はざこネイチャーセンター クチコミ・感想・情報

はざこネイチャーセンター

はざこネイチャーセンターのクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの はざこネイチャーセンター のクチコミ

投稿者さん 2018年09月23日 22:35:10

先週とまりました、バンガローなんでといいつつも、
    扇風機あり、冷蔵庫あり、コンセントありということで、机や棚
    もあったので満足です。
    エアコンも100円で一時間使えるので、バンガローにしてはよいと思います。

思っていたより遠かったですが、自然いっぱいで子供も喜んでいました。

あと、ごみは基本持ち帰りですが、生ごみ等は捨てていいので、
    非常に助かりました。

はざこネイチャーセンター 2018年09月25日 13:32:12

施設の利用について、ご評価いただきありがとうございます。

アクセスはご不便かけますが、手つかずの自然が残る環境でお子様も喜んでいだたけたこと、スタッフ一同とてもうれしく感じます。

よりご満足いただけますよう、サービスを充実させて参りますので、今後ともよろしくお願いします。

【素泊まり】はざこで癒されよう バンガローご宿泊プラン
    【バンガローB】

テリア犬さんの はざこネイチャーセンター のクチコミ

テリア犬さん [50代/女性] 2018年08月07日 10:46:21

新しい施設なので設備がきれいです。
    気軽にアウトドア気分が味わえる感じですね。

おトイレが離れているので近い方はカメハウスの方に泊まられたほうが
    いいかもです。

シュノーケリングをしてゆっくり休めました。

はざこネイチャーセンター 2018年08月07日 20:43:38

今後のお客様へご参考となるクチコミを投稿いただき、ありがとうございます。

小さな施設ですが、気軽に自然やアウトドアを感じることができる、楽しい施設を目指していきます。

海でのアクティビティーは、スタッフおススメの楽しみ方です。

是非また間越(はざこ)の美しい海でマリンアクティビティーをお楽しみください。

この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。

【素泊まり】はざこで癒されよう バンガローご宿泊プラン
    【バンガローB】

投稿者さんの はざこネイチャーセンター のクチコミ

投稿者さん 2018年05月28日 10:59:59

今回で二度目ですが、友人と三人で近場で釣りしながらの宿泊でした。
    スタッフさんも非常に感じよく、楽しい時間を過ごせました。

近くにコンビニなど買い物する場所はないので、来る前に準備しないと現地での食料など調達は困難です。

ひとつ希望をあげさせてもらえれば、朝フロントが開く前にあったかい飲み物が欲しかったので、自販機にあったかいコーヒー・お茶など入れてもらえると嬉しいです。

はざこネイチャーセンター 2018年05月28日 18:00:53

この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。
    また、大変貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
    自動販売機の品揃えも時期やお客様のニーズに合わせて、今後対応させていただきたいと思います。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。