ホテルコルディア大阪のクチコミ・お客さまの声

てらりあんさんの ホテルコルディア大阪 のクチコミ

てらりあんさん [60代/男性] 2020年02月24日 22:39:27

コスパが非常に良い。値段に比べて、①部屋が思っていたよりも広いし、デザインもよくてきれい。②シャワーしかないと思って泊まったら、小さなバスタブのあるホテルより気持ちの良いシャワー室だった。③フロントの方(男性も女性も)の対応も丁寧で素晴らしい。④駅の出口すぐの立地はいうことなし。
このホテルのシャワーをほかのホテルでも採用してほしい。

ホテルコルディア大阪 2020年02月25日 10:39:46

この度はホテルコルディア大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お忙しい中お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルではドイツグローエ社のシャワーシステムを採用しており、日常と違った体験お楽しみ頂けたご様子何よりでございます。

今後もお客様にご満足頂けるようより一層精進して参ります。

ホテルコルディア大阪

【早割60】ご宿泊の60日前までのご予約がお得に~素泊~
【ツイン 禁煙 シャワーブースタイプ】

にしこう0722さんの ホテルコルディア大阪 のクチコミ

にしこう0722さん [30代/男性] 2020年02月24日 10:30:31

大阪に帰省する際に良く利用してます。
駅近で大阪駅にも直ぐに行ける便利さと、シャワーだけで良いので浴槽が無く洗面台ともセパレートになっているところが気に入っています。
また大阪へ行くときは利用したいと思います。

ホテルコルディア大阪 2020年02月24日 12:49:48

この度はホテルコルディア大阪にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。

度々ご宿泊を頂いているとのこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは浴室と洗面台が分かれておりますので、何名様かでお越しを頂いてもあまり気兼ねなくお過ごし頂けるかと存じます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。スタッフ一同大変励みになります。
また大阪にお越しの際にはご利用頂きましたら幸栄です。またのお越しをお待ちしております。

ホテルコルディア大阪

【楽天スーパーSALE】60%OFF☆ お得スタンダードプラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年02月02日 15:18:43

洗面台が部屋の中にあるホテルは初めてだったと思います。
シャワーの使い方も最初は戸惑いましたが、ボディシャワーとレインシャワーのおかげで
体が冷えずに済みました。
ただ、個人的には湯船があった方が寒い時季は体が芯から暖まるので助かります。

フロントの方々の対応がどなたも親切かつ丁寧で気持ちよく宿泊できました。

また利用したいと思えるホテルです。

ホテルコルディア大阪 2020年02月02日 18:32:16

この度はホテルコルディア大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

湯船についてはご不便をおかけ致しますが、2種類のシャワーで日常とは違った体感を味わって頂ければ幸いでございます。

いつお越しを頂いても気持ちよくお過ごしいただけるホテルであるよう常に心がけて参ります。
またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

ホテルコルディア大阪

【楽天スーパーSALE】58%OFF★CORDIA STANDARD☆(朝食付)

たっぽんたっぽさんの ホテルコルディア大阪 のクチコミ

たっぽんたっぽさん [50代/男性] 2020年02月01日 19:35:29

大阪に出張のときには可能な限りこちらにお世話になってます。いつも快適に過ごさせていただいております。またよろしくお願いします。

ホテルコルディア大阪 2020年02月02日 18:16:30

いつもホテルコルディア大阪にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

お寛ぎを頂けているご様子を拝読でき、大変安堵しております。いつお越しを頂いても安心してお過ごし頂けますよう、日々心して努めて参ります。

今後もホテルコルディア大阪をご愛顧頂きますよう宜しくお願い致します。

ホテルコルディア大阪

【楽天限定】 旧正月プラン ~素泊まり~

投稿者さん 2020年01月31日 17:26:19

清潔感があり、ホテル全体がお洒落でした。安心して宿泊できるホテルでした。

ホテルコルディア大阪 2020年01月31日 19:42:20

この度はホテルコルディア大阪にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

この度のご宿泊はご安心してお寛ぎを頂けたようで大変嬉しく思っております。次回もリラックスして頂けますよう、心を込めてお部屋の準備をさせて頂きます。

また大阪方面にお越しの機会がございましたらホテルコルディア大阪をご利用頂ければ光栄でございます。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルコルディア大阪

