ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士)

ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士)のクチコミ・お客さまの声

sweetJACKさんの ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) のクチコミ

sweetJACKさん [20代/男性] 2022年02月16日 00:06:19

ご飯美味しいです!
    近くコンビニあり
    お湯の出方も完璧

2022年02月
    ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2022年02月19日 02:45:23

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂きまして光栄でございます。

当館の無料朝食は品数も多く、また日々メニューに工夫を凝らして、連泊でも飽きのこないようにしております。お褒めの言葉を頂きまして、朝食スタッフも大変喜んでおります。これからも美味しい朝食をご用意して参ります。

ご機会がございましたら、どうぞまた当館をご利用下さいませ。
    まだまだ寒い日が続いております。体調を崩されませぬようご自愛下さいませ。

フロントクラーク 片岡

【室数限定】≪ポイント10倍!!≫★口コミ投稿でお得なモニタープラン★朝食無料~人工温泉大浴場完備~
    【■喫煙■シングルルーム★ナノイー設置★】

投稿者さんの ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) のクチコミ

投稿者さん 2022年02月15日 22:46:21

高反発マットレスぐっすり寝れました。朝食も美味しかったです。

2022年02月
    ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2022年02月18日 06:55:38

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂きましたコンフォートルームは、ご投稿にもありますように高反発マットレスを導入しておりますので、スタンダードタイプのお部屋よりも寝心地が大変よく、多くのお客様にご好評を頂いております。
    ぐっすりとお休みになる事が出来ましたようで幸いでございます。

フロントクラーク 片岡

【□禁煙□コンフォートシングル<ライズの高反発マットレス導入>】

投稿者さん 2022年02月07日 23:34:20

フロント対応や清掃はもちろんのこと、お部屋のレイアウトが新しいタイプでとても快適でした。
    特にソファータイプの椅子とテーブルは使い勝手がよく、コンセントの設置箇所も多くかゆいところに手が届くといった感じです。
    部屋がエレベーターに一番近い場所でしたが、煩くて不快といったこともなかったです。
    食事と大浴場は利用していないため評価できません。

2022年02月
    ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2022年02月12日 07:35:27

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。

ご投稿にもあるように、当館の客室にはソファータイプの椅子とテーブルを設置しております。従来のホテルにあるようなテーブルが壁に面した造りではないため、テレビを正面に見ることが出来ます。そのため使い勝手の良さで、多くのお客様にご好評を頂いております。ご活用頂けましたら幸いでございます。

ご機会がございましたら、どうぞまた当館をご利用下さいませ。その際は、是非とも朝食と大浴場もご利用下さいませ。

フロントクラーク 片岡

【■喫煙■コンフォートシングル<ライズの高反発マットレス導入>】

投稿者さん 2022年02月06日 19:13:45

場所が町中やインターなどの近くにあります。カフェや旅行、ビジネスとしての利用も便利だと思います。

朝食や大浴場は、疲れていたため利用していないですが、泊まられる際は是非活用したほうが良いと思います。

部屋には別でソファーもデスクもあり、くつろぎながら作業できるのが良いです。
    駐車場は敷地内にあって、裏道からも大通りの方からも入出庫できるのがいいです。

機会があればまた宿泊させていただきます。

2022年02月
    ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2022年02月11日 07:57:27

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は東名の富士インター、新東名の新富士インターよりお車で10分前後の富士市中心部に位置しており、敷地内に無料駐車場完備、また周辺には飲食店やスーパー等のお店も多く、お車でのアクセス、ご滞在中のお食事やお買い物に大変便利な立地となっております。
    お部屋もソファーとデスクを設置しておりますので、お仕事やテレビを見ながらお寛ぎ頂くのに最適でございます。

ホテルの内外ともにとても便利な当館でございますので、ご機会がございましたら、どうぞまたご利用下さいませ。その際はぜひとも朝食と大浴場をご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年02月06日 18:00:51

部屋が綺麗で良かった。
    大浴場も広くゆっくりできた。

2022年02月
    ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2022年02月07日 07:49:20

