ふじざくらインのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの ふじざくらイン のクチコミ

投稿者さん 2017年09月14日 10:57:22

2段ベッドの部屋でした。
清潔なお部屋で、宿泊だけなので、お得なプランでした!

ふじざくらイン 2017年09月14日 14:41:07

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。レビューにご協力いただきましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのご宿泊が、お客様にとって有意義なものになりました様で、スタッフ一同大変喜んでおります。お客様からのご感想を励みに、より良いホテルを目指して参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さんの ふじざくらイン のクチコミ

投稿者さん 2017年08月28日 17:29:32

駅から歩くと遠いのもあり、連絡するとすぐスタッフが対応して送迎してくださいました。車でなかったのでとても助かりました!!
部屋は椅子が1つしか無かったのが不便でした

ふじざくらイン 2017年08月29日 15:53:26

この度は当ホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、サイトへのご投稿につきまして、重ねてお礼申し上げます。
この度の、椅子のご用意の不備につきましては、お客様にご不便をお掛けする形となりました事を、心よりお詫び申し上げます。
お客様からのご意見を基に、更なる利便性の向上に努めてまいりますので、また河口湖方面へお越しの際にはご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

ふじざくらイン

【エコノミーツインルーム 素泊り】

tatatanotaさんの ふじざくらイン のクチコミ

tatatanotaさん [40代/男性] 2017年08月14日 13:28:18

富士急ハイランド利用時 お世話になりました。
ランドから近く お部屋の内容は必要十分
温泉が無い等を理解されれば ランド内のカプセルホテル等よりは
はるかに快適です。
コンビニも ファミレスも車であれば行けない距離ではなく
良いと思います。
ただひとつ迷ったのは 4月納車の新車ナビで
場所の検索が出来なかったこと 名前NG 住所もNG
簡易地図でめぼしをつけていけましたけど
価格面等を踏まえ 良いと思いますよ。

ふじざくらイン 2017年08月14日 18:03:05

この度は当ホテルのご利用及びサイトへのご投稿、誠にありがとうございます。カーナビの件ではご面倒をおかけいたしまして申し訳ございません。オープン後、1年が経過しましたので今しばらく致しましたら反映されるとは思います。
河口湖方面にお出での機会がございましたら、またご利用くださいませ。

【エコノミーツインルーム 素泊り】

h_h/さんの ふじざくらイン のクチコミ

h_h/さん [40代/男性] 2017年06月17日 18:24:59

6月11日の富士ヒルクライムに参加のため利用しました。会場まで近い立地にあったので便利でした。部屋は、独身寮を改装して2段ベットを設置したような部屋。当方は寝るだけだったので問題なかったです。お風呂は狭いユニットバスだったため、外の温泉施設を利用しました。廊下に割引チケットが置いてあったので、利用させていただきました。ありがとうございます。ユニットバスはちょっと匂いが気になりました。総合的には満足です。

ふじざくらイン 2017年07月08日 12:41:54

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。当ホテルのコンセプトをご理解いただき快適にお過ごしいただけました様で何よりでございます。ご指摘いただきましたユニットバスに関しましては原因を特定できましたので現在は解消できております。貴重なご意見ありがとうございました。
ふじざくらイン

【エコノミーツインルーム】