【楽天限定★旅行応援】56%OFF! CORDIA STANDARD (素泊まり)

投稿者さん 2020年01月29日 01:32:39

個性的かつシンプルな室内。何の問題もありませんでした。
大阪(中之島)に用事があるときは、こちらと決めました。

ホテルコルディア大阪 2020年01月30日 21:54:08

中之島へは好アクセスかと存じますので、引き続きご愛顧頂けましたら幸いでございます。
近隣の飲食店などのご案内も差し上げておりますので、お困りの際にはいつでもフロントまでお申しつけくださいませ。

またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

ホテルコルディア大阪

【楽天限定】 旧正月プラン ~素泊まり~

投稿者さん 2020年01月28日 10:57:56

はじめて利用させていただきましたが、デザイン性が非常に高く、その上広く感じる非常に素敵なホテルでした!
コインランドリーがないこと、バスタプがないことが非常に残念ですが、
コインランドリーが必須になる長期宿泊以外でまたお世話になりたいです!

ホテルコルディア大阪 2020年01月30日 20:56:08

はじめてお越しを頂いたのですね。駅から迷われたりはしませんでしたでしょうか?
設備面に関しては頂戴したご意見をしっかり受け止めたいと思います。
各フロアの共用廊下に新進気鋭の個性あふれるアーティストの作品が描かれています。
次回お越しの際には廊下もお楽しみ頂ければ幸いでございます。

ホテルコルディア大阪

【ポイント10倍】楽天スーパーポイントがお得に貯まる~ホテルコルディア~朝食付~

投稿者さん 2020年01月25日 12:11:25

朝食は和定食と洋食を選べます。和食にしましたが、栄養的にも満たされていて美味しかったです。

ホテルコルディア大阪 2020年01月25日 14:35:40

この度はホテルコルディア大阪にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご感想にて朝食にご満足頂けたご様子で安堵致しました。2月1日よりレストランリニューアルに伴い朝食メニューも変更となります。
洋食のみのご提供にはなってしまいますが、ご満足いただけますよう精進して参ります。
また、次回ご宿泊の際も新しくなった朝食をお召し上がり頂き、ご感想をお寄せ頂けましたら幸いでございます。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

太田

【楽天限定★旅行応援】58%OFF! CORDIA STANDARD (朝食付き)

投稿者さん 2020年01月20日 20:44:39

ツインで一泊しました。
立地は肥後橋の5A出口から10秒くらい。淀屋橋までも5分くらいでとても便利です。目の前にコンビニもあります。
ホテルの方もとっても感じが良く、お部屋も清潔でオシャレで快適すぎました。ソファーもあってくつろげました。
次回も是非利用させていただきたいと思います!

ホテルコルディア大阪 2020年01月21日 07:39:50

ハリウッドツインルームでお寛ぎを頂いたご様子、何よりでございます。このお部屋タイプには全室ソファがございますので、カップルの方はもちろん、女子会にも大変おススメです。
観光や自分へのご褒美に、ぜひホテルコルディア大阪をご利用くださいませ。

【ハリウッドツイン 禁煙 シャワーブースタイプ】

まりえらさんの ホテルコルディア大阪 のクチコミ

まりえらさん [40代/女性] 2020年01月03日 12:55:41

12月31日に利用しました。家がお寺の真ん前で1月1日は深夜の2時過ぎまで騒がしいので静かに過ごせるところをと思い宿泊しました。ホテルは肥後橋の駅からすぐでとても立地がよく、また部屋も十分な広さがあってゆっくりすごすことができました。浴室はシャワーのみですが、普段からシャワーなのでその分(?)年末なのにリーズナブルに宿泊することができました。
少し気になったのは当日ホテルに13時半頃についたので(チェックインは14時から)荷物を預かっていただきたい旨伝えたところ、宿泊予定の部屋の準備ができているので手続き可能ですと案内されました。手続きをお願いしたところ、アーリーチェックインの費用がかかるとのこと。費用がかかるとは思っていましたが、こちらからどれくらいかかりますか?と聞いてから料金を伝えるのはどうかなと思いました。結局手続はお願いしましたが、案内の時点で料金を伝え、プランを提案するべきではないかなと思います。

