Hotel Resta(ホテル レスタ) クチコミ・感想・情報

Hotel Resta(ホテル レスタ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Hotel Resta(ホテル レスタ) のクチコミ

投稿者さん 2018年09月25日 12:21:34

9か月の赤ちゃんと初めての小旅行で利用しました。

別館和室利用で、赤ちゃんの泣き声など気にせず安心して過ごすことが出来ました。
ベビーソープを忘れてしまいどうしようかと思ったのですが
お風呂をみるとピジョンのベビーソープが!!
湯船に浮かべるアヒルのおもちゃもあり、心遣いに嬉しくなりました。
うちの子はまだ使いませんでしたが、お手洗いには
子供用のふみ台と補助便座があり、子供づれにとても優しい印象です。

お風呂自体は少し古い作りに感じましたが
衛生面で気になることはなく、お部屋のほうも奇麗でのんびり出来ました。
朝ごはんのホットドックをお願いしましたが、とてもおいしかったです!
たくさんおかわりしてしまいました…

接客は丁寧ながら気さくな印象で気持ちよく過ごせました。
また那須に行くときはぜひお世話になりたいです。

Hotel Resta(ホテル レスタ) 2018年09月25日 18:14:15

この度は数ある宿の中から当ホテルをお選びくださいまして、誠にありがとうございました。別館のお部屋で気兼ねなくご家族でお過ごしになられたようで良かったです。那須は小さいお子様でも楽しめる施設がたくさんありますのでまた機会があれば是非ご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ちしております(^O^)/

【別館和室】

☆きらりんとん☆さんの Hotel Resta(ホテル レスタ) のクチコミ

☆きらりんとん☆さん [40代/女性] 2018年09月18日 05:54:07

今回2回目の利用です。子供達のリクエストで那須ハイに行く事になり、泊まるならやっはゎりレスタだよねと家族全員一致でした笑笑
僕達の事覚えてくれてるかなと言っていた子供達でしたが、奥様にお会いした瞬間そんな不安は吹き飛びました!細かく覚えていてくださり嬉しかったです!変わらない素敵な接客と、綺麗な設備、ロフトの部屋を気遣って頂きましたが子供達は大喜びだし、狭くなく快適でした。朝食のホットドッグに乗せる具材はめちゃうまです!!
もう1つの楽しみだった、アプリちゃんにも会える事ができました!でも、私が会いたかった為にアプリちゃんに無理させちゃったかな。。ゆっくりしていた時にアプリちゃんごめんね。
相変わらずとっても可愛かったです!帰りには写真を撮ってくださり、車が見えなくなるまで手振ってお見送りしてくださいました!私達も全力で手をふりました。ホテルレスタは本当に素晴らしく、心が温まる宿です!オーナー夫妻との会話も楽しく、ゆったりのんびり過ごせました。子供達のLEGOを褒めてくださりありがとうございました。明日見せるんだと言いながら張り切って作ってたのでとても喜んでいました!また、行きます!今回も暖かく楽しい時間をありがとうございました!
那須と言えばレスタ!うちの合言葉です。また、よろしくお願いします。

Hotel Resta(ホテル レスタ) 2018年09月18日 19:39:27

この度はまたのご来店、誠にありがとうございました。リピートしてもらえて大変光栄です。1年経ってアプリも老化が進みましたが、またお会い出来てとても喜んでいると思います。また那須に遊びに来る際は是非ご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ちしております(^O^)/

投稿者さん 2018年09月04日 06:52:13

部屋もお風呂もとても綺麗でした。子供もロフトや部屋を喜んでいました。暖かいサービスや自然な気遣いも嬉しかったです。金額からしても大変満足です。

Hotel Resta(ホテル レスタ) 2018年09月04日 08:55:59

この度は数ある宿の中から当ホテルをお選びくださいまして、誠にありがとうございました。ロフトの部屋を気に入ってもらえて良かったです。特筆すべき設備はありませんが、また機会があれば是非ご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ちしております(^O^)/

