GOEN LOUNGE&STAY クチコミ・感想・情報

GOEN LOUNGE&STAYのクチコミ・お客さまの声

niko7877さんの GOEN LOUNGE&STAY のクチコミ

niko7877さん [30代/女性] 2017年09月13日 23:06:11

星ヶ丘の近隣でビジネスホテルを探していましたがサイトの口コミでピンと来るところがなくこちらのドミトリーを利用してみました。
館内はとても清潔で、シャワールームや洗面台周りも水が飛んでいることがなかったように思います。
女性専用室の室内はとても静かでした。共有スペースではホットドリンクのサービスがありコーヒー、紅茶を頂きました。朝は外に朝食取りに行く方が多かったようで、混雑なくゆっくり過ごせました。電子レンジ、トースター、共用の冷蔵庫、キッチン設備もありました。
ドミトリーの利用ははじめてで少し抵抗もありましたが、イメージよりとてもキレイで、スタッフ方も印象のいい対応で過ごしやすかったです。

GOEN LOUNGE&STAY 2017年09月14日 00:12:57

この度はGOEN LOUNGE & STAYのご利用ありがとうございます。

館内の清潔さには大変手を入れております。
共有スペースにはホットドリンクのお供に書籍や漫画等を多数取り揃えておりますので、次回ご利用の際は是非、お手にとってみてください。
初めてのドミトリーの利用とのことでしたが、
ごゆっくりお過ごしして頂けた様で、スタッフ一同嬉しく思っております。

今後ともGOEN LOUNGE & STAYをよろしくお願い致します。

☆早割30☆ 早めの予約がお得!! 【事前カード決済限定】
【■女性専用ドミトリー】

投稿者さん 2017年09月08日 23:42:46

トイレやシャワーまで別部屋までいくのはわかっておりましたが、部屋着が完備されていると記載されてたものの、有料500円とのことで、ポットもなく、部屋設備の記載とギャッブがあると思いました。記載はしっかりすべきですね。二度と泊まりません。

GOEN LOUNGE&STAY 2017年09月09日 08:00:45

GOEN LOUNGE & STAYをご利用いただき、ありがとうございます。

ご指摘頂きました記載に関して改善させて頂きました。
ご迷惑をお掛けし、申し訳ありません。

この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

☆楽天ポイント10倍☆ 最大1300ポイント貯まる!!
【■ダブルルーム(1~3名)】

おーぴーゆーさんの GOEN LOUNGE&STAY のクチコミ

おーぴーゆーさん [50代/男性] 2017年09月05日 18:08:21

ラウンジが良かった。部屋は皆,配慮しあって静かだった。また利用したいと思った。

GOEN LOUNGE&STAY 2017年09月08日 04:11:19

ラウンジを快適にご利用して頂き、大変嬉しく思っております。
宿泊者だけでなく、勉強・仕事スペースとして利用する近隣のお客様も多くいらっしゃいます。
珈琲や漫画、書籍など次回もまた堪能して頂けますと幸いです。

【■男女混合ドミトリー】

投稿者さん 2017年08月31日 00:58:10

ひらかたパークに行く予定で利用させて頂きました。子連れでしたが親切にして頂き嬉しかったです。別料金で露店風呂を利用しましたが都会の中で解放される、なんとも言えない贅沢感、とてもとても良かったです。駐車場は無く近隣の駐車場を利用しましたが17時頃から翌朝10:30頃までで\2800と高めでした。少し離れると安いところもあった様です。全体的にはとても良かったです。また、お世話になりたいです。ありがとうございました。

GOEN LOUNGE&STAY 2017年08月31日 22:52:23

当店自慢の露天風呂にもご満足いただけたようで嬉しく思います。

駅に非常に近い立地でございますので周辺にコインパーキングがたくさんございます。
受付では周辺のコインパーキングのマップもご用意しておりますので、次回ご利用の際は一度ご相談頂ければ幸いです。

【■ダブルルーム(1~3名)】

ぷくちゃん5394さんの GOEN LOUNGE&STAY のクチコミ

ぷくちゃん5394さん [50代/女性] 2017年08月27日 09:43:15

駅から近くとにかくコストパフォーマンスが素晴らしい!
清潔感があり気持ちよかったです(^-^)
友人と二人女性専用ドミトリーを利用しました。女性専用でしたので安心できました。
暑い日でしたので、ロールカーテンをきっちり閉めても暑くないか心配でしたが、涼しかったです。
空気清浄機の作動音は静かで全く気にならなかったのですが、空気を綺麗にします。空気がきれいになりました。などの音声が寝ているときにびっくりする声で機械が発声するので、そこはどうにかなればいいなと思います。
隣の部屋の方が咳をされていました。結構聞こえました。でも友人はぐっすり眠れたそうです。
次回、利用するときも女性専用ドミトリーを選びたいと思います。

