ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士)

ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月17日 18:44:34

こちら方面への出張時には毎回利用させてもらっています。館内、部屋はとても綺麗で満足しています。近所には、美味しいお店もありありがたい立地です。次回も利用させていただきます。

【室数限定】≪ポイント10倍!!≫★口コミ投稿でお得なモニタープラン★朝食無料~人工温泉大浴場完備~

投稿者さん 2022年06月16日 18:04:04

出張時はほぼルートインさんを利用します。
    対応も良く部屋もキレイだし非常に快適に過ごせます。
    いつも思うのが、朝食はどこのルートインさんもほぼ同じメニューなので、1品か2品程度は地域の物があってもいいと思います。

ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2022年06月25日 07:47:48

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見も頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご朝食につきましては、今後地元の物を取り入れたメニューを加えていくように準備を進めております。ご期待頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月13日 16:32:47

朝から車を運転してきたので、大浴場にとっても癒されました。
    翌朝は、見えないと思ってた富士山も見えて、とってもラッキーな気持ちになりました。
    スタッフの方達も、にこやかで親しみを持てました。
    しいていえば、各フロアのエレベーター前に手の消毒用のアルコールが欲しかったけど、もう今さらなのかな。

ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2022年06月18日 03:09:22

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見も頂きまして重ねてお礼申し上げます。

これからも清潔で快適なお部屋、明るく気持ちの良いサービスをご提供出来ますように、従業員一同精進を重ねて参ります。

フロントクラーク 片岡

【春夏旅セール】スタンダードプラン【大浴場完備・朝食・駐車場無料】
    【□禁煙□ツインルーム☆Wi-Fi完備☆】

投稿者さん 2022年06月09日 23:03:24

フロントの対応が気持ち良く、部屋も清潔感があり快適に過ごせました。ありがとうございました。

ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2022年06月10日 07:56:27

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

これからも綺麗で快適なお部屋、明るく気持ちの良いサービスをご提供出来ますように、従業員一同精進を重ねて参ります。

投稿者さん 2022年06月08日 13:49:11

6月3日に泊まりました。今回、2回目の宿泊です。大浴場もあり、朝食も美味しかったです。富士市に行く際はまたこちらを利用させて頂きたいと思います。

ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2022年06月10日 07:00:03

ご機会がございましたら、どうぞまたご利用下さいませ。
    富士にご用の際の定宿にして頂けましたら幸いでございます。

【□禁煙□ダブルルーム☆Wi-Fi完備☆】

投稿者さん 2022年05月28日 08:37:39

バイクツーリングで利用しました。
    駐車場が広く、屋根付きでとても便利です。
    停める場所をフロントスタッフに尋ねたところ、とても親切に停めやすい場所を教えていただけました。
    シングルの部屋でしたが、ベッドの横にテーブルとソファーがあるので荷物を置くのに大変便利でした。掃除もきちんとされていて、綺麗な部屋でした。
    食事に関しては利用していないので分かりませんが、設備・サービスともに満足できるおすすめのホテルだと思います。

ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2022年06月06日 08:30:28

お褒めの言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

これからも綺麗で清潔なお部屋、明るく親切なサービスをご提供出来ますように、従業員一同精進を重ねて参ります。

ご機会がございましたら、どうぞまた当館をご利用下さいませ。またその際は是非ともお食事もご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年05月23日 18:00:25

5/21から一泊しました。
    女性風呂は暗証番号なので、お風呂上がりにフロントに鍵を返しに行かなくていいのが助かりました。

車は1階の屋根のあるところに停められたので、荷物を出す時は雨に濡れず、また翌日に出発する時は車内が暑くなってなかったので快適でした。

ロビーにあったコーヒー、今まで1番美味しかったです。

ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2022年05月28日 08:10:51

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    多々ご満足頂けましたようで、何よりでございます。

ロビーのウェルカムコーヒーは豆を挽くタイプですので、毎回出来立てを味わう事が可能です。お部屋にお持ち頂く事も可能でございます。ご賞味頂けましたようで幸いでございます。

フロントクラーク 片岡

【□禁煙□コンフォートツイン<ライズの高反発マットレス導入>】

たけざわさくらさんの ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) のクチコミ

たけざわさくらさん [50代/男性] 2022年05月18日 18:19:19

出張の際に宿泊させていただきました。
    お世話になりました、ありがとうございました。
    私が過去に富士市とその近郊のビジネスホテルを利用した中では、すべて満点をつけた通りにCPが高く、また利用したいビジネスホテルです。
    環境も良く便利で、施設内は色々と細かいところまで、サービスが行き届いていたと感じました。
    あえて申し上げるのであれば、従業員の方々に笑顔での対応があれば、さらに上の素晴らしいビジネスホテルになると思います。
    益々のご繁栄を心よりお祈り申し上げます。

ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2022年05月28日 07:39:33

お褒めの言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

これからも清潔で快適なお部屋、より良いサービス、そして今以上の“笑顔”をご提供出来ますよう、従業員一同精進を重ねて参ります。

フロントクラーク 片岡

【□禁煙□コンフォートシングル<ライズの高反発マットレス導入>】

piasarasaさんの ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) のクチコミ

piasarasaさん [60代/女性] 2022年05月17日 20:29:44

帰省の際、いつも利用させていただいております。駐車場も屋根があったり停めやすく、清潔で使いやすい部屋は窓から富士山が望めゆっくりやすめます。周辺のウォーキングは雨でも出かけました。そのせいか今回は朝食が美味しく、楽しみになっていました(笑)お天気がイマイチでしたが良い時間が過ごせました。

ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2022年05月20日 06:43:11

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

最近は天気がすぐれない日が続いておりますが、そのような中でも、良い時間をお過ごし頂けましたようで何よりでございます。

これからも帰省の際の定宿にして頂けましたら幸いでございます。

フロントクラーク 片岡

《連泊限定》地球にやさしいエコプラン【大浴場完備・朝食バイキング無料・Wi-Fi完備・駐車場無料】
    【□禁煙□シングルルーム☆Wi-Fi完備☆】

のむさんの ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) のクチコミ

のむさん [40代/男性] 2022年05月15日 21:18:40

ゴールデンウィークに宿泊いたしました。
    前が大通りになっていたので、車での入庫が非常にしやすく、またわかりやすい場所だったので迷うことなく行く事が出来ました。
    感動したのが室内の構造。
    ソファーと机が有り、その前にテレビが有るので、作業するにも、お酒を飲みながらテレビを見るのも快適な空間で、非常に良かったです。
    これなら仕事で来る際もおすすめできます。
    また、大浴場も完備なので、一日の疲れを取るのも最適。
    富士山への観光の拠点として使うにも最適な場所なので、また利用したいと思います。

ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2022年05月16日 06:24:53

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当館は文中にもある通り、ソファーとデスクがテレビを正面に見れる位置に設置されております。従来型の壁側にデスクがある設計と比べ、非常に使いやすい造りとなっております。
    ご活用頂けましたようで幸いでございます。

【□禁煙□シングルルーム☆Wi-Fi完備☆】

キイチ888さんの ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) のクチコミ

キイチ888さん [40代/男性] 2022年05月05日 12:14:31

大変満足してます。また利用させていただきます。

ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2022年05月07日 06:24:22

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご満足頂けましたようで何よりでございます。

これからも清潔で快適なホテルをご提供出来ますように、従業員一同精進重ねて参ります。
    こちら方面にお越しの際には、是非ともまた当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年05月03日 16:42:44

帰省の途中で1泊させてもらいました。新東名インターからも自動車専用道路で繋がっており、すぐに着きました。部屋はシングルですが広さもあり、綺麗でした。大浴場と朝食会場の混み具合が部屋のテレビで観れるのは大変便利で助かりました。

ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2022年05月07日 06:14:23

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は東名・新東名の各インターより10分前後の市街地に位置しており、お車でのアクセスがしやすい立地となっております。

文中にもありますように、お部屋のテレビよりレストランや大浴場の混雑具合を確認出来るシステムを導入致しました。休日ともなりますと混雑する事が多いですが、システムを活用して頂けましたら幸いでございます。

【□禁煙□シングルルーム☆Wi-Fi完備☆】

nismoc24さんの ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) のクチコミ

nismoc24さん [40代/男性] 2022年05月01日 14:18:05

チェックイン時の丁寧な説明もあり、朝食やお風呂も良かった。部屋から富士山も見え最高でした。また泊まりたいです。

ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2022年05月07日 06:03:57

お褒めの言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    これからも良きサービス、清潔で快適な空間をご提供出来ますように、従業員一同精進を重ねて参ります。
    ご機会がございましたら、どうぞまた当館をご利用下さいませ。
    なお、富士山が見えるお部屋は人気が高くなっております。ご希望の際はご予約時、または事前にご希望の旨をお伝え頂けましたら幸いでございます。

【□禁煙□ツインルーム☆Wi-Fi完備☆】

投稿者さん 2022年04月29日 18:46:45

いつも安心して利用させていただいてます

ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2022年04月30日 08:26:53

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

これからも清潔で安心快適なホテルをご提供出来ますように、従業員一同精進を重ねて参ります。
    今後もこちら方面にお越しの際の定宿にして頂けましたら幸いでございます。

フロントクラーク 片岡

【■喫煙■コンフォートシングル<ライズの高反発マットレス導入>】

石ちゃん5078さんの ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) のクチコミ

石ちゃん5078さん [60代/男性] 2022年04月29日 17:29:43

総合的整ったいいホテルでした。

ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2022年04月30日 07:56:52

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂きまして光栄でございます。

当館の耳より情報と致しまして、お部屋のテレビからレストラン・大浴場・コインランドリーの混雑状況を確認出来るシステムを導入致しました。
    これにより混雑を避けてご利用することが可能でございます。

