ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士)

ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) のクチコミ

投稿者さん 2021年11月12日 18:26:23

駐車場も広く目の前でとても便利。
    食事も美味しいです。
    富士山側出なかったのが残念。

ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2021年11月13日 07:04:21

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館北側・高層階のお部屋からは富士山を望むことが可能でございます。部屋数に限りがあり、人気も高い為ため、富士山側のお部屋をご希望の場合は、ご予約時に備考欄に記入頂くか、お電話等で事前にご連絡を頂けましたら幸いでございます。

ご機会がございましたらどうぞまた当館をご利用下さいませ。
    気温が一気に下がり本格的な冬の到来を感じさせる今日この頃です。風邪など引きませぬようご自愛下さいませ。

フロントクラーク 片岡

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【大浴場完備・朝食バイキング無料・Wi-Fi完備・駐車場無料】
    【□禁煙□シングルルーム☆Wi-Fi完備☆】

けん06114887さんの ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) のクチコミ

けん06114887さん [60代/男性] 2021年11月07日 17:33:24

豪華だし綺麗だし清潔だし、食事も満足だし、とにかく全てにおいて大満足です。受付の女性も親切丁寧にご対応いただきました。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2021年11月12日 06:49:38

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます
    お褒めの言葉を頂きまして大変光栄でございます。

当館は今年の11月29日をもちましてオープン5周年を迎えます。今後とも、より良いサービスと快適なお部屋をご提供出来ますように、スタッフ一同気を引き締めて業務に取り組んで参ります。

フロントクラーク 片岡

【室数限定】 特別価格プラン【大浴場完備・朝食バイキング無料・Wi-Fi完備・駐車場無料】

投稿者さん 2021年11月07日 17:16:36

壁が薄いのか、隣がうるさいのが気になりました。

ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2021年11月12日 06:46:59

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お気になされる点がございまして申し訳ございませんでした。造りの関係上、やむを得ない部分もございますが、もしも静かなお部屋をご希望でしたら、シングルルームとツインルームは角部屋でのご用意も可能でございます(ダブルルームはあいにく両隣にお部屋がございます)。ご予約の際に備考欄にご記入頂くか、事前にその旨をお伝え頂けましたら、可能な限りご対応致します。

【□禁煙□ダブルルーム☆Wi-Fi完備☆】

投稿者さん 2021年11月06日 07:53:50

部屋が綺麗だった

ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2021年11月12日 03:39:15

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は今年の11月29日をもちましてオープンより5年を迎えます。これからもきれいで快適なお部屋をご用意出来ますように、スタッフ一同気を引き締めて業務に取り組んで参ります。

【■喫煙■シングルルーム★ナノイー設置★】

投稿者さん 2021年11月04日 15:09:05

旅行の途中に急遽、利用させていただきました。
    富士山が見える部屋で、ゆっくりできました。

ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2021年11月05日 06:54:22

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館北側・高層階のお部屋からは富士山を望むことが可能でございます。室数に限りがございますので、ご希望の際はご予約時に備考欄にご記入頂くか、事前にその旨をご連絡頂けましたら幸いでございます。

【□禁煙□ツインルーム☆Wi-Fi完備☆】

knpchさんの ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) のクチコミ

knpchさん [30代/男性] 2021年10月24日 15:45:09

インターからほど近く、駐車場も広めで且つフロントまで雨に濡れず入れます。
    シングルルームでしたが部屋にテーブルとソファがあり、快適に過ごせました。
    残念ながら部屋ないし大浴場から富士山は見えませんでしたが、ビジネスホテルとしては十分満足なレベルだと思います。
    富士方面に行くことがあればまた利用したいです。

ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2021年10月29日 07:53:40

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます

当館は敷地内に2階建ての駐車場を完備しております。1階は屋根があるので雨の日でも濡れずに便利です。

北側・高層階のお部屋からでしたら、晴れていれば富士山を望む事が可能でございます。ご希望の場合は、ご予約時の備考欄へのご記入や、事前にその旨をお伝え頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年10月16日 17:48:58

綺麗で、部屋にはテレビから少し離れたテイブルがあり、リラックスができました。

ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2021年10月18日 05:39:58

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館のお部屋の造りは、テレビの正面側の少し離れた場所にテーブルとソファーシートがあり、テレビを正面に見ることが可能となっております。
    従来型の壁側にテーブルがある造りと比較して、使い勝手が良く、多くのお客様にご好評を頂いております。

ご機会がございましたら、どうぞまたご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年10月14日 20:16:57

お値段の割に立地や設備、朝食、サービス等申し分ありませんでした。が、唯一ロードバイク乗りに優しいサービスがあると尚良かったです。部屋に持ち込めないまでもラックやスタンドがあるなど是非ご検討下さい。

ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2021年10月15日 07:19:50

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

近年ロードバイクをご利用のお客様は多く、ご要望にある通り、ラックやスタンド等、何らかのご検討をして参ります。

【□禁煙□ダブルルーム☆Wi-Fi完備☆】

投稿者さん 2021年09月30日 21:48:41

仕事場所に歩いて散歩程度の場所で、大きな公園が有って、天気の良い時は富士山も見れます。朝ごはんのバイキングも良かったです。

2021年09月
    ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2021年10月01日 07:49:54

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館と小道を挟んで隣接しております中央公園は、散歩やちょっとした運動に最適の場所でございます。開けた場所では富士山が見え、四季折々の景色を楽しむことが可能です。

また、朝食をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。これからも日々のメニューに工夫を凝らし、一日の元気の源となるような朝食を提供して参ります。

フロントクラーク 片岡

長期割 ウィークリープラン【大浴場完備・朝食バイキング無料・Wi-Fi完備・駐車場無料】
    【□禁煙□シングルルーム☆Wi-Fi完備☆】

hiro700Xさんの ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) のクチコミ

hiro700Xさん [50代/男性] 2021年09月27日 08:33:48

初めて此方のホテルを利用しました。
    総合的には満足です。
    ルートインは全国にあり利用しやすいホテルで利用条件が合えば使わせて頂いています。
    今回の部屋はシングル利用でしたが、初めてのレイアウトでTV台と机が別々に独立しており、一人用のソファー的な椅子と机で利用がしやすかった上にTVも見やすかったです。
    机の横、枕元にもコンセントがあり此れも良かったですね。
    今までにない使いやすい部屋のレイアウトに感謝です。
    朝食は、系列の何処のホテルと代り映えのないメニューでした、2,3品此処のホテルにしかない
    メニューを加えて貰えばと思います。
    夜の食事は、1階の食堂でもできますし、徒歩圏内に飲食店、スーパーが有りますので便利でした。

2021年09月
    ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2021年10月01日 07:30:32

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

文中にある通り、客室内のレイアウトはTV台と机が独立しており、椅子に座りTVを正面に見る事が出来ます。新しい設計の店舗はこのようなレイアウトを採用しております。お気に召して頂けまして幸いでございます。

朝食メニューにつきましては、特産品や季節を反映したメニューを考案・実施の予定でございます。
    貴重なご意見誠にありがとうございます、

【□禁煙□シングルルーム☆Wi-Fi完備☆】

チャロ9384さんの ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) のクチコミ

チャロ9384さん [40代/女性] 2021年09月26日 17:19:16

部屋はとてもきれいでした。
    富士山は曇っててみえませんでしたが、翌日はきれいにみえました。

2021年09月
    ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2021年09月27日 07:16:05

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館北側・高層階のお部屋からは晴れていれば富士山を望むことが可能でございます。翌日はお天気に恵まれましたようで何よりでございます。
    このご投稿を頂きました9月下旬、初冠雪のニュースが報道されました。これからの季節は、頂上に雪を冠った美しい富士山の姿を望めます。

【■喫煙■ツインルーム★ナノイー設置★】

pika0324さんの ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) のクチコミ

pika0324さん [40代/男性] 2021年09月21日 18:43:54

富士市に出張の際はいつも利用しています。
    とても安心して宿泊できるので悩まずここに。
    大浴場があるので利用しています。

2021年09月
    ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2021年09月25日 06:53:12

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

富士市へのご出張の際の定宿にして頂きまして大変喜ばしい限りでございます。

これからもきれいで快適なお部屋と、良きサービスをご提供して参ります。

投稿者さん 2021年09月01日 16:39:37

新富士駅南‐国道1号バイパス沿‐が出来てから、立地条件およびコロナで外食できない事情の関係でこちらは余り利用しなくなりましたが、それまでは何度もお世話になっており、その品質に満足しております。
    外食可能な状況になれば、飲食店へのアクセスが良いので、またこちらを利用させて頂こうと思っています。

ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2021年09月02日 07:30:43

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館並びに新富士駅南と両店舗ともご贔屓頂きまして大変喜ばしい限りでございます。

9月初旬現在、緊急事態宣言が発令中の為、近隣の飲食店も20時閉店となっております。一日も早く通常通りの営業となり、気軽に外出できる日が来ることを願ってやみません。

状況が良くなった折には、どうぞまた当館をご利用下さいませ。

【■喫煙■コンフォートシングルルーム★ナノイー設置★】

投稿者さん 2021年08月27日 22:02:35

新しいタイプのルートインですね。
    部屋、バスルームともに広くて快適でした。ベッド、机の配置が絶妙で部屋で仕事もしやすいですね。
    ①夕食の定食を何品かから選べるのもよかったですがこのご時世(緊急事態宣言下7時半にラストオーダー)ですから定食類もできたらルームサービス対象にしてほしいです。
    ②ルートインの古いタイプによくありがちな「使いにくいシャワー」は変わらずですね。”真横”からシャワーのお湯が出るのは全国的に改善を望みます。(シャワーヘッドは頭の上から湯をあびたほうが気持ちいいです。)

ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2021年08月29日 02:14:14

この度は当館をご利用頂きまして、また貴重なご意見も頂きまして誠にありがとうございます。

当館は2016年11月のオープンからまもなく丸5年を迎えようとしております。これからもより良いサービスと快適なお部屋をご提供出来ますように、スタッフ一同気を引き締めて業務に取り組んで参ります。

ご機会がございましたら、どうぞまたご利用下さいませ。

フロントクラーク 片岡

QUOカード1000円付プラン【大浴場・朝食バイキング無料・Wi-Fi完備・駐車場無料】
    【■喫煙■シングルルーム★ナノイー設置★】

投稿者さん 2021年08月18日 15:45:50

以前バスツアーで利用し、シングル部屋(テーブルとソファ付き)と大浴場と朝ごはんが気に入りましたので、今回の個人旅行でも利用させていただきました。ただ電車での利用でしたのでホテルまでの移動がタクシーになりましたので、立地の評価は普通にしましたが、車利用であれば便利だと思います。

ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2021年08月20日 08:28:09

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    バスツアーに引き続きのご利用との事、当館をお気に入り頂き大変光栄でございます。
    当館は富士市中心部に位置しており、駅からは離れておりますが、東名・新東名の各インターより約10分程度の位置にございますので、お車利用の際のアクセスは良好でございます。

フロントクラーク 片岡

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン【大浴場完備・朝食バイキング無料・駐車場無料】
    【□禁煙□シングルルーム☆Wi-Fi完備☆】

kashizulucky555さんの ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) のクチコミ

kashizulucky555さん [50代/男性] 2021年08月15日 08:18:01

従業員のサービスは良く、施設はキレイで気持ちよく利用できました。
    駐車場無料、大浴場ありは良いです。

ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2021年08月20日 08:19:35

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂きまして光栄でございます。
    これからも清潔で安心してご利用頂けますよう、日々の清掃、並びに感染防止対策を入念に行って参ります。

フロントクラーク 片岡

【期間限定】 特別価格プラン【大浴場完備・朝食バイキング無料・Wi-Fi完備・駐車場無料】
    【□禁煙□コンフォートシングルルーム☆Wi-Fi完備☆】

投稿者さん 2021年08月08日 15:25:00

安定のルートイン。公園が近いからか朝からセミの鳴き声が半端なかった(笑。個人的には朝食にヨーグルトが欲しい所。近くにコンビニもあります。

ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2021年08月09日 07:32:00

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

隣接している中央公園は季節柄セミの鳴き声が大変賑やかとなっております。お天気の良い日には富士山も見えます。ご滞在中のお散歩やジョギングにお勧めでございます。

フロントクラーク 片岡

早割30日前プラン【大浴場完備・朝食バイキング無料・Wi-Fi完備・駐車場無料】

投稿者さん 2021年08月07日 17:47:19

部屋からは富士山が綺麗に見えて、朝から清々しい気持ちで仕事に向かうことができました。
     朝食も美味しくいただきました
    ありがとうございます

ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2021年08月08日 05:50:02

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館高層階北側のお部屋からは富士山を望むことが可能でございます。夏場は雲に隠れていることが多いのですが、今回はご覧になる事が出来たとの事、良い機会に恵まれましたようで何よりでございます。

こちら方面にご用の際は、どうぞまた当館をご利用下さいませ。

フロントクラーク 片岡

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダードプラン【大浴場・Wi-Fi完備&朝食・駐車場無料】
    【□禁煙□シングルルーム☆Wi-Fi完備☆】

Daddy♪さんの ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) のクチコミ

Daddy♪さん [70代/男性] 2021年07月22日 17:58:07

親戚訪問

ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2021年07月24日 06:23:01

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    こちら方面にお越しになる機会がございましたら、どうぞまた当館をご利用下さいませ。
    梅雨も明け連日厳しい暑さが続いております。
    体調を崩されませぬようご自愛下さいませ。

【□禁煙□ツインルーム☆Wi-Fi完備☆】

タツ2613さんの ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) のクチコミ

タツ2613さん [50代/男性] 2021年07月16日 18:46:59

対応も部屋も満足でした。

ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2021年07月18日 08:03:23

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご満足頂けましたようで何よりでございます。
    ご機会がございましたら、どうぞまた当館をご利用下さいませ。
    梅雨も明け、いよいよ夏本番でございます。
    体調を崩されませぬようご自愛下さいませ。

【■喫煙■コンフォートシングルルーム★ナノイー設置★】