ホテルコルディア大阪のクチコミ・お客さまの声

ma~2~さんの ホテルコルディア大阪 のクチコミ

ma~2~さん [40代/男性] 2017年04月04日 14:08:01

出張で利用させていただきました。広いお部屋でゆっくりできました。ありがとうございました。

ホテルコルディア大阪 2017年04月09日 10:00:31

この度は、ホテル コルディア大阪にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また、お忙しい中クチコミにもご感想をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊は仕事でとの事ですが日頃のお疲れを癒す事は出来ましたでしょうか。
御感想にて、当館につきましてお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。

今後も現状に甘える事なく精一杯努めて参りますのでこれからもどうか当館をご愛顧
下さります様お願い申し上げます。
天候に変化が御座います季節ですのでお身体ご自愛しお過ごし下さいませ。
またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【開業記念】 ビジネスにも・観光にも最適 ~朝食付プラン~
【シンク゛ル★禁煙★ボディシャワーブース(バスタブなし)】

投稿者さん 2017年03月21日 17:14:12

清潔感があり、気持ちよく過ごせました。立地もよく近くにCVSがあり、大変便利でした。

ホテルコルディア大阪 2017年03月23日 07:53:30

これからも気持ちの良いサービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、また大阪にお越しの際はホテルコルディア大阪をお選び頂けましたら、幸いでございます。

【早割14】ご宿泊の14日前までのご予約がお得に!≪コルディアのさき楽プラン~素泊~≫
【シンク゛ル★禁煙★シャワーブース】

TANGAKUSANさんの ホテルコルディア大阪 のクチコミ

TANGAKUSANさん [60代/男性] 2017年03月13日 00:36:11

肥後橋駅の5A出口からすぐの場所で大変便利です。室内も広めであり、設備も新しく清潔です。私は承知済みで予約しましたが、シャワーのみでバスタブがない欧州に多いタイプのホテルです。朝食はフロントでチェックイン時に和食・洋食を選択します。ホテル直前にコンビニもあり便利です。

ホテルコルディア大阪 2017年03月23日 07:53:14

【開業記念】 ビジネスにも・観光にも最適 ~朝食付プラン~
【ハリウッドツイン★禁煙★シャワーブースのみ】

購入者9584さんの ホテルコルディア大阪 のクチコミ

購入者9584さん [30代/女性] 2017年03月10日 21:08:07

駅から近く、コンビニが目の前にあるため便利です。周囲に落ち着いた感じの飲食店もありました。お部屋は今ふうの落ち着いた空間になっていて、センスも良くストレスのない空間でした。サービスやお部屋はとても気に入りました、また利用したいです。
ただ、朝食はもう少し改善が必要かなと思います。手の込んだ丁寧なお料理ならメニューが添えられていた方が伝わり易いのではないか、セルフサービスの部分のアナウンスがもう少しあってもいいのではないか、など細かいことですが気になりました。ですが、朝陽の射し込むレストランで食事をするのはとても気持ちが良かったです。

2017年02月
ホテルコルディア大阪 2017年03月23日 07:51:19

この度は数あるホテルの中から、ホテルコルディア大阪にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿も頂きましたこと重ねて感謝申し上げます。
ご指摘いただきました朝食のご案内に関しましては徹底して参る所存で御座います。貴重なご意見ありがとうございます。
また、お部屋に関しまして、お客様が少しでも快適にお過ごしできたと伺い、スタッフ一同大変嬉しく思います。
客室の広さは22平米と多少手狭ではございますが、よりお客様におくつろぎ頂けるよう家具やアメニティなどにもこだわりを持っております。そのようなお褒めの言葉を頂き大変嬉しく拝読させて頂きました。
これからも気持ちの良いサービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、また都内にお越しの際はホテルコルディア大阪をお選び頂けましたら、幸いでございます。

【室数限定★グランドOPENモニタープラン★】 クチコミ投稿でお得に宿泊! ◎朝食付◎
【ハリウッドツイン★禁煙★シャワーブースのみ】

sayu35さんの ホテルコルディア大阪 のクチコミ

sayu35さん [30代/女性] 2017年02月27日 09:01:45

連泊で2日目夕方4時頃に部屋に戻ると、掃除中だったのには驚きました。
お風呂はシャワーブースのみなのですが、お洒落すぎて使い方に戸惑うので、表示などがあればよいなと思います。インテリア等、デザイナーズホテルらしさ満載で素敵でした、また機会があれば使いたいです。ロビーの無料コーヒーサービスは本当にありがたかったです。