投稿者さん 2018年08月11日 21:24:55

子どもたちのリクエストでリピートしました。大雨か台風の予報でしたが遊び終わって車に乗ると雨が降ったので、タイミング良く予定の場所を回れました。小学生以下の子どもたちを連れていたので、遊園地、動物園、アウトレット、美術館を3日間で満喫しました。ホテルの立地が良く1時間未満で色々と回れました。食事がないので、時間を気にしてホテルに戻る必要がないので気が楽でした。お風呂の時間や雨の場合のお出掛けなど、オーナーご夫妻が臨機応変に提案してくださり助かりました。とても清潔で、お風呂と寝るだけであればここしかないと思います。美味しいお蕎麦屋さんや栃木和牛のお店もあり食事に困りませんでした。歯ブラシや化粧水など忘れてしまっても車でなら近い距離にコンビニやスーパーもあります。真夏、猛暑日でしたが、過ごしやすい気候でした。夏休みの那須はいいですね。またよろしくお願いします。

Hotel Resta(ホテル レスタ) 2018年08月11日 22:27:56

この度はまたのご来店、誠にありがとうございました。当日は台風による生憎の天気予報で心配しましたが大きな影響もなくて良かったです。お子様のリクエストということで再来店して頂いたのは大変嬉しいです。またのご来店を従業員一同心よりお待ちしております(^O^)/

投稿者さん 2018年08月02日 15:27:08

素泊まりの宿なのにBBQのプランがありとても良かったです!
すごく静かな環境でゆっくり食事ができ良かったです。
また突然のトラブルにも迅速に対応して頂き気持ちよく過ごせました。
朝食もこちらでホットドッグを頂きました!このクオリティでこの値段は格安過ぎると思います!!
お部屋も広くて綺麗で家族風呂も広く小さな子供がいると伝えたら赤ちゃん用のシャンプーまで用意されていたのにはびっくりしました。
本当にいたれりつくせりでまた利用したいと思います。

2018年07月
Hotel Resta(ホテル レスタ) 2018年08月02日 20:57:50

この度は数ある宿の中から当ホテルをお選びくださいまして、誠にありがとうございました。せっかくのBBQプランなのに突然のトラブルでお客様に大変ご迷惑をかけてしまいまして申し訳ございませんでした。朝食を美味しくいただけたようで良かったです。機会があればまたご家族で遊びに来てください。従業員一同心よりお待ちしております(^O^)/

バーベキュー(お鍋)プラン*1日限定1組様2名様以上

投稿者さん 2018年07月24日 18:28:09

7月22日に夫婦と愛犬で初めて利用させていただきました。
愛犬が騒いでしまいましたが、オーナーご夫婦に可愛がっていただき、看板犬アプリくんとも触れ合えてワンコにもやさしいホテルでした。
夜、ホテル近くを歩いていたらホタルがたくさん飛んでいて感動しました。また利用したいホテルのひとつです。

2018年07月
Hotel Resta(ホテル レスタ) 2018年07月25日 12:11:32

この度は数ある宿の中から当ホテルをお選びくださいまして、誠にありがとうございました。わたくしたちもこむぎちゃんに大変癒されました(^^♪蛍も翌日に見に行ってきました♪とても綺麗でした。また機会がございましたら、遊びに来てくださいね。従業員一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF!もっとお得なエコプラン

投稿者さん 2018年07月16日 20:17:32

今回で3回目の利用です。
那須旅行の際には必ず利用させて頂いてます。気持ちのよい接客と掃除が行き届いたお部屋とお風呂、看板犬のワンちゃんに毎回癒されてます。
オーナー夫妻とお話をした際、NHKで登山番組に出演したと聞き、放送日も近かったことから番組を拝見しました。
那須岳の雄大な自然を登山ガイドをされながらご主人がとても分かりやすく説明されており、登山をしたことが無い私も登ってみたくなりました。
いつもは観光目的で利用させてもらってましたが、今度は登山利用でガイドもお願いしたいと思いました。

2018年07月
Hotel Resta(ホテル レスタ) 2018年07月16日 22:15:37

那須旅行の際にはご利用下さいまして、誠にありがとうございます。建物も古くお部屋も狭いため、お客様にご不便をおかけしていることと存じますが、当ホテルの雰囲気を気に入って下さり、大変光栄です。
登山番組の放送を観て下さったのですね♪ありがとうございます。機会がございましたら、那須岳登山のお供をさせて頂きます(^^)/またお会いできる日を従業員一同、楽しみにしております。

