ザ・ベース・堺東・アパートメントホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年11月18日 08:38:33

403号室を利用させて頂きました。大変広くて快適な滞在になりありがとうございました。
以下2点だけ…。
・深夜に外から爆竹等の異音が複数回ありました。夜間出歩く場合は注意をされたほうが良いかと思いました。
・お風呂にカビがかなりありました。カビ取り系の洗剤で落ちるレベルと思われましたので、ぜひ清掃時にご対応をお願い致します。

2024年11月
ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2024年11月18日 20:23:45

この度はザ・ベース・堺東・アパートメントホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミにご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

広々とお使いいただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思っております。
ですが、お風呂にカビがあったとのこと大変申し訳ございませんでした。
お伝えいただきました内容は清掃スタッフにも伝達いたしました。
今後ともに注意して清掃にあたる所存でございます。

今後ともにお客様にご満足いただけますよう、精進して参ります。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 三隅

【オンラインカード決済/早期割60】60日前まで早期予約で<25%OFF!>早割りプラン*
【■禁煙/和洋室※洗濯機なし■1~5名様【35平米】】

EIGHTCRESTさんの ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル のクチコミ

EIGHTCRESTさん [70代/男性] 2024年11月16日 11:49:25

慣れ親しんだ町なので我々にはアパートメントで十分。
広いのが嬉しい
電子レンジが各部屋についていないのが残念
設備は最低限という感じだが、これでも良い
一人で宿泊した女房の意見

2024年11月
ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2024年11月18日 16:33:06

また、電子レンジにつきましては貴重なご意見をいただきありがとうございます。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 三隅

【早期割14】14日前まで早期予約で<10%OFF!>早割りプラン*

投稿者さん 2024年10月29日 17:51:45

車で、行きましたが駐車場も近隣に安くあり、とても便利でした。
部屋も清潔感があり、畳とベッドがあり、複数人で泊まるには十分な広さがありました。お風呂に関して、追い焚きがないのが残念でした。それ以外は、満足です。

2024年10月
ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2024年10月29日 22:11:44

この度はザ・ベース・堺東・アパートメントホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミにご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

沢山のお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
お部屋に関しましても、ご満足いただけたご様子を拝見し、嬉しく思っております。

お風呂の追い焚きに関しまして、貴重なご意見ご感想をお寄せいただきましたこと、誠にありがとうございます。

これからもサービスの向上に努めてまいります。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 中谷

【早期割45】45日前まで早期予約で<20%OFF!>早割りプラン*

投稿者さん 2024年10月28日 16:47:47

高速が脇にあり時折騒音が気になりましたが概ね快適でした。

2024年10月
ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2024年10月28日 23:39:24

お部屋では快適にご滞在いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思っております。
ですが、高速の騒音が気になったとのことで、ご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。

これからもお客様にお選びいただけるホテルでいられるよう、サービスの向上に努めてまいります。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 中谷

【早期割7】7日前まで早期予約で<5%OFF!>早割りプラン*
【■禁煙/和洋室※洗濯機なし■1~5名様【35平米】】

ザッキー7345さんの ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル のクチコミ

ザッキー7345さん [50代/女性] 2024年10月15日 22:39:42

3泊したのですが、部屋にミニキッチンと洗濯機がありくつろぎやすかったです。また利用させていただきます。

2024年10月
ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2024年10月20日 22:05:49

お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
当ホテルの客室は全室キッチン付き、バス・トイレ別となっており、ご連泊のお客様にも好評ですので、大変嬉しく思っております。

次回のご予約も従業員一同心よりお待ちしております。

【連泊割引】3泊以上限定で<10%OFF>連泊割プラン*
【■禁煙/和洋室(洗濯機あり)■1~5名様【35平米】】

airecoさんの ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル のクチコミ

airecoさん [50代/女性] 2024年10月02日 21:29:40

広くてゆったり寛げ快適な滞在が出来ました。スタッフもとても親切で近くに用事がある時にはまた泊まりたいなっと思うホテルでした。
まわりにお店もいっぱいあるし、昭和レトロなお店もあるしデパートもあったりで便利な立地。
部屋も綺麗で夕焼けがとても綺麗に見えました。
オートロックでチェックアウトも簡単にでき、駐車場も安く徒歩直ぐのところにあり、全て良かったです。

2024年09月
ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2024年10月03日 14:27:15

この度はザ・ベース・堺東・アパートメントホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミへ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰られます通り、ホテルの近くに商店街があり、沢山の飲食店やお店がございまして当ホテルにご宿泊された方からも好評をいただいております。

投稿者さん 2024年09月28日 17:44:10

浴室でシャワーを使用している際、たまにお湯が出ない時が頻繁にあり少し大変でした。それ以外は満足です。受付の方も親切でした。はじめて赤ちゃん連れてホテルに泊まりましたが、ここでよかったです。

2024年09月
ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2024年10月03日 14:07:56

この度はザ・ベース・堺東・アパートメントホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、貴重なご意見ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。