2017年02月
ホテルコルディア大阪 2017年02月28日 08:17:01

ご指摘いただきました、シャワーのご使用方法に関しましては、お部屋にご案内を入れさせて頂き、わかりやすく表示いたしました。

お掃除の時間はご迷惑おかけいたしました。 社員教育を強化してまいります。

これからもお客様に喜んでいただけますようスタッフ一同精進して参りますので、また大阪にお越しの際はホテルコルディア大阪をお選び頂けましたら、幸いでございます。

【早割28】ご宿泊の28日前までのご予約がお得に!≪コルディアのさき楽プラン~素泊~≫
【ダブル★禁煙★シャワーブースのみ】

投稿者さん 2017年02月19日 16:57:17

2泊させていただきました。受付では、先に来ていた外国人のチェックインにかなり時間がかかっており待たされました。その上2泊で予約していたにも関わらず、本日から1泊のご予約ですねと言われ、手際の良くない受付に初めは不安を覚えました。
部屋は新しいだけあって、大変きれいで快適に過ごすことができました。目の前にコンビニもあるし、肥後橋の駅からすぐで淀屋橋駅までも歩けるので立地も良かったです。お風呂に湯船がないのが唯一残念ですが、また機会があれば宿泊したいと思います。

2017年02月
ホテルコルディア大阪 2017年02月21日 11:25:54

チェックインの際、ご不安を与えてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

スタッフ教育を強化してまいります。

【開業記念】 ビジネスにも・観光にも最適 ~素泊まりプラン~
【シンク゛ル】

投稿者さん 2024年02月20日 16:40:53

大きな荷物をチェックイン前とチェックアウト後に無料で預かってくれました。
身軽に出掛けることができ、本当に助かりました!

部屋のテレビも大きかったです。

また機会があったら利用したいと思います。

ホテルコルディア大阪 2024年02月20日 19:01:02

また、大阪でのご宿泊に当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。

お部屋のテレビは全室55インチ以上の大画面テレビを設置しております。
施設やサービスについてもお気に召されたご様子で私共もとても嬉しく存じます。
この度のご旅行が楽しい思い出とともに、微力ながらお手伝いができましたなら幸いに存じます。

次回、当館をご利用いただける機会があれば、ご検討いただければ幸いです。
この度は貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用お待ち申しております。

高岡

【1月2月期間限定】2024年スタート企画 楽天ポイント20%還元プラン 素泊まり
【セミダブル 禁煙 シャワーブースタイプ】

投稿者さん 2023年06月06日 14:14:17

シャワーブースはいいにしても、使い勝手が悪いです。部屋の照明が少し暗かったのも新聞などを読むには適さなかったと思います。まだ新しく、まぁまぁという感じで、また安いプランがある時は利用してもいいかなと思います。

ホテルコルディア大阪 2023年06月07日 06:25:09

この度はホテルコルディア大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
またご多忙中、当ホテルのレビューを高い評価と共にご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

シャワーはグローエ社製の3種類のシャワーを採用しております。
この度いただきました評価・ご意見は、見直しと検討を行い、よりご満足いただけるホテルづくりに役立ててまいります。

これからもより快適にお過ごしいただけますよう、日々のサービス向上にさらに努めてまいります。またお逢いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

またのお越しをお待ち申し上げております。

高岡

Cordia出張プラン!肥後橋駅から1分 淀屋橋駅5分 TVでミラーリング ~素泊まり~

投稿者さん 2022年10月10日 21:55:56

入ってすぐに洗面台があるのは便利です。普段ホテルではシャワーのみの使用なのでシャワーブースで全く問題ないです。むしろバスタブの中でシャワーを浴びるよりずっといい感じました。旅の目的がフェスティバルホールでの観劇だったので立地はいうことなしでした。一つ気になったのはWi-Fiが弱いこと。何度か切れました。

ホテルコルディア大阪 2022年10月11日 08:38:18

お忙しい中ご投稿頂きお褒めのお言葉を賜りましたこと、大変嬉しく思います。
シャワーはグローエ社製の3種類のシャワーを採用しており、他とは少し違うところをお楽しみ頂けたご様子をお伺いできて幸いでございます。
ご指摘頂いた事を今後の参考にさせて頂きます。
今後もお客様にご満足頂けるようより一層精進して参ります。
内藤

