご満足頂けましたようで何よりでございます。

今年のゴールデンウィークは行動制限が無かった為、久々に多くのお客様にお越し頂き、賑やかな連休となりました。この機会に当館をお選び頂けました事、重ねてお礼申し上げます。

フロントクラーク 片岡

カップルやご夫婦におすすめプラン★チェックアウト11時までOK♪~朝食バイキング無料・大浴場完備~
    【□禁煙□セミダブルルーム☆Wi-Fi完備☆】

投稿者さん 2022年05月07日 12:56:04

ツインルームに小学生低学年2人を含む4人で宿泊しました。
    ビジネスホテルと割り切っていましたがお部屋は宿泊のみなら十分の広さで、少し設備が古い感じもあるものの、清潔な印象でした。
    ベッドもこどもとの添い寝で十分寝れる広さでした。
    こどもにはスリッパやタオルなどのアメニティのプレゼントサービスがあり、喜んでいました。大浴場も大変清潔にされており、ビジネスホテルでこのクオリティなら十分だと思います。
    ただし、せっかくの角部屋ですが窓が一面にしかなく、富士山が部屋からは見えないところでマイナス点とし、総合評価は4点にさせてもらいました。
    隣には広い公園もあり、近くに飲食店やスーパーもあるので便利ですよ!

ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2022年05月09日 06:25:15

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は平日はビジネス利用が主体ですが、週末や連休ともなりますとご家族連れのお客様も多く宿泊されております。事前にお子様がいることが分かれば、あらかじめその分のアメニティ類をお部屋にセットさせて頂いております。また追加のアメニティのお渡しも可能です。

お部屋からの富士山の眺めにつきましては、眺めの良い部屋数が限られており、観光シーズンともなりますと争奪戦の様相を呈しております。ご希望の場合は、先着順ではございますが、可能な限りの調整をさせて頂きます。事前に一度ご希望をお伝え頂けましたら幸いでございます。

フロントクラーク 片岡

【春夏旅セール】スタンダードプラン【大浴場完備・朝食・駐車場無料】
    【□禁煙□ツインルーム☆Wi-Fi完備☆】

キイチ888さんの ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) のクチコミ

キイチ888さん [40代/男性] 2022年05月05日 12:14:31

大変満足してます。また利用させていただきます。

ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2022年05月07日 06:24:22

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご満足頂けましたようで何よりでございます。

これからも清潔で快適なホテルをご提供出来ますように、従業員一同精進重ねて参ります。
    こちら方面にお越しの際には、是非ともまた当館をご利用下さいませ。

【□禁煙□シングルルーム☆Wi-Fi完備☆】

nismoc24さんの ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) のクチコミ

nismoc24さん [40代/男性] 2022年05月01日 14:18:05

チェックイン時の丁寧な説明もあり、朝食やお風呂も良かった。部屋から富士山も見え最高でした。また泊まりたいです。

ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2022年05月07日 06:03:57

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    これからも良きサービス、清潔で快適な空間をご提供出来ますように、従業員一同精進を重ねて参ります。
    ご機会がございましたら、どうぞまた当館をご利用下さいませ。
    なお、富士山が見えるお部屋は人気が高くなっております。ご希望の際はご予約時、または事前にご希望の旨をお伝え頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月29日 18:46:45

いつも安心して利用させていただいてます

ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2022年04月30日 08:26:53

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

これからも清潔で安心快適なホテルをご提供出来ますように、従業員一同精進を重ねて参ります。
    今後もこちら方面にお越しの際の定宿にして頂けましたら幸いでございます。

フロントクラーク 片岡

【■喫煙■コンフォートシングル<ライズの高反発マットレス導入>】

石ちゃん5078さんの ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) のクチコミ

石ちゃん5078さん [60代/男性] 2022年04月29日 17:29:43

総合的整ったいいホテルでした。

ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2022年04月30日 07:56:52

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂きまして光栄でございます。

当館の耳より情報と致しまして、お部屋のテレビからレストラン・大浴場・コインランドリーの混雑状況を確認出来るシステムを導入致しました。
    これにより混雑を避けてご利用することが可能でございます。

さらに便利になった当館を今後とも宜しくお願い致します。

【□禁煙□シングルルーム☆Wi-Fi完備☆】

石ちゃん5078さん [60代/男性] 2022年04月29日 17:28:03

ルートインホテルは出張の際かなり使用させていただいていますがこの富士中央公園店はいままで使用させていただいた中でも私には3本の指に入るいいホテルでした。部屋もシングルで予約していたのですがよりグレードが高いツインに変更してくださりました。

ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2022年04月30日 07:51:42

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

いつもルートインホテルズをご利用いて頂いているとの事、重ねてお礼申し上げます。
    その中でも当館は3本の指に入るとの事、身に余る光栄でございます。

お部屋につきましては、他のお客様との兼ね合い等で、アップグレードをさせて頂く場合がございます。いつもより広いお部屋をご堪能頂けましたら幸いでございます。

これからも清潔で快適なホテルをご提供出来ますように、従業員一同精進を重ねて参ります。
    ご機会がございましたらどうぞまた当館をご利用下さいませ。

【□禁煙□シングルルーム☆Wi-Fi完備☆】

ロレット4210さんの ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) のクチコミ

ロレット4210さん [20代/男性] 2022年04月26日 15:23:01

価格帯から考え、文句なしの部屋です。

当日、雲が富士山に大きくかかっていたため、窓から富士山を望むことはできませんでした。ただ、8階のこの部屋からの景色は、良かったと思います。雲が無く、富士山が見えていれば最高と言える部屋だといえると思います。
    ベッドに関しては、少し硬めですが、「寝られず悪夢を見る」というレベルではありません。快適過ぎずに朝起きやすくなるということを考えれば、妥当な品質なのではないかと思います。
    部屋の快適さは良い。ほかのルートインも使ったことはありますが、このルートインは特に良かったです。
    テレビの位置、使いやすい洗面台、ボックスのようにまとまったテーブルとソファ、部屋中で操作のしやすい部屋の灯りなど、特に問題はなく、良かったと思います。大浴場も利用しましたが、モダンな感じで落ち着く雰囲気もあり、良かったです。

全体的に、建物が新しく、客の過ごしやすい空間がしっかりと作られていることから、良いホテルなのだと思います。

ちなみに、近くに徒歩で簡単に向かえるスーパーや薬局、居酒屋などがあります。ホテルに車をとめても、買い出しで出し直す必要はありません。

ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2022年04月30日 07:42:54

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を多々頂きまして、大変光栄でございます。

当館は2016年11月29日のオープン以来、早5年半を迎えます。比較的新しい設計の為、室内や館内各所の利便性が向上しております。

今回は富士山の見える北側・高層階のお部屋にてご用意致しました。生憎のお天気だったようですが、晴れていれば、特に冬季は富士山が綺麗に見えます。
    ご機会がございましたら、四季折々の富士山を見に、またご利用してみてはいかがでしょうか。
    その際は富士山側のお部屋希望の旨を事前にお伝え頂けましたら幸いでございます。

【□禁煙□シングルルーム☆Wi-Fi完備☆】

nabe722さんの ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) のクチコミ

nabe722さん [50代/男性] 2022年04月24日 17:45:10

ベッドが凄くよかった。

ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2022年04月30日 07:29:32

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回お客様がご宿泊されましたコンフォートルームは、ベッドに高反発マットレスを設置しております。快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。

ご機会がございましたらどうぞまた当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年04月13日 12:30:21

車で行きましたが、場所も分かりやすかったですし、観光にも行きやすい便利な場所でした!
    お部屋は富士山が見えました!大浴場もそんなに広くはないですが、しっかり清掃してあり気持ちよく入ることが出来ました!
    とても良い一人旅になりました!また利用したいと思います。

ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2022年04月21日 06:50:29

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    良き一人旅になれたとの事、大変喜ばしい限りでございます。

当館は富士市中心部、お車で東名・新東名の各インターから10分前後の位置にございます。アクセス、周辺のお店の多さなど、とても便利な立地となっております。
    また室数は限られますが、お部屋から富士山を望む事も可能でございます。

これからもご機会がございましたら、是非とも当館をご利用下さいませ。
    またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年04月11日 17:32:42

こちらの手違いで喫煙室を予約してしまったにもかかわらず、急遽お部屋の変更をして頂き、大変助かりました。
    目的地の劇場からもアクセスよく、また富士市で観劇する際には利用させて頂こうと思いました。

ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2022年04月21日 05:57:11

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は富士市文化会館「ロゼシアター」より徒歩5~6分の位置にあり、コンサートや舞台等の公演に行かれるお客様のご宿泊に便利な立地となっております。これまで自粛傾向であった各種公演も徐々に再開されております。ご機会がございましたら、公演の折に当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月02日 14:28:43

