ホテルコルディア大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月14日 16:38:51

駅から近いし、お部屋もとてもキレイ、ホテルの方もにこやかに対応してくれて、大満足でした。
シャワーブースなのも良かったのですが、おしゃれすぎて分かりづらく、ちょっと使いづらい面もあるかも。

ホテルコルディア大阪 2017年08月14日 17:10:15

この度はホテルコルディア大阪にご宿泊頂き
お言葉ありがたく頂戴いたします。
また機会がございましたらお会いできること
楽しみにしております。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF お得スタンダードプラン(素泊まり)
【ツイン★禁煙★ボディシャワーブース(バスタブなし)】

投稿者さん 2017年08月06日 07:47:42

部屋が広くおしゃれ。バスタブがないことで値段が抑えられているのがよく(バスタブは不要だと思う)、シャワーブースはレベルが高い。照明がやや暗く、特に洗面台の周りはおしゃれすぎてかえって使いづらい。サービスがとてもよい。おいしいコーヒーの無料サービスがあります。

ホテルコルディア大阪 2017年08月08日 00:40:36

この度はホテルコルディア大阪にご宿泊頂き
サービス面でのお言葉ありがたく頂戴いたします。
ご指摘の件に関しましては、改善の1つとして
参考にさせて頂きます。ありがとうございます。
また機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

【ポイント10倍】楽天スーパーポイントがお得に貯まる~ホテルコルディア 気ままに素泊~

投稿者さん 2017年08月05日 22:20:49

出張で利用しました。

思ったよりも雰囲気がおしゃれなホテルで、
ビジネスというより恋人同士で訪れる方がいいかもです。

ただ、ビジネスで利用しても特に支障はありません。
「ボディシャワーブース」は独特で、少し慣れが必要かもですが。

ホテルコルディア大阪 2017年08月08日 00:37:32

この度はホテルコルディア大阪にご宿泊頂き
何よりのお褒めのお言葉嬉しく思います。
これからも精進しより良い空間をご提供させて
頂きます。
またお会いできること楽しみにしております。

【当日限定】早い者勝ち!当日18時以降のチェックインがお得♪スタンダードプラン~素泊まり~
【シンク゛ル★禁煙★ボディシャワーブース(バスタブなし)】

markun2806さんの ホテルコルディア大阪 のクチコミ

markun2806さん [50代/男性] 2017年07月04日 18:51:33

とても快適だと知人が申してました。

ホテルコルディア大阪 2017年07月10日 23:45:10

この度は数あるホテルの中から、ホテルコルディア大阪にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿も頂きましたこと重ねて感謝申し上げます。
また皆様でお泊り下さいませ。

【ポイント10倍】楽天スーパーポイントがお得に貯まる~ホテルコルディア~朝食付~

投稿者さん 2017年06月23日 11:09:11

湯船無しでも問題ない機能的な最新ホテルですね。
立地も良くコンビニも目の前で便利です。
但し、楽しみにしていた朝食がイマイチでした。
作り置きなのかレンジチンなのかとにかくトーストしたパン以外は全て正直まずいと思います。
それよりもカウンターのおじさん従業員が最低でチェックアウト時に領収証が出ない為、朝食後に
改めて伺うとまだ出ない!それなら手書きで良いからと言ってももたついて奥に行って出て来ない?
信じられないくらい待たされ金額が違っている??また置きに行こうとするからここで書いてと
書いてもらい時間が無くなるので受け取り直ぐ仕事に向かったのだが・・・
仕事が終わり帰る途中何気に領収証をみると今度は桁違い・・
改めてホテルに領収証を取りに行く始末!
電車台と時給を返せ!!と言いたいですね。良いホテルなだけにもったいない。もう行きません。

ホテルコルディア大阪 2017年06月25日 11:35:39

しかしながら、お客様にはご不快な思いとご不便をお掛けし、お客様の貴重なお時間も頂戴したこと大変申し訳なく思っております。
領収書は、チェックアウトの際にすぐにお渡しできるよう、改善をいたしました。
朝食につきましては、担当の者と話し合いまして、今後の改善課題にさせて頂きます。
再度、スタッフの教育に努めてまいりますので、
これに懲りず、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【シンク゛ル★禁煙★ボディシャワーブース(バスタブなし)】

けんけんパパ1962さんの ホテルコルディア大阪 のクチコミ

けんけんパパ1962さん [50代/男性] 2017年06月21日 23:50:31

出張で5連泊させて頂きましたが、部屋は清潔で広く狭い部屋のビジネスホテルとは比べ物にならない程くつろげました。バスタブはありませんが、狭いバスルームより使い勝手が良いです。今後リピートさせて頂きます。

