ホテルコルディア大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月25日 19:02:28

3月24日から1泊でお世話になりました。
初めて利用させていただきました。とても快適に過ごすことができました。

ホテルコルディア大阪 2021年03月27日 14:16:51

この度はホテルコルディア大阪をご利用頂き、誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたご様子を伺うことができて大変嬉しく存じます。大阪にお越しになる際にまたご利用頂けると幸いでございます。

いつお越しを頂いても安心してご利用頂けますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルコルディア大阪

JILLSTUARTバスタイムセット付きプラン~朝食付き~

KAZU2018さんの ホテルコルディア大阪 のクチコミ

KAZU2018さん [50代/男性] 2021年03月13日 12:39:11

大阪出張で今回初めて利用させていただきました。
早目に到着した際のフロント側の対応もよく、部屋もモダンでシングルでしたが充分な広さがあり、不満を感じることは全くありませんでした。
一番良かったのは、モーニングのサラダのドレッシング。
シェフにお聞きしましたが、オリジナルとのことで私好みで非常に美味しくいただきました。

ホテルコルディア大阪 2021年03月16日 00:39:15

この度はホテルコルディア大阪にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミにもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご感想にて快適にお過ごし頂けたご様子で安堵致しました。
当館のレストラン「DINING 1325」では朝食だけでなくランチ・ディナーも営業しており、なかでも「夜定食」はお気軽にご利用頂けるのでおすすめでございます。次回お越しの際は是非ご賞味ください。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

太田

【楽天スーパーSALE】75%OFF!! CORDIA STANDARD~朝食付き~

必勝キャッツさんの ホテルコルディア大阪 のクチコミ

必勝キャッツさん [40代/男性] 2021年01月23日 10:11:19

夜中について、最初、入口が開かなくて戸惑いました。部屋も廊下もすごくおしゃれ。備え付けのApple TVはポイント高い。ベッドから、ミラーリングでAmazonプライムみて、楽しみました。もし可能なら、バスタオルを2枚置いて欲しかった。朝食のクロックムッシュがとてもおいしかった。また、利用したいと思います。

2021年01月
ホテルコルディア大阪 2021年01月23日 11:11:47

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ごゆっくりとお寛ぎいただけようで私どもも大変嬉しく存じます。
Apple TVは、沢山のご好評の声を頂戴しております。お気に入りのものは見つけて頂けましたら幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

櫻田

JILLSTUARTバスタイムセット付きプラン~朝食付き~

投稿者さん 2020年09月20日 16:06:14

昔のチサンホテル?
フロントマンの気遣いが良かったです。

ホテルコルディア大阪 2020年09月21日 11:39:58

この度はホテルコルディア大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
当ホテルは客室にオリジナルのインテリアを配置してお寛ぎを頂いておりますが、デザインに甘んじることなくお客様へのサービスの向上をスタッフ一同日々取り組んでおります。
そんな中お褒めを頂きましたこと、スタッフ一同大変励みになることでございます。

いつお越しを頂いても安心してご利用頂けますよう今後も努めて参ります。
また機会がございましたらご来館頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

ホテルコルディア大阪

【ポイント10倍】楽天スーパーポイントがお得に貯まる ~素泊まり~
【シンク゛ル 禁煙 シャワーブースタイプ】

てらりあんさんの ホテルコルディア大阪 のクチコミ

てらりあんさん [60代/男性] 2020年02月24日 22:39:27

コスパが非常に良い。値段に比べて、①部屋が思っていたよりも広いし、デザインもよくてきれい。②シャワーしかないと思って泊まったら、小さなバスタブのあるホテルより気持ちの良いシャワー室だった。③フロントの方(男性も女性も)の対応も丁寧で素晴らしい。④駅の出口すぐの立地はいうことなし。
このホテルのシャワーをほかのホテルでも採用してほしい。

ホテルコルディア大阪 2020年02月25日 10:39:46

この度はホテルコルディア大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お忙しい中お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルではドイツグローエ社のシャワーシステムを採用しており、日常と違った体験お楽しみ頂けたご様子何よりでございます。