部屋から富士山が見えました。単車も止めやすかったです。温泉とランドリーもありツーリングに最適です

ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2022年04月03日 07:10:10

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回はツーリングでのご宿泊との事、陽気も良くなり絶好のツーリング日和であった事と存じます。お部屋からの富士山も含め、沢山の良い景色に恵まれたものでしたら何よりでございます。

当館北側・高層階のお部屋からは天気が良ければ富士山を望むことが可能でございます。人気が高く、室数に限りがございますので、事前にご希望をお伝え頂けましたら幸いでございます。

温泉とランドリーにつきまして、一つ耳より情報をお伝えします。
    この度当館では、レストランや大浴場、コインランドリーの混雑状況をお部屋のテレビから確認できるシステムを導入致しました。詳しくはお部屋のご案内をご参照して頂きますが、お部屋に居ながら混雑状況を確認出来るので、良いタイミングを見計らってご利用頂く事が可能でございます。
    当館を含め他の店舗でも導入を進めております。ご機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年03月27日 18:44:17

とても良かった。
    朝食も大浴場も満足です

ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2022年03月28日 07:07:30

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂きまして、光栄でございます。

ご朝食・大浴場ともご満足頂けましたようで幸いでございます。
    ここで一つ当館の耳より情報をお伝えします。

【□禁煙□シングルルーム☆Wi-Fi完備☆】

黄色いおうちさんの ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) のクチコミ

黄色いおうちさん [40代/女性] 2022年03月27日 18:42:52

急な宿泊でしたがトテモ良いところでした

ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2022年03月28日 06:57:04

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂きまして光栄でございます。

当館は24時間体制で営業しておりますので、お部屋の空きがあれば当日の急なご宿泊も可能でございます。ご宿泊当日は3連休の中日ということで、どこも混雑していたと存じます。一晩の安らぎの場所をご提供出来まして、私共も幸いでございます。

投稿者さん 2022年03月19日 15:40:45

ホテルまで車で行く宿泊者であれば、立地は問題ないのかもしれませんが、車ではなかったので不便でした。それ以外は、部屋やお風呂など、新しくはないけれど清潔感のある施設で満足です。
    また宿泊したいです。

ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2022年03月26日 07:59:09

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は東海道線の富士駅、及び新幹線の新富士駅よりお車にて10分程の距離にございます。駅から当館へお越しになられる際はタクシーが一番早いですが、各駅より路線バスも出ており、当館最寄りの「富士市役所」停留所にて降車されるのが一番分かりやすいアクセス方法となっております。ご参考にして頂けましたら幸いでございます。

お部屋・お風呂ともにご満足頂けましたようで何よりでございます。これからも清潔で快適なホテルをご提供出来ますように、従業員一同気を引き締めて業務に取り組んで参ります。

投稿者さん 2022年03月18日 11:01:19

設備が新しい

ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2022年03月26日 07:37:46

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は2016年11月29日のオープン以来、間もなく5年半を迎えようとしております。喜ばしいことに、オープン以来多くのお客様にご利用頂き、ご好評を頂いております。
    これからもオープン当初の綺麗さを維持し、清潔で快適なホテルをご提供出来ますように、従業員一同初心を忘れずに気を引き締めて業務に取り組んで参ります。

折角のご投稿、お返事が遅くなりました事をお詫び申し上げます。

フロントクラーク 片岡

スタンダードプラン【大浴場完備・朝食バイキング無料・Wi-Fi完備・駐車場無料】

投稿者さん 2022年03月12日 15:54:17

部屋がきれいに整っていて、落ち着いて過ごせました。

ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2022年03月13日 07:14:51

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

落ち着いてお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
    これからも、清潔で快適なホテル、そして良いサービスをご提供出来ますように、従業員一同精進を重ねて参ります。

冬の寒さも和らぎ、春の到来を感じさせる今日この頃です。ご出張・ご旅行の折に当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

フロントクラーク 片岡

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダードプラン【大浴場完備・朝食・駐車場無料】
    【□禁煙□シングルルーム☆Wi-Fi完備☆】

ビアンキ1976さんの ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) のクチコミ

ビアンキ1976さん [40代/男性] 2022年03月08日 06:05:57

部屋は掃除が行き届いており、設備も綺麗。ソファーがあり、寛ぐことができる。コンビニも近く、立地も良い。

ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2022年03月10日 07:16:13

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

綺麗で快適、そして立地の良い当館を今後もご機会がございましたら宜しくお願い申し上げます。