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

大きな湯舟を備えた大浴場は多くのお客様にご好評を頂いております。
    寒さの厳しい今日この頃でございますが、ゆっくりと湯船に浸かり、体の芯まで温まって頂けましたら何よりでございます。

【□禁煙□シングルルーム☆Wi-Fi完備☆】

びっぐはうすさんの ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) のクチコミ

びっぐはうすさん [50代/男性] 2022年02月05日 16:44:52

とにかく部屋が綺麗、朝食のバイキングも種類一杯でお腹いっぱいになりました。

2022年02月
    ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2022年02月07日 07:42:37

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を頂きまして大変光栄でございます。

種類豊富な朝食バイキングは当館の自慢の一つででございます。お腹いっぱいお召し上がりになられたとの事、レストランスタッフも大変喜んでおります。

投稿者さん 2022年02月05日 10:58:26

ルートイン系列はいつも利用させてもらってますが
    部屋もきれいで快適でした、大浴場も良かったです。

2022年02月
    ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2022年02月07日 07:09:20

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、いつもルートイン系列をご利用頂いているとの事、重ねてお礼申し上げます。

快適にご利用頂けましたようで何よりでございます。
    お褒めの言葉を励みに、今後ともスタッフ一同精進を重ねて参ります。

ご機会がございましたら、どうぞまた当館をご利用下さいませ。
    あわせまして、他のルートインも今後ともご贔屓のほど、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年01月15日 15:44:12

またしても、コロナ禍の帰省になってしまい、何回もキャンセルしては取り直し結局一泊だけ宿泊しました。スタッフの方々の対応、部屋の清潔感、朝食はいつも安心して宿泊できます。2年ぶりの富士山も朝一番に見える部屋から見上げ、こんな時でもいい時間が過ごせました。

ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2022年01月23日 06:05:23

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

良い時間をお過ごし頂けましたようで、幸いでございます。
    これからも清潔で快適なお部屋と良いサービスをご提供出来ますように、スタッフ一同、精進を重ねて参ります。

ご機会がございましたら、どうぞまたご利用下さいませ。
    寒い日が続いております。風邪など引きませぬようご自愛下さいませ。

【□禁煙□シングルルーム☆Wi-Fi完備☆】

シバレモンさんの ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) のクチコミ

シバレモンさん [30代/男性] 2022年01月15日 15:39:19

サービスのよくて最高でした。
    忘れ物をしたら電話いただけ、着払いかと思ったが元払いで送ってもらえた。
    親身でとてもよかった

ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2022年01月23日 06:00:57

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂きまして、大変光栄でございます。

お忘れ物につきましては、当方負担にてご発送致します。無事にお受け取り頂けましたようで幸いでございます。

フロントクラーク 片岡

【新春セール】スタンダードプラン【大浴場完備・朝食バイキング無料・Wi-Fi完備・駐車場無料】

投稿者さん 2022年01月10日 16:20:38

2022/01月の利用させて頂きました。
    受付の対応もよく気持ちよく利用させて頂きました。
    良かった点
    ①温泉ではないが大浴場がある。
    ②定食ではあるが、夕食が付いている。
    ③机とソファーがテレビを見やすい位置にある。
    ④コンビニが近くにある。
    ⑤駐車場が広く、敷地内にある。
    ⑥部屋から富士山を眺めることができる。
    悪かった点
    ①冷蔵庫が開閉扉の中にあり、利用し難かった。
    ②館内着のサイズがちょっと小さかった。

ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2022年01月23日 05:58:23

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉、並びに貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

館内着につきましては通常よりも一回り大きいサイズの物もございます。ご希望の場合はお申し付け下さいませ。

フロントクラーク 片岡

選べる定食★2食付きプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】

投稿者さん 2022年01月09日 09:19:09

スタッフの対応は良かった

ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2022年01月10日 06:07:56

この度は当館をご利用頂きまして、そしてスタッフへのお褒めの言葉も頂きまして誠にありがとうございます。

これからも良い接客サービスと、清潔で快適なお部屋、そして美味しいお食事をご提供出来ますように、スタッフ一同気を引き締めて業務に取り組んで参ります。

フロントクラーク 片岡

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダードプラン【大浴場完備・朝食・駐車場無料】
    【□禁煙□シングルルーム☆Wi-Fi完備☆】