ホテルコルディア大阪 2017年06月25日 09:38:37

いつも、ホテルコルディア大阪にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
お部屋についてお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
これからもスタッフ一同、お客様に喜んで頂けるように精進してまいります。
今後ともよろしくお願い致します。

【3連泊~】連泊だから限定価格→3泊以上割引~素泊~
【シンク゛ル★禁煙★ボディシャワーブース(バスタブなし)】

とらあんどじゃんきちさんの ホテルコルディア大阪 のクチコミ

とらあんどじゃんきちさん [50代/男性] 2017年06月19日 10:33:03

部屋はシンプルでとても快適でした。
バスタブがなくてもシャワールールが充実しており問題ないと思います。
次回はぜひゆっくりと朝食をいただきたいと思います。
なお、1階フロント前に椅子かソファーがあればさらにいいと思います。

ホテルコルディア大阪 2017年06月24日 08:35:18

貴重なご意見はスタッフ一同参考とさせて頂きます。
またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

【早割14】ご宿泊の14日前までのご予約がお得に!≪コルディアのさき楽プラン~素泊~≫
【ダブル★禁煙★ボディシャワーブース(バスタブなし)】

投稿者さん 2017年06月07日 23:27:23

フェスティバルホールのコンサートのため宿泊しました。こちらが新しくオープンされていたので、お世話になりました。結果、大正解。おしゃれで素敵なホテルです。レインシャワー大好きです。ドリンクバーも、よくある形だけのものではなく、美味しいコーヒーでした。何杯もいただいてしまいました(笑)また、パジャマは本当に気持ちの良い物で、どちらのお品かを尋ねてしまいました。オリジナルだそうです。またぜひうかがいたいです。フロントの女性の方、非常に感じよく、、ほっとしました。ありがとうございます

ホテルコルディア大阪 2017年06月10日 02:59:34

この度は数あるホテルの中から、ホテルコルディア大阪にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。私どものホテルを気にいってくださり大変嬉しく思い、今後も精進しながら努めたいと思います。また機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2017年06月06日 21:37:30

部屋が広い、机も広くくつろげます。湯船はありませんが、シャワーブースがしっかりしているので全く問題ありません。肥後橋至近、向かいにローソン、宿泊者には24H無料コーヒーなど、快適です。洗面台の照明がやや暗く、化粧の時にやや不便かもしれません。

ホテルコルディア大阪 2017年06月07日 07:04:20

お褒めのお言葉で従業員一同励みになっております。しかしながら、ご指摘の件に関しましては
また今後の改善点の1つとしまして参考にさせて
頂きます。
またお泊りくださいますように精進し、お客様を心よりお待ちしております。

【ツイン★禁煙★ボディシャワーブース(バスタブなし)】

投稿者さん 2017年05月06日 14:20:27

駅近、ローソン目の前のお洒落なデザイナーズホテル。急きょ、GW中当日予約しました。お部屋はとても綺麗でフロントの方も親切でした。ボディシャワーはスゴく良かった。次はバスタブ付きに泊まってみたい。
詰まってるのか、洗面台の水がなかなか流れなかった以外は良かったです。
朝食は、1階のカフェでゆっくりとれて量もバランスも丁度よく美味しかった。

ホテルコルディア大阪 2017年05月13日 15:39:42

ご指摘いただきました洗面台の排水の件では、ご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
しかしながら、ボディシャワーとご朝食ではご満足頂きましたことスタッフ一同嬉しく安堵しております。
是非、次回はバスタブ付のお部屋にご宿泊くださいませ。
これからも気持ちの良いサービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、大阪にお越しの際はホテルコルディア大阪をお選び頂けましたら、幸いでございます。

スタンダードプラン(朝食付)
【ハリウッドツイン★禁煙★ボディシャワーブース(バスタブなし)】

投稿者さん 2017年03月29日 23:46:34

2月に次いでまた出張で利用させていただきました。今回は広い部屋に案内されて大変快適なステイになりました。アメニティも充実していて大変感激しています。また利用したいです。

ホテルコルディア大阪 2017年04月09日 09:57:09

この度は、ホテル コルディア大阪にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また、お忙しい中クチコミにもご感想をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊は仕事でとの事ですが日頃のお疲れを癒す事は出来ましたでしょうか。
御感想にて、当館につきましてお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。

