ホテルコルディア大阪のクチコミ・お客さまの声

たっぽんたっぽさんの ホテルコルディア大阪 のクチコミ

たっぽんたっぽさん [50代/男性] 2019年09月21日 15:28:59

今回もとても広い部屋でした。快適に利用させてもらってます。またよろしくお願いします。

ホテルコルディア大阪 2019年09月21日 21:11:41

いつもホテルコルディア大阪にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご出張の疲れを癒し、いつお越し頂いても安心・快適にお過ごし頂ける空間をご提供できますよう、より一層努めて参ります。

ホテルコルディア大阪

【楽天スーパーSALE】60%OFF☆ お得スタンダードプラン(素泊まり)

投稿者さん 2019年09月04日 22:38:13

フェスティバルホールのライブに行くために初めて利用させていただきました。
フェスティバルホールからも近く、部屋も奇麗で広く快適に過ごすことができました。
ボディシャワーも気持ち良かったです。
気になったところは、Wi-Fiが遅くて使い物にならなかった事と冷蔵庫が小さすぎることぐらいですかね!
また、利用したいと思いました。

ホテルコルディア大阪 2019年09月05日 10:06:31

この度はホテルコルディア大阪にご宿泊頂き誠に有難うございます。

当ホテルからフェスティバルゲートまでは徒歩約5分でございますので、コンサートやライブをご覧になるお客様にもご愛顧頂いております。
快適に過ごされたとのお言葉、大変安堵しております。またシャワーシステムもご堪能頂けたようで何よりでございました。
Wi-Fi、冷蔵庫などの設備につきましては今回お寄せいただきました貴重なお声をもとに、改善に努めてまいりたいと存じます。

ライブ等で再び大阪にお越しになられる機会がございましたら、ホテルコルディア大阪にご来館頂けますことを心よりお待ちしております。

ホテルコルディア大阪

【早割28】ご宿泊の28日前までのご予約がお得に!≪コルディアのさき楽プラン~素泊~≫

投稿者さん 2019年08月10日 06:12:57

朝食が美味しく、量もあって満足しました。

ホテルコルディア大阪 2019年08月10日 07:40:59

ご朝食にご満足頂きまして安堵致しました。
今回は朝食は洋食・和食のどちらをお選び頂きましたでしょうか?
同じ和食や洋食でも日によって内容を変えておりますので、ぜひ次回は今回と違ったご朝食をご賞味下さいませ。

ホテルコルディア大阪

【早割28】ご宿泊の28日前までのご予約がお得に!≪コルディアのさき楽プラン~朝食付~≫

投稿者さん 2019年08月05日 18:50:02

フロントの方が臨機応変に対応してくださりありがたかったです。
使用した部屋のエアコンの効きが悪い気がしましたが、快適に過ごせました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

ホテルコルディア大阪 2019年08月05日 20:40:15

この度はホテルコルディア大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ゆっくりとお部屋でお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回お寄せいただきました貴重なお声をもとに、改善に努めてまいりたいと存じますので
ぜひ次の機会にもお選びいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
今後ともホテルコルディア大阪をどうぞよろしくお願いいたします。

Staff Sakurada

投稿者さん 2019年07月31日 16:25:24

浴槽のないタイプでしたが、シャワーの水量が多くて、正面から出るシャワーノズルもあり、とても気持ちよかったです。
全体的に清潔感があり、良かったですが、お部屋のコップが伏せてなくて、上を向いていたので、清潔感がなくて、嫌でした。

ホテルコルディア大阪 2019年07月31日 18:03:23

この度はホテルコルディア大阪にご宿泊頂き、ありがとうございます。

当ホテルのシャワーシステムをお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
一方、お部屋のコップについてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
今後このようなことが起こらないよう努めて参ります。
今後もホテルコルディア大阪を宜しくお願い申し上げます。

【ハリウッドツイン 禁煙 シャワーブースタイプ】

さもわさんさんの ホテルコルディア大阪 のクチコミ

さもわさんさん [30代/女性] 2019年07月29日 12:22:00

設備もきれいで、仕事終わりにゆったりと過ごすことができました。
入り口もおしゃれで、設備の雰囲気はいいのですが、窓が業務っぽいのが残念でした。
立地は、駅から近いので、とても便利です。
シャワーの操作に少し手間取りましたが、概ね満足です。
バスタブはないので、もう少し値段が手頃になれば嬉しいですね。

