2019年6月宿泊

駅から遠いですね。 またコンビニも遠かった。 2段ベットは不要でしたが、全室2段ベットのようなので仕方なしと思いますが、圧迫感が否めないです。 フロントの対応はOKでした。

≪素泊り シングルユース≫2段ベッドルーム

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、レビュー投稿にご協力いただきましたことに重ねて御礼申し上げます。お客様には、当館の立地に於いて、ご不便をお掛け致しました。2段ベッドについてのご意見も、他のお客様からも頂戴をしておりますので、その点もこちらで熟慮していければと思っております。またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。
2019-08-20
2017年11月宿泊

悪くも無いですが、もう少し低価格だと助かります。

【素泊まりプラン】全室WIFI完備/河口湖駅から徒歩15分・河口湖ICから車で3分の好立地!

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、口コミ投稿にご協力いただきましたことに重ねて御礼申し上げます。ご指摘いただきました料金につきましては、勘案していく所存です。戴きましたご意見に感謝申し上げますと共に、またのご利用をお待ち申し上げます。
2017-12-12
2017年11月宿泊

駐車場が広く部屋も綺麗なのですが、お風呂がかなり狭い。 一人で2段ベッドの部屋でしたがシングルルームなら尚更良いなと感じました。

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また口コミ投稿にご協力いただきましたことに重ねて御礼申し上げます。今回頂きましたご意見を基に、よりよいホテル作りを目指して参ります。改めましてご宿泊に感謝申し上げますと共に、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
2017-11-22
2017年11月宿泊

鉄扉の影響でWi-Fiが使えないのはあり得ません。対応は良く、部屋を変えていただけたのですが、改善を希望します。

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、口コミ投稿にご協力いただきましたことに重ねて御礼申し上げます。Wi-Fiの接続に於きまして、お客様には多大なるご迷惑をおかけ致しましたことに、心よりお詫び申し上げます。接続環境の改善に向け、対策を考案して参ります。最後になりますが、改めて貴重なご意見を頂きましたことに、心より御礼申し上げますと共に、またのご宿泊をお待ち申し上げます。
2017-12-12