ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士)

ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月05日 00:26:57

安定のルートインです。

ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2022年06月10日 06:14:04

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

これからも綺麗で快適なお部屋、明るく気持ちの良いサービスをご提供出来ますように、従業員一同精進を重ねて参ります。

ご機会がございましたら、どうぞまたご利用下さいませ。

フロントクラーク 片岡

【室数限定】≪ポイント10倍!!≫★口コミ投稿でお得なモニタープラン★朝食無料~人工温泉大浴場完備~
    【■喫煙■シングルルーム★ナノイー設置★】

投稿者さん 2022年05月30日 14:11:18

清潔感のあるホテル。今回2度目の利用でしたが部屋が2階で駐車場から丸見えの部屋だったのが残念です。カーテン閉めっきりで過ごしました。

ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2022年06月06日 08:35:44

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館駐車場は2階建て構造であり、ちょうど2階の客室と同じ高さになっております。
    ご希望でしたら高層階のお部屋にてご用意させて頂きますので、事前にその旨をお伝え頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月17日 20:33:09

近くに美味しい居酒屋さんがあり、ドリンク一杯サービスの券がフロントに置いてあったので活用させていただきました。コンビニも近くで便利です。
    朝食のカレーが美味しかったです!
    大浴場以外に、クレンジングや洗顔料のアメニティがなかったのが残念でした。女性は大浴場に入れない日もあるので、希望者にはサシェの用意があると嬉しいです。

ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2022年05月28日 07:35:55

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は市内中心部に位置しており、徒歩圏内にコンビニやスーパー、そして飲食店が数多くございます。フロントにて周辺の地図もお渡ししておりますので、お気に入りのお店を見つけて頂けましたら幸いでございます。

アメニティ類につきましてはご検討をさせて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月10日 21:22:04

富士山が見える部屋に宿泊しましたが、あいにくの雨で残念ながら見ることが出来ませんでした。スタッフの対応、大浴場、朝食は満足しています。また宿泊したいと思います。

ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2022年05月13日 07:31:34

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

5月の頭はあいにくのお天気でしたので、今回のご宿泊の際は残念ながらお部屋から富士山が見えなかったとの事でございますが、こちら方面にお越しになられる機会がございましたら、綺麗な富士山を眺めに是非ともまたご利用下さいませ。
    富士山側のお部屋は人気が高くなっておりますので、ご予約時など早めに富士山側希望の旨をお伝え頂けましたら幸いでございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月15日 15:09:27

部屋 大浴場 朝食 は良かったのですが
    4/6 AM8:45 頃のチェックアウトの時 フロントに3名の女性の従業員がおりましたが
    「ありがとうございました。 お気を付けていってらっしゃい」などの 声掛けはありませんでした。
    3人とも無言でした。
    妻と二人寂しい気持ちで次の旅先に向かいました。
    名門 ルートイン 「なんでやねん!」

ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2022年04月30日 07:01:03

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館従業員の至らぬ接客により、せっかくの楽しいご旅行におきまして、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が無きよう、当該の従業員だけでなく、全従業員におきまして、今一度自分自身の接客を見直し、当館従業員として、そしてルートイングループの従業員として恥ずかしくない接客が出来ますように精進を重ねて参ります。

気持ちの良い接客、清潔で快適なお部屋をいつもご提供できますように、従業員一同気を引き締めて業務に取り組んで参ります。
    今後とも当館を、そしてルートイングループを宜しくお願い申し上げます。

お返事が遅くなりまして申し訳ございません。
    ご投稿、誠にありがとうございました。

従業員一同

早割30日前プラン【大浴場完備・朝食バイキング無料・Wi-Fi完備・駐車場無料】
    【□禁煙□コンフォートツイン<ライズの高反発マットレス導入>】

投稿者さん 2022年04月11日 20:09:12

立地よく、海外研修生の対応も丁寧。当日自転車のレースあり、道路閉鎖でホテルになかなかたどり着けなかった。裏道あるようなので、ホームページにはその旨記載して欲しかった。ルートインは朝食楽しみだが、とにかく混雑ひどい。一列でしか取ること出来ず、もう少し導線考えること出来るのではないか?またジュースサーバー壊れて、オレンジジュース飲めなかったのも残念。

ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2022年04月21日 06:12:48

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また数々の貴重なご意見を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

休日や連休ともなりますと、朝食レストランの混雑が発生しております。あらかじめ混雑が分かる場合はチェックイン時などにご案内をさせて頂いております。また客室のテレビよりレストランや大浴場の混雑状況を確認するシステムも導入致しております。お客様の予定・ご都合もある事と存じますが、可能な範囲内で時間調整をしてお越し頂けましたら幸いでございます。
    ジュースサーバーの不具合につきましては対応済みでございます。ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

休日や連休の賑わい方もコロナ禍以前の様相を取り戻しつつあります。館内各所、混雑する場面が増えてくると思いますが、少しでもお客様のご不便を軽減出来ますように、配慮をして参ります。