早割り30プラン 食事なし

ツンチャン1964さんの ホテルコルディア大阪 のクチコミ

ツンチャン1964さん [50代/男性] 2022年03月11日 16:38:08

場所が良かった

2022年02月
ホテルコルディア大阪 2022年03月11日 17:36:38

この度はホテルコルディア大阪にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミにもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご感想にてお褒めのお言葉大変うれしく存じます。梅田と難波の中間に位置しておりますので、
便利な交通手段で移動していただけます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

櫻田

【朝食デリバリー】お部屋で”おこもり”プラン

投稿者さん 2021年03月25日 19:02:28

3月24日から1泊でお世話になりました。
初めて利用させていただきました。とても快適に過ごすことができました。

ホテルコルディア大阪 2021年03月27日 14:16:51

この度はホテルコルディア大阪をご利用頂き、誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたご様子を伺うことができて大変嬉しく存じます。大阪にお越しになる際にまたご利用頂けると幸いでございます。

いつお越しを頂いても安心してご利用頂けますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルコルディア大阪

JILLSTUARTバスタイムセット付きプラン~朝食付き~

投稿者さん 2020年09月20日 16:06:14

昔のチサンホテル?
フロントマンの気遣いが良かったです。

ホテルコルディア大阪 2020年09月21日 11:39:58

この度はホテルコルディア大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
当ホテルは客室にオリジナルのインテリアを配置してお寛ぎを頂いておりますが、デザインに甘んじることなくお客様へのサービスの向上をスタッフ一同日々取り組んでおります。
そんな中お褒めを頂きましたこと、スタッフ一同大変励みになることでございます。

いつお越しを頂いても安心してご利用頂けますよう今後も努めて参ります。
また機会がございましたらご来館頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

ホテルコルディア大阪

【ポイント10倍】楽天スーパーポイントがお得に貯まる ~素泊まり~
【シンク゛ル 禁煙 シャワーブースタイプ】

まりえらさんの ホテルコルディア大阪 のクチコミ

まりえらさん [40代/女性] 2020年01月03日 12:55:41

12月31日に利用しました。家がお寺の真ん前で1月1日は深夜の2時過ぎまで騒がしいので静かに過ごせるところをと思い宿泊しました。ホテルは肥後橋の駅からすぐでとても立地がよく、また部屋も十分な広さがあってゆっくりすごすことができました。浴室はシャワーのみですが、普段からシャワーなのでその分(?)年末なのにリーズナブルに宿泊することができました。
少し気になったのは当日ホテルに13時半頃についたので(チェックインは14時から)荷物を預かっていただきたい旨伝えたところ、宿泊予定の部屋の準備ができているので手続き可能ですと案内されました。手続きをお願いしたところ、アーリーチェックインの費用がかかるとのこと。費用がかかるとは思っていましたが、こちらからどれくらいかかりますか?と聞いてから料金を伝えるのはどうかなと思いました。結局手続はお願いしましたが、案内の時点で料金を伝え、プランを提案するべきではないかなと思います。

ホテルコルディア大阪 2020年01月03日 18:17:20

この度はホテルコルディア大阪をご利用頂きありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在では、チェックインの際、適切なご案内ができませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
今後、お客様のご要望に迅速に対応できるように、スタッフ一同、サービス向上に務めて参ります。

櫻田

【楽天限定★旅行応援】ポイント5倍で60%OFF! CORDIA STANDARD (素泊まり)

投稿者さん 2019年12月11日 01:20:56

ベッド、寝具ともに最高でした。パジャマも気持ちよかったです。
中之島での常宿になりそうです。

ホテルコルディア大阪 2019年12月11日 07:50:41

お褒めのお言葉ありがとうございます。
マットレス、枕、はシェララフィア社製のものを採用しており、またパジャマはコットン100%のセパレートタイプとなっており、お寛ぎを頂けたようで何よりでございます。

また中之島方面にお越しの機会がございましたらホテルコルディア大阪にお越し頂けますと幸いでございます。いつお越しを頂いてもお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同心がけてまいります。

今後も宜しくお願い致します。

ホテルコルディア大阪

【楽天限定★旅行応援】58%OFF CORDIA STANDARD (朝食付き)

投稿者さん 2019年10月01日 20:49:41

オシャレで風呂が良かった

ホテルコルディア大阪 2019年10月03日 21:58:09

またお忙しい中ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。

当ホテルはファミリールームを除きグローエ社のシャワーシステムを導入しておりますので、日常と違った体感をお楽しみ頂ければと存じます。

またご宿泊頂く機会がございましたらお寛ぎを頂けますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルコルディア大阪