ホテルコルディア大阪 2019年07月30日 16:44:20

この度はホテルコルディア大阪にご宿泊頂き、ありがとうございました。
ゆっくりとお過ごし頂きましたことはスタッフ一同嬉しく思っております。
設備につきましてはお客様のご意見を受け止め、今後改善していけるよう努めて参ります。もっと居心地の良い、そしてお疲れを癒して頂ける空間となりますよう、精進して参ります。

投稿者さん 2019年07月15日 15:18:11

イベントの際に利用させていただきました!お部屋も広く、靴を脱いで入るタイプなので快適に過ごせました。ただ入口入ってすぐの額縁にハンガーがかかっていたり、机の上に白い傷のような汚れのようなものが付いていたり椅子の背もたれが汚れていたり…細かいとこですがとても気になりました。
また大阪に行く機会があれば利用したいと思います。

ホテルコルディア大阪 2019年07月15日 16:24:21

ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子をようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
一方でお寄せいただきましたお部屋の汚れの件につきましては大変ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
同じことを繰り返さぬよう努めてまいります。
ぜひ大阪にお越しの際は当館をお選びいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年07月07日 14:24:45

到着が遅かったにもかかわらず、気持ち良く迎えてくださり嬉しかったです。
コーヒーサービスも勧めてくださり、落ち着けました。
お部屋は広く綺麗で、大満足です。また必ずお泊まりしたいホテルです。

ホテルコルディア大阪 2019年07月16日 14:53:01

遅くの到着、お疲れ様でございました。当ホテルにてお疲れが少しでも癒えたならなによりでございます。

いつお越し頂いてもご満足頂けるよう、今後も努めて参ります。

またのお越しをお待ち申しあげております。

ホテルコルディア大阪

【楽天スーパーSALE】最大68%OFF&クーポン発行中♪ お得スタンダードプラン(素泊まり)
【ダブル 禁煙 シャワーブースタイプ】

投稿者さん 2019年07月05日 15:54:50

部屋が広くて快適です。
ユニットバスより、シャワーだけの方がいい感じ。

ホテルコルディア大阪 2019年07月16日 14:49:48

この度はホテルコルディア大阪ご宿泊いただきありがとうございました。
お部屋、シャワーともにお楽しみ頂けたようで何よりでございました。当ホテルはグローエ社のホテルシステムを導入しており、日常と違った体感をして頂けたかと存じます。
今後もお寛ぎいただけるよう、より一層努めて参ります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルコルディア大阪

【ツインがお得】 1人でも快適!! ~素泊まりプラン~

投稿者さん 2019年07月03日 20:42:36

今回二度目の宿泊でした。前回も素敵だったので、予約させてもらったのですが、今回も良かったです!
お部屋はシングルから少し広いお部屋に変えて頂きありがとうございました。
ホテルのお風呂が苦手なので、シャワーを広く使えるのが、とても良かったですし、備え付けのシャンプーとリンスもいい匂いで良かったです。
ゴミひとつないお部屋で、ゆっくりくつろぐことができました。また大阪に行く際はコルディア大阪に泊まりたいです。
そして、近くのパン屋さんが絶品でした。

ホテルコルディア大阪 2019年07月03日 21:53:34

この度はホテルコルディア大阪にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミにご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご投稿にてお褒めのお言葉と、そして二度目もご宿泊頂けた事が何より励みとなります!ありがとうございます。
私も近くのパン屋さんよく利用しております。
周辺には他にもスタッフおすすめ飲食店がたくさんございます。1Fコーヒーコーナー横に手作りの飲食店ガイドブックをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際はぜひそちらも参考になさって下さい。

太田

【早割45】ご宿泊の45日前までのご予約がお得に!≪コルディアのさき楽プラン~素泊~≫

投稿者さん 2019年06月12日 19:02:12

すごくおしゃれなホテルでした。外国人のかたの利用も多く、とてもびっくりしました。朝食もとても美味しくて和食を選択したのですがとても豪華でした。
部屋も、湯船にゆったりと浸かることができ、シックな感じで大満足でした。

