ホスタ二条 泉 クチコミ・感想・情報

ホスタ二条 泉のクチコミ・お客さまの声

玄米0619さんの ホスタ二条 泉 のクチコミ

玄米0619さん [20代/男性] 2022年12月22日 00:57:32

12/19の平日に宿泊しました。
彼女との半年記念日で大きいお風呂がある宿で探して偶然見つけました。二階建てで部屋も広く合計で9人も泊まれる広さを2人で満喫出来て最高でした。夕飯はすき焼きで量も十分にあってとても美味しかったです。
金額以上のクオリティです!

ホスタ二条 泉 2022年12月22日 09:16:15

この度は、ホスタ二条泉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 私共は町家一軒を1日1組限定で提供し、多人数でもひとつのお部屋で快適にお過ごしいただけることを主体としております。 お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【夕食付き】プライベート空間で味わえる!京都の食材で仕上げる、すき焼きをお届け。
【【一日一組限定】 ジェットバスとお庭付 85平米(1~9名)】

tokino1192さんの ホスタ二条 泉 のクチコミ

tokino1192さん [40代/男性] 2021年11月01日 22:27:43

近くに商店街があり、たいていのものは揃うので便利です。車で行くに、指定駐車場までの道が狭いのでやや車種を選びます。
宿の広さや設備は4人で使うには申し分なく、広さはやや持て余すくらいです。

ホスタ二条 泉 2021年11月02日 11:35:56

この度はホスタ二条 泉でのご宿泊ありがとうございます。

当館は西日本最大級の全長800メートルのアーケード商店街、京都三条会商店街まで徒歩一分以内に位置しており、お買い物は勿論、周辺には様々な京都の歴史を感じることの出来る神社などがあり散策にもお勧めです。

当館の無料駐車場は一般住宅地の中にあり、周辺には狭い道や一方通行が数多く、お越しのお客様にはご不便をおかけしております。

一棟貸し切りでのご宿泊をしていただくため、通常のホテルと比べてお部屋はかなり広く、我が家のようにのんびりと過ごしていただければと考えております。

京都では少しずつ紅葉が始まっており、各所で様々なイベントが予定されております。
是非、秋の京都へお越しくださいませ。

ホスタ二条 泉

【一棟貸切・朝食付】京都旅行は町家スタイルの宿でプライベートステイ!(駐車場無料/1~6名様利用)

投稿者さんの ホスタ二条 泉 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月11日 08:06:07

家族4人で宿泊させていただきました。レビューが高評価だったのでとても楽しみにしていました。
まずチェックインの時間よりも早く駐車場に到着してしまったのですが、宿の方がいらっしゃって声をかけてくださいました。
その時の対応はとても好印象で良かったのですが、
宿に入ると
至る所にほこりがあったり、ティッシュも数枚使ったところでなくなってしまいました。
新しいティッシュも見当たらず困りました。

他にも
・清掃道具が丸見え
・タオルに黄色いしみのようなものがたくさんついていた
・洗面所に置いてあるおそらくうがい用のコップの中に髪の毛が入っていた
・洗面所のハンドソープは空だった
・洗面所の中は下水のような臭いが充満していた
・キッチンのスポンジは使い古した汚いものだった
・風呂もジャグジー部分が汚く水垢もあったり、シャワーのパーツが壊れていた

そして1番驚いたのは電子レンジの中にお皿に乗ったコロッケのようなものが入っていたことです。
いつから入っていたのが誰のものなのかわからないしとても気持ち悪かったです。

朝食付きのプランで予約しましたが、
早朝ガチャッとドアが開く音がして
玄関先にお弁当が置かれていました。
そして箸が入っておらず困って電話したのですが、早朝だった為か繋がらずその後も折り返しの電話が来ることはありませんでした。
仕方なく近くの商店街にあるコンビニで割り箸を買いました。

本当に清掃しているのか?と思うほどで…
こんなに残念な思いをしたお宿は初めてだったので安くは無いお金を払っているのにとても悲しかったです。
もう2度と泊まりたくないです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【一棟貸切・朝食付】町家スタイルの宿でプライベートステイ!

投稿者さんの ホスタ二条 泉 のクチコミ

投稿者さん 2022年03月23日 11:32:31

3月20日宿泊しました。入る前からすでに全部屋エアコンで温めて頂いてありサービス感激です。
施設は素敵で申し分ありませんでした。特に風呂は最高でした。
商店街が近く買い物も便利で立地も良いと思いました。
二条駅からの経路が事前資料に掲載されていてその通り行きましたが、最短距離のご案内だとは思いますが、資料が古いのか途中既に建物が無い所や、コーヒー屋さんが解りにくかったり、曲がり角が多くかえって遠く感じました。経路が住宅街でしたのでコンビニや食事場所を悩んでホスタ二条泉に入りましたが、玄関出て駅とは反対側の左側30mほどで商店街があり、有名なケーキ屋やスパーやコンビニや食事する場所が沢山有りました。
帰りは商店街から千本通りに出て佛教大学の前を通り直線で二条駅でしたので、そちらの経路の方がとても近く感じました。

ホスタ二条 泉 2022年03月23日 15:57:02

この度は数ある宿泊施設の中よりホスタ二条 泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

ご滞在中はお買い物を楽しんだり、当館のお風呂でごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しい限りでございます。

当館では、「夕食付プラン」もご用意しています。
京都の食材をふんだんに使ったすき焼きセットを施設までお届けし、仕上げはお客様に行っていただくというもので、他のお客様を気にすることもなく一棟貸し切りならではをお楽しみいただけます。
機会がございましたら、ぜひご検討ください。

また経路案内につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
写真の入れ替え、ルートの見直しを早急に対応させていただき、お客様に快適にお過ごしいただけますよう工夫を凝らして参ります。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きまして、改めて感謝申し上げます。
京都の桜が満開を迎える時期が近づいて参りました。
またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

【新春セール】【一棟貸切・素泊まり】京都旅行は町家スタイルの宿でプライベートステイ!(駐車場無料)