ご機会がございましたら、どうぞまた当館をご利用下さいませ。
    またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年03月03日 18:10:19

隣のあまごやという居酒屋がおいしく、今は日本酒もテイクアウトできて、部屋飲みが捗ります。

2022年02月
    ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2022年03月06日 02:43:36

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

市内中心部という立地もあり、当館周辺には飲食店が多くございます。ご投稿にあるお店も含めて評判の良いお店も多く、またそれらを記載した周辺案内地図もご用意しておりますので、お店探しにお役に立てて頂けましたら幸いでございます。

また当館でも夕食営業をおこなっており、お料理のテイクアウトも可能でございます。
    (定休日:日曜祝日)
    ご機会がございましたら、そちらも是非ご利用下さいませ。

ホテルの中も外もお食事処に困らない当館を、今後ともよろしくお願い致します。

フロントクラーク 片岡

【□禁煙□コンフォートシングル<ライズの高反発マットレス導入>】

投稿者さん 2022年02月05日 10:58:26

ルートイン系列はいつも利用させてもらってますが
    部屋もきれいで快適でした、大浴場も良かったです。

2022年02月
    ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2022年02月07日 07:09:20

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、いつもルートイン系列をご利用頂いているとの事、重ねてお礼申し上げます。

快適にご利用頂けましたようで何よりでございます。
    お褒めの言葉を励みに、今後ともスタッフ一同精進を重ねて参ります。

ご機会がございましたら、どうぞまた当館をご利用下さいませ。
    あわせまして、他のルートインも今後ともご贔屓のほど、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月07日 17:16:36

壁が薄いのか、隣がうるさいのが気になりました。

ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2021年11月12日 06:46:59

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お気になされる点がございまして申し訳ございませんでした。造りの関係上、やむを得ない部分もございますが、もしも静かなお部屋をご希望でしたら、シングルルームとツインルームは角部屋でのご用意も可能でございます(ダブルルームはあいにく両隣にお部屋がございます)。ご予約の際に備考欄にご記入頂くか、事前にその旨をお伝え頂けましたら、可能な限りご対応致します。

フロントクラーク 片岡

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【大浴場完備・朝食バイキング無料・Wi-Fi完備・駐車場無料】

投稿者さん 2021年01月15日 21:59:32

なし

ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2021年01月21日 02:38:44

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

先の見通しが立たない現状でございますが、お客様に安心してご宿泊頂けますように、十分な感染対策・スタッフの健康管理を行って参ります。

投稿者さん 2020年12月07日 13:42:53

なし

ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2020年12月11日 06:57:52

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご機会がございましたら、どうぞまたご利用下さいませ。
    寒さが厳しくなってきました。風邪など引きませぬようご自愛下さいませ。

投稿者さん 2020年11月29日 20:38:30

なし

ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2020年12月02日 19:27:35

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
    またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントクラーク 石川

【□禁煙□コンフォートシングルルーム☆Wi-Fi完備☆】

高くん@出張組さんの ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) のクチコミ

高くん@出張組さん [30代/男性] 2019年12月20日 10:44:39

よくある普通のルートイン。
    ただ、前利用したときより綺麗になったような…気のせい?
    立地は幹線道路沿いでアクセスしやすい。ただ立体駐車場が少しわかりづらいと感じた。
    朝食もいつものルートインという感じ。人が多かったが、メニューが欠品しないようにスタッフがよく気を付けていたのが端から見ていてもよくわかり、好感だった。

ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2019年12月21日 08:49:51

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当館は11/29をもちましてオープンから3年目を迎えることが出来ました。
    これからも清潔で快適な空間、より良いサービスをご提供出来ますように、スタッフ一同気を引き締めて参ります。

フロントクラーク

当日限定プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】

投稿者さん 2019年08月07日 16:15:41

部屋が少しカビ臭かった。
    フロントの対応は普通だが、人がいないことが多い気がする。
    お風呂は広かった。

ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2019年08月09日 03:40:55

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    各種ご指摘事項につきましては大変申し訳ございません。
    お部屋のにおいにつきましては、当該の部屋はもちろんの事、普段の清掃ならびに確認を徹底するように致します。
    またフロントにつきましては、時間帯(夜間や早朝)や状況にもよりますが、スタッフの配置を極力おこない、お客様にご不便・ご不安無きように致します。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。
    より良いホテル作りの為に、今後ともスタッフ一同努力して参ります。
    今後とも当館をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

ホテルルートイン富士
    フロントクラーク

投稿者さん 2019年07月22日 16:54:49

初めてルートインに宿泊いたしました。気になるところがあったのでいくつか書かせていただきます。
    ①部屋でのWI-HIのつながりがすごく悪くて途中で自分のプロバイダーに変えて使いました。フロントにお聞きしたところ、「本日は満杯で皆さんが一斉に使用されると起きる現象です」とのことでしたが、全部屋の人がみんな使っているとは思えないし、そのような電波であれば意味がないのでは?
    ②部屋のお風呂場と大浴場の更衣室にゴミ箱がなかったこと。
    ③梅雨時期で湿気が多いとは思いますが、お布団が湿っぽく気持ち悪かったと別室の同伴者がいってました。
    私は気になりませんでしたが・・・