ホテルコルディア大阪 2019年06月12日 21:29:46

この度はホテルコルディア大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにもご投稿下さいまして重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在ではお部屋もご朝食もご満足頂けた様で安堵致しました。
お褒めのお言葉励みとなります。
次回もご満足頂けるようスタッフ一同精一杯努めて参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

太田

【楽天スーパーSALE】最大64%OFF★CORDIA STANDARD☆(創作朝食)

投稿者さん 2019年05月18日 00:12:43

とても素敵なホテルです。
部屋は靴を脱いで入るスタイルの部屋でした。そのおかげか、とても寛ぐことが出来ました。
近くにコンビニもあるので便利です。

ホテルコルディア大阪 2019年05月18日 14:13:22

この度はホテルコルディア大阪にご宿泊頂きありがとうございました。お寛ぎ頂けたようで幸いでございました。
機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。

【ツイン 禁煙 シャワーブースタイプ】

katekatecarpさんの ホテルコルディア大阪 のクチコミ

katekatecarpさん [60代/女性] 2019年05月07日 21:32:13

10連休中なのにリーズナブルで、必要なものは全て揃っていたし、清潔感もあり、気配りもさりげなくて良かった

ホテルコルディア大阪 2019年05月08日 00:51:06

この度は当ホテルをご利用下さいまして、ありがとうございます。お客様にとって快適なご宿泊になりましたこと、幸いでございます。
またのご利用、心よりお待ちしております。

どーもくん9496さんの ホテルコルディア大阪 のクチコミ

どーもくん9496さん [40代/女性] 2019年05月02日 00:56:26

転換のため平日の宿として初予約しました。お部屋はとても綺麗で広く、立地も肥後橋すぐで最高に気持ちよく過ごせました!早く予約した方もあり、お部屋も1人には広く…でも、常に清潔感あふれる状態で、湯船はないですがシャワーブースも体が温まりました。次の週もできれば泊まりたかったくらい素敵で、友人の結婚式はすでに予約しました!

ホテルコルディア大阪 2019年05月03日 02:39:39

文面より、大変ご満足頂けたこと心よりお礼申し上げます。
また、ご友人のご結婚おめでとうございます。
大切なイベントに当ホテルをお選び頂けたこと、たいへん光栄でございます。
貴重なご感想を私共、励みとさせて頂きます。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月01日 21:07:07

モノトーン調の高級感あるお洒落なお部屋です☆大きなソファーに、ベッドはフカフカで快適!設備も一通り揃っています。シャワーブースタイプで浴槽はありませんが、シャワーで済ます方なら問題ありません。トイレと仕切られているのでよかったです。申し分ないです☆

駅から近くてよかったですが、周りはビジネス街なのか?すぐ前にコンビニと、少し歩けば飲食店もありましたが、食事や買い物は別の場所で済ませてホテルに戻る…という感じがいいのかな思いました。

こんな素敵なホテルに格安で泊まれてとてもラッキーでした!また利用したいです☆

ホテルコルディア大阪 2019年05月02日 21:50:57

ホテル周辺がビジネス街となりお買い物、お食事でご不便があったこと、お詫び申し上げます。
客室の内装、設備には私共も自信を持ってお勧めしておりますので、お褒め頂き大変光栄に思っております。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

Coquiさんの ホテルコルディア大阪 のクチコミ

Coquiさん [50代/女性] 2019年05月01日 18:42:58

近くでライブがあり、4月27日に1泊しました。部屋がアップグレードされていて、ツインのお部屋でした。一人では十分な大きさで、ソファースペースもあり、ゆったり出来ました。
ベッドも寝心地がよかったです。
バスルームはシャワールームしかないのは分かっていましたが、無いものねだりで、お湯をためたいと思ってしまいました。ただ、シャワーがとても凝っていて、上から直に落ちてくるレインシャワーとボディに直接あたるシャワー、ハンドシャワーと充実して、それだけでも十分楽しめました。
立地は目の前にローソンがあり、地下鉄の駅からも近くて、便利です。
ちょっとだけ残念だったのが、朝、コーヒーをいただこうと9時半頃フロントに降りていったら、ちょうど清掃中(その時間に?)で、いただけなかったこと、フロントの方から、「ローソンに買いに行ってください」と言われましたが、お金も持ち合わせておらず、部屋に戻って、また降りてくるのも面倒だったので、諦めました。タイミングが悪かったと言えばそれまでですが、なぜその時間に?と思いました。
ホテルの外観も落ち着いた感じで申し分なく、また泊まりたいと思います。

