GOEN LOUNGE&STAY クチコミ・感想・情報

GOEN LOUNGE&STAY

GOEN LOUNGE&STAYのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月18日 21:21:35

8月突然休業?びっくりしました。フロントの皆さんの対応が非常に良く、残念です。歯ブラシや、ドライヤー バスタオル パスマットなど清潔感があり気持ち良かったです。再開してくださいね。

【楽天トラベルセール】5%OFF◆シンプルステイ◆ 蔦屋書店プロデュースのホステルです!
    【■男女混合ドミトリー】

Tomo-P9286さんの GOEN LOUNGE&STAY のクチコミ

Tomo-P9286さん [50代/男性] 2020年03月29日 22:43:00

息子が一人で利用させていただきました。設備はきれいでよかったそうですが、寝るとき足下が明るくて気になったのと、空調が熱くて寝にくかったようです。

◆早割30◆ 早めの予約がお得!! 【事前カード決済限定】【楽天限定】
    【■男性専用ドミトリー【フランスベッド使用】】

投稿者さん 2019年08月11日 21:29:52

共用スペースでPC作業したのですが、ホテルの従業員と思われる人間3名が、シフトや同僚の悪口、新人の模擬接客等内輪ネタで120分以上ずっと大声で騒いでいました。共用スペースという自由な場所であることは理解していたものの、店員が牛耳ってて宿泊客が静かにしなければならない雰囲気で(私以外にも共有スペースには複数の宿泊客がいましたが皆無言)、私は不快でした。他の従業員の悪口とか聞かされても困りますし。そいうノリの、そういう従業員のレベル感の空間でした。
    設備面は不満はありませんでした。

◆シンプルステイ◆ 蔦屋書店プロデュースのホステルです!
    【■男女混合ドミトリー】

mdiepihyさんの GOEN LOUNGE&STAY のクチコミ

mdiepihyさん [40代/男性] 2019年01月12日 17:57:10

駅からも近く、ホテル自体のコンセプトや雰囲気は良かったです。ただ部屋の壁が薄く、私が泊まった日は隣の部屋の人達が朝方までずっと話しこんでいて、その声がうるさくてよく眠れませんでした。部屋でのマナーを徹底してもらうと、もっと快適に過ごせると思います。

◆早割60◆ 早めの予約がお得!! 【事前カード決済限定】【楽天限定】
    【■ダブルルーム(1~3名)(禁煙)※小学生以下は0.5人計算】

kenshin1578さんの GOEN LOUNGE&STAY のクチコミ

kenshin1578さん [40代/男性] 2018年11月20日 17:32:32

ビジネス用途でここしか空きがなかったので利用しました。
    初ドミトリーです。

○個人ロッカーが欲しい(スーツケースは預かってもくれるそうですが、みなさん無料貸出しのワイヤーロックでベッドの柱に固定)
    ○ドミトリー内の話し声(一応気を使って小声で話しているようだったが、共用スペースですればいいことだと思う。目新しい施設だけに客層のモラルも疑われる。ちなみに英語)
    ○露天風呂(会社の経費なので利用したが、1500円は無意味に高い)

清潔感・オシャレ感のある施設でスタッフの方の対応も良く、大きな不満があった訳ではありませんが、上記は普通のカプセルホテルならクリア出来ている要素(マナーを含めて)なので、立地が同じならカプセル利用をするし、蔦屋さんの宿泊ビジネスもまだまだ発展途上だなぁという印象です。
    私が若くないせいかオシャレ感だけでは乗り切れない部分もあり、あくまで個人的な感想として参考までに。

◆貸切露天風呂付きプラン◆ 癒しの贅沢ステイ 【1日3組限定】
    【■男性専用ドミトリー【フランスベッド使用】】

投稿者さん 2018年09月16日 15:56:52

初めてドミトリーで宿泊しました。部屋は思ったよりも狭く、寝床の天井が低かったのですが、料金は満足してます。
    いびきは気になりませんでしたが、部屋への出入口ドアの開閉音が結構するので、深夜は熟睡はできません。歯ブラシはよかったです

◆シンプルステイ◆ 蔦屋書店プロデュースのホステルです!【2016年11月 GRAND OPEN】

投稿者さん 2018年04月08日 19:42:05

新しい施設で清潔感がありよかった。雰囲気も洒落ている。
    ベッド内のコンセントが一つしかないところがやや残念。

GOEN LOUNGE&STAY 2018年04月10日 08:28:45

この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。

ドミトリー内のコンセントは2つございますが、1つを小型のサーキュレーターに使用しております。
    サーキュレーターのご利用がなければコンセントも2つご利用頂けたのですが、こちらからの案内を行なっておりませんでしたので、分かり辛かったかもしれません。
    ご不便をおかけして、申し訳ございません。
    今後お客様へのご案内に活かして参りたいと思います。

今後ともGOEN LOUNGE & STAYをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年02月05日 22:35:19

受験で利用したが、朝のアラーム禁止で緊張して眠れなかった。
    室温が熱すぎた。
    旅行で急に止まりになったりするときはよいと思った。

GOEN LOUNGE&STAY 2018年02月08日 07:46:58

この度はGOEN LOUNGE & STAYへのご宿泊、誠にありがとうございました。

ドミトリーのお部屋が多くのお客様がご宿泊されているため、バイブ設定を推奨しております。
    ご不便お掛けし、申し訳ありません。

今後ともご満足頂けるサービス向上を目指して参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【■女性専用ドミトリー 5F】

投稿者さん 2017年10月01日 20:49:17

ドミトリーに初めて泊まりました。お金がない学生なら気にならないかも知れませんが、近くにホテルがなくやむを得ず仕事で泊まったので、かなり他人の寝言が気になりました。
    本は読めますが、思ったほど充実してません。ネットカフェのほうがまだましかなともいました。

GOEN LOUNGE&STAY 2017年10月08日 17:04:00

この度はGOEN LOUNGE & STAYのご利用ありがとうございます。

貴重なご意見、合わせて御礼申し上げます。
    ドミトリーは複数人が利用する共用部屋となっておりますので、音が少なからず発生してしまいます。
    ご理解頂けますと幸いです。

本については、日本の文化を楽しんで頂けるような本を選書しているため、数が少ないと感じられたかもしれません。

貴重なご意見を元に、より良い宿泊施設に出来るよう努めさせて頂きます。

☆シンプルステイ☆ 蔦屋書店プロデュースのホステルです!【2016年11月 GRAND OPEN】
    【■女性専用ドミトリー ROOM-B】