投稿者さん 2018年06月04日 20:18:29

とてもアットホームな雰囲気で、寛げるお宿です。

2018年06月
Hotel Resta(ホテル レスタ) 2018年06月04日 21:58:20

この度は数ある宿の中から当ホテルをお選びくださいましてありがとうございました。こちらも色々と楽しいお話をしていただきとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。またバイクツーリングで那須にお越しの際はお立ち寄りください。従業員一同心よりお待ちしております。

【本館洋室】

★yucchi★さんの Hotel Resta(ホテル レスタ) のクチコミ

★yucchi★さん [30代/女性] 2018年05月07日 21:43:51

オーナー夫婦がとても素敵で、夜遅くの到着にも関わらず出迎えて下さり、対応に感動しました。お風呂も子どもたちが楽しめる仕掛けもあり、ロフトのお部屋も本当に喜んでいました。翌日の朝食のホットドッグ、ドリンク飲み放題も子どもたちが大喜びで食べ過ぎ飲み過ぎてしまい、すみません。しかも大人200円子ども100円は安すぎです。アプリちゃんとも触れ合えて、帰りに記念写真も撮っていただき、子どもたちは大喜びで、また泊まりたいと言っていました!また那須へ行く際は予約させていただきます。本当にお世話になりました。

Hotel Resta(ホテル レスタ) 2018年05月07日 22:21:20

この度は数ある宿の中から当ホテルをお選びくださいましてありがとうございました。決して広いお部屋ではありませんでしたが、気に入ってもらえて良かったです。お子様の食欲には大変驚きました(笑)また是非那須に遊びにお越し下さい。従業員一同心よりお待ちしております。

【本館洋室(ロフト)】

yun.granさんの Hotel Resta(ホテル レスタ) のクチコミ

yun.granさん [40代/女性] 2018年05月07日 11:37:25

部屋もお風呂も綺麗に掃除がしてあり気持ちよく滞在できました。オーナー夫妻も感じの良い方で帰りに写真をとって頂きプリントアウトして下さいました。良い思い出が出来ました、本当にありがとうございます。ただ10時過ぎまで下でドタバタする音が気になりました。それ以外は気遣いも良いし、部屋も綺麗でとてもいいホテルでした!

Hotel Resta(ホテル レスタ) 2018年05月07日 22:19:53

この度は数ある宿の中から当ホテルをお選びくださいましてありがとうございました。写真プレゼントを気に入ってもらえて良かったです。また夜の遅い時間に音が響いてお客様にご迷惑をお掛けして申し訳ありまんせんでした。今後も機会がありましたらご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

【本館洋室(ロフト)】

アマタナコンさんの Hotel Resta(ホテル レスタ) のクチコミ

アマタナコンさん [40代/男性] 2018年05月06日 19:59:30

GWに家族で宿泊させていただきました。那須街道17号線の渋滞は酷いですので、21号線から回り込んだ方がマシだと思います。

お部屋は和室で、広々とした家族風呂で、夜の他朝風呂も楽しませて頂きました!

晩御飯のバーベキューは火起こしから何まで至れり尽くせりのサービスで、僕らは焼くだけという、楽チンでした。
お肉もボリューム満点、自家製の椎茸も美味、また自家製燻製もお酒のアテに最高です。デザートに頂いた焼きバナナも新感覚で、とても美味しかったです!

朝ごはんでお願いしたホットドッグもトッピングの玉ねぎの酢漬けが絶品。大人200円で飲み放題食べ放題はコスパ最高ですので、是非活用されることをお勧めします。

これらすべて一重にオーナーご夫妻の明るい人柄からの最高のホスピタリティだと思います。ご愛犬のアプリの元気なうちに是非また伺えればと思います!

Hotel Resta(ホテル レスタ) 2018年05月06日 21:10:24

この度は数ある宿の中から当ホテルをお選びくださいましてありがとうございました。BBQプランは1日1組様限定のプランとなっております。当日は肌寒い気温で寒かったのでは?と気にしておりましたが、喜んで頂いて良かったです。機会があれば是非またお越し下さいませ。アプリ(犬)と従業員一同心よりお待ちしております(^O^)/

