Hotel Resta(ホテル レスタ) クチコミ・感想・情報

Hotel Resta(ホテル レスタ)のクチコミ・お客さまの声

テリ-☆さんの Hotel Resta(ホテル レスタ) のクチコミ

テリ-☆さん [30代/女性] 2018年09月30日 23:05:40

1年半ぶりくらいの再訪です。夫婦、ダックス3匹とお世話になりました。
この度もオーナーご夫妻、アプリちゃんに会えて、本当に良い旅になりました。
相変わらずのオーナーご夫妻の優しさと、アプリちゃんのまったり癒し系、お部屋の清潔感、家族風呂の広さ、温かさ、全部が癒しになりました。ホットドッグは前回共にママさん手作りの付け合わせが美味しくて、食べて去年をまた思い出したりなんかしなかがら…笑
また幸せなひと時でした(*´∀`*)
毛玉たちも覚えていたみたいで落ち着いていて嬉しかったです。
相変わらずハニーがまたウォンウォンしてすいません、汗
人が好きなのにおばあになっても人見知りで…(>人<;)

また那須高原に行った際には是非お世話になりたいです^ ^
この度も本当にありがとうございました(о´∀`о)

Hotel Resta(ホテル レスタ) 2018年10月01日 08:47:21

この度は遠路にもかかわらずまたのご来店、誠にありがとうございました。またミニチュアダックスが大集合出来て大変楽しかったです。ハニーちゃんは相変わらずでしたが、彼女の愛情表現なのでとても嬉しかったです。アプリはだいぶ衰えましたが、変わらず元気なワンちゃん達に励まされたと思います。また遠路とはなりますが、お休みが取れましたら那須に遊びにお越しください。アプリも頑張ってお待ちおります(^O^)/

【別館和室(ペットと泊まれるお部屋)】

投稿者さんの Hotel Resta(ホテル レスタ) のクチコミ

投稿者さん 2018年08月11日 21:24:55

子どもたちのリクエストでリピートしました。大雨か台風の予報でしたが遊び終わって車に乗ると雨が降ったので、タイミング良く予定の場所を回れました。小学生以下の子どもたちを連れていたので、遊園地、動物園、アウトレット、美術館を3日間で満喫しました。ホテルの立地が良く1時間未満で色々と回れました。食事がないので、時間を気にしてホテルに戻る必要がないので気が楽でした。お風呂の時間や雨の場合のお出掛けなど、オーナーご夫妻が臨機応変に提案してくださり助かりました。とても清潔で、お風呂と寝るだけであればここしかないと思います。美味しいお蕎麦屋さんや栃木和牛のお店もあり食事に困りませんでした。歯ブラシや化粧水など忘れてしまっても車でなら近い距離にコンビニやスーパーもあります。真夏、猛暑日でしたが、過ごしやすい気候でした。夏休みの那須はいいですね。またよろしくお願いします。

Hotel Resta(ホテル レスタ) 2018年08月11日 22:27:56

この度はまたのご来店、誠にありがとうございました。当日は台風による生憎の天気予報で心配しましたが大きな影響もなくて良かったです。お子様のリクエストということで再来店して頂いたのは大変嬉しいです。またのご来店を従業員一同心よりお待ちしております(^O^)/

【本館洋室(ロフト)】

投稿者さん 2018年07月16日 20:17:32

今回で3回目の利用です。
那須旅行の際には必ず利用させて頂いてます。気持ちのよい接客と掃除が行き届いたお部屋とお風呂、看板犬のワンちゃんに毎回癒されてます。
オーナー夫妻とお話をした際、NHKで登山番組に出演したと聞き、放送日も近かったことから番組を拝見しました。
那須岳の雄大な自然を登山ガイドをされながらご主人がとても分かりやすく説明されており、登山をしたことが無い私も登ってみたくなりました。
いつもは観光目的で利用させてもらってましたが、今度は登山利用でガイドもお願いしたいと思いました。

