ホテルルートイン富士中央公園東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン富士中央公園東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン富士中央公園東 のクチコミ

投稿者さん 2022年11月29日 20:08:07

ライズの高反発マットレスを試したくてこのプランにしました。
・マットレスの中央がへたっています。
(マットレスの端で寝るのと寝心地が違います。)
・ベッドとマットレスがずれたままシーツがセットされています。

残念なホテルステイとなりました。

ホテルルートイン富士中央公園東 2022年12月04日 08:25:27

いつもホテルルートイン富士中央公園東にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回は、マットレスのあるコンフォートタイプのお部屋をご利用頂いたにも関わらず、重なるご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。順次マットレスの確認を行って参ります。
皆さまに快適なご滞在をしていただけるよう従業員一同精進して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 坂口

【□禁煙□コンフォートシングル<ライズの高反発マットレス導入>】

kazmat842さんの ホテルルートイン富士中央公園東 のクチコミ

kazmat842さん [50代/男性] 2022年09月07日 17:26:25

毎週のように色々な宿に宿泊している者です。
今回はプラン名にあるように「ふじさんぽキャンペーン」を利用しました。
多少高めでしたが、県民割も含めて割引もあり、ルートインでコンフォートルームなので安心感があり、こちらは初めてなので楽しみでした。
そして電子タバコを少し吸うのとナノイー発生器があるとの記載だったので喫煙ルームを予約しました。
部屋は10階建ての9階の富士山側。

部屋を開けるなりものすごいヤニ臭さが漂っていましたが、ルームカードで部屋の設備が稼働するのでここは我慢。
しかしエアコンはヤニだらけで脇にはクモの糸にホコリがたかってゆらゆらと漂い見渡すと部屋じゅうホコリだらけ!?
ここはルートインだよな?と思いながら、我慢できないので天井のクモの糸をスリッパを利用して自分で取り、ソファーに座るも視線の真横には敗れた壁紙。楽しみのシアタールームも。。。
グラスやカップもホコリまみれなので自分で洗って使いました。
バスルームのカーテンは生臭い悪臭。これも酷かった~!部屋はちゃんと掃除してるのかっ!?
結局は悪臭と汚れで落ち着かず、何度も大浴場に入っても寝不足になりました。
ちなみにタオルやバスタオルを含めたアメニティー、私物の服やマスク全てがチェックイン後にも匂うので洗濯したり干したりと大変でした。
これは喫煙室を選んだ自分が行けないのですが、天井のナノイー効果はまったく効かず、それ以前のエアコン自体が悪臭をまき散らしていると判断しました。

クレイマーではないですが、自分の家や部屋でもあり得ないので写真も投稿します。
一度しっかりとスタッフ皆さんで見直されてはいかがでしょうか!

悪いところが目立ち過ぎた印象なので高層階での朝焼けの富士山入れておきました。

ホテルルートイン富士中央公園東 2022年09月19日 06:10:52

この度はホテルルートイン富士中央公園東にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また客室での不備がございましたこと大変申し訳ございませんでした。客室の不備は早急に対応致しました。施設の不備に致しましては順次修繕を行って参ります。
当館をお選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思います。
お客様に快適に過ごして頂けますよう、清掃・確認をスタッフに周知・徹底して参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロントクラーク

【ふじさんぽキャンペーン】特産品セット付与!スタンダードプラン【大浴場・朝食付】
【■喫煙■コンフォートシングル<ライズの高反発マットレス導入>】

投稿者さんの ホテルルートイン富士中央公園東 のクチコミ

投稿者さん 2019年06月20日 16:52:26

フロントの男性のかたが わけもなくぷっちょうずらでとても不愉快
あんなフロントマンは初めて そうかと思えば年配の男性にはとても丁寧で笑顔 学生の団体さんがきているので 朝食時間をずらしたほうがいいかもなど 私たちには教えないし
対応に差をかんじました。前回はよかったのでリピートでしたが残念です。

ホテルルートイン富士中央公園東 2019年06月22日 05:58:50

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとございます。
当方スタッフの至らない接客により、不愉快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
当該スタッフはもちろんでございますが、全スタッフにおきまして、今一度基本に立ち返り、自身の接客態度・姿勢を見直し致します。
いつ、いかなる時でも、すべてのお客様にとって心地よく快適にお過ごし頂けるサービスをご提供出来ますよう、精進して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後ともルートイン富士をどうぞよろしくお願い致します。

ホテルルートイン富士 フロントクラーク

【■喫煙■シングルルーム】

遊び人8390さんの ホテルルートイン富士中央公園東 のクチコミ

遊び人8390さん [70代/男性] 2017年11月18日 14:04:58

禁煙の空部屋がなく仕方なく喫煙可の部屋に泊まりましたが、すぺての部屋を
禁煙とし別に喫煙室を設置したら如何でしょうか、一般的にはそのような
傾向にあると

ホテルルートイン富士中央公園東 2017年11月23日 15:26:47

ご利用いただきましてありがとうございました。この度はご希望に添えず、申し訳ございませんで
した。当ホテルは禁煙の部屋が7割ほどご用意がございましてその中に喫煙所の場所も設けております。現在のところ全ての部屋を禁煙にすることは難しいところではございますが、今後のオープンするホテルに関してそのような対策が出来るよう課題として検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。またのお越しをお持ち申し上げております。
ホテルルートイン富士 フロントクラーク

☆祝OPEN☆1st Anniversary Plan!【駐車場無料・大浴場・朝食付き】
【■喫煙■シングルルーム】