Dan Lan HOTEL NIJO 京こまち クチコミ・感想・情報

Dan Lan HOTEL NIJO 京こまち

Dan Lan HOTEL NIJO 京こまちのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Dan Lan HOTEL NIJO 京こまち のクチコミ

投稿者さん 2018年04月05日 20:46:16

約20年振りに京都の桜を見に京都を訪れることに。
    開花情報に合わせて急に決めた旅行だったので、何も予定を決めておらず一人旅で不安だったのですがホテルのスタッフの方が本当に親切でバスの乗り方からおすすめ桜スポットを教えてくれたりと何から何まで至れり尽くせりで、お陰様で満開の桜を堪能できました。
    センスの良い素敵なホテルで静かでのんびりとでき、一人旅には最適な空間でした。お風呂も広くてゆったり。寒い夜だったのですが体が温まりました。
    またぜひ訪れたい宿です。

Dan Lan HOTEL NIJO 京こまち 2018年04月05日 23:20:16

この度は数ある宿泊施設の中からHOTEL Ramble.京こまちをご利用いただき誠にありがとうございます。「またぜひ訪れたい宿」とのお言葉、大変光栄でございます。誠にありがとうございます。今回のお客様の、20年振りの大切なご旅行をお手伝いできましたこと、私どもにとってこの上ない幸せでございます。温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。京都にお越しの際はまた是非当館をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

★女性におすすめ★ゆったり静かに‘気’を感じる癒しの一人旅プラン♪かわいい二段重の朝食付き☆
    【(禁煙)ダブルルーム・バス付】