2018年07月
Hotel Resta(ホテル レスタ) 2018年07月16日 22:15:37

那須旅行の際にはご利用下さいまして、誠にありがとうございます。建物も古くお部屋も狭いため、お客様にご不便をおかけしていることと存じますが、当ホテルの雰囲気を気に入って下さり、大変光栄です。
登山番組の放送を観て下さったのですね♪ありがとうございます。機会がございましたら、那須岳登山のお供をさせて頂きます(^^)/またお会いできる日を従業員一同、楽しみにしております。

通常プラン
【本館和洋室】

ruizzさんの Hotel Resta(ホテル レスタ) のクチコミ

ruizzさん [40代/男性] 2018年05月06日 16:24:37

ご夫婦が気さくな方で食事場所、観光場所など地図を持って来てくれて細かく教えてくれて大変助かりました。
食事を終え車で到着したら直ぐに出て来てくれて、車の誘導や傘を持って来てくれた心配りも大変嬉しかったです。
帰りにサービスでホテルの前で記念撮影をして頂き凄く記念になりました。
また、ご夫婦が車が見えなくなるまで手を振って下さってたので最初から最後までいいホテルに泊まって良かったなって思っています。
また、そちらに行く際は必ずここに泊まりたいと思います。

Hotel Resta(ホテル レスタ) 2018年05月06日 18:06:52

この度は数ある宿の中から当ホテルをお選びくださいましてありがとうございました。お客様が気軽にご利用できることを意識してサービスしておりますが、お褒めの言葉を頂いて大変光栄です。また機会があれば是非ご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ちしております(^O^)/

エコ+早出プラン
【本館洋室】

投稿者さん 2018年05月05日 23:10:36

ゴールデンウィークに遊園地や動物園に行くため宿泊しました。大人2小学生2未就学1で本館和洋室に泊まりました。エコプランで2千円お安くなるのは5人家族にはとてもありがたいプランです。外で遅くまで遊んで夕飯を済ませ、21時にチェックインしましたが、お風呂に入ってバタッと寝てしまいました。ホテルの夕飯の時間に合わせて遊びを切り上げることも考えなくていいので!渋滞で遊び始めが遅くなりましたが子どもが満足するまで遊べました。とにかく清潔な内装、お部屋、お布団、お風呂で予約して良かった!大当たり!と思いました。オーナーご夫婦も親切で、お風呂には子どもが楽しめる仕掛けがあり、優しい人柄を感じられました。また那須に行くときは利用したいと思います。

Hotel Resta(ホテル レスタ) 2018年05月06日 18:03:30

この度は数ある宿の中から当ホテルをお選びくださいましてありがとうございました。素泊まりホテルということで最大限ご活用されたようで良かったです。また機会があれば是非ご来店下さいませ。従業員一同心よりお待ちしております(^O^)/

【本館和洋室】

投稿者さん 2018年02月12日 14:23:33

はじめて、利用しましたが、接客の対応が、良く、設備的には申し分無く、今後も利用したいと思います。オーナーさんの心がこもった接客、今まで、いろんな所を泊まり歩きましたが、一番よかったです。

Hotel Resta(ホテル レスタ) 2018年02月12日 16:44:31

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。ご満足いただけましたこと嬉しく思います。またお褒めの言葉を頂戴し大変光栄です。ありがとうございます。お見送り担当のアプリ(看板犬)も喜んでおります♪またのご来店を従業員一同心よりお待ちしております。

【別館和室(ペットと泊まれるお部屋)】

miyachi1006さんの Hotel Resta(ホテル レスタ) のクチコミ

miyachi1006さん [30代/女性] 2017年08月15日 22:35:27

チワワのワンちゃん1匹と家族で連泊でお世話になりました。
犬と一緒に遠出の旅行としては初めてで、少し不安はありましたが、夜寝るとき用に犬の囲いもあって、安心しました。犬もすぐに部屋に慣れリラックスした様子でした。

お風呂とトイレも別で、お風呂は部屋についていて、広く、子供と一緒に入っても足を伸ばせて入ることができ、気持ち良かったです。
お風呂に子供用のおもちゃが置いてあり、子供も楽しそうでした!
心遣いありがとうございました!
 サービスで朝食にホットドッグとドリンクを用意して下さり、本当に美味しかったです!
ホットドッグのトッピング2種、両方美味しかったです!