ホテルコルディア大阪 2019年05月03日 19:49:33

Staff Sakurada

投稿者さん 2019年04月19日 23:34:10

京セラドームでのコンサートの際に利用させて頂きました。
駅からも近く、清潔感のあるホテルでゆっくりできました。部屋着が着心地が良かったのと、ドライヤーがパナソニックのナノケアなのがポイント高いです。クーポン等で大分お値打ちに宿泊できたので申し訳ないくらいでしたが、是非また利用したいです。

ホテルコルディア大阪 2019年04月20日 15:09:42

この度はホテルコルディア大阪をご利用頂きまして、ありがとうございます。
アメニティや設備には洗練されたものを使用しており、お客様のご評価たいへん光栄でございます。
また、ヘアアイロンの貸し出しも開始致しましたので、ぜひご利用下さいませ。
次回のご利用、心よりお待ちしております。

たいたい4571さんの ホテルコルディア大阪 のクチコミ

たいたい4571さん [50代/男性] 2019年04月06日 15:41:21

バスタブは無いもののすべてに高級感あり。この値段でこんな立派なホテルに泊まれるとは思わなかった。

ホテルコルディア大阪 2019年04月06日 21:01:14

この度はホテルコルディア大阪をご利用下さいまして、ありがとうございます。
バスタブに関しましてはご面倒おかけしますが、ご容赦下さいませ。
お客様のおっしゃるように、客室にはリラックスして頂くため洗練されたものを使用しております。
お褒めの言葉、たいへん光栄でございます。
大阪にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年04月04日 15:33:53

フェスティバルホールのコンサートの為に利用しました。
場所は肥後橋駅からも近く 目の前にコンビニがあり 遅くなっても困ることはありませんでした。
シャワーブースしかないホテルの宿泊が初めてなので ちょっととまどいました(苦笑)
シャワーの使い方も悩みながらだったりとか、シャワーのところにも 水からお湯になるまで 時間がかかります、と書いてはあったのですが 予想以上にお湯が出てくるまで時間がかかり ちょっと寒かったです。
部屋自体は確かに部屋に洗面台が備えつけになってるので
2人とかで利用すると ちょっと…かもしれないですが1人で利用する分には不都合はなかったです。
可能なら シャワーブースのところと同じ 足用マットがあればよかったなあと思います。
清掃も行き届いてましたが 加湿器に水が入ってなくて なかなか部屋の湿度が高くならずに困りました。

ホテルコルディア大阪 2019年04月05日 16:06:51

この度はホテルコルディア大阪にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊ではご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
ご指摘頂いた事を今後の参考にさせて頂きます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます

片桐

ヒムロック0729さんの ホテルコルディア大阪 のクチコミ

ヒムロック0729さん [40代/男性] 2019年03月23日 19:52:46

忘れ物は全て捨てられるようです。
他のホテルではペットボトルの残りでさえ、数日とっておく、というのを見たことがありますが、こちらは充電器等、数千円するものでさえ捨てられます。忘れたこちらも悪いのですが、捨てられたのは1回ではありません。チェックアウト翌日に聞いたのに、あっさりとありませんと言われたので、さすがに書き込み評価に反映致しました。
来週も出張がありますが、キャンセルして別のホテルを予約しました。

ホテルコルディア大阪 2019年03月24日 12:19:14

お忘れ物の問い合わせの際、大変不愉快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後は、このようなことが起こらないよう、スタッフへの指導を徹底してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

櫻田

【ビジネスプラン】BULK HOMME スキンケアフ゜レセ゛ント  ~朝食付プラン~