お鍋orBBQプラン(1日限定1組様2名様以上)
【別館和室】

ruizzさんの Hotel Resta(ホテル レスタ) のクチコミ

ruizzさん [40代/男性] 2018年05月06日 16:24:37

ご夫婦が気さくな方で食事場所、観光場所など地図を持って来てくれて細かく教えてくれて大変助かりました。
食事を終え車で到着したら直ぐに出て来てくれて、車の誘導や傘を持って来てくれた心配りも大変嬉しかったです。
帰りにサービスでホテルの前で記念撮影をして頂き凄く記念になりました。
また、ご夫婦が車が見えなくなるまで手を振って下さってたので最初から最後までいいホテルに泊まって良かったなって思っています。
また、そちらに行く際は必ずここに泊まりたいと思います。

Hotel Resta(ホテル レスタ) 2018年05月06日 18:06:52

この度は数ある宿の中から当ホテルをお選びくださいましてありがとうございました。お客様が気軽にご利用できることを意識してサービスしておりますが、お褒めの言葉を頂いて大変光栄です。また機会があれば是非ご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ちしております(^O^)/

【本館洋室】

投稿者さん 2018年05月05日 23:10:36

ゴールデンウィークに遊園地や動物園に行くため宿泊しました。大人2小学生2未就学1で本館和洋室に泊まりました。エコプランで2千円お安くなるのは5人家族にはとてもありがたいプランです。外で遅くまで遊んで夕飯を済ませ、21時にチェックインしましたが、お風呂に入ってバタッと寝てしまいました。ホテルの夕飯の時間に合わせて遊びを切り上げることも考えなくていいので!渋滞で遊び始めが遅くなりましたが子どもが満足するまで遊べました。とにかく清潔な内装、お部屋、お布団、お風呂で予約して良かった!大当たり!と思いました。オーナーご夫婦も親切で、お風呂には子どもが楽しめる仕掛けがあり、優しい人柄を感じられました。また那須に行くときは利用したいと思います。

Hotel Resta(ホテル レスタ) 2018年05月06日 18:03:30

この度は数ある宿の中から当ホテルをお選びくださいましてありがとうございました。素泊まりホテルということで最大限ご活用されたようで良かったです。また機会があれば是非ご来店下さいませ。従業員一同心よりお待ちしております(^O^)/

投稿者さん 2018年04月22日 00:46:23

妻と2歳の子供の三人で宿泊しました。ちょうど泊まっていたのが私達だけのようだったので,のんびり過ごすことができました.
オーナーご夫婦も優しく気さくで,わんちゃんも穏やかで,子供もすぐに慣れた様子で楽しそうでした。
別館のお部屋は和室で清潔感もあり過ごしやすく,お風呂も広く子供用のボディソープ,おもちゃも準備していただいて小さい子供を連れての宿泊でとても気持ちよく過ごさせていただきました。
朝食のホットドックも美味しかったです。
帰りにおすすめの食事処を何か所か教えていただき,食べて満足して帰りました。
また,那須に行くときには絶対に利用させていただきます。ありがとうございました。

Hotel Resta(ホテル レスタ) 2018年04月22日 06:43:37

この度は数ある宿の中から当ホテルをお選びくださいましてありがとうございました。別館のお部屋を気に入って頂いたようで良かったです。家族とプライベートな時間を過ごすには良いお部屋だと思います。新しい家族が増えましたらまた是非遊びにお越し下さいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月14日 13:19:41

『気持ちよい』の一言につきます。オーナーさんご夫婦の無理なく自然な接し方、アットホームだけど少しおしゃれな感じで落ち着くロビー(?)。お風呂もいつでも入れるようになっているのはよいですね!
ワンコ連れでいろいろ旅をしていますが、清潔、くつろげる、すぐに外の行ける、オーナーさん家にもワンちゃんがいるのでなんとなく安心できる、という理由で、おすすめのお宿です。
またアプリちゃんに会えるといいな♪

Hotel Resta(ホテル レスタ) 2018年02月14日 16:12:29

この度は数ある宿の中から当ホテルをお選びくださいましてありがとうございました。ワンちゃんのお部屋は別館のみとなりますが、くつろげて頂けたようで良かったです。また是非遊びにお越し下さいませ。アプリとお待ちしております(^O^)/

投稿者さん 2018年02月12日 23:57:11

2月10日に1泊しました。ご夫婦でお出迎えしてくださり、おすすめのお店を教えてくれたり、パンフレットをくださったり、とても親切でした。周りにはお店が多いので夕飯を食べたり、観光したりするのに便利でした。朝ごはんのホットドッグが美味しかったです。帰りには記念撮影してくださり写真を頂き、いい思い出になりました。車で帰る時、見えなくなるまでご夫婦とワンちゃんが手を振ってくださり、ホッコリして、また来たいなぁと思いました。