シャワーでお湯が出なかったことに関しまして、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
いただきました内容はスタッフに共有し、今後このようなことが無いよう、努めてまいります。

それ以外は満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思っております。

これからもお客様に満足していただけますよう、精進して参ります。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 中谷

【赤ちゃんの旅行デビュー(0~2歳位まで向け)】アメニティ付き<和洋室>ファミリープラン*
【■禁煙/和洋室(洗濯機あり)■1~5名様【35平米】】

投稿者さん 2024年09月25日 11:38:20

アパートメントホテルということでワンルームの部屋をそのまま流用されていて普段ビジネスホテルを利用していると広過ぎてソワソワしてしまいました。
また風呂トイレ別なので衛生面も良いです。
1ヶ月以上滞在するような長期利用にはもってこいだと思います。
一点気になる点はフロントがない方の建物エントランスが香辛料のような匂いが気になりました。イメージとしてはインドの空港に降り立ったような感覚です。

2024年09月
ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2024年10月02日 17:24:22

お客様の仰られます通り、当ホテルは全室バス・トイレ別、キッチン付きのお部屋となっており広々とお使いいただける為、長期滞在のほか、一部客室を除きますが、畳スペースもございますのでお荷物も沢山置いていただけます。

そしてエントランスの匂いについてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
電子レンジを置いている特性上、匂いがこもってしまう場合がございますので、一定時間ごとに換気をおこなっております。
強い匂いの場合は少々お時間をいただきますが、ご了承いただけますと幸いです。

これからもサービスの向上に努めてまいります。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 三隅

【ポイント20倍】空いてたらラッキー!楽天限定<ビジネス応援>プラン

投稿者さん 2024年09月10日 15:43:34

家族5人で沖縄旅行の為の前泊でした。
平日ということもあり、1人3,000円で泊まれるホテルに期待はしていなかったのですが、大満足です!
ホテルというよりは、バス・トイレ別で独立洗面台(兼脱衣所)付きの広め築浅のワンルームマンションですね。
学生グループでの利用にもいいですね。
駅も近いし、コインパーキングも多いしで便利です。
空港までは車で40分ぐらいかかりますが、我が家は許容範囲内です。

2024年08月
ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2024年09月10日 20:37:47

いつもザ・ベース・堺東・アパートメントホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは、元々マンションだったものをアパ-トメントホテルとして利用しております。なので、お部屋も広く、ゆったりと寛ぐことができ、グループでのご利用も多くいただいております。

またのご利用を、従業員一同心よりお待ちしております。

今後ともザ・ベース・堺東・アパートメントホテルをご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 中谷

【楽天トラベルサマーSALE】3名以上がとにかく安い!<2段ベッド>ファミリープラン
【■禁煙/ファミリールーム※洗濯機なし■1~6名様【35平米】】

投稿者さん 2024年09月02日 18:11:51

出張にて利用
とても部屋が広くて快適でした!
この価格でセパレートタイプのお風呂はありがたいです。
また次回も利用したいと思います。

2024年08月
ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2024年09月10日 20:22:07

お客様が快適にご滞在いただけたご様子を拝見し、従業員一同大変嬉しく思っております。

お客様の仰られます通り、お風呂とトイレが別になっており、ご宿泊された方からも好評をいただいております。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 中谷

【家族同室】【添い寝無料】最大5名OK★畳のある広い<和洋室>ファミリープラン*直前予約もOK*
【■喫煙/和洋室(洗濯機あり)■1~5名様【35平米】】

よもぎ0154さんの ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル のクチコミ

よもぎ0154さん [40代/男性] 2024年08月27日 13:15:24

部屋が広くてゆっくりできました。
少し仕事をするのにも快適でした。
タオル、シャンプー、リンス、ボディーソープありました。
コンビニが近くにあったので便利でよかったです。

2024年08月
ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2024年08月31日 09:59:21

お仕事も捗られたようで、安心いたしました。

便利で良かったとの言葉をいただけて大変嬉しく思っております。
コンビニは徒歩3~5分の場所にございますので、夜間でも安心してご利用いただけるかと存じております。

また堺へお越しの際には、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年08月26日 11:22:41

出張で利用しています。
部屋が広く、コンビニも近いので値段に見合っていると思います。
フロントの方の対応も丁寧です。
また利用します。

2024年06月
ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2024年08月27日 19:01:51

お客様がおっしゃられます通り、最寄りのコンビニエンスストアは徒歩3~4分程のところにございますので、ご滞在中小腹が空いた際にお気軽に買い物ができるかと存じます。

飲食店が立ち並ぶ商店街もお近くにございますので、次回はぜひお立ち寄りくださいませ。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 三隅

【楽天月末セール】直前予約OK★畳のある広い<和洋室>プラン

投稿者さん 2024年08月01日 18:36:13

新人研修の際に一度宿泊していて、今回出張で大阪へ
行く機会があったのでリピートさせていただきました!
前回も今回も、清掃が行き届いておりどの部屋も綺麗
でした。
大通りに面していますが、外を走る車の音や雨音など
は僅かにしか聞こえてこないので、窓側のベッドで寝て
いても音は気になりませんでした。
また、大きなドレッサーが備え付けられているので、
化粧をする際にとても有難かったです。
前回は高校卒業後入社してすぐの県外出張だったので
不安でしたが、非常に安心して利用できたので、受験や
大会で県外から一人で来られる学生の方にもおすすめだ
と思います!
大阪に来る機会がありましたら、また利用させていただ
こうと思います。ありがとうございました!

