ホテルコルディア大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月21日 17:14:12

清潔感があり、気持ちよく過ごせました。立地もよく近くにCVSがあり、大変便利でした。

ホテルコルディア大阪 2017年03月23日 07:53:30

これからも気持ちの良いサービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、また大阪にお越しの際はホテルコルディア大阪をお選び頂けましたら、幸いでございます。

【早割14】ご宿泊の14日前までのご予約がお得に!≪コルディアのさき楽プラン~素泊~≫
【シンク゛ル★禁煙★シャワーブース】

投稿者さん 2023年06月06日 14:14:17

シャワーブースはいいにしても、使い勝手が悪いです。部屋の照明が少し暗かったのも新聞などを読むには適さなかったと思います。まだ新しく、まぁまぁという感じで、また安いプランがある時は利用してもいいかなと思います。

ホテルコルディア大阪 2023年06月07日 06:25:09

この度はホテルコルディア大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
またご多忙中、当ホテルのレビューを高い評価と共にご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

シャワーはグローエ社製の3種類のシャワーを採用しております。
この度いただきました評価・ご意見は、見直しと検討を行い、よりご満足いただけるホテルづくりに役立ててまいります。

これからもより快適にお過ごしいただけますよう、日々のサービス向上にさらに努めてまいります。またお逢いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

またのお越しをお待ち申し上げております。

高岡

Cordia出張プラン!肥後橋駅から1分 淀屋橋駅5分 TVでミラーリング ~素泊まり~

投稿者さん 2022年06月13日 09:57:06

1泊滞在で利用させていただきました。
ホテル自体もお部屋も清潔で良かったです。
また、アメニティも充実していて良かったです。
ただ、シャワーブースタイプでしたが、お湯が出るまでがやや遅く、水圧がかなり弱めでした。

ホテルコルディア大阪 2022年06月14日 10:47:01

この度はホテルコルディア大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お忙しい中のご投稿、当ホテルにつきましてお褒めの言葉頂戴し嬉しく存じます。

お客様に頂きましたご意見をご参考に改善に努めて参ります。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

大久保

JILLSTUARTプラン 食事なし

投稿者さん 2022年05月01日 20:17:31

シャワーブースのみである点は、特に女性の利用者にはやや不満点となり得るが、男性である程度割り切れる方であれば、特に苦にはならないため、とても良いと思う。

ホテルコルディア大阪 2022年05月03日 08:11:01

当ホテルはコルディアツインルーム1室以外は全室シャワーブースのみとなっております。バスタブが無い点はどうぞご容赦くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿を頂きありがとうございました。またご来館頂く機会がありますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルコルディア大阪

【春夏旅セール】【ポイント10倍】Cordia Stay 朝食付き

投稿者さん 2022年05月01日 20:15:27

遠方からの結婚式への参列のため、利用させていただきました。
式場へも近く、また大阪駅からのアクセスもよかったため、大変利用しやすいホテルでした。

ホテルコルディア大阪 2022年05月03日 01:31:52

この度はホテルコルディア大阪にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、結婚式という大切な日に当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様のことを考えいつでもごゆっくりお過ごしいただけるホテルであるよう日々精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
高岡

【早割90】ご宿泊の3ケ月前までのご予約がお得に!~朝食付き~

投稿者さん 2022年05月01日 20:14:24

お風呂は浴室がなくシャワーのみであった点がやや不満店ではあるものの、部屋自体がとても広かったため、とても快適に過ごすことができた。

ホテルコルディア大阪 2022年05月03日 08:00:42

いつお越しを頂いても安心してお寛ぎ頂けるよう努めて参ります。また機会ありましたらご利用頂けますと幸いです。
宜しくお願い致します。

ホテルコルディア大阪

【早割60】 ご宿泊の2ヶ月前までのご予約がお得に!~朝食付き~

投稿者さん 2022年03月22日 18:20:53

シャワールームの床は、特に隅が赤カビで汚れています。
何度か宿泊しましたが、枕がおじさん臭い事がありました。ダブルで寝る時に使っていない方のカバーがそのままなのかと推察。
お部屋は広く、デスクも含めてとても使いやすいです。
ホテル入口に段差があるので、キャリヤーの為のスロープがあれば嬉しいです。

