ホスタ二条 泉 クチコミ・感想・情報

ホスタ二条 泉

ホスタ二条 泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホスタ二条 泉 のクチコミ

投稿者さん 2022年03月23日 11:32:31

3月20日宿泊しました。入る前からすでに全部屋エアコンで温めて頂いてありサービス感激です。
    施設は素敵で申し分ありませんでした。特に風呂は最高でした。
    商店街が近く買い物も便利で立地も良いと思いました。
    二条駅からの経路が事前資料に掲載されていてその通り行きましたが、最短距離のご案内だとは思いますが、資料が古いのか途中既に建物が無い所や、コーヒー屋さんが解りにくかったり、曲がり角が多くかえって遠く感じました。経路が住宅街でしたのでコンビニや食事場所を悩んでホスタ二条泉に入りましたが、玄関出て駅とは反対側の左側30mほどで商店街があり、有名なケーキ屋やスパーやコンビニや食事する場所が沢山有りました。
    帰りは商店街から千本通りに出て佛教大学の前を通り直線で二条駅でしたので、そちらの経路の方がとても近く感じました。

ホスタ二条 泉 2022年03月23日 15:57:02

この度は数ある宿泊施設の中よりホスタ二条 泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

ご滞在中はお買い物を楽しんだり、当館のお風呂でごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しい限りでございます。

当館では、「夕食付プラン」もご用意しています。
    京都の食材をふんだんに使ったすき焼きセットを施設までお届けし、仕上げはお客様に行っていただくというもので、他のお客様を気にすることもなく一棟貸し切りならではをお楽しみいただけます。
    機会がございましたら、ぜひご検討ください。

また経路案内につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
    写真の入れ替え、ルートの見直しを早急に対応させていただき、お客様に快適にお過ごしいただけますよう工夫を凝らして参ります。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きまして、改めて感謝申し上げます。
    京都の桜が満開を迎える時期が近づいて参りました。
    またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

【新春セール】【一棟貸切・素泊まり】京都旅行は町家スタイルの宿でプライベートステイ!(駐車場無料)
    【【一日一組限定】 ジェットバスとお庭付 85平米(1~9名)】