ホテルルートイン富士中央公園東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン富士中央公園東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月11日 12:33:40

「12月7日に宿泊しました。「楽天トラベルで予約し簡単チェックインでよかったです!」「インターチェンジから近くて便利!」「朝食バイキング食事がおいしい」きれいで満足しました。

ホテルルートイン富士中央公園東 2023年12月11日 23:50:07

このたびは富士中央公園東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルルートイン富士中央公園東は、東名高速道路・富士インターからお車で約7分、JR東海道本線・富士駅よりお車で約10分、JR東海道新幹線・新富士駅よりお車で約10分の位置にあり、また、無料駐車場も完備しておりますので、ビジネスのお客様や観光のお客様、ご家族連れのお客様など、多くのお客様にご利用いただいております。

朝食バイキングも無料。朝6:30~9:00までご利用頂けます。

これからも、お客様に安心快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同取り組んで参ります。

また富士市にお越しの際には、ぜひホテルルートイン富士中央公園東をご利用下さい。

フロント 服部

【ポイント10倍】室数限定★口コミ投稿でお得なモニタープラン★朝食付き・無料駐車場・大浴場完備★

投稿者さん 2023年11月21日 13:19:02

出張で利用させていただきました。ゆっくりくつろぐことができました。

ホテルルートイン富士中央公園東 2023年11月23日 20:31:09

この度はホテルルートイン富士中央公園東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂き
重ねてお礼申し上げます。

お泊りの間、ゆっくりお過ごし頂けたようで
私共も大変嬉しい気持ちでございます。

これからもお客様の心安らぐ空間をご提供できますように日々努めて参ります。

また、富士市にお越しの際には当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月08日 10:09:34

出張で1週間お世話になりました。
周りに飲食店、コンビニ、ドラッグストア、スーパーがありとても便利で、フロント、お掃除、館内のお食事処の方達の対応も感じが良かったので今回2回目の利用です。

電子タバコでも喫煙の部屋はタバコの匂いを感じるので、電子タバコ用の部屋があるといいな…と思います。

大浴場はそこそこ広くて一度に10人ぐらい入れます。
浴槽や脱衣所は綺麗で広くていいんですが、髪を乾かす床に髪の毛が落ちっぱなしなのが気になります。
セルフで構わないので、クイックルワイパーを設置してもらえませんか?

ホテルルートイン富士中央公園東 2023年11月08日 20:54:17

ホテルルートイン富士中央公園東をご利用頂き

お食事を美味しくお召し上がり頂けて私共も大変嬉しく思います。
ご朝食・ご夕食共に当館オリジナルメニューもご用意しておりますので是非ご賞味頂きたく存じます。

大浴場では足を伸ばしてお湯につかっていただけたようで大変嬉しく思います。
カラン数もたくさんあるのでゆっくり大浴場をご利用いただけるかと思います。

電子タバコのお部屋・そして大浴場の清掃道具に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。是非今後の参考にさせて頂きます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 海野

早割30日前プラン【大浴場完備・朝食バイキング無料・Wi-Fi完備・駐車場無料】
【■喫煙■シングルルーム★ナノイー設置★】

投稿者さん 2023年11月05日 17:11:35

2名で宿泊の予定が間違えて1名で予約を取っていました。
急遽同じ部屋でもう1名宿泊できるように対応していただきました。
8000円くらい追加で支払いが必要で痛手ではありましたが、すぐ対応してもらえて助かりました。

ホテルルートイン富士中央公園東 2023年11月05日 21:45:22

このたびはホテルルートイン富士中央公園東にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご予約に限らず、お客様のご要望には、できる限りお応えし、ご満足いただけるサービスを提供できますよう、これからもスタッフ一同取り組んで参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。今後とも、ホテルルートイン富士中央公園東をよろしくお願い申し上げます。

フロント 服部

【□禁煙□コンフォートシングル<ライズの高反発マットレス導入>】

投稿者さん 2023年11月01日 08:03:52

部屋も綺麗でスタッフさん達の対応も良かったです。
また利用したいと思います。

ホテルルートイン富士中央公園東 2023年11月01日 21:26:16

この度はホテルルートイン富士中央公園東にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またスタッフへのお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは11月末には開業より7年目を迎えます。
これからも多くの皆様にきれいで快適をお届けできるようスタッフ一同精進して参ります。