ホテルコルディア大阪 2022年03月23日 09:31:46

この度はホテルコルディア大阪にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
お部屋設備につきましてご不便をおかけしたようで大変心苦しく存じます。
今回頂いたお声を元に改善に努めてまいります。
また大阪にお越しの際はホテルコルディア大阪をお選び頂けましたら幸いでございます。

Hotel Cordia Osaka
櫻田

【開業記念】感謝!感謝!で5周年。楽天ポイントも5倍!!
【デラックスダブル 禁煙 シャワーブースタイプ】

投稿者さん 2019年04月04日 15:33:53

フェスティバルホールのコンサートの為に利用しました。
場所は肥後橋駅からも近く 目の前にコンビニがあり 遅くなっても困ることはありませんでした。
シャワーブースしかないホテルの宿泊が初めてなので ちょっととまどいました(苦笑)
シャワーの使い方も悩みながらだったりとか、シャワーのところにも 水からお湯になるまで 時間がかかります、と書いてはあったのですが 予想以上にお湯が出てくるまで時間がかかり ちょっと寒かったです。
部屋自体は確かに部屋に洗面台が備えつけになってるので
2人とかで利用すると ちょっと…かもしれないですが1人で利用する分には不都合はなかったです。
可能なら シャワーブースのところと同じ 足用マットがあればよかったなあと思います。
清掃も行き届いてましたが 加湿器に水が入ってなくて なかなか部屋の湿度が高くならずに困りました。

ホテルコルディア大阪 2019年04月05日 16:06:51

この度はホテルコルディア大阪にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊ではご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
ご指摘頂いた事を今後の参考にさせて頂きます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます

片桐

【楽天スーパーSALE】最大68%OFF&クーポン発行中♪ お得スタンダードプラン(素泊まり)

まさっ!さんの ホテルコルディア大阪 のクチコミ

まさっ!さん [50代/男性] 2017年04月02日 12:19:42

シャワーが多機能過ぎて、最初使い方がわからず苦労しました。また水路を切り替えると必ず冷水になっていまいあせりました。
室内は綺麗で広く快適でした。

ホテルコルディア大阪 2017年04月09日 09:59:36

この度は数あるホテルの中から、ホテルコルディア大阪にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿も頂きましたこと重ねて感謝申し上げます。
いただきましたご意見は真摯に受け止め、改善してまいります。

【開業記念】 ビジネスにも・観光にも最適 ~素泊まりプラン~
【シンク゛ル★禁煙★ボディシャワーブース(バスタブなし)】

投稿者さん 2017年03月03日 23:31:56

肥後橋の駅から近く、梅田にも行きやすい。館内も静かだし。無料のコーヒーがあるのも評価できる。部屋は清潔で使い勝手も良く、また利用したいと思う。

2017年02月
ホテルコルディア大阪 2017年03月08日 15:48:01

コーヒーは、評価いただきまして、ありがとうございます。

【早割28】ご宿泊の28日前までのご予約がお得に!≪コルディアのさき楽プラン~素泊~≫
【シンク゛ル★禁煙★シャワーブースのみ】

投稿者さん 2017年02月19日 16:57:17

2泊させていただきました。受付では、先に来ていた外国人のチェックインにかなり時間がかかっており待たされました。その上2泊で予約していたにも関わらず、本日から1泊のご予約ですねと言われ、手際の良くない受付に初めは不安を覚えました。
部屋は新しいだけあって、大変きれいで快適に過ごすことができました。目の前にコンビニもあるし、肥後橋の駅からすぐで淀屋橋駅までも歩けるので立地も良かったです。お風呂に湯船がないのが唯一残念ですが、また機会があれば宿泊したいと思います。

