ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士)

ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) のクチコミ

投稿者さん 2020年05月18日 17:09:51

ユニットバス清掃が不十分、ぬめりあり。
    室内クロス破れあり。
    受付時、割り込み客(外から戻られたお客様)対応があり、サービスコイン頂いていません(忘れ)。

ここには、今後泊まりません。

2020年05月
    ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2020年05月23日 07:49:16

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

清掃や客室内の不備等でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    不備の無い清掃の周知徹底、ならびに要修繕箇所の確認・修繕を早急に致します。

なおサービスコインにつきましては、当ホテルの公式サイト経由の予約特典としてお渡しをしております。今回はお渡しの対象外となりますのでご了承下さいませ。

今後このような事が無き用、スタッフ一同十分に注意して日々の業務に取り組んで参ります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

ホテルルートイン富士中央公園東
    フロントクラーク

早割10日前プラン【大浴場完備・朝食バイキング無料・Wi-Fi完備・駐車場無料】
    【■喫煙■コンフォートシングルルーム★ナノイー設置★】