GOEN LOUNGE&STAY クチコミ・感想・情報

GOEN LOUNGE&STAY

GOEN LOUNGE&STAYのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月26日 21:51:49

今回で2回目の利用となりました。
    前回は、男女混合と言うのもあり、自身のイビキにかなり気を使いましたが、部屋に入るなりイビキの大合唱だったので、逆に安心して寝れました。
    シャワーも綺麗だし、トイレも綺麗だし、この金額であれば大変満足の行くものでした。
    強いて言えば、大きめのロッカーがあればいいかな。

◆シンプルステイ◆ 蔦屋書店プロデュースのホステルです!

投稿者さん 2019年12月22日 11:00:43

宿泊料金を考えると、とてもいい宿泊ができたかと思います。朝食付きがありがたくお店の雰囲気もとても良かったです!初のドミトリーでしたが、また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

◆朝食付プラン◆近隣の人気店でゆったり朝食タイム<朝7時~11時>
    【■女性専用ドミトリー】

nagahide7885さんの GOEN LOUNGE&STAY のクチコミ

nagahide7885さん [30代/男性] 2019年10月18日 15:33:01

枚方市駅から近く、立地は最高。 ベッドも十分な広さ。 共有スペースも使いやすさ○ ホテル提供の食事はなく、朝食は近くのパン屋さん(カフェ?)でした。 回りに弁当屋さん、惣菜屋さん、飲食店が多数あり食事には困りません。 お風呂が無駄に高い。シャワーで十分でした。

投稿者さん 2019年07月24日 16:41:06

駅から近い点、価格が安い点が一番の決めて。サービスを過度に要求しなければ、自由度の高い。近くにコインパーキングも多いの

◆シンプルステイ◆ 蔦屋書店プロデュースのホステルです!

投稿者さん 2019年06月28日 09:48:06

G20で道路状況が不安の為、職場近辺で寝れればいいと思って利用しました。
    カプセルホテル的なものと思って利用しましたが、十分に快適でしたし、ベッドにコンセントなんかもあります。シャワーだけですがアメニティやなんかも不足なし。
    減点はロッカーなりが欲しいかなという所。セキュリティーBOXなるスペースはありますが、財布程度しか中には入りません。でも、大変コスパに優れていますし、また何かあれば利用させていただきたいです。

◆早割10◆ 早めの予約がお得!! 【事前カード決済限定】【楽天限定】

投稿者さん 2019年06月21日 17:56:24

とても清潔で居心地が良かったです。

◆早割30◆ 早めの予約がお得!! 【事前カード決済限定】【楽天限定】

投稿者さん 2019年06月19日 14:07:14

エレベーターが修理中であり、階段での移動だった。それが、少し疲れました。

投稿者さん 2019年03月29日 01:16:30

ドミトリーは汚いイメージで利用を避けてましたが、イメージが変わりました!シャワー室のバスマットは毎回新しいものに交換できて安心。女性専用のシャワー室はシャンプーが何種類かボトルで置いてました!ベッドのロールスクリーンがタチカワのラルクシールドなのがオシャレ!共有スペースにあるトースターがバルミューダでパン焼いたら美味しかったぁ。

◆シンプルステイ◆ 蔦屋書店プロデュースのホステルです!【2016年11月 GRAND OPEN】

投稿者さん 2019年03月25日 17:43:28

深夜を過ぎる到着でしたが、心よく対応していただきました。

【■女性専用ドミトリー】

ヒデクマ0813さんの GOEN LOUNGE&STAY のクチコミ

ヒデクマ0813さん [40代/男性] 2019年01月20日 00:41:39

2回目の利用になります。
    とにかく、シンプルで快適な印象です。

入浴も基本はシャワールームだけですが、バスマットは常に洗濯された物と交換出来るのは、気になる方はとても安心できるかと思います。 洗面所やトイレの共用スペースも、綺麗に清掃されており快適です。

ドミトリーも至ってシンプル。最近では、一流メーカーのマットレスが使われていたり、天井が高いなど、高級志向を歌ったカプセルホテル等がありますが、そんなんじゃなくても充分快適です。 木の温もりを感じますし、マットレスも厚みのある物が使われていて快適です。

食事は、周りに食べる施設がある為全く不自由しません。近くにお洒落な弁当も売っているので、共用スペースに持ち込んで食べるのもありかも? ホットドリンクサービスもあります。

