12月9日・10日に連泊させて戴きました。 ゴルフコンペの前泊・後泊でのご利用でしたが 良かったです。 11日のチエックアウト時にバックを忘れましたが お電話を戴き助かりました。宅急便にてご返送を 戴きご迷惑をお掛けしました。ありがとうございました。 齢を重ねるウチに思わぬ忘れ物をするのが高齢者 ですね。 また機会が有ればご利用させて戴きます。感謝
『素泊まり』プラン【あいたい兵庫】部屋タイプ
シングル禁煙 SK5月20日に宿泊しました。フロントの女性の笑顔あふれるホスピタリティに癒され、旅の疲れも取れました。スマホ充電用のコンセントも笑顔で貸していただき助かりました。ゴルフに来たのでたまたま泊まりましたがこれからもこのホテル利用しようと思います。
『素泊まり』プラン【あいたい兵庫】部屋タイプ
シングル禁煙 SK新しいので部屋も設備も綺麗です。お風呂はユニットバスですが浴槽が広くてゆったり入れます!
『素泊まり』プラン【あいたい兵庫】部屋タイプ
ラージシングル禁煙 LK三田市のホテルが、非常に高額か、空きがない状況なので車で30分位程度のホテルを捜していた。新しいホテルで、駐車場が広く、朝食もまあまあだったので、三田市の宿が埋まっている時はまた使いたい。近畿地方の土日の朝はテレビ番組が退屈なので、スマートTVになっていると助かる。ユーチューブやAbemaがあるだけで全然違う。
『朝食付き』プラン部屋タイプ
ラージシングル禁煙 LKとにかく綺麗な部屋で事務仕事用デスクもあり、また利用したいです。
『素泊まり』プラン【あいたい兵庫】部屋タイプ
シングル禁煙 SKキレイなホテルで、近隣に飲食店や施設も豊富
『素泊まり』プラン【あいたい兵庫】部屋タイプ
ラージシングル禁煙 LK今回連泊でお世話になりましたが部屋の清掃は無しにしたところ、エコプランという事で毎日缶ビールがドアノブに掛けられており幸せでした。(^_-)-☆
『素泊まり』プラン【あいたい兵庫】部屋タイプ
シングル喫煙可 Sとてもキレイなホテルでした。周りには飲食店やコンビニもあるので、利便性も良いです。
『素泊まり』プラン【あいたい兵庫】部屋タイプ
ラージシングル禁煙 LK久々の利用でしたが、部屋も綺麗で安心して休むことができました。 また利用します。
『素泊まり』プラン【あいたい兵庫】部屋タイプ
シングル喫煙可 Sスタッフの対応も良く、部屋も綺麗で文句はありません。
『素泊まり』プラン【あいたい兵庫】部屋タイプ
ラージシングル禁煙 LK久しぶりに利用させていただきました。 明るいフロントで対応も良く、駐車場も広いです。 食事のできる店が、徒歩圏内にたくさんあります。 コンビニは車移動で5分くらいだと思います。
ラージシングル禁煙 LKフロントの対応が良い
『朝食付き』プラン部屋タイプ
ラージシングル禁煙 LK部屋がとても綺麗で良かった。 夜も静かでゆっくり休む事が出来ました。 また、利用したいと思います。
『素泊まり』プラン【あいたい兵庫】部屋タイプ
コーナーシングル禁煙 CK受付対応も良くて気持ちよく宿泊できました。
シングル喫煙可 S近くに飲食店が少ない
『朝食付き』プラン部屋タイプ
ラージシングル禁煙 LK楽しみな朝食のおかずの種類が少なくちょっと残念でした。
『朝食付き』プラン部屋タイプ
ラージシングル禁煙 LK部屋は一般的なビジネスホテルより少し広く快適でした。 朝食も種類が多くて味も良かったです。 大阪へのアクセスも良く周囲に飲食店が色々あって良いホテルだと思います。
『朝食付き』プラン部屋タイプ
ラージシングル禁煙 LK出張先に近いので何回か利用させて貰っているが、ユニットバスが臭くてなんとかして欲しい
『素泊まり』プラン【あいたい兵庫】部屋タイプ
シングル喫煙可 S今回で3回目の宿泊です。 相変わらず清潔感のある明るい印象のホテルでした。
ラージシングル禁煙 LK