他のホテルでは上記のことに遭遇したことがなくてびっくりしました。

朝食はおいしかったです。

ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2019年07月27日 06:12:40

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お気になられました点につきまして、ご返答をさせて頂きます。

①Wi-Fiの接続状況でございますが、回線工事をおこない以前より改善しておりますが、利用状況・時間帯によって接続しづらくなる事象が依然見受けられております。再度状況確認をし、対策を講じるよに致します。ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
    ②ゴミ箱でございますが、客室内のユニットバスはサニタリーバッグの設置のみとなっております。大浴場につきましては、当館の設計では、脱衣所の洗面台に設置されており、流しの横に投函口がございます。(店舗によっては普通にゴミ箱を設置している所もございます)
    ③時期的に湿気がこもりやすくなっていると思われます。清掃時には室内の換気等をおこない、ご不快の無いように注意致します。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

ホテルルートイン富士
    ふろんと

早割30日前プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】

投稿者さん 2018年12月31日 15:38:10

朝のバイキング、美味しかったです。

ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2019年01月07日 07:56:49

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    当館の朝食は多くのお客様にご好評を頂いております。日々メニューに工夫を凝らし、季節感も出せるようにしており、観光のお客様にも、長期連泊のお客様にも飽きの来ないよう心掛けております。ご堪能頂けました様で何よりでございます。
    ご機会がございまいたら、どうぞまた当館をご利用下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
    ホテルルートイン富士 フロントクラーク

スタンダードプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】
    【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2018年11月29日 05:43:12

高速のインターも近く便利

ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2018年12月06日 03:56:57

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当館は東名の富士インターより10分前後の場所に位置しており、駐車場も敷地内の平面と2階、また離れた場所に第2駐車場を備えており、お車をご利用のお客様にも便利な立地・設備となっております。
    富士へお越しの際は、是非ともまた当館をご利用下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
    ホテルルートイン富士 フロントクラーク

QUOカード1000円付プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】
    【□禁煙□ダブルルーム】

投稿者さん 2018年11月19日 19:52:22

50歳台・男・独り旅
    標準的、平均駅なルートインという感じでした。
    夕食に館内レストランを利用するつもりでしたが、土曜日にもかかわらず「休み」。なんだ!?と思いましたが、当日は祝日のために定休日でした。私の確認不足でした。

ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2018年11月27日 23:57:05

この度はホテルルートイン富士をご利用いただき、ありがとうございました。当日は夕食レストラン【和み】をご案内できず、申し訳ございませんでした。当ホテル、夕食レストラン限定メニューとしてご当地メニューのご用意もございますので、是非またご宿泊のご予定がございましたらご利用いただければ幸いでございます。またのご利用をお待ちしております。

【■喫煙■シングルルーム】

LadyLadyさんの ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) のクチコミ

LadyLadyさん [40代/女性] 2018年03月26日 02:55:34

大浴場は利用しなかったのでわかりませんが、ご飯は野菜が高騰する中頑張っていたと思います。お部屋も清潔でした

ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2018年05月01日 21:24:26

ご利用頂き、誠に有り難うございます。
    ご朝食お召し上がりいただけて何よりでございます。確かに日に日に物価等高騰する中ではございますが、まずはお客様にご満足いただけるように日々メニューを考え、ご提供しております。毎日何十種類もそろえておりますのでぜひ皆様に召し上がっていただければ幸いです。
    大浴場も天然温泉ではなく、人工ラジウム温泉ですが、お客様からも好評をいただいております。広々とおくつろぎいただけると存じますので又次回当ホテルご宿泊の際はご利用くださいませ。
    次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
    ホテルルートイン富士 フロントクラーク

早割10日前プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】

投稿者さん 2017年06月16日 18:20:47

新しくて良かったですが、掃除の具合はイマイチと感じました。まだ新しいせいか周囲のホテルよりも500円くらい高めの値段設定でしたが、それほどの違いはないように感じました。でもお風呂は広くて落ち着いた雰囲気でとても良かったです!

ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2017年06月17日 14:45:30

この度はホテルルートイン富士にお越しいただき、誠にありがとうございました。客室の清掃ですが、行き届いていなかったようで申し訳ございませんでした。1部屋1部屋丁寧に、ご宿泊されている全てのお客さまがご満足してお過ごし頂ける客室にして参ります。ご指摘ありがとうございます。大浴場に関してはご満足いただけて何よりでございます。大きく、広く作っておりますのでゆったりとお過ごしいただけたと思います。またのご利用をお待ち申し上げております。
    ホテルルートイン 富士 フロントクラーク