さらに便利になった当館を今後とも宜しくお願い致します。

【□禁煙□シングルルーム☆Wi-Fi完備☆】

石ちゃん5078さん [60代/男性] 2022年04月29日 17:28:03

ルートインホテルは出張の際かなり使用させていただいていますがこの富士中央公園店はいままで使用させていただいた中でも私には3本の指に入るいいホテルでした。部屋もシングルで予約していたのですがよりグレードが高いツインに変更してくださりました。

ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2022年04月30日 07:51:42

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

いつもルートインホテルズをご利用いて頂いているとの事、重ねてお礼申し上げます。
    その中でも当館は3本の指に入るとの事、身に余る光栄でございます。

お部屋につきましては、他のお客様との兼ね合い等で、アップグレードをさせて頂く場合がございます。いつもより広いお部屋をご堪能頂けましたら幸いでございます。

これからも清潔で快適なホテルをご提供出来ますように、従業員一同精進を重ねて参ります。
    ご機会がございましたらどうぞまた当館をご利用下さいませ。

【□禁煙□シングルルーム☆Wi-Fi完備☆】

ロレット4210さんの ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) のクチコミ

ロレット4210さん [20代/男性] 2022年04月26日 15:23:01

価格帯から考え、文句なしの部屋です。

当日、雲が富士山に大きくかかっていたため、窓から富士山を望むことはできませんでした。ただ、8階のこの部屋からの景色は、良かったと思います。雲が無く、富士山が見えていれば最高と言える部屋だといえると思います。
    ベッドに関しては、少し硬めですが、「寝られず悪夢を見る」というレベルではありません。快適過ぎずに朝起きやすくなるということを考えれば、妥当な品質なのではないかと思います。
    部屋の快適さは良い。ほかのルートインも使ったことはありますが、このルートインは特に良かったです。
    テレビの位置、使いやすい洗面台、ボックスのようにまとまったテーブルとソファ、部屋中で操作のしやすい部屋の灯りなど、特に問題はなく、良かったと思います。大浴場も利用しましたが、モダンな感じで落ち着く雰囲気もあり、良かったです。

全体的に、建物が新しく、客の過ごしやすい空間がしっかりと作られていることから、良いホテルなのだと思います。

ちなみに、近くに徒歩で簡単に向かえるスーパーや薬局、居酒屋などがあります。ホテルに車をとめても、買い出しで出し直す必要はありません。

ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2022年04月30日 07:42:54

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を多々頂きまして、大変光栄でございます。

当館は2016年11月29日のオープン以来、早5年半を迎えます。比較的新しい設計の為、室内や館内各所の利便性が向上しております。

今回は富士山の見える北側・高層階のお部屋にてご用意致しました。生憎のお天気だったようですが、晴れていれば、特に冬季は富士山が綺麗に見えます。
    ご機会がございましたら、四季折々の富士山を見に、またご利用してみてはいかがでしょうか。
    その際は富士山側のお部屋希望の旨を事前にお伝え頂けましたら幸いでございます。

【□禁煙□シングルルーム☆Wi-Fi完備☆】

nabe722さんの ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) のクチコミ

nabe722さん [50代/男性] 2022年04月24日 17:45:10

ベッドが凄くよかった。

ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2022年04月30日 07:29:32

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回お客様がご宿泊されましたコンフォートルームは、ベッドに高反発マットレスを設置しております。快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。

ご機会がございましたらどうぞまた当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年04月15日 16:13:47

当日空きがあったようで部屋をアップグレードしていただきました。
    こうゆうサービスは非常にありがたかったです。
    快適に仕事ができる机とソファーがあり最高でした。
    また利用します。

ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2022年04月30日 07:08:41

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

平日におきましてはビジネスの利用が多く、シングルルームが不足する事が多々ございます。それに加えて他のお客様との兼ね合い(宿泊の延長等など)により部屋の調整が必要となる場合などに、アップグレードをする場合がございます。

毎回お約束出来るものではございませんが、もしもそのような場合は“当たり”と思って頂けましたら、また普段とは違う広い空間をご堪能頂けましたら幸いでございます。

【■喫煙■シングルルーム★ナノイー設置★】

投稿者さん 2022年04月13日 12:30:21

車で行きましたが、場所も分かりやすかったですし、観光にも行きやすい便利な場所でした!
    お部屋は富士山が見えました!大浴場もそんなに広くはないですが、しっかり清掃してあり気持ちよく入ることが出来ました!
    とても良い一人旅になりました!また利用したいと思います。

ホテルルートイン富士中央公園東(旧:ホテルルートイン富士) 2022年04月21日 06:50:29

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    良き一人旅になれたとの事、大変喜ばしい限りでございます。

当館は富士市中心部、お車で東名・新東名の各インターから10分前後の位置にございます。アクセス、周辺のお店の多さなど、とても便利な立地となっております。
    また室数は限られますが、お部屋から富士山を望む事も可能でございます。

これからもご機会がございましたら、是非とも当館をご利用下さいませ。
    またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。