今帰仁村民泊宿 日乃出 クチコミ・感想・情報

今帰仁村民泊宿 日乃出のクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの 今帰仁村民泊宿 日乃出 のクチコミ

投稿者さん 2018年09月09日 21:37:44

先日宿泊させていただきました。2人でしたが広々とした部屋で、とてもくつろげました。ベランダも広くて、日中に使用した水着なども乾かすこともできました。アメニティも完備されていますし、お茶菓子も準備してもらえていて嬉しかったです。なにより宿のご主人と奥様が本当にあたたかくて気さくで感激しました。古宇利島もすぐ近くですし北部観光には立地的にもおすすめです。

今帰仁村民泊宿 日乃出 2018年10月17日 16:39:12

この度は今帰仁村民泊宿 日乃出 へ
    ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お部屋で、御寛ぎいただけたようで何よりです。
    お客様とお会いする事、お話する事ができ
    私共もとても嬉しく思っております。

また沖縄へお越しの際は
    今帰仁村民泊宿 日乃出 へお越しくださいませ。

素泊まりプラン★やんばるを旅する拠点に!【インターネット予約特典★ミネラルウオーター2本】

投稿者さんの 今帰仁村民泊宿 日乃出 のクチコミ

投稿者さん 2018年08月09日 00:11:00

私の夫と私は台湾人です。
    今回の沖縄旅行は私たちの新婚旅行です。
    初めて沖縄の家庭生活を体験しました。
    今帰仁村日乃出さんで暮らすことは本当にラッキーです。
    可愛いお姉さんと妹さんとでも親切に招待してくれて、
    かっこいいお父さんは三線を弾くことがすごく上手だ、
    民謡を歌いますも上手です。
    コンサートのように楽しかった。
    心地よい部屋を用意して、電子レンジ、冷蔵庫、流し台などがあります
    非常においしい朝御飯をご馳走しました。
    いろいろ観光地を紹介する。
    この間のお世話に本当に心から感謝いたします。
    日乃出さんを強くお勧めします!!!

今帰仁村民泊宿 日乃出 2018年08月17日 15:05:20

この度は【今帰仁村民泊宿 日乃出 】へご宿泊いただき本当にありがとうございました。

一生の思い出に残る「新婚旅行」の宿泊先に
    日乃出をお選びいただきました事
    心より感謝いたします。

私共もとても楽しく過ごさせていただきました。

1泊朝食付プラン★当施設からビーチまで車で3分の好立地
    【2階フロアを貸切で!(2LDKの間取)】

BATAYAN1968さんの 今帰仁村民泊宿 日乃出 のクチコミ

BATAYAN1968さん [40代/男性] 2018年01月06日 11:55:36

非常に良かったです、また絶対に訪れたいと真剣に考えています。
    その理由を書く前に、小生のこと、それから予約した経緯を少し書かせてください。
    小生、沖縄通い20年以上のシマーナイチャー(沖縄好きの内地人)です。
    それでも、ウチナンチュ(沖縄の人)の一般家庭をお邪魔する機会というのは、あまりないもので、貴重な体験をすることができました。
    年末年始に家族(父、妻)の三人で避寒旅行として、沖縄に行くことになり、北部(名護北部)探索の基地として、今帰仁村を選びました。いろいろ探していた時、日乃出さんを発見して2泊することに!オーナーさんから「どうして、うちを選んだのですか?」と聞かれ、即答したのが「お二人(オーナーご夫妻)の写真を拝見して、これはいい人たちで、新年からいいことありそうだと思いました」(笑)という言葉。実際、お二人とも非常に親切で昔からの知人、あるいは親戚の家に遊びにきて、泊めてもらったような心地よさを感じました。
    朝食をつけましたが、ゴーヤーチャンプルーや中身汁などなど、まさに沖縄料理のオンパレード!オーナーご夫妻とおしゃべりしながら1時間近くかけて、ゆっくりと堪能することができました。
    ホテルの朝食ビュッフェとは違った、良さがあって沖縄料理がお好きな方、興味がある方はぜひ朝食をつけることを強くお勧めします!!(「ナーベラー{ヘチマ}が好きです)と言ったら、翌朝用意してくださり大感激!)
    部屋は、年季が入っていますが、埃一つ落ちておらず非常に清潔に保たれた、「普通の民家」です。普段小生と妻は東南アジア在住なので、久々に畳の上に布団を敷いて眠れて、幸せな気分になれました!あと、電子レンジと湯沸し保温ポット、冷蔵庫、流し台があります。近所にA-COOPや食料品店もあり、車で2-3分の場所にはコンビニがあるので、食料を購入して持ち帰って食べることも可能です。ちょうど元旦だったので、周囲の飲食店が皆閉まっていましたが、オーナーご夫妻によれば、普段はいろいろなお店があるようです。
    いずれにせよ、ウチナンチュの親戚ができたような気持ちで、またお金を貯めて沖縄、」いや今帰仁村へ「帰る」ことが我が家の目標になりました。
    本島北部へ宿泊されるなら、今帰仁村!そして日乃出さんを強くお勧めしますヽ(´▽`)/

今帰仁村民泊宿 日乃出 2018年01月08日 16:48:40

この度は民泊 日乃出をご利用いただき誠にありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉、いい評価を頂き感謝いたします。
    限られた沖縄旅行の中、貴重な2泊を
    民泊 日乃出を選んでくださった事本当にありがとうございます。
    ご指摘の所は早速改善致します。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    お料理の事や、いろんな所をお褒めいただき誠にありがとうございます。

1泊朝食付プラン★当施設からビーチまで車で3分の好立地