何より、オーナーさんの人柄、到着時から帰るときまでのおもてなしが素敵でした!
帰る際、車が見えなくなるまで、看板犬のアプリちゃんと一緒に手を振っていただき、ありがとうございました。

家の子、恥ずかしがりやで愛想がない子ですみませんでした。
でも、「ここに住みたい!」と言うほど気に入ってました!(笑)

またワンちゃんと一緒にお世話になりたいです!
撮っていただいたお写真、思い出に自宅に大切に飾らせていただいてます!
本当にありがとうございました!

Hotel Resta(ホテル レスタ) 2017年08月16日 14:37:22

この度は数ある宿泊施設から当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。ワンちゃんとの遠出旅行を楽しんでもらえて本当に良かったです。プレゼントしたお写真を飾って頂いて大変光栄です。今回の楽しい思い出に少しでも貢献できればこんなに嬉しいことはございません。また機会がありましたら是非当店をご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月09日 16:00:29

ウェルカムドリンクをいただきオーナーご夫婦のご配慮に感謝し楽しくお話しさせていただきました。怖がりな愛犬も別館で畳の部屋でゆっくりとくつろげました。GWのため翌日は6時に出発することを告げるとわざわざ外まで見送りにきてくださりコーヒーまでいただきおまけに家族写真までいただきました!大満足です!看板犬のワンちゃん元気でいてね!また行きますから

Hotel Resta(ホテル レスタ) 2017年05月09日 18:57:14

この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。早朝のご出発でしたのでご満足頂けたか不安でしたが、くつろぐことができたようで良かったです。看板犬のアプリも6月で17才になります。また機会があれば是非ワンちゃんと遊びに来て下さい。
従業員一同心よりお待ち申し上げております
m(__)m

通常プラン
【別館和室(ペットと泊まれるお部屋)】

kyuntyさんの Hotel Resta(ホテル レスタ) のクチコミ

kyuntyさん [50代/女性] 2016年11月15日 18:10:08

葬儀のため那須塩原近隣の宿を探しましたが満室で、素泊まりができるこちらの宿を利用させていただきましあた。
遅いチェックインでも快く迎えてくださり、広いお部屋に変更していただきました。
朝食なしのプランでしたがホットドッグの朝食を用意してくださったり、ご夫婦の優しい人柄が感じられました。
お部屋もお風呂も特筆すべきことはありませんが、お掃除が行き届いていて清潔で気持ちよく2日間過ごすことができました。

Hotel Resta(ホテル レスタ) 2016年11月15日 20:31:01

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当店を選んでいただいて光栄です。今度は那須観光で是非ともご利用下さいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

エコプラン
【本館洋室(ロフト)】

ぺんこぺこさんの Hotel Resta(ホテル レスタ) のクチコミ

ぺんこぺこさん [30代/女性] 2016年11月15日 11:24:21

家族で那須旅行と思い宿泊させて頂きました。
別館の部屋は家族風呂が付いていて、中はとても広く
子供用のボディソープが設置してあるなど、細かい所に気配りがあり大変嬉しかったです。
ホテルの周辺は牧場やカフェ、家族で楽しめる施設がたくさんあり、自然に包まれた空間でとても快適に過ごすことができました。
オーナーのご夫妻は明るくて親切で、このホテルにして良かったです。
一緒に宿泊をした両親や姉夫婦も大満足でまた来たいと言ってくれました。
素敵な思い出となりました。ありがとうございました。

Hotel Resta(ホテル レスタ) 2016年11月15日 12:17:45

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。別館につきましては今回のオープンに向けてお風呂を広く改装しておりました。ご満足いただいて大変光栄です。また那須へお越しの際はご利用をお待ちしております。

エコプラン
【本館和室】