今後もお客様にご満足頂けるようより一層精進して参ります。

ホテルコルディア大阪

【早割60】ご宿泊の60日前までのご予約がお得に~素泊~

にしこう0722さんの ホテルコルディア大阪 のクチコミ

にしこう0722さん [30代/男性] 2020年02月24日 10:30:31

大阪に帰省する際に良く利用してます。
駅近で大阪駅にも直ぐに行ける便利さと、シャワーだけで良いので浴槽が無く洗面台ともセパレートになっているところが気に入っています。
また大阪へ行くときは利用したいと思います。

ホテルコルディア大阪 2020年02月24日 12:49:48

この度はホテルコルディア大阪にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。

度々ご宿泊を頂いているとのこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは浴室と洗面台が分かれておりますので、何名様かでお越しを頂いてもあまり気兼ねなくお過ごし頂けるかと存じます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。スタッフ一同大変励みになります。
また大阪にお越しの際にはご利用頂きましたら幸栄です。またのお越しをお待ちしております。

ホテルコルディア大阪

【楽天スーパーSALE】60%OFF☆ お得スタンダードプラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年01月25日 12:11:25

朝食は和定食と洋食を選べます。和食にしましたが、栄養的にも満たされていて美味しかったです。

ホテルコルディア大阪 2020年01月25日 14:35:40

この度はホテルコルディア大阪にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご感想にて朝食にご満足頂けたご様子で安堵致しました。2月1日よりレストランリニューアルに伴い朝食メニューも変更となります。
洋食のみのご提供にはなってしまいますが、ご満足いただけますよう精進して参ります。
また、次回ご宿泊の際も新しくなった朝食をお召し上がり頂き、ご感想をお寄せ頂けましたら幸いでございます。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

太田

【楽天限定★旅行応援】58%OFF! CORDIA STANDARD (朝食付き)

投稿者さん 2019年12月11日 01:20:56

ベッド、寝具ともに最高でした。パジャマも気持ちよかったです。
中之島での常宿になりそうです。

ホテルコルディア大阪 2019年12月11日 07:50:41

お褒めのお言葉ありがとうございます。
マットレス、枕、はシェララフィア社製のものを採用しており、またパジャマはコットン100%のセパレートタイプとなっており、お寛ぎを頂けたようで何よりでございます。

また中之島方面にお越しの機会がございましたらホテルコルディア大阪にお越し頂けますと幸いでございます。いつお越しを頂いてもお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同心がけてまいります。

今後も宜しくお願い致します。

ホテルコルディア大阪

【楽天限定★旅行応援】58%OFF CORDIA STANDARD (朝食付き)

投稿者さん 2019年10月07日 17:06:54

朝食が和洋有り、それぞれメニューが日替わりなのがGOODです。

ホテルコルディア大阪 2019年10月08日 15:50:18

この度はホテルコルディア大阪にご宿泊頂きありがとうございます。
ご朝食をお楽しみ頂けたようで、スタッフ一同安堵致しました。当ホテルの朝食は毎日違った味をお楽しみ頂けるよう、和・洋をお選び頂いたうえでの日替わりメニューとなっております。

また大阪にお越しになる機会がございましたら、ホテルコルディア大阪にご宿泊頂きますことを心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天スーパーポイントがお得に貯まる~ホテルコルディア~朝食付~

投稿者さん 2019年10月01日 20:49:41

オシャレで風呂が良かった

ホテルコルディア大阪 2019年10月03日 21:58:09

またお忙しい中ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。

当ホテルはファミリールームを除きグローエ社のシャワーシステムを導入しておりますので、日常と違った体感をお楽しみ頂ければと存じます。

またご宿泊頂く機会がございましたらお寛ぎを頂けますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルコルディア大阪

【楽天限定】 観光におすすめ ~2人で素泊まりプラン~

投稿者さん 2019年09月04日 22:38:13

フェスティバルホールのライブに行くために初めて利用させていただきました。
フェスティバルホールからも近く、部屋も奇麗で広く快適に過ごすことができました。
ボディシャワーも気持ち良かったです。
気になったところは、Wi-Fiが遅くて使い物にならなかった事と冷蔵庫が小さすぎることぐらいですかね!
また、利用したいと思いました。

ホテルコルディア大阪 2019年09月05日 10:06:31

この度はホテルコルディア大阪にご宿泊頂き誠に有難うございます。

当ホテルからフェスティバルゲートまでは徒歩約5分でございますので、コンサートやライブをご覧になるお客様にもご愛顧頂いております。
快適に過ごされたとのお言葉、大変安堵しております。またシャワーシステムもご堪能頂けたようで何よりでございました。
Wi-Fi、冷蔵庫などの設備につきましては今回お寄せいただきました貴重なお声をもとに、改善に努めてまいりたいと存じます。

