ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル クチコミ・感想・情報

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年02月19日 16:33:46

フロントが外国人の方で、チェックイン時に名簿記入したにも関わらず、部屋の取り違えがあったとかで21時過ぎに部屋まで名前の再確認に来ました。
子供が既に寝ていたのに起きてしまうし、夜間の突然のインターホンとノックで怖い思いをしました。
名簿の意味がないので、ローマ字記入を追加するなどの対応が必要ではないでしょうか。
部屋も風呂も広く、立地も良かったですが、リピートはないかも。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2024年02月19日 21:09:20

この度はザ・ベース・堺東・アパートメントホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当ホテル従業員の対応についてご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

該当スタッフに対しては、事実確認とご連絡いただきました内容を伝え、厳しく注意いたしました。

全スタッフへ共有し、再発がないように努めていく所存です。

今後もご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 三隅

【オンラインカード決済/早期割60】60日前まで早期予約で<25%OFF!>早割りプラン*
【■禁煙/和洋室■1~5名様【35平米】】

ぶきぶきぶっきぃさんの ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル のクチコミ

ぶきぶきぶっきぃさん [40代/男性] 2023年12月20日 09:44:50

アパートメントホテルなので鍵をもらって賃貸住宅のような感覚で利用できるのが良い点ですね。
逆を言えばホテルのようなサービスを求めるならば普通のホテルを利用した方が良いと思います。
良かった点は、調理器具を借りて簡単な調理ができる点です。惣菜温めて直しくらいはできるので有難いです。
悪かった点は朝朝食サービスを利用するのにフロントへ取りに行ったら入り口が空いておらず、30分ほど外で待つハメに、、
フロント連絡用の電話番号、緊急連絡用の電話も全く繋がらない状態でした。
後からフロントの寝坊が原因と分かったのですが、100歩譲って寝坊は仕方ないとして、緊急連絡用の電話は出れるような体制をとってもらいたいです。
よろしくお願いします。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2024年01月03日 17:13:14

いつもザ ベース堺東アパートメントホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食サービスに関しまして、こちらの不手際によりお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、また、緊急電話での対応が追い付かなかった事、大変申し訳ございませんでした。
重ねて、お詫び申し上げます。

該当スタッフに対しては、事実確認をし、厳重に注意いたしました。
スタッフ全体でも共有し、再発防止に努めていく所存です。

ザ ベース堺東アパートメントホテル 三隅

【早期割30・朝食BOX付】30日前まで早期予約で<15%OFF!>早割りプラン*
【■禁煙/和洋室■1~5名様【35平米】】