Dan Lan HOTEL NIJO 京こまち クチコミ・感想・情報

Dan Lan HOTEL NIJO 京こまち

Dan Lan HOTEL NIJO 京こまちのクチコミ・お客さまの声

まさかず66831220さんの Dan Lan HOTEL NIJO 京こまち のクチコミ

まさかず66831220さん [50代/男性] 2020年02月19日 13:19:18

初めて利用させていただきました。立地ですが、電車ですと最寄り駅がJR二条駅になり、大きな荷物を抱えての徒歩はお勧めできません。お薦めはバスです。千本出水バス停からすぐですし、ちょっと歩けば千本丸太町のバス停もあり便利です。また、車も周辺にコインパーキングが多数ありますので便利です。24時間で500~1100円で済みます。ただ、満車率は高いので注意が必要です。私たちは車で京都に入り、近くのコインパーク(1日600円)にほぼ止めっぱなしにして、京都観光はもっぱらバスを利用しました。
    ホテルは、バス通りから細い一方通行の路地を入って行きますが最初はちょっとわかりずらいかもしれません。ただ、周りは住宅地なので大変静かで、落ち着きます。外観はまさしく「京都の町屋」で、嫁は目がハートになって写真を撮りまくっておりました。ロビー、部屋共におしゃれできれいで想像していた以上に広かったです。お風呂も広く湯船に足をのばしてはいれます(部屋によって違う?)。また、部屋にコンセントが多くあったのは助かりました。スタッフの皆さんも、近すぎず遠すぎずの距離感で、聞けば的確な答えを返してくれますので心強いです。個人的にはおしゃれなペンション寄りのホテル、という感じでした。
    機会があればまた利用させていただきます。

Dan Lan HOTEL NIJO 京こまち 2020年02月19日 14:57:46

この度は数あるホテルの中から当館をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
    暖かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
    おっしゃって頂きましたように、当館は二条駅から徒歩約20分の距離にありますので、お荷物がある場合はバスをご利用頂きますとより便利かと思われます。
    フロントにてバス1日乗車券も販売しておりますので、1日3回以上バスをご利用されるとお得に京都観光を楽しめます。
    外観、内装共に満喫して頂いたようで大変嬉しく存じます。お風呂はシャワールームとバス付のお部屋の2タイプがございます。バスタブは足を伸ばせる広さなので、京都観光での疲れをゆっくりと取って頂ければと思います。
    スタッフにつきましても、頂戴したお言葉を胸に今後さらに良いサービスをご提供できるよう精進して参ります。
    重ね重ねこの度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    また当館にてお迎え出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

Dan Lan HOTEL NIJO 京こまち

【モニタープラン】口コミを投稿してお得にご宿泊【素泊まり】
    【和風モダン・ツインルーム【バスルーム付き禁煙】】

リーサ4955さんの Dan Lan HOTEL NIJO 京こまち のクチコミ

リーサ4955さん [30代/女性] 2019年06月14日 17:32:49

半年に一度の京都旅行の際はいつもこちらのホテルと決めています。
    お部屋の雰囲気が良く、お風呂とお手洗いが分かれていてどちらも広くて綺麗なので、快適に過ごせます。1日あちこち観光して疲れて帰ってきたときにホッとして過ごせるホテルは、他になかなかないと思います。
    また、半年後の京都旅行もこちらを利用させていただきたいです。

Dan Lan HOTEL NIJO 京こまち 2019年06月14日 20:57:11

この度は、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。いつもご利用して頂き大変嬉しく存じます。ありがとうございます。今後もお客様にごゆっくり過ごして頂けます様、精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。Dan Lan HOTEL NIJO 京こまち

◆◇安心・快適の一人旅 京都まるごとひとりじめ◇◆素泊まり
    【(禁煙)ダブルルーム・広々バス付】

BAZZDCTさんの Dan Lan HOTEL NIJO 京こまち のクチコミ

BAZZDCTさん [30代/女性] 2017年03月17日 08:06:18

3/13に宿泊しました。サービス面がよく、食事も美味しく雰囲気は最高でした。
    水に関して塩素臭がとても気になりました。
    入浴剤があればもっとよかったかな、と思います。

朝食に関してご飯、味噌汁おかわり自由、アフタードリンクがあったことは嬉しかったです。

ただ、予定時間より早く到着し連絡しなかったこちらも悪いのですが、
    入館時1人の方は電話対応で、オーナーさんのような女性の方が取材を受けられていてお待ちくださいの声がけもなく後回しにされたことが気になりました。

Dan Lan HOTEL NIJO 京こまち 2017年03月17日 18:05:29

BAZZDCT 様

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご到着時に、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう従業員一同気を引き締め、より良い接客ができますよう努めて参ります。

水に関しましてご不便をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。入浴剤につきまして、貴重なご意見、ぜひ参考にさせていただきます。

朝食につきまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルRamble.京こまち

☆和モダンなお部屋で過ごす大切な人との特別な時間☆かわいい二段重の朝食付き♪
    【(禁煙)ダブルルーム・バス付】