2017年02月
ホテルコルディア大阪 2017年02月21日 11:25:54

チェックインの際、ご不安を与えてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

スタッフ教育を強化してまいります。

【シンク゛ル】

投稿者さん 2017年02月17日 06:21:46

2月に新装オープンとのことで、部屋も真新しく清潔で綺麗だった。
良かった点
・立地:四つ橋線肥後橋駅の真上で移動にはこの上なし。目の前にコンビニもあり便利
・清潔感:新しいだけではなく、入り口で靴を脱ぐ形なので、床の綺麗さが保たれている
微妙だった点
・こちらの確認不足だったが、予約プランの記載にあるシャワーブースタイプというのは
 バスタブが無いという意味だとは気がつかなかった。シャワー装置は面白かったが
 使い方がわかりにくい
・ビジネス用のテーブルが無い:棚はあちこちにあるので、ものを置く場所には困らないのだが
 作業用のテーブルとしては60センチ四方程度のテーブルがあるだけで、PCを拡げて
 作業をするにはちょっと不便
改善して欲しい点
・宅急便を出したが、フロントが不慣れで、相当時間がかかった。フロントは皆さん親切だったが。
・部屋の窓が二重になっているのだが、内側の窓が空けたままになっていて、カーテンに
 隠れているため気がつかなかった。そのため、外の高速道路の音が入ってきたし、気温調節にも
 苦労した。途中で気がついて閉めた後は問題なかったので、清掃の人が閉め忘れたものと
 思われる

総じて、ビジネス向けというより、レジャー向けと感じた。

2017年02月
ホテルコルディア大阪 2017年02月21日 11:17:46

ご指摘いただきました内容に関しましては徹底して参る所存で御座います。貴重なご意見ありがとうございます。
オープンして間もないこともあり、スタッフも不慣れであり、不手際がありましたことお詫び申しあげます。

【ハリウッドツイン】

投稿者さん 2024年02月20日 16:40:53

大きな荷物をチェックイン前とチェックアウト後に無料で預かってくれました。
身軽に出掛けることができ、本当に助かりました!

部屋のテレビも大きかったです。

また機会があったら利用したいと思います。

ホテルコルディア大阪 2024年02月20日 19:01:02

また、大阪でのご宿泊に当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。

お部屋のテレビは全室55インチ以上の大画面テレビを設置しております。
施設やサービスについてもお気に召されたご様子で私共もとても嬉しく存じます。
この度のご旅行が楽しい思い出とともに、微力ながらお手伝いができましたなら幸いに存じます。

次回、当館をご利用いただける機会があれば、ご検討いただければ幸いです。
この度は貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用お待ち申しております。

高岡

【1月2月期間限定】2024年スタート企画 楽天ポイント20%還元プラン 素泊まり
【セミダブル 禁煙 シャワーブースタイプ】

投稿者さん 2020年09月20日 16:06:14

昔のチサンホテル?
フロントマンの気遣いが良かったです。

ホテルコルディア大阪 2020年09月21日 11:39:58

この度はホテルコルディア大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
当ホテルは客室にオリジナルのインテリアを配置してお寛ぎを頂いておりますが、デザインに甘んじることなくお客様へのサービスの向上をスタッフ一同日々取り組んでおります。
そんな中お褒めを頂きましたこと、スタッフ一同大変励みになることでございます。

いつお越しを頂いても安心してご利用頂けますよう今後も努めて参ります。
また機会がございましたらご来館頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

ホテルコルディア大阪

【ポイント10倍】楽天スーパーポイントがお得に貯まる ~素泊まり~

投稿者さん 2019年01月05日 16:20:34

今まで大浴場のあるホテルを利用していたのですが、ここの評価が高かったので利用させていただいたところ、大浴場はないけれど、シャワーとトイレが分かれていて使いやすかったです。洗面所もトイレの外にあったので気持ちよく使えました。
今までのホテルとは全く違う造りになっているのと、部屋も広くとても清潔でしたので、また利用してみたいと思います。
朝食つけると割高感を感じましたので朝食は付けられませんでした。

ホテルコルディア大阪 2019年01月06日 07:26:27

この度はホテルコルディア大阪をご利用頂きましてありがとうございます。
普段ご利用のホテルと勝手が違う部分もあるとは思いますが、お寛ぎ頂けたようでこちらも嬉しく思います。
気持ちよくご利用頂ける様、お部屋の準備をさせて頂きますので、お近くにお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

Hotel Cordia Osaka
Staff Omori.

【レディース限定】~ホテルコルディア唯一のレディースプラン~ 素泊まり