ぜんじろう1979さんの ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) のクチコミ

ぜんじろう1979さん [40代/女性] 2021年12月26日 17:01:31

清潔感があって居心地のよいホテルでした。ビジネス寄りのホテルですが、広めの浴場があり家族でも楽しく泊まれました。朝食のバイキングも美味しかったです。子ども用のアメニティも頂きました。

ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2021年12月31日 07:27:15

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は平日はビジネス利用が主体ですが、土曜日や連休になりますと、ご家族連れをはじめ観光利用のお客様にも多くご利用頂いております。

大浴場や朝食は多くのお客様にご好評を頂いており、またお子様向けのアメニティのご用意、ロビーに絵本の設置(お部屋に持ち込みOK)も致しております。

ご家族そろって快適に楽しく泊まれる当館を今後ともご利用頂けましたら幸いでございます。

フロントクラーク 片岡

早割30日前プラン【大浴場完備・朝食バイキング無料・Wi-Fi完備・駐車場無料】
    【□禁煙□ツインルーム☆Wi-Fi完備☆】

えっちゃん378さんの ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) のクチコミ

えっちゃん378さん [60代/女性] 2021年12月08日 19:15:45

部屋は狭かったけど、ダブルベッドでゆっくり寝れました。お風呂も、一人でゆっくり入り、洗濯機があったので、洗濯できました。窓から富士山が見えて嬉しかったです。朝食バイキングも美味しかったです。

ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2021年12月10日 08:23:46

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊・大浴場・レストラン共々ご堪能して頂けましたようで幸いでございます。

お客様が今回お泊りになられましたお部屋は、北側・高層階に位置しており、富士山を望むことが可能でございます。特に冬場は天気が晴れており、頂上に雪を冠った美しい姿を望める機会が多々ございます。
    次回もご希望の場合は、ご予約の際に備考欄にご記入頂きますか、事前にお電話等でご連絡を頂けましたら幸いでございます。

ご機会がございましたら、どうぞまた当館をご利用下さいませ。
    寒さが日に日に厳しくなっております。
    風邪など引きませぬようご自愛下さいませ。

フロントクラーク 片岡

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【大浴場完備・朝食バイキング無料・Wi-Fi完備・駐車場無料】
    【□禁煙□ダブルルーム☆Wi-Fi完備☆】

投稿者さん 2021年12月05日 15:29:38

今回はレジャー目的で利用しました。周辺に飲食店やコンビニが近くにあって立地は良かったです。大浴場のお湯の温度がもう少し熱いと良かったです。

ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2021年12月06日 04:10:09

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は富士市中心部に位置しており、周辺には飲食店やコンビニ・スーパー等のお店が多数あり、とても便利な立地となっております。

周辺だけでなくホテル館内も、大浴場があり、また日曜祝日以外は夕食レストランも営業しております。
    ホテルの中も外も、とても便利な当館を今後ともよろしくお願い申し上げます。

寒さが日に日に増してきております。
    風邪など引きませぬようご自愛下さいませ。
    またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 片岡

【室数限定】 特別価格プラン【大浴場完備・朝食バイキング無料・Wi-Fi完備・駐車場無料】
    【■喫煙■シングルルーム★ナノイー設置★】

投稿者さん 2021年12月01日 05:04:40

今年2度目、トータル3度目の宿泊です。
    シングルでもソファとテーブルがあり便利!部屋も広くてゆったりとくつろげるし、大浴場もあるので旅の疲れも取れるから今回もチョイスしました。
    今回はチェックイン時に「団体旅行の方がいらっしゃるので朝食時に混み合う時間帯がある」と周知がありましたので、その時間帯を避けて待ち時間なく食べる事が出来ました。フロントの方の配慮が嬉しかったです。
    また富士山旅行の際はお邪魔します。

ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2021年12月04日 06:54:56

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今年3度目のご宿泊との事、大変喜ばしい限りでございます。今後も、こちら方面にお越しの際の定宿として頂けましたら幸いでございます。

感染者数の減少もあり、最近は以前の利用状況に戻りつつあります。特に土曜・祝日は秋の行楽シーズンと言う事もあり、個人予約・ツアー団体をはじめ多くのお客様にご来館頂きました。
    多客期は朝食会場が混雑致しますが、お客様が当日の朝に困惑なさらないように、事前のご案内をおこなっております。
    今後も混雑の際はご迷惑をお掛け致しますが、時間帯をずらす等のご協力を頂けましたら幸いでございます。

ご機会がございましたら、どうぞまた当館をご利用下さいませ。
    日に日に寒さが増してきております。風邪など引きませぬようご自愛下さいませ。

投稿者さん 2021年11月28日 17:51:42

普通に良かったです。また利用します。

ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2021年12月04日 06:38:54

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きまして光栄でございます。
    当館は11月29日をもちましてオープン5周年目を迎えました。これからも清潔で快適なホテルであり続けられますように、スタッフ一同、気を引き締めて業務に取り組んで参ります。

投稿者さん 2021年11月16日 21:46:15

まだ新しいのでしょうか、きれいで清潔感があり、またシックな雰囲気でとても良かったです。食事の品数も多く、サービスでいただくには十分な内容でした。コンビにも近く便利でした。富士市に宿泊する際は、またお世話になります。

ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2021年11月20日 07:28:10

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂きまして大変光栄でございます。

当館は11月29日をもちましてオープン5周年を迎えます。これからも清潔で快適なお部屋と、気持ちの良いサービスをご提供出来ますよう、スタッフ一同気を引き締めて業務に取り組んで参ります。

投稿者さん 2021年11月12日 18:26:23

駐車場も広く目の前でとても便利。
    食事も美味しいです。
    富士山側出なかったのが残念。

ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2021年11月13日 07:04:21

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館北側・高層階のお部屋からは富士山を望むことが可能でございます。部屋数に限りがあり、人気も高い為ため、富士山側のお部屋をご希望の場合は、ご予約時に備考欄に記入頂くか、お電話等で事前にご連絡を頂けましたら幸いでございます。

ご機会がございましたらどうぞまた当館をご利用下さいませ。
    気温が一気に下がり本格的な冬の到来を感じさせる今日この頃です。風邪など引きませぬようご自愛下さいませ。

【□禁煙□シングルルーム☆Wi-Fi完備☆】

けん06114887さんの ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) のクチコミ

けん06114887さん [60代/男性] 2021年11月07日 17:33:24

豪華だし綺麗だし清潔だし、食事も満足だし、とにかく全てにおいて大満足です。受付の女性も親切丁寧にご対応いただきました。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2021年11月12日 06:49:38

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます
    お褒めの言葉を頂きまして大変光栄でございます。

当館は今年の11月29日をもちましてオープン5周年を迎えます。今後とも、より良いサービスと快適なお部屋をご提供出来ますように、スタッフ一同気を引き締めて業務に取り組んで参ります。

投稿者さん 2021年11月07日 17:16:36

壁が薄いのか、隣がうるさいのが気になりました。

ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2021年11月12日 06:46:59

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お気になされる点がございまして申し訳ございませんでした。造りの関係上、やむを得ない部分もございますが、もしも静かなお部屋をご希望でしたら、シングルルームとツインルームは角部屋でのご用意も可能でございます(ダブルルームはあいにく両隣にお部屋がございます)。ご予約の際に備考欄にご記入頂くか、事前にその旨をお伝え頂けましたら、可能な限りご対応致します。

【□禁煙□ダブルルーム☆Wi-Fi完備☆】