今後も現状に甘える事なく精一杯努めて参りますのでこれからもどうか当館をご愛顧
下さります様お願い申し上げます。
天候に変化が御座います季節ですのでお身体ご自愛しお過ごし下さいませ。
またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【開業記念】 ビジネスにも・観光にも最適 ~素泊まりプラン~
【シンク゛ル★禁煙★ボディシャワーブース(バスタブなし)】

TANGAKUSANさんの ホテルコルディア大阪 のクチコミ

TANGAKUSANさん [60代/男性] 2017年03月13日 00:36:11

肥後橋駅の5A出口からすぐの場所で大変便利です。室内も広めであり、設備も新しく清潔です。私は承知済みで予約しましたが、シャワーのみでバスタブがない欧州に多いタイプのホテルです。朝食はフロントでチェックイン時に和食・洋食を選択します。ホテル直前にコンビニもあり便利です。

ホテルコルディア大阪 2017年03月23日 07:53:14

これからも気持ちの良いサービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、また大阪にお越しの際はホテルコルディア大阪をお選び頂けましたら、幸いでございます。

【ハリウッドツイン★禁煙★シャワーブースのみ】

山田だコレさんの ホテルコルディア大阪 のクチコミ

山田だコレさん [40代/男性] 2017年02月25日 17:47:43

館内、お部屋とも他ホテルとは雰囲気が違います。気に入りました。
バスタブはなくシャワーのみだったのは私のリサーチ不足なので仕方ありません。が、シャワーも快適なものでした。
大阪出張の際にはまた利用したいと思いました。ただ、次回は朝食なしで。

朝食は大変残念なものでした。
朝食で和食といえば、お味噌汁、納豆、海苔、焼魚、玉子等は必須でしょう。そのどれも組み込まれてないとは。献立に問題ありすぎです。和食をチョイスしてもコンソメスープしかないとか。ご飯もボッソボソ、クオリティ低すぎです。美味しくないにもほどがある。コーヒーもロビーのサービスのものの方が何倍もマシ。
和食が残念すぎたので翌日は洋食をチョイスしましたが、、、。美味しくないという点は一貫したポリシーを感じます。
以上、だいぶ遠慮しての評価です。

2017年02月
ホテルコルディア大阪 2017年02月28日 08:20:21

ご指摘いただきました、ご朝食の件真摯に受け止め、早急な改善を図りたいと思います。

これからもお客様に喜んでいただけますようスタッフ一同精進して参りますので、また大阪にお越しの際はホテルコルディア大阪をお選び頂けましたら、幸いでございます。

【ダブル★禁煙★シャワーブースのみ】

サイバーみうみうさんの ホテルコルディア大阪 のクチコミ

サイバーみうみうさん [50代/男性] 2023年05月22日 08:22:51

仕事で2泊させていただがましたが、朝食のフレンチトースト、朝カレーとも美味しかったです。今回、部屋で仕事している時間も長かったので、ロビーのコーヒー無料サービスも助かりました。出来たばかりで小綺麗でしたが、最近のビジネスホテルはお風呂シャワーだけなんですね。

ホテルコルディア大阪 2023年05月22日 12:26:59

この度はホテルコルディア大阪をご利用頂きありがとうございます。
また数あるホテルから当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。

朝食5種類の中でもフレンチトーストは特に高評価を頂いております。
お客様にもご満足頂けたとの事嬉しく存じます。
次回ご宿泊の機会がございましたら、当館限定のホットドッグもお試しくださいませ。

バスタブ付きのお部屋につきましては、当館1室のコルディアツインルームにのみございます。その他のお部屋は全てシャワーブースとなっております。

またのご来館を心よりお待ちしております。

高岡

【春夏旅セール】春夏特典ポイント10倍付与!! 大画面越しの推しと過ごそう~朝食付き~

投稿者さん 2023年05月14日 16:15:25

スマホでWi-Fiに繋ぐと「安全性の低いセキュリティ」と表示されるので、セキュリティ強化を早急に対応してほしい。

あと、デスクのライトが使いづらい。同じ系列のホテルが本町にもあるが、そちらのライトは最高に使いやすいので統一してほしい。

ホテルコルディア大阪 2023年05月22日 12:20:07

この度はホテルコルディア大阪にご滞在頂きありがとうございます。
お忙しいところ貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。

まず、当館の設備によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ間での情報共有を徹底し改善に努めて参ります。