ホテルコルディア大阪 2020年01月03日 18:17:20

この度はホテルコルディア大阪をご利用頂きありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在では、チェックインの際、適切なご案内ができませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
今後、お客様のご要望に迅速に対応できるように、スタッフ一同、サービス向上に務めて参ります。

Hotel Cordia Osaka
櫻田

【楽天限定★旅行応援】ポイント5倍で60%OFF! CORDIA STANDARD (素泊まり)

投稿者さん 2019年12月11日 01:20:56

ベッド、寝具ともに最高でした。パジャマも気持ちよかったです。
中之島での常宿になりそうです。

ホテルコルディア大阪 2019年12月11日 07:50:41

お褒めのお言葉ありがとうございます。
マットレス、枕、はシェララフィア社製のものを採用しており、またパジャマはコットン100%のセパレートタイプとなっており、お寛ぎを頂けたようで何よりでございます。

また中之島方面にお越しの機会がございましたらホテルコルディア大阪にお越し頂けますと幸いでございます。いつお越しを頂いてもお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同心がけてまいります。

今後も宜しくお願い致します。

ホテルコルディア大阪

【楽天限定★旅行応援】58%OFF CORDIA STANDARD (朝食付き)

投稿者さん 2019年12月03日 00:47:40

大阪マラソンの前泊で利用させていただきました。
肥後橋駅の出口を出てすぐの立地ですし、インテックスに行くのにも大阪城公園に行くのにも大変便利でした。
部屋は1人で泊まるには十分な広さがありましたし、シャワーもハイエンドな仕様でとても快適に過ごすことができました。
大阪マラソン開催記念ということで、Tシャツをいただいたのが思わぬサプライズで嬉しかったです。
マラソン当日、早朝からの移動で朝食をいただくことができなかったので、次はぜひ食べてみたいと思います。
また大阪を訪れる際は利用させていただきます。ありがとうございました。

ホテルコルディア大阪 2019年12月04日 05:11:17

今年は大阪マラソン前日チェックインの方に限り記念のTシャツをプレゼントさせて頂きました。このようにお喜び頂けたご様子をお知らせ頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

また大阪観光などでご利用頂けますことを心よりお待ちしております。

大阪マラソンお疲れ様でございました。

ホテルコルディア大阪

【楽天イーグルス感謝祭】60%OFF CORDIA STANDARD (素泊まり)

投稿者さん 2019年11月30日 15:44:42

いつも快適に過ごさせていただいております。

ホテルコルディア大阪 2019年12月04日 04:44:42

いつお越しを頂いてもお仕事のお疲れがとれますよう、そしてお寛ぎを頂けるよう努めて参ります。
またお越し頂けますことを心よりお待ちしております。
お忙しいなか口コミにご投稿頂きありがとうございます。今後もご愛顧のほど宜しくお願い申しあげます。

投稿者さん 2019年11月30日 15:44:16

いつも快適に過ごさせていただいております。また利用させていただきます。

ホテルコルディア大阪 2019年12月04日 04:19:25

快適にお過ごし頂けているようで何よりでございます。
今後も明日のビジネスの活力になれるようより一層努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルコルディア大阪

【楽天限定★旅行応援】60%OFF CORDIA STANDARD (素泊まり)

投稿者さん 2019年11月18日 21:52:56

夜遅くのチェックインでしたが、丁寧に対応していただきました。
部屋は、シャワーのみでしたが、とても気持ちの良いものでした。
洗面台が部屋の中にありましたが使い勝手が良かったです。また、広めのソファがあり、とても寛ぐことが出来ました。
アメニティも十分そろっていました。
車で行く場合、ホテル専用駐車場がないため、近隣の駐車場を調べておいた方が良いと思います。一方通行が多く、駐車場にたどり着くのに迷いました。
朝食は和食と洋食が選べます。ドリンクはセルフで注ぐようになっていました。朝食会場がおしゃれなカフェのようで朝から気分が上がりました。
快適に過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

