ホテルコルディア大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月10日 22:39:58

片足を不自由しておりましたが、事前に相談し、エレベーター近くの部屋を案内してくれました。
チェックインのときも大変親切にしてもらい細かい気配りが有難かったです。
建物はスタイリッシュな造りでとてもきれいでした。
シャワーブースなのは承知していましたが、足が不自由なだけにずっと片足で立っているのは少々疲れました。
元気なときなら全く気にならなかったと思います。
部屋は広く、洗面台も部屋の中にあるので移動が少なくて便利でした。
ただ、ここまでは満足でしたが、チェックアウトのときの対応に不満が残りました。
フロントに着いたエレベータが開いたときから、フロントの方は挨拶はすれどずっと下を向いていました。
こちらを確認することはないので、フロント前までどのように歩いているのか気付いていません。
やや不親切だなと感じましたが、こちらの姿を見ても動く様子はありませんでしたのでスタッフさんの中でも対応力の差があるのかもしれません。
また利用したいと思っていましたが、最後に踏みとどまる気持ちになってしまい残念でした。

ホテルコルディア大阪 2022年10月12日 08:46:36

この度はホテルコルディア大阪にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテル・お部屋につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

スタッフの対応につきましてお客様への気配りができておらず大変申し訳ございません。
お客様に充実した時間をお過ごしいただけるよう接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルコルディア大阪
高岡

【大阪いらっしゃいキャンペーン2022】 Cordiaの定番プラン 食事なし

投稿者さん 2020年10月01日 00:08:28

立地良く、建物、部屋はおしゃれ感を出そうと頑張っていてビジネス利用にしては広め。机の配置、広さが使いにくく、照明も暗くビデオ会議には向かない。USBハブあり。景色はなく閉塞感あり。バスタブがなく洗面が部屋内に分離して使いにくい。毎日清掃あり清潔感あり。リピは微妙。

ホテルコルディア大阪 2020年10月07日 12:18:25

お部屋設備につきましてご不便をおかけしたようで大変心苦しく存じます。
また大阪にお越しの際はホテルコルディア大阪をお選び頂けましたら幸いでございます。

【秋冬旅セール】 Cordia Stay ポイントUPプラン ~素泊まり~

投稿者さん 2019年07月15日 15:18:11

イベントの際に利用させていただきました!お部屋も広く、靴を脱いで入るタイプなので快適に過ごせました。ただ入口入ってすぐの額縁にハンガーがかかっていたり、机の上に白い傷のような汚れのようなものが付いていたり椅子の背もたれが汚れていたり…細かいとこですがとても気になりました。
また大阪に行く機会があれば利用したいと思います。

ホテルコルディア大阪 2019年07月15日 16:24:21

この度はホテルコルディア大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子をようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
一方でお寄せいただきましたお部屋の汚れの件につきましては大変ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
同じことを繰り返さぬよう努めてまいります。
ぜひ大阪にお越しの際は当館をお選びいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
今後ともホテルコルディア大阪をどうぞよろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】60%OFF☆ お得スタンダードプラン(素泊まり)
【ツイン 禁煙 シャワーブースタイプ】

kittycatlulu121さんの ホテルコルディア大阪 のクチコミ

kittycatlulu121さん [40代/女性] 2019年02月12日 06:58:54

出張で利用するリピーターです。
無料でいただいたものにケチをつけるのは信条に反していますが、今後のこともあるので、あえて申し上げます。

プランのタイトルにあります、フェースパック(POLA)はカラカラに乾いていて、全く使えませんでした。普通美容液に浸されているものですが、古かったのか、もともとそんな品質のものなのか。
わざわざプランのタイトルに入れるほどのものじゃないです。楽天の過大広告です。

それ以外、ホテル側の設備や滞在はほぼ全て満足です。

ホテルコルディア大阪 2019年02月12日 08:59:45

この度はフェイスパックの件でご迷惑おかけしたこと、申し訳ございませんでした。
今回ご提供させて頂いたものが、乾いて使用できなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
さっそく販売メーカーにて調査を行い、原因を追究いたします。

ホテルコルディア大阪
大森 健

【楽天限定】女性におすすめ!フェイスハ゜ック付フ゜ラン~素泊り~
【シンク゛ル 禁煙 シャワーブースタイプ】

takwada615さんの ホテルコルディア大阪 のクチコミ

takwada615さん [70代/男性] 2017年06月23日 07:14:14

清潔な部屋 ベッドが広くて快適 閑静なので 快適だった。
レストランの雰囲気がよさそうだったので宿泊したが”朝食予約がない”と断られた。
前夜 そんな説明はなかったので残念。これが目的だったのに。

ホテルコルディア大阪 2017年06月25日 10:16:56

この度は数あるホテルの中から、ホテルコルディア大阪にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
お部屋についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
しかしながら、楽しみにされていたご朝食の案内不足でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
次回お越し頂けた際には、スタッフ一同しっかりとご案内ができるように改善に努めてまいります。
また機会がございましたら、ぜひお立ち寄り下さいませ。

【開業記念】 ビジネスにも・観光にも最適 ~素泊まりプラン~
【シンク゛ル★禁煙★ボディシャワーブース(バスタブなし)】

投稿者さん 2017年04月13日 18:23:25

デザイナーズって言葉にひかれて予約しましたがいまいち中途半端なデザイナーズでした。
一番はカーテンがレースがないためカーテンを開けると窓ガラスで味気ない。
床の色も好みが別れるところですが安っぽく見えて寒々しいフローリングでした。
暖かみがある部屋が好きなので私としてはくつろげない色でした。

ホテルコルディア大阪 2017年04月14日 04:09:34

この度は、ホテル コルディア大阪にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

いただきましたご意見は真摯に受け止め、改善案
の1つとしまして参考にさせて頂きます。

今後ともホテルコルディア大阪をお選び頂けましたら、幸いでございます。

【ポイント10倍】楽天スーパーポイントがお得に貯まる~ホテルコルディア 気ままに素泊~
【シンク゛ル★禁煙★ボディシャワーブース(バスタブなし)】

投稿者さん 2017年02月17日 17:06:28

フェスティバルホールでのコンサートのために泊まりました。
始めに案内された部屋のトイレが流れず、部屋チェンジとなるハプニングがありました。朝食は和を選択しましたが、和という食事ではなかったです。和洋の選択させる意味はないんじゃないかな?昨夜のレストランメニューの残りのような食事でした。

2017年02月
ホテルコルディア大阪 2017年02月21日 11:22:32

また、お忙しい中ご投稿も頂きましたこと重ねて感謝申し上げます。

トイレの件に関しましては、ご迷惑おかけ致しました。きちんとしたご使用方法をご案内できませんでした。お詫び申し上げます。

また、朝食の内容に関しまして、スタッフと再度メニュー内容を検討しております。

これからも気持ちの良いサービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、また大阪にお越しの際はホテルコルディア大阪をお選び頂けましたら、幸いでございます。