この度はご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年10月20日 11:44:32

受付の方がとても親切で子どもにも優しく対応していただき嬉しかったです。
ベッドも壁につけてくださり助かりました。

ホテルルートイン富士中央公園東 2023年10月20日 21:59:03

お子様とのご宿泊は心配な事もお有かと思います。
ツインのお部屋のベッドは配置上中央に付ける事は出来兼ねますが壁に付ける事は可能でございます。お子様達も安心してお休み頂けましたら幸いです。
ロビーには絵本をご用意しておりお部屋までお持ちになりお読み頂けます。
又、お部屋ではキッズチャンネルも無料でご視聴頂く事も出来ますので是非、ご宿泊の際にはご利用下さいませ。
そして、スタッフへのお褒めのお言葉を下さりありがとうございます。
これからも笑顔で丁寧な接客を心掛けて参ります。

お忙しい中、クチコミのご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月17日 00:48:46

いつも利用させてもらっています。
今日のフロントの方はとても対応がよかったです。

他の従業員の方もよいですが、とても話しやすい雰囲気だったので安心感がありました。

深夜はお風呂もいつも誰もいないのでくつろげるのが嬉しい。
これからも利用し続けます。

ホテルルートイン富士中央公園東 2023年10月17日 15:21:15

いつもホテルルートイン富士中央公園東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

そしてフロントスタッフへのお褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお言葉はスタッフ一同大変励みになります。これからも温かなお言葉に甘えることなく、丁寧で安心感のある接客を心掛けて参ります。ご不明点や世間話などどうぞお気軽にお声掛け下さいませ。

又、大浴場は深夜2時までですので
遅いご到着のお客様にもお入り頂けます。
人工温泉ではありますが、当館の「旅人の湯」は
無色無臭でどなたでも毎日心地良くご利用頂けますので、またお泊りの際には是非疲れを癒して下さいませ。

この度はお忙しい中、クチコミのご投稿を頂きましてありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月08日 21:39:36

夕食付きで選べる定食だったのですがオーブンの故障のため焼き物のが出来ず選べるメニューが無かった。
チェックインした時も夕食のチケット渡した時も案内された時も一切オーブン故障の話はされず、いざ注文するときに今日はこの2個の定食から選んで欲しいと言われました。居酒屋がやっていたのでもっと変わりのメニューを提案して欲しかったです。しかもメニュー見るとそちらの方が安かったので残念の気持ちになりました。

ホテルルートイン富士中央公園東 2023年10月08日 22:41:07

今回は夕食付のプランでご予約を頂いたにも関わらず配慮のないご案内をしてしまい申し訳ございませんでした。
本来であればオーブンの故障の件は皆様にご案内し、定食のみならず柔軟に対応すべきでした。
今回の件を踏まえ、再度スタッフ間で共有を行い皆様に楽しくお食事をして頂ける様精進して参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
またご来館いただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 坂口

選べる定食★2食付きプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】

投稿者さん 2023年10月04日 13:37:11

10月1日に泊まりました。富士市へ用事の時はいつも利用させて頂いています。スタッフ皆様、とても温かく迎えて頂きアットホームな雰囲気で安心してお泊まりできます。近くにコンビニもあり便利です。大浴場が特にお気に入りでゆったりのんびり過ごしています。シャンプーなどのアメニティも気に入っています。

ホテルルートイン富士中央公園東 2023年10月05日 16:13:47

いつもご利用頂きありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠に光栄でございます。

又、お客様の地元のお話などお聞かせ下さる事は私共も興味深く、大変嬉しく思う次第です。
次回も楽しみにしております。

当館の周辺にはコンビニエンスストアや24時間営業のスーパーそして飲食店も多くあり、飲食店マップもフロントでお渡し出来ますのでお気軽にお声掛け下さいませ。

ご遠方からお越し下さり、大浴場で旅の疲れを癒して頂く事が私共の願いでございます。
又、富士市にお越しの際には是非ご来館下さいませ。お待ち申し上げております。

【□禁煙□ツインルーム☆Wi-Fi完備☆】

旅行大好き爺さんの ホテルルートイン富士中央公園東 のクチコミ

旅行大好き爺さん [70代/男性] 2023年09月30日 17:09:57

ベッド、テレビ、ソファー、エアコンの配置が私的にベストです。居心地が大変良くリラックスできます。

ホテルルートイン富士中央公園東 2023年10月05日 22:53:38

お部屋でゆっくりお過ごし頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
これからも皆様に心地良くお泊り頂けますように
心を込めた接客・清掃・お食事をご提供して参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム☆Wi-Fi完備☆】

