Casa Ambrosia(カーサ アンブロシア) クチコミ・感想・情報

Casa Ambrosia(カーサ アンブロシア)のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの Casa Ambrosia(カーサ アンブロシア) のクチコミ

投稿者さん 2017年04月04日 08:27:36

私の予約のみだった様で、貸切で使えて良かったです。

4番のベッドの電気が切れていた様で、点きませんでした。

3番のベッド脇に窓がありますが、古く汚れた感じでした。
開けられるだけ、換気ができて良かったです。

予想通り、雰囲気の良い内装でした。

ただ、他の方の口コミにも書かれていた通り、お洒落な外観はレストランで、宿泊施設は、古い雑居ビルと言う印象でした。

また、キッチンがあると記載されていた様に記憶していましたが、ドミトリーの上の階にあったのか、利用は可能なのかは不明でした。

楽天トラベルには、チェックインが11:00と記載されていますが、外の張り紙には10:00、中の案内には、11:30と記載されてあり、戸惑いました。

チェックインの手続きのみで、利用案内等は一切無く、「レストランの店員の方々の寮をお借りした」かの様な感覚でした。

ランドリーもあると良かったですが、総合的には、良い印象が残りました。

Casa Ambrosia(カーサ アンブロシア) 2017年04月10日 12:50:20

この度は、CasaAmbrosiaにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回、ご不便おかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。 お客様にご指摘をいただきました、チェックアウト時刻に関しましては、楽天トラベルさんでは、11:30という選択肢がございませんので、11:00という記載になっております。外の張り紙に誤りがございましたので内容を訂正いたしました。また、スタッフの者が利用案内を詳しくしなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
お寄せいただきました温かいお言葉、厳しいお言葉を胸に、より一層、お客様にご満足をいただける場所の実現をまざしてまいります。 今回のご来訪及び、こうして頂戴いたしました、ありがたいお言葉に、心より、お礼を申し上げます。 CasaAmbrosiaスタッフ一同

【男女共同ドミトリー8ベッドの2台】

投稿者さん 2016年12月14日 20:09:51

地下鉄、長堀橋駅より近く便利な場所でした。
新しく清潔な感じで良かったです。

系列のレストランで宿泊者限定で食事が割引でした!
大変美味しいお料理で、次回はお食事の時間に余裕を持って
宿泊したいと思います。

Casa Ambrosia(カーサ アンブロシア) 2016年12月16日 16:32:28

ご宿泊ありがとうございます。
施設ではゆっくり寛げましたでしょうか?
お時間の無い中レストランでのお食事もして頂けてとても嬉しいです(^ ^)
これからもお客様に喜んで頂ける、食と住をご提供できるように励んでいきますので、是非またお立ち寄りください!

【平日限定】忘年会シーズン!飲み過ぎて家に帰るのが面倒な関西在住の方!
【男女共同ドミトリー8ベッドの1台】

奥の細道0036さんの Casa Ambrosia(カーサ アンブロシア) のクチコミ

奥の細道0036さん [40代/男性] 2016年12月11日 17:02:05

飲み会の後、最終電車に間に合わないので初めて予約宿泊させて頂きました。
今風のシャアハウスで、中国の方とマレーシアの方と同室で話がはずんで朝方まで楽しくダベッテいました。
国際交流ができてまた泊まりたいと思います。
一晩泊まるだけなら充分の施設ですね!

Casa Ambrosia(カーサ アンブロシア) 2016年12月12日 13:35:34

この度はご宿泊ありがとうございました。
忘年会シーズンなのでお客様のような利用の仕方で満足して頂けるととても嬉しく思います。また、ゲストハウスならではの海外のお客様との交流が実現できていることも嬉しかったです。
また大阪へ来られる際は是非お立ち寄り下さい。

【男女共同ドミトリー8ベッドの1台】