ライブ等で再び大阪にお越しになられる機会がございましたら、ホテルコルディア大阪にご来館頂けますことを心よりお待ちしております。

ホテルコルディア大阪

【早割28】ご宿泊の28日前までのご予約がお得に!≪コルディアのさき楽プラン~素泊~≫

投稿者さん 2019年08月05日 18:50:02

フロントの方が臨機応変に対応してくださりありがたかったです。
使用した部屋のエアコンの効きが悪い気がしましたが、快適に過ごせました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

ホテルコルディア大阪 2019年08月05日 20:40:15

この度はホテルコルディア大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ゆっくりとお部屋でお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回お寄せいただきました貴重なお声をもとに、改善に努めてまいりたいと存じますので
ぜひ次の機会にもお選びいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
今後ともホテルコルディア大阪をどうぞよろしくお願いいたします。

Staff Sakurada

投稿者さん 2019年07月31日 16:25:24

浴槽のないタイプでしたが、シャワーの水量が多くて、正面から出るシャワーノズルもあり、とても気持ちよかったです。
全体的に清潔感があり、良かったですが、お部屋のコップが伏せてなくて、上を向いていたので、清潔感がなくて、嫌でした。

ホテルコルディア大阪 2019年07月31日 18:03:23

この度はホテルコルディア大阪にご宿泊頂き、ありがとうございます。

当ホテルのシャワーシステムをお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
一方、お部屋のコップについてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
今後このようなことが起こらないよう努めて参ります。
今後もホテルコルディア大阪を宜しくお願い申し上げます。

【ハリウッドツイン 禁煙 シャワーブースタイプ】

投稿者さん 2019年07月15日 15:18:11

イベントの際に利用させていただきました!お部屋も広く、靴を脱いで入るタイプなので快適に過ごせました。ただ入口入ってすぐの額縁にハンガーがかかっていたり、机の上に白い傷のような汚れのようなものが付いていたり椅子の背もたれが汚れていたり…細かいとこですがとても気になりました。
また大阪に行く機会があれば利用したいと思います。

ホテルコルディア大阪 2019年07月15日 16:24:21

ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子をようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
一方でお寄せいただきましたお部屋の汚れの件につきましては大変ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
同じことを繰り返さぬよう努めてまいります。
ぜひ大阪にお越しの際は当館をお選びいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

Coquiさんの ホテルコルディア大阪 のクチコミ

Coquiさん [50代/女性] 2019年05月01日 18:42:58

近くでライブがあり、4月27日に1泊しました。部屋がアップグレードされていて、ツインのお部屋でした。一人では十分な大きさで、ソファースペースもあり、ゆったり出来ました。
ベッドも寝心地がよかったです。
バスルームはシャワールームしかないのは分かっていましたが、無いものねだりで、お湯をためたいと思ってしまいました。ただ、シャワーがとても凝っていて、上から直に落ちてくるレインシャワーとボディに直接あたるシャワー、ハンドシャワーと充実して、それだけでも十分楽しめました。
立地は目の前にローソンがあり、地下鉄の駅からも近くて、便利です。
ちょっとだけ残念だったのが、朝、コーヒーをいただこうと9時半頃フロントに降りていったら、ちょうど清掃中(その時間に?)で、いただけなかったこと、フロントの方から、「ローソンに買いに行ってください」と言われましたが、お金も持ち合わせておらず、部屋に戻って、また降りてくるのも面倒だったので、諦めました。タイミングが悪かったと言えばそれまでですが、なぜその時間に?と思いました。
ホテルの外観も落ち着いた感じで申し分なく、また泊まりたいと思います。

ホテルコルディア大阪 2019年05月03日 19:49:33

Staff Sakurada

【楽天スーパーSALE】最大68%OFF&クーポン発行中♪ お得スタンダードプラン(素泊まり)