あとは、価格が非常に安いため、これからも企業努力で頑張って頂きたいです。

【■男女混合ドミトリー】

mdiepihyさんの GOEN LOUNGE&STAY のクチコミ

mdiepihyさん [40代/男性] 2019年01月12日 17:57:10

駅からも近く、ホテル自体のコンセプトや雰囲気は良かったです。ただ部屋の壁が薄く、私が泊まった日は隣の部屋の人達が朝方までずっと話しこんでいて、その声がうるさくてよく眠れませんでした。部屋でのマナーを徹底してもらうと、もっと快適に過ごせると思います。

◆早割60◆ 早めの予約がお得!! 【事前カード決済限定】【楽天限定】
    【■ダブルルーム(1~3名)(禁煙)※小学生以下は0.5人計算】

s0516さんの GOEN LOUNGE&STAY のクチコミ

s0516さん [20代/男性] 2018年12月22日 13:52:47

2回目の利用です。
    駅前にあって、非常に利便性がいいです。値段もかなりありがたい設定ですし、ベッドを変えてほしいという要望もできる範囲ですぐ対応してくれました。
    また利用すると思います。

投稿者さん 2018年10月24日 09:32:49

初めてドミトリーに泊まりましたが、清潔でとてもよかったです。
    枚方市駅からもすぐで、HIRAKATA-T SITEも目の前、コンビもすぐと、言うことない立地でした。
    女性専用ドミトリーの中で、トイレもシャワーも完結してしまうので、とてもよかったです。

投稿者さん 2018年10月13日 22:21:12

今回もまた快適に過ごせました。

【■男女混合ドミトリー】

5000万光年さんの GOEN LOUNGE&STAY のクチコミ

5000万光年さん [40代/男性] 2018年10月10日 09:43:43

欧風ペンションの様な内観で、合板とはいえ木をそのまま使っているのでログハウスに泊まっているような雰囲気で快適。
    寝室、トイレ、シャワー、共有スペースが近くて便利。
    トイレは映画・テラマエロマエを地で行く自動開閉便座ウォッシレットで外国人が観たら感動でしょう。トイレ内がお洒落な塗り壁でまたまたナイス!
    男の世界のカプセルホテルではなく、あえて男女共同やドミトリー感に挑戦した未来型宿で好感が持てる。サインボードはほぼ英語対応されており、外国人も困らないだろう。
    オシャレな枚方駅前一等地で文句なし。

【■男女混合ドミトリー】

マツ460523さんの GOEN LOUNGE&STAY のクチコミ

マツ460523さん [40代/男性] 2018年09月26日 18:33:54

枚方市駅前で、とても便利で、
    駐車場も夜は20:00から300円と本当に使いやすく、料金も満足です。また利用させて頂きたいと思いました。^_^

投稿者さん 2018年09月16日 15:56:52

初めてドミトリーで宿泊しました。部屋は思ったよりも狭く、寝床の天井が低かったのですが、料金は満足してます。
    いびきは気になりませんでしたが、部屋への出入口ドアの開閉音が結構するので、深夜は熟睡はできません。歯ブラシはよかったです

【■男女混合ドミトリー】

s0516さん [20代/男性] 2018年09月06日 21:29:01

台風で帰宅難民になることを予想して利用しました。
    立地は枚方市駅前、出てすぐにファミマがあるなど、立地は素晴らしいです。
    ドミトリーでしたが、そこまで音が気にならなかった(いびき程度はもちろん聞こえましたが)し、コーヒー飲み放題とかは割と嬉しかったです。

ただ、どうしてもパーソナルスペースが狭い(ベッドスペースは高さ100センチくらい)です。
    あと、ドライヤーの風力が弱すぎるので全く髪が乾きません。これはいただけない。

今後利用する時はドライヤー持ち込みで利用します。

投稿者さん 2018年09月05日 19:40:02

大阪出張のたびに利用しています。今回も快適に過ごせました。

【■男女混合ドミトリー】

ayato2018さんの GOEN LOUNGE&STAY のクチコミ

ayato2018さん [50代/女性] 2018年08月11日 08:04:58

駅の近くで、移動が楽でした。周りの音や声が気になりますが、3人でゆったりとくつろげました。シャワーの圧力とボディシャンプーの香りが良かったです。