【楽天限定】 観光におすすめ ~2人で素泊まりプラン~

投稿者さん 2019年09月04日 22:38:13

フェスティバルホールのライブに行くために初めて利用させていただきました。
フェスティバルホールからも近く、部屋も奇麗で広く快適に過ごすことができました。
ボディシャワーも気持ち良かったです。
気になったところは、Wi-Fiが遅くて使い物にならなかった事と冷蔵庫が小さすぎることぐらいですかね!
また、利用したいと思いました。

ホテルコルディア大阪 2019年09月05日 10:06:31

この度はホテルコルディア大阪にご宿泊頂き誠に有難うございます。

当ホテルからフェスティバルゲートまでは徒歩約5分でございますので、コンサートやライブをご覧になるお客様にもご愛顧頂いております。
快適に過ごされたとのお言葉、大変安堵しております。またシャワーシステムもご堪能頂けたようで何よりでございました。
Wi-Fi、冷蔵庫などの設備につきましては今回お寄せいただきました貴重なお声をもとに、改善に努めてまいりたいと存じます。

ライブ等で再び大阪にお越しになられる機会がございましたら、ホテルコルディア大阪にご来館頂けますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月05日 18:50:02

フロントの方が臨機応変に対応してくださりありがたかったです。
使用した部屋のエアコンの効きが悪い気がしましたが、快適に過ごせました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

ホテルコルディア大阪 2019年08月05日 20:40:15

この度はホテルコルディア大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ゆっくりとお部屋でお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回お寄せいただきました貴重なお声をもとに、改善に努めてまいりたいと存じますので
ぜひ次の機会にもお選びいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
今後ともホテルコルディア大阪をどうぞよろしくお願いいたします。

Staff Sakurada

【楽天スーパーSALE】60%OFF☆ お得スタンダードプラン(素泊まり)

投稿者さん 2019年07月31日 16:25:24

浴槽のないタイプでしたが、シャワーの水量が多くて、正面から出るシャワーノズルもあり、とても気持ちよかったです。
全体的に清潔感があり、良かったですが、お部屋のコップが伏せてなくて、上を向いていたので、清潔感がなくて、嫌でした。

ホテルコルディア大阪 2019年07月31日 18:03:23

この度はホテルコルディア大阪にご宿泊頂き、ありがとうございます。

当ホテルのシャワーシステムをお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
一方、お部屋のコップについてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
今後このようなことが起こらないよう努めて参ります。
今後もホテルコルディア大阪を宜しくお願い申し上げます。

【ハリウッドツイン 禁煙 シャワーブースタイプ】

投稿者さん 2019年04月04日 15:33:53

フェスティバルホールのコンサートの為に利用しました。
場所は肥後橋駅からも近く 目の前にコンビニがあり 遅くなっても困ることはありませんでした。
シャワーブースしかないホテルの宿泊が初めてなので ちょっととまどいました(苦笑)
シャワーの使い方も悩みながらだったりとか、シャワーのところにも 水からお湯になるまで 時間がかかります、と書いてはあったのですが 予想以上にお湯が出てくるまで時間がかかり ちょっと寒かったです。
部屋自体は確かに部屋に洗面台が備えつけになってるので
2人とかで利用すると ちょっと…かもしれないですが1人で利用する分には不都合はなかったです。
可能なら シャワーブースのところと同じ 足用マットがあればよかったなあと思います。
清掃も行き届いてましたが 加湿器に水が入ってなくて なかなか部屋の湿度が高くならずに困りました。

ホテルコルディア大阪 2019年04月05日 16:06:51

この度はホテルコルディア大阪にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊ではご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
ご指摘頂いた事を今後の参考にさせて頂きます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます

片桐

【楽天スーパーSALE】最大68%OFF&クーポン発行中♪ お得スタンダードプラン(素泊まり)

投稿者さん 2018年12月03日 19:10:24

肥後橋駅からすぐなので、雨でも不便ではない立地です。
フロントの方も親切でした。
アメニティーも、プロパンシアを備え付けされてるため、女性には嬉しかったです。

早めにチェックインしたからか、部屋前で掃除の係りの方が集まって1時間程話し込んでいたのでうるさかったです。
それ以外は好印象でした。

ホテルコルディア大阪 2018年12月03日 20:48:57

またお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘頂いた点につきましては、大変申し訳ございませんでした。
今後、お客様にはご迷惑をお掛けしないようにサービス向上に務めて参ります。

大森

【楽天限定】女性におすすめ!フェイスハ゜ック付フ゜ラン~素泊り~