また、デスクライトにつきましてはフロントでの貸し出しもございますので次回ご利用の機会がございましたらお試しくださいませ。

再度ご来館いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

高岡

【楽天期間限定】お得にCordiaに宿泊! ~朝食付き~
【セミダブル 禁煙 シャワーブースタイプ】

harry820106さんの ホテルコルディア大阪 のクチコミ

harry820106さん [60代/男性] 2022年11月18日 11:26:52

清潔なシティホテルで、快適な滞在となりました。
次回も利用したいと思います。

ホテルコルディア大阪 2022年11月19日 23:16:17

この度はホテルコルディア大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
またご多忙中、当ホテルのレビューを高い評価と共にご投稿くださり、このようなお褒めのお言葉を頂戴いましたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋は、ご快適にお過ごし頂けたようでなによりでございます。
いつお越しを頂いても気持ちよくお過ごし頂けるよう努めて参りたいと存じますので宜しくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ちしております。
内藤

観光疲れをホテルで癒そう!17 時イン13時アウトのゆったり出発プラン ~素泊まり~

投稿者さん 2022年09月30日 15:00:28

キャンペーン価格とは言え、6000円台でこのクオリティは素晴らしい。
エントランスから落ち着いたおしゃれな雰囲気です。部屋は靴を脱ぐタイプでとても寛げました。
インテリアもセンスが良く、ソファーもあるツインの非常に広い部屋に宿泊させていただきました。
シャワーブースタイプで浴槽はありませんが、ビジネスホテルで浴槽は使わない事が多いのでむしろ機能的。それよりも通常のシャワーに加え、天井シャワーやボディーシャワーもあり、ちょっとした外資系ホテルのようなシャワールームでした。
朝食会場は非常におしゃれなレストランで、選択制でしたがメニューや盛り付けにも大満足。
全体として非常に満足度の高い滞在となりました。

ホテルコルディア大阪 2022年09月30日 21:46:37

大変お褒めを頂き恐縮でございますが、お寛ぎを頂けたご様子を伺うことができて大変嬉しく思います。
インテリアもですが、お履き物を脱いでお寛ぎ頂くスタイルは当ホテルのこだわりの一つでございます。
またお越し頂く機会にご利用頂けましたら幸いです。
今後も宜しくお願い致します。

ホテルコルディア大阪

【朝食無料に楽天ポイント10倍】お部屋はソファー付きのハリウッドツイン!
【ツイン 禁煙 シャワーブースタイプ】

投稿者さん 2022年09月03日 12:17:27

フェスティバルホールでのイベントのために今回利用させていただきました。会場からも最寄り駅からも近く、とても便利でした。朝食デリバリーも美味しくいただきました。またフェスティバルホールでイベントがあった際は、利用させていただきたいです。

ホテルコルディア大阪 2022年09月03日 15:09:09

フェスティバルホールのイベントでのご利用ありがとうございました。
ご朝食はデリバリープランをご利用頂いたようでございますね。お部屋でゆっくりお召し上がり頂くには最適のプランでございます。

最近はコンサート等のイベントも開催されはじめて、フェスティバルホールご利用のお客様も多く見られます。
また機会ありましたらご利用頂けますと幸いです。

宜しくお願い致します。

【朝食デリバリー】お部屋で”おこもり”プラン
【シンク゛ル 禁煙 シャワーブースタイプ】

投稿者さん 2022年06月13日 09:57:06

1泊滞在で利用させていただきました。
ホテル自体もお部屋も清潔で良かったです。
また、アメニティも充実していて良かったです。
ただ、シャワーブースタイプでしたが、お湯が出るまでがやや遅く、水圧がかなり弱めでした。

ホテルコルディア大阪 2022年06月14日 10:47:01

この度はホテルコルディア大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お忙しい中のご投稿、当ホテルにつきましてお褒めの言葉頂戴し嬉しく存じます。

お客様に頂きましたご意見をご参考に改善に努めて参ります。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

大久保

JILLSTUARTプラン 食事なし
【シンク゛ル 禁煙 シャワーブースタイプ】

なし8700さんの ホテルコルディア大阪 のクチコミ

なし8700さん [50代/男性] 2022年05月27日 19:28:55

フロントで貸し出しはあったようだが、部屋にズボンプレッサーを常設してくれると良いと思う。

ホテルコルディア大阪 2022年05月27日 21:17:04

ズボンプレッサーの件、ご投稿ありがとうございます。お客様の貴重なご意見として今後の課題にさせて頂きます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルコルディア大阪

【春夏旅セール】【ポイント10倍】Cordia Stay 朝食付き