AKO119さんの ホテルルートイン富士中央公園東 のクチコミ

AKO119さん [50代/男性] 2023年09月20日 00:04:06

バイクのツーリングで宿泊しました。屋根付き駐車場がありバイクには、最高です。
大浴場、部屋、朝食共満足でした。
8階の部屋からの眺めも、曇りでしたが、富士山が見えました。
晴れた日にまた来ます。

ホテルルートイン富士中央公園東 2023年09月21日 16:52:15

バイク専用駐車場はございませんが、1階2階の空いているスペース又は正面入り口近くにお停め頂いております。

又、大浴場・お部屋・ご朝食などご満足頂けて大変嬉しく、励みになるお言葉をありがとうございます。

そして、お部屋から富士山をご覧頂く事が出来て良かったです。富士山は四季折々、色々な表情を見せてくれますので次回はまた違った富士山を是非ご覧頂きたいと思います。

お忙しい中、口コミのご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月08日 10:29:36

シンプルながら、歓迎感のあるホテルです。すぐ脇に居酒屋や焼肉店があり、夕食にも困りません。居酒屋を利用しましたが、メニューも豊富で大満足。地元の人気店のようです。チェックアウトは、精算がない場合はルームキーを回収ボックスに入れるだけです。

ホテルルートイン富士中央公園東 2023年09月13日 22:03:53

お隣の居酒屋さんはお酒の種類が多く、お料理も美味しいので評判の良いお店でございます。
その他にもホテル周辺には、飲食店が多く
フロントで周辺飲食店マップをお渡ししております。お泊りの際にはお気軽にお声掛け下さいませ。

又、チェックアウト時にはお忙しい朝の時間にスムーズにご出発頂くようにルームキーを回収ボックスに入れて頂ければ完了でございます。

これからもお客様を笑顔でお迎えして参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。
この度はご投稿ありがとうございました。

【□禁煙□シングルルーム☆Wi-Fi完備☆】

キムラ9464さんの ホテルルートイン富士中央公園東 のクチコミ

キムラ9464さん [40代/男性] 2023年09月04日 01:49:52

フロントの従業員は他のルートインより印象はよくない。

朝食の時にフロント前を通ったりしても挨拶もなし。

ホテルはよいのに残念。

ホテルルートイン富士中央公園東 2023年09月10日 17:24:01

この度はホテルルートイン富士中央公園東へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにもかかわらず、お客様にはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
この事実を共有し、お客様にまた来たいと思って頂けるような接客ができるようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、クチコミへのご投稿有難うございます。

秋の訪れと共に、昼夜で寒暖差が出てくる季節となりました。どうかお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月28日 21:42:47

部屋も広く、風呂も、シャンプーなども、ブランドのもので、使い心地もとてもよかったです。
朝食のバイキングも種類も多く、大満足です。
ベッドのマットレス、最初は固めかな?と思ったんですが、ぐっすり眠れ、寝起きも
すっきりでした。

ホテルルートイン富士中央公園東 2023年08月30日 17:15:27

この度はホテルルートイン富士中央公園東へご宿泊頂き、ありがとうございます。

また沢山のお褒めのお言葉頂き重ねてお礼申し上げます。
館内でリラックスしてご滞在頂けたようで私共も嬉しく思います。

当ホテルには大浴場がございます。
15:00~26:00と翌朝5:00~10:00までお入り頂けます。
広めのお風呂で旅の疲れを癒す事が出来るかと思います。
次回ご宿泊の機会ございましたら、是非ご利用下さいませ。

フロント 安藤

スタンダードプラン【人工温泉大浴場完備・朝食バイキング無料・Wi-Fi完備・駐車場無料】
【■喫煙■コンフォートツイン<ライズの高反発マットレス導入>】

投稿者さん 2023年08月15日 16:51:50

8月13日に一部屋追加で宿泊しました。富士山がよく見える部屋でした。部屋も清潔で大浴場もとてもきれいで気持ちがよかったです。心地よく眠れました。

ホテルルートイン富士中央公園東 2023年08月15日 21:34:53

またお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
館内ではリラックスしてご滞在頂けたようで私共も嬉しく思います。
最近はよく富士山が雲に隠れていることが多いのですが、天候にも恵まれご覧頂けたようで大変嬉しく思います。
当館は富士山の見えるお部屋がございます。
リクエストを頂けますと可能な限りご案内ができるよう調整致して参りますのでお気軽にお問い合わせ頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月11日 21:39:18