ホテルコルディア大阪 2019年11月19日 22:01:06

この度はホテルコルディア大阪にご宿泊頂きありがとうございます。

駐車場や周辺の道路事情につきましてはご面倒をお掛け致しますがご理解頂きますようお願いします。
ホテル併設の駐車場はございませんが、ご連絡頂きましたら近隣の時間貸し駐車場をご案内致します。また駅から徒歩で来られる際も道にお困りでしたらご連絡くださいませ。

お忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございます。お寛ぎ頂けたようで何よりでございました。いつお越し頂いても安心してお寛ぎ頂けるよう、日々努めて参ります。

【ハリウッドツイン 禁煙 シャワーブースタイプ】

キッペ2さんの ホテルコルディア大阪 のクチコミ

キッペ2さん [40代/女性] 2019年10月20日 18:35:02

部屋は広くてきれいで、他にお客さんが泊ってるのかと思うほどに静かでした。(現に他のお客さんには一度も会いませんでした。)
アメニティも使いやすかったです。
目的のフェスティバルホールからもほど近く、コンビニも目の前でとてもよかったです。
またフェスティバルホールに用事のあるときはぜひ利用したいです。

ホテルコルディア大阪 2019年10月20日 19:22:42

お部屋ではお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。フェスティバルホールまでは徒歩5分と大変便利な立地にございます。
また中之島にある各施設へも好アクセスでございますので、大阪にお越しの際にはお寛ぎを頂けますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月07日 17:06:54

朝食が和洋有り、それぞれメニューが日替わりなのがGOODです。

ホテルコルディア大阪 2019年10月08日 15:50:18

ご朝食をお楽しみ頂けたようで、スタッフ一同安堵致しました。当ホテルの朝食は毎日違った味をお楽しみ頂けるよう、和・洋をお選び頂いたうえでの日替わりメニューとなっております。

また大阪にお越しになる機会がございましたら、ホテルコルディア大阪にご宿泊頂きますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月01日 20:49:41

オシャレで風呂が良かった

ホテルコルディア大阪 2019年10月03日 21:58:09

またお忙しい中ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。

当ホテルはファミリールームを除きグローエ社のシャワーシステムを導入しておりますので、日常と違った体感をお楽しみ頂ければと存じます。

またご宿泊頂く機会がございましたらお寛ぎを頂けますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月30日 13:50:38

フェスティバルホールのコンサートに行くために利用しましたが、ホールにも近く、駅やコンビニも近くにあったので便利でした。
また、部屋も綺麗で広く快適でした。お風呂は浴槽はなくシャワーだけですが、スペースが広いので満足です。
ホテルの人の対応も良かったので、また、利用したいと思います。

ホテルコルディア大阪 2019年10月01日 19:56:47

この度はホテルコルディア大阪にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同安堵しております。フェスティバルホールまでは徒歩約5分、また大阪・梅田までは地下鉄で1駅でございますので、大阪の観光にも便利かと存じます。大阪観光の際には当ホテルをお選び頂けると幸いでございます。

いつお越しを頂きましても気持ち良くご利用いただけますよう、スタッフ一同心をこめて励んで参ります。
またお会いできる日を楽しみにしております。

【ツイン 禁煙 シャワーブースタイプ】

たっぽんたっぽさんの ホテルコルディア大阪 のクチコミ

たっぽんたっぽさん [50代/男性] 2019年09月21日 15:29:49

シャワーブースの方がユニットバスタイプより広く使えて快適です。

ホテルコルディア大阪 2019年09月21日 21:42:19

また、シャワーブースをお褒め頂きありがとうございます。当ホテルはグローエ社のシャワーシステムを採用しており、湯船と違った体感をして頂けるかと存じます。

また大阪にお越しの際にはホテルコルディア大阪にご宿泊頂けますことを心よりお待ちしております。