GOEN LOUNGE&STAY クチコミ・感想・情報

GOEN LOUNGE&STAY

GOEN LOUNGE&STAYのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年06月30日 15:48:37

ゆっくり落ちついて宿泊できました。

◆早割10◆ 早めの予約がお得!! 【事前カード決済限定】【楽天限定】
    【■ダブルルーム(1~2名)(禁煙)※小学生以下は0.5人計算】

投稿者さん 2020年06月30日 15:47:41

接客もよかったです。

◆シンプルステイ◆ 蔦屋書店プロデュースのホステルです!

投稿者さん 2020年06月30日 15:46:25

駅近できれいな施設でよかったです。

◆シンプルステイ◆ 蔦屋書店プロデュースのホステルです!

投稿者さん 2019年12月22日 11:00:43

宿泊料金を考えると、とてもいい宿泊ができたかと思います。朝食付きがありがたくお店の雰囲気もとても良かったです!初のドミトリーでしたが、また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

◆朝食付プラン◆近隣の人気店でゆったり朝食タイム<朝7時~11時>
    【■女性専用ドミトリー】

nagahide7885さんの GOEN LOUNGE&STAY のクチコミ

nagahide7885さん [30代/男性] 2019年10月18日 15:33:01

枚方市駅から近く、立地は最高。 ベッドも十分な広さ。 共有スペースも使いやすさ○ ホテル提供の食事はなく、朝食は近くのパン屋さん(カフェ?)でした。 回りに弁当屋さん、惣菜屋さん、飲食店が多数あり食事には困りません。 お風呂が無駄に高い。シャワーで十分でした。

【■男性専用ドミトリー【フランスベッド使用】】

投稿者さん 2019年08月03日 15:34:12

おしゃれで良い雰囲気、ラウンジは快適。
    宿泊自体の満足度は高い。
    不満があるとすれば
    ・シャワーブース脱衣所が暑くて不快、浴びたあとでもまた汗をかいてしまう。また内開きで荷物があると出入りに苦労する
    ・朝食付だったが出てきたのが一欠片のパンとバターのみだった。

投稿者さん 2019年06月28日 09:48:06

G20で道路状況が不安の為、職場近辺で寝れればいいと思って利用しました。
    カプセルホテル的なものと思って利用しましたが、十分に快適でしたし、ベッドにコンセントなんかもあります。シャワーだけですがアメニティやなんかも不足なし。
    減点はロッカーなりが欲しいかなという所。セキュリティーBOXなるスペースはありますが、財布程度しか中には入りません。でも、大変コスパに優れていますし、また何かあれば利用させていただきたいです。

投稿者さん 2019年06月19日 14:07:14

エレベーターが修理中であり、階段での移動だった。それが、少し疲れました。

【■男女混合ドミトリー】

とがし~さんの GOEN LOUNGE&STAY のクチコミ

とがし~さん [30代/男性] 2019年04月30日 06:26:43

ドミトリーとしては良い部屋だと思います。清潔感もあり、また使用したいと思いました。
    同室の外国の方が消灯まで永遠に電話し続けていて、落ち着かなかったです。早めに寝たかったのに消灯まで眠れませんでした。騒音チェックも適宜して頂きたいです。

◆シンプルステイ◆ 蔦屋書店プロデュースのホステルです!【2016年11月 GRAND OPEN】
    【■男性専用ドミトリー【フランスベッド使用】】

投稿者さん 2019年03月04日 10:51:43

連泊でしたが、シーツ等の清掃がなかったのが残念でした

【■男女混合ドミトリー】

s0516さんの GOEN LOUNGE&STAY のクチコミ

s0516さん [20代/男性] 2018年12月22日 13:52:47

2回目の利用です。
    駅前にあって、非常に利便性がいいです。値段もかなりありがたい設定ですし、ベッドを変えてほしいという要望もできる範囲ですぐ対応してくれました。
    また利用すると思います。