Hotel Resta(ホテル レスタ) 2018年02月13日 09:37:22

この度は数ある宿の中から当ホテルをお選びくださいましてありがとうございました。朝食のホットドッグをお褒めくださりありがとうございます♪那須には美味しいお店やお子様と遊べる場所がたくさんございますので、またぜひいらしてくださいね。従業員一同心よりお待ちしております。

【別館和室】

パン好き1579さんの Hotel Resta(ホテル レスタ) のクチコミ

パン好き1579さん [30代/女性] 2017年11月07日 19:57:20

連休中娘と二人でお邪魔しました。
実は到着時、急な体調不良の状態だったのですが、自宅のように寛げるお部屋で休むことができ、体調も回復して出かけることができました。宿に戻って駐車スペースに迷っていたらいつのまにかオーナーご主人が誘導してくださっていて!ご配慮に驚きました。

設備はシンプルで無駄がなく、不足はありません。ムアツ布団の寝心地がとても良かったです。
日帰り温泉に行ったので浴室は利用しませんでしたが、洗面をお借りしたときに見かけた家族風呂はとても立派でした。

素晴らしいお宿に巡り逢えて幸せでした。おかげさまでとても癒された旅行になりました。
思いやりの行き届いた接客と、アプリちゃんにもお付き合いいただいてありがとうございました。娘に旅で何が一番楽しかった?と聞いたら「いぬ!」とのことでした(笑)
またお世話になりたいです。そのときはどうぞよろしくお願いいたします。

Hotel Resta(ホテル レスタ) 2017年11月08日 08:03:56

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。当ホテルは特質した設備もございませんが、ご満足いただけて光栄です。看板犬のアプリもお子様と触れ合えて喜んでおります。遠方ではございますがまた機会があれば是非ご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

【本館和室】

投稿者さん 2017年11月06日 00:05:41

大変気さくで親切なオーナーさんがお出迎え、帰りはワンちゃんと共にお見送りしてくれ、アットホームなペンションです。那須には何度も来ているので、食事は外で好きなものをセレクト。到着時間を気にせず、自由にプランが組めるので助かります。ロフトは子供たちの素敵なお部屋になりました!また翌日の朝食は、期間限定でなんと無料!でこれが本当においしい!!泊まった翌日は那須岳へ行くのにも、好ロケーション。登山ハイキング目的での利用にもお奨めです。また機会があれば利用させてもらいます。お世話になりありがとうございました!!

Hotel Resta(ホテル レスタ) 2017年11月06日 08:30:48

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。翌日の那須岳は無事に登ることができたようで良かったです。当ホテルは素泊まりを基本としていますのでまた機会があればお気軽にご利用下さいませ。またのご来店を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月15日 19:18:15

サービス全般、細やかな心遣いが嬉しくて、2度目の宿泊になりました。
看板犬のアプリちゃんを抱っこして写真に映りたいという娘のお願いを聞いて頂きましてありがとうございました。娘にとって初めて抱っこした犬なので、きっと忘れない良い思い出になったと思います。
また那須に旅行した際は宿泊したいです。

Hotel Resta(ホテル レスタ) 2017年10月19日 18:51:23

またのご来店誠にありがとうございました。前回のご来店の際にアプリのことを気に入って頂いていたようでまたお子様にお会いできてアプリも喜んでいます。お子様にとって良い思い出になれば何よりでございます。また那須にお越しの際は是非ご利用下さいませ。アプリとお待ちしております。

【別館和室】

ビバあっちゃんさんの Hotel Resta(ホテル レスタ) のクチコミ

ビバあっちゃんさん [40代/女性] 2017年10月07日 15:29:20

優しいご夫婦とのふれあいがあって娘は大変気に入っておりました。無駄のないサービスという感じに好感が持てます。
一階のお部屋でしたが、夜お風呂に行く音?なのか。ちょっとうるさかったです。気になってしまいました。
また利用させて頂きたいです。

Hotel Resta(ホテル レスタ) 2017年10月07日 16:58:48

この度は数ある宿泊施設から当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。お部屋の前がお風呂への通路となっておりご迷惑をお掛けしました。また機会がありましたらご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ちしております。