Casa Ambrosia(カーサ アンブロシア) クチコミ・感想・情報

Casa Ambrosia(カーサ アンブロシア)

Casa Ambrosia(カーサ アンブロシア)のクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの Casa Ambrosia(カーサ アンブロシア) のクチコミ

投稿者さん 2019年03月02日 14:16:51

駅からも近くて、場所が便利でした。
    ドミトリー形式のお部屋は初めてでしたが、
    思ったよりお部屋が広く、キレイで、かわいいお部屋でした。
    学生時代の寮のような感じで、楽しめました!
    コストパフォーマンスは、良いです。また利用したいです。

Casa Ambrosia(カーサ アンブロシア) 2019年03月14日 16:53:59

この度はご利用いただきまして、ありがとうございました!
    2段ベッドが4台あり、グループで泊まられるのには、ぴったりだと思います。
    楽しまれたようでうれしいです。
    またのご利用をお待ちしております。

【男女共同ドミトリー8ベッドの3~4台】

投稿者さん 2019年01月12日 15:41:45

新年会で遅くなることがわかっていたので泊まることにしました。正直値段が安いので期待してませんでしたが、非常に綺麗で、男性が寝るために利用するなら十分すぎると思います。今後は東京支店のスタッフの出張用に薦めたいと思います。また利用させていただきます。

Casa Ambrosia(カーサ アンブロシア) 2019年01月16日 12:05:21

この度は、ご利用いただきましてありがとうございました。また、お褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございました。ご出張にも、ぜひご利用くださいませ。またのご利用をお待ちしております。

【男女共同ドミトリー8ベッドの2台】

ゆちむ03さんの Casa Ambrosia(カーサ アンブロシア) のクチコミ

ゆちむ03さん [110代/女性] 2016年12月16日 20:23:37

オープンしてすぐのゲストハウスで清潔感もあり落ち着いたオシャレなお部屋でした。
    受付は堺筋倶楽部というレストランでしましたが、スタッフの中には外国の方もいらっしゃり、気さくに話しかけてくだって楽しかったです。
    地下鉄の駅から近かったので、便利だと思いました。また機会があれば利用したいと思います。

Casa Ambrosia(カーサ アンブロシア) 2016年12月17日 13:39:29

ご宿泊ありがとうございます。
    お部屋は欧風のレトロモダンな雰囲気を意識して作りましたが、気に入って頂いて嬉しいです。
    気さくなイタリア人や中国人のスタッフが働いていますので、英語・中国語・イタリア語を堪能に使いながらコミュニケーションできたかと思います。
    お近くの際は是非またお立ち寄り下さい(^ ^)

【男女共同ドミトリー8ベッドの1台】

投稿者さん 2017年12月07日 23:11:07

8枚貸切で利用をしました。

表示の料金から追加料金を取られることもなく完全貸切の状態で楽しむことができました。
    部屋の広さも申し分なく、室内の雰囲気もよく、電子レンジやケトル、冷蔵庫があり便利も良かったです。
    大きい鏡や、洗面台付近にたくさんのコンセント、水道も2つあり、朝の準備で混み合うことがなくスムーズでした。

道頓堀の方まで歩いていくことのできる距離で値段も安く、気軽に泊まれることのできるとてもよい宿でした。

次に大阪へ行く時もぜひまた利用したいと考えています。

宿泊施設に連絡した際、電話番号が宿泊とレストランで同じであるということを知らず、なかなか話が伝わらず戸惑いましたが、スタッフの方も親切に対応してくださり、本当にオススメです(^^)

【男女共同ドミトリー1名~8名様貸切プラン】

投稿者さん 2017年10月24日 04:18:25

6人で2階の8人部屋を貸切宿泊しました。
    駅からは多少歩きますがほとんど一本道で、写真通りの目立つ店構えが大通りに面しているため、迷うことはありません。受付場所と宿泊場所が違いますがそれも近いです。
    2階の部屋は階段をのぼってすぐのドア。電気は部屋に入って左側の壁にあり、どのスイッチでどの電気が着くか説明がないので、暗い部屋に入ってから調べる必要があります。
    シャワーは1人用で浴槽と鏡はありませんが、洗面台付近の鏡が非常に大きいです。
    コンセントが洗面台付近に驚くほど大量にあり、各ベッドにも2つずつあるのでまず不足しません。
    電子レンジ、湯沸しポット、コップがあります。よく見たらお皿やナイフやフォークもたくさんありました。
    各ベッドに遮光カーテンとライトがついているので個人のスペースも守られます。ハンガーも各1つずつ+予備が2~3個あって安心です。
    部屋の窓から見えるほどの近所に大きいファミリーマートがあるのも便利でした。
    近所に銭湯はないため人数が増えるほどシャワーの順番が詰まってしまうのが難点ですが、
    友人で貸切にして割勘で楽しむには非常にリーズナブルで不足ない場所だったので、また同じ場所で集まる時は是非活用したいです。

【男女共同ドミトリー1名~8名様貸切プラン】

投稿者さん 2016年11月18日 01:17:02

CASA AMBROSIAさんは大阪で有名なイタリアンとフレンチのレストラン堺筋倶楽部が運営していました。受付はレストランの専用受付で行い、宿泊は別館でした。無料のドリンクサービスもあり、スタッフの対応も良かったので、スムーズにチェックインできました。 別館の宿泊施設はドミトリースタイルなので、男女共用相部屋でしたが、綺麗にリノベーションされていて、欧風を思わせるネオクラシック調でとても品がありました。備品類も整っていたので使い勝手が良かったです。 宿泊者限定のお得なイタリアンコースの前菜盛合せとパスタ、スープかデザートがセットで1,500円(税サ込み)で食べれました!専門レストランだけあってとても美味しかったです!他にもお肉かお魚がセットの2,500円プランもあるみたいなので、宿泊した際は是非食べるべきです(^^) 宿泊施設とレストランがこんな素晴らしく融合しているところは会員制か星付きホテル以外ないと思うので、かなりオススメです! 大阪来た時はまた是非泊まりたいです!

Casa Ambrosia(カーサ アンブロシア) 2016年12月16日 16:41:10

ご宿泊ありがとうございます。
    こんなにしっかりとしたレビューまで書いて頂いてとても嬉しいです。レストランでのお食事やスタッフの対応にも満足して頂いたことは私たちのこれからの励みになります!また大阪へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ(^ ^)

【男女共同ドミトリー内ベッド1台】