投稿者さん 2018年10月13日 22:21:12

今回もまた快適に過ごせました。

投稿者さん 2018年09月08日 21:15:50

【■ダブルルーム(1~3名)(禁煙)※小学生以下は0.5人計算】

s0516さん [20代/男性] 2018年09月06日 21:29:01

台風で帰宅難民になることを予想して利用しました。
    立地は枚方市駅前、出てすぐにファミマがあるなど、立地は素晴らしいです。
    ドミトリーでしたが、そこまで音が気にならなかった(いびき程度はもちろん聞こえましたが)し、コーヒー飲み放題とかは割と嬉しかったです。

ただ、どうしてもパーソナルスペースが狭い(ベッドスペースは高さ100センチくらい)です。
    あと、ドライヤーの風力が弱すぎるので全く髪が乾きません。これはいただけない。

今後利用する時はドライヤー持ち込みで利用します。

投稿者さん 2018年09月05日 19:40:02

大阪出張のたびに利用しています。今回も快適に過ごせました。

投稿者さん 2018年08月31日 08:33:48

落ち着いたら雰囲気でゆったりとくつろぐことが出来ました。

◆早割30◆ 早めの予約がお得!! 【事前カード決済限定】【楽天限定】

投稿者さん 2018年08月31日 08:32:22

女性専用ドミトリーにシャンプーとコンディショナーのお試しが色々あって楽しめました。

投稿者さん 2018年08月30日 05:04:11

家族で2段ベッドルームを利用。ホステル(ドミトリー)初めてで心配でしたが、2段ベッドルームは個室だし、2段ベッドルームのある6階全体が個室の階なので、ドミトリーって感じではなく気楽に使えました。
    アメニティなどの足りなさは多々感じましたが、ホテルではないので仕方ないですね^^;
    どこもかしこも清潔でシンプルなおしゃれさがあり、快適でした。がやがやしてなかったのも良かったです。
    有料の露天風呂も湯加減・お風呂の大きさなど、とても良かったです。子連れでしたらお風呂は特におすすめです。ただお風呂場にシャワーが1つしかないので、子供2人と一緒に入ったらシャワー取り合いになってしまいました(笑) お風呂、1時間という制限はちょっと焦りますが案外十分な時間でした。

【■2段ベッドルーム(1~4名) (禁煙)※全年齢1人計算】

投稿者さん 2018年08月06日 07:48:03

3回目の利用です。
    一人で気軽に利用出来るのがよいです。テレビがないのが、逆にいいかも。

投稿者さん 2018年07月23日 23:23:13

枚方の友達の所へ来て上2人は友達のお宅にお泊まりに行かせてもらい、3歳の幼稚園児と泊まらせていただきました。
    駅前でわかりやすかったです。
    すぐ横にファミリーマートがあり、朝食にするおにぎり、お茶など購入してから行きました。
    ドミトリーは食事不可、しか知らなかったのでチェックイン時に確認するとダブルルームは飲食可能との事でした。

冷蔵庫に購入してきたお茶など入れようと開けたら髪の毛が冷蔵庫の中に落ちていました。ここまではチェックしていないのかなぁ?

アメニティ、惜しい!と思いました。
    シャワーブースにシャンプー、リンス、ボディソープがあるのなら、女性で必ずいるであろうメイク落とし、洗顔、化粧水、乳液、あたりまで置いておけば手ぶらで来られます。
    化粧水、乳液、洗顔は翌朝分もあると助かります!!
    あと、洗面台にコップがある記載がなかったので知らず、子供はまだ手ですくってゆすぐのができないのでラウンジでコーヒー用の紙コップいただいてきてたのですが、不要でした。

チェックイン時に、子供の洗面台で使う用にライブラリーの椅子を貸して欲しいですと伝えると、心良く対応して下さり、とても感じが良かったです!

◆レディースプラン◆ DHCの嬉しい4点アメニティセット!