とても良いホテルでした。ホテルのスタッフの方も丁寧で、お部屋もキレイでした。温泉に入ることが出来て嬉しかったです。近くに24時間空いているスーパーもあり、立地も良かったです。無料の朝食も品数も多く、味もおいしかったです。また静岡に行った時は泊まりたいホテルです。

ホテルルートイン富士中央公園東 2023年08月15日 17:27:26

また沢山のお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは市街地の中心に位置しており、徒歩圏内に飲食店やスーパー、コンビニ等があり便利な立地となっております。
少し離れた場所におでかけされる際はフロントでタクシーの手配も致しますのでお気軽にご相談頂けますと幸いでございます。

当館自慢の朝食では一日の活力になりますよう地元の食材を取り入れた日替わりメニューをご用意しております。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

【□禁煙□ツインルーム☆Wi-Fi完備☆】

キムラ9464さん [40代/男性] 2023年07月26日 16:52:20

市街地にあるのに駐車場もついているので助かります。バイキングも豊富でした。

ホテルルートイン富士中央公園東 2023年08月02日 21:01:37

当ホテルは自走式の立体駐車場がございます。1階のみとなりますが、屋根が付いておりますので雨の日も濡れずに当館へお入り頂けます。

また朝食はお客様ご自身で取っていただくバイキング形式となっております。
一日の活力となるような様々なお料理をご用意しております。日替わりとなり、地域のお料理もございます。

また富士にお越しの際はルートイン富士中央公園東をご利用頂き、地域のお料理をご賞味くださいませ。

海野

投稿者さん 2023年07月25日 17:11:50

寝心地がいいベッドで、ぐっすり眠れました。朝食開始時間に、人数が多いことは知らされていて、その通りでした。スケジュールに余裕がある人は時間をずらすことをおすすめします。

ホテルルートイン富士中央公園東 2023年08月02日 20:51:59

当ホテルは皆様のおかげで日々沢山のお客様にご利用頂いております。混雑緩和の為、お部屋のテレビから朝食会場と大浴場の混雑状況をご確認頂けます。
今後のご参考になれば幸いでございます。

また静岡県へお越しの際はホテルルートイン富士中央公園東をご利用くださいませ。

海野

【楽天スーパーSALE】5%OFF ポイント20倍+11時チェックアウト★大浴場・朝食・駐車場無料

ばく15さんの ホテルルートイン富士中央公園東 のクチコミ

ばく15さん [50代/男性] 2023年07月02日 07:17:05

眺めの良い上層階でした。目の前は大通りでしたが全く騒音とか気にならず快適な宿泊が出来ました。
日曜日の為か思ったより空いていた様ですので大浴場も混雑せず、朝食のバイキングも美味しく頂けました。
フロントロビーのコーヒーサーバ無料で利用できて一息入れられます。
夕食は外食ですが歩いて数分の範囲に居酒屋・レストラン・焼肉等大体の食事処ありますので不便はないです。

ホテルルートイン富士中央公園東 2023年07月04日 21:56:50

この度は、ホテルルートイン富士中央公園東にご宿泊いただきありがとうございます。
当ホテルのウェルカムコーヒーは豆から挽くタイプで深いこくと味わいをお楽しみ頂けます。
ご到着の際、ご旅行での疲れを癒していただければ幸いでございます。

また朝食ではお客様ご自身で取っていただく、バイキング形式でございます。
メニューも豊富にございますのでレジャーやお仕事の出発前の一日の活力としてご堪能下さい。

ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます

フロント 海野

【□禁煙□コンフォートツイン<ライズの高反発マットレス導入>】

投稿者さん 2023年06月30日 18:08:28

朝食が美味しかったし、豆からのコーヒーサービスもありがたい。デスクもセパレートでビジネス利用にも考えられたレイアウトが気に入りました。

ホテルルートイン富士中央公園東 2023年07月04日 21:38:12

この度はルートイン富士中央公園東にご宿泊頂き、ありがとうございます。

当ホテルではテレビの前に独立のテーブルとソファがございます。お部屋でパソコン操作をされる方も近くにコンセントもございますので、快適に過ごして頂けます。

またコーヒーは15時から22時までと朝は5:00からお召し上がりいただけます。
ご到着の際に疲れを癒していただければ幸いでございます。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。