2024年06月
ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2024年08月08日 21:12:38

今回当ホテルをお選びいただき、リピートしていただけました事、お客様が快適にご滞在いただけたご様子を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、お褒めの言葉もいただき重ねて感謝申し上げます。

これからもお客様にお選びいただけるホテルで

投稿者さん 2024年07月30日 14:46:47

フロントのスタッフの方の対応も丁寧で、お部屋も広く快適に過ごせました。駅もコンビニも近いのでまた利用させていただきたいです。有難うございました!

2024年06月
ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2024年07月30日 18:47:02

沢山のお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。

お客様の仰られます通り、駅もコンビニも近く、飲食店も多いとご宿泊された方にも好評をいただいております。

投稿者さん 2024年07月30日 11:24:00

1泊2日で宿泊しました。
お部屋も広く清潔感があり、快適に過ごすことができました。
フロントのスタッフさんも丁寧に笑顔で対応いただき、気持ちよくチェックイン出来ました。また機会がありましたら利用させていただきます。ありがとうございました。

2024年06月
ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2024年07月30日 18:23:55

この度はザ・ベース・堺東・アパートメントホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミへご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

快適にご滞在いただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、スタッフの接客につきましてもお褒めの言葉を頂戴でき、喜ばしい限りです。

これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続けられるようスタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【■禁煙/和洋室※洗濯機なし■1~5名様【35平米】】

kohji5885さんの ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル のクチコミ

kohji5885さん [50代/男性] 2024年07月05日 11:55:30

今回初めて利用させて頂きました。広いお部屋でゆったりと寛ぐことが出来ましたが1点だけ残念でした。シャワーのヘッドが壊れており手で固定しながら洗わなければならなかったので大変不便でした。

2024年06月
ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2024年07月05日 16:14:17

お部屋ではゆったりと寛げた旨を拝見し、嬉しく存じます。ですがお部屋の不備でご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
いただきました内容は清掃スタッフにも共有いたしました。
今後このようなことがないよう、注意して清掃にあたる所存でございます。

今後ともご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2024年06月27日 18:27:38

ありがとうございました。

2024年06月
ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2024年06月28日 12:11:59

この度はザ・ベース・堺東・アパートメントホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中口コミへご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
お客様またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル ニンクン

【訳ありだからこの価格!】他の部屋にある、畳スペースがないだけ!<ツインルーム>プラン*限定1室*
【■禁煙/ツインルーム※洗濯機なし■1~2名様【30平米】】

投稿者さん 2024年06月19日 18:14:32

友人と大阪観光で宿泊
週末は梅田、難波は値段も高いのでここにしました。
結果的に難波から近いので、移動や観光で疲れた際に
大きな部屋でビジネスホテルに泊まるよりよかったです。

荷物も気兼ねなく置けるし洗濯機もついているのもポイントが高いです。
部屋も広くお風呂トイレも別だったので楽しく宿泊することができました。
大阪に来る際は必ずまた利用させていただきます。

2024年06月
ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2024年06月25日 19:28:33

沢山のお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
お客様の仰られます通り、当ホテルの客室は全室バス・トイレ別、洗面所は独立しており、長期でご滞在いただいているお客様からも、喜ばしいことに好評をいただいております。
また、ベッドのほか一部客室を除きますが畳スペースもございますので、ゆったりとお過ごしいただけます。

お客様が快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 三隅

【3名以上がとにかく安い!】 最大6名OK☆2段ベッド/ファミリープラン*なんば・USJアクセス◎

投稿者さん 2024年06月19日 14:52:58

値段が安いのでどんなとこかと思ったら
非常にきれいで良い意味で驚きでした。

従業員もすぐにこちらの要望に応えてくれるので
また来たいと思わせてくれるホテルです。

2024年06月
ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2024年06月22日 21:54:28

褒めていただいてありがとうございます、またお客様がいい気持ちで泊まれるように頑張っていきたいと思います。
次の宿泊もみんなスタッフ心よりお待ちしております。
ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル マニス

【楽天スーパーSALE】5%OFF!直前予約もOK★畳のある広い<和洋室>プラン

投稿者さん 2024年06月19日 14:50:46

フロントの方が外国人ではじめは少し
警戒しましたが、本当に愛想がよく丁寧な対応をしてくれました。

近くに駐車場があり、安く、広く便利と
何拍子も揃ったホテルでした。

2024年06月
ザ・ベース・堺東・アパートメントホテル 2024年06月20日 19:50:08

スタッフにも口コミを共有したところ、大変喜んでおりました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【連泊割引】4泊以上限定で<15%OFF>連泊割プラン*