投稿者さん 2019年04月04日 15:33:53

フェスティバルホールのコンサートの為に利用しました。
場所は肥後橋駅からも近く 目の前にコンビニがあり 遅くなっても困ることはありませんでした。
シャワーブースしかないホテルの宿泊が初めてなので ちょっととまどいました(苦笑)
シャワーの使い方も悩みながらだったりとか、シャワーのところにも 水からお湯になるまで 時間がかかります、と書いてはあったのですが 予想以上にお湯が出てくるまで時間がかかり ちょっと寒かったです。
部屋自体は確かに部屋に洗面台が備えつけになってるので
2人とかで利用すると ちょっと…かもしれないですが1人で利用する分には不都合はなかったです。
可能なら シャワーブースのところと同じ 足用マットがあればよかったなあと思います。
清掃も行き届いてましたが 加湿器に水が入ってなくて なかなか部屋の湿度が高くならずに困りました。

ホテルコルディア大阪 2019年04月05日 16:06:51

この度はホテルコルディア大阪にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊ではご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
ご指摘頂いた事を今後の参考にさせて頂きます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます

片桐

投稿者さん 2019年02月27日 17:21:07

オシャレで落ち着いていて、大人向けのホテルでした。
また利用したいです。

ホテルコルディア大阪 2019年02月28日 13:48:36

この度は、ホテルコルディア大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
これからも安心してお過ごしいただけるよう更なるサービスの向上を目指して努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
櫻田

【楽天限定】 観光におすすめ ~2人で素泊まりプラン~
【ハリウッドツイン 禁煙 シャワーブースタイプ】

投稿者さん 2019年01月05日 16:20:34

今まで大浴場のあるホテルを利用していたのですが、ここの評価が高かったので利用させていただいたところ、大浴場はないけれど、シャワーとトイレが分かれていて使いやすかったです。洗面所もトイレの外にあったので気持ちよく使えました。
今までのホテルとは全く違う造りになっているのと、部屋も広くとても清潔でしたので、また利用してみたいと思います。
朝食つけると割高感を感じましたので朝食は付けられませんでした。

ホテルコルディア大阪 2019年01月06日 07:26:27

この度はホテルコルディア大阪をご利用頂きましてありがとうございます。
普段ご利用のホテルと勝手が違う部分もあるとは思いますが、お寛ぎ頂けたようでこちらも嬉しく思います。
気持ちよくご利用頂ける様、お部屋の準備をさせて頂きますので、お近くにお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

Hotel Cordia Osaka
Staff Omori.

【レディース限定】~ホテルコルディア唯一のレディースプラン~ 素泊まり

投稿者さん 2018年09月19日 00:18:15

翌日の大阪での用事のため、前泊しました。
肥後橋駅からすぐで、大通りから一歩入っただけですがとても静かに過ごせました。
当日は3連休の最終日で周りに空いている飲食店が少なかったのが残念ですが、いくつかのお店を食べ歩きました。
川を渡ればフェスティバルホール側にも色々とあるので立地は文句なしです。
ホテルはこじんまりとしていますが、センスがよく、高級ホテルのように良い匂いが漂います。
部屋はシンプルですが、ふかふかで寝心地の良いベッドがメインに鎮座しており、不要なものは排除されたような、機能性のある作りです。特にシャワールームは少し大き目ですので、いわゆるユニットバスよりも伸び伸びとシャワーを浴びることができます。とてもゆっくり眠ることができました。
立地と言い、ベッドと言い、今回はとてもコスパの良い宿泊でした。

ホテルコルディア大阪 2018年09月19日 07:02:37

心地よくお寛ぎ頂けるよう、マットレス&ピローはドイツシェララフィア社製のものを全室使用しております。今後も、皆様にご満足のお言葉がいただけるよう、努力させていただきたいと思います。またこちらに来られる機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
どうぞよろしくお願いいたします。

櫻田

【ポイント10倍】楽天スーパーポイントがお得に貯まる~ホテルコルディア 気ままに素泊~
【ダブル★禁煙★ボディシャワーブース(バスタブなし)】

ophthalmoさんの ホテルコルディア大阪 のクチコミ

ophthalmoさん [50代/男性] 2018年06月08日 12:26:13

シャワーがちょっと使いにくかったです。部屋は綺麗で満足です。

ホテルコルディア大阪 2018年06月21日 05:35:13

この度は、ホテルコルディア大阪にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
今後は、お客様のご要望にできるだけ対応できるよう、ご指摘を参考にさせて頂きます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【シンク゛ル★禁煙★ボディシャワーブース(バスタブなし)】