GOEN LOUNGE&STAY 2017年08月27日 09:54:56

この度はGOEN LOUNGE & STAYにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
清潔感は当店が特に力を入れている部分の一つですので、お客様からのお言葉は嬉しい限りでございます。
空気清浄機に関するご意見もありがとうございました。本日より早速改善いたします。

GOEN LOUNGE & STAY

☆早割7☆ 早めの予約がお得!! 【事前カード決済限定】
【■女性専用ドミトリー】

投稿者さん 2017年07月30日 11:28:54

ドミトリーを初めて使用させて頂きました。全体的に綺麗でした。スタッフの方も丁寧な対応して頂き良かったです。

GOEN LOUNGE&STAY 2017年07月30日 12:12:31

この度はGOEN LOUNGE & STAYのご利用、ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後もお客様にお喜びいただけるサービスを心がけてまいりますので、何卒GOEN LOUNGE & STAYをよろしくお願い致します。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

☆楽天ポイント10倍☆ 最大1300ポイント貯まる!!
【■男女混合ドミトリー ROOM-A】

投稿者さん 2017年06月30日 18:00:46

GOEN LOUNGE&STAY 2017年07月01日 18:09:28

この度はGOEN LOUNGE&STAYをご利用頂き、誠にありがとうございます。

初めてのドミトリーはゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

【■女性専用ドミトリー ROOM-C】

やなわらばー改さんの GOEN LOUNGE&STAY のクチコミ

やなわらばー改さん [40代/男性] 2017年06月30日 14:17:55

一泊2日の関西散歩。目的地の京都に条件の良い宿がなかったため、近隣エリアを探してヒットしたのがこの宿でした。
駅近、とても綺麗な施設、なによりスタッフの皆さんが親切で、とても助かりました。
大当たりの宿です。
早朝のチェックアウトでしたが、電車の情報など丁寧に調べてくださり、アドバイスもいただき、そのあとの行程がとても楽しく、スムーズに進みました。本当にありがとうございました。
また京都方面に行くときにはお世話になりたいと思います。

GOEN LOUNGE&STAY 2017年07月01日 17:13:15

ご満足頂けて、スタッフ一同嬉しく思っております。

当施設は24時間スタッフが滞在しておりますので、お客様のお申し出に対しても常に対応させて頂いております。
チェックイン前、チェックアウト後のお荷物のお預かりも無料で行っております。
よろしければ次回のお散歩の際にもご利用くださいませ。

【■男女混合ドミトリー ROOM-A】

投稿者さん 2017年06月19日 19:12:46

宿泊料がとても安かったのに、サービスがとても良くて驚きました!スタッフの方々の対応も親切で好印象を受けました。
ラウンジはカフェみたいな雰囲気でとても居心地が良く、友達とも御飯を食べながらゆっくりすることができました。無料でコーヒーも飲むことができて、とても良かったです。
はじめてのドミトリーも個室みたいで居心地がよく、朝までぐっすり眠ることができました。
また枚方に行く時に泊まりに行きますね~♪

GOEN LOUNGE&STAY 2017年06月21日 01:43:21

多くのお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。
友達や家族での宿泊はお勧めでございます。
ラウンジスペースが食事やパーティ、ゲームなど非常にお楽しみ頂ける空間となっております。
ドミトリーは寝台列車のような箱型の部屋になっており、完全個室のような気分を味わって頂けた事だと思います。
枚方へお越しの際は、是非、ご利用くださいませ。

【女性専用ドミトリー ROOM-B】

投稿者さん 2017年06月07日 23:10:07

価格以上の快適さ!2980円とは思えないほどのクオリティの高さにビックリしました!
京都の観光後にGOENに着いて、ラウンジスペースで浴衣を着ながら、友達とお酒を飲むという優雅なひと時を過ごせました!
アメニティもほとんど揃っていて、何よりシャンプー、タオル、歯ブラシがあったのは良心的でした!
漫画もたくさんあり、一人の時間でも飽きなかったです!
大阪、京都と両方の観光に適している場所なので、また利用したいと思います!

GOEN LOUNGE&STAY 2017年06月09日 14:48:58

優雅なひと時をお過ごし頂けたとのことで、非常に嬉しく思っております。
ラウンジスペースが食事やパーティなどにご利
用頂けますので、友人との宿泊に大変オススメでございます。
アメニティも一通り揃えてありますので、最小限の荷物で観光を楽しんで頂けると思います。
関西に観光に来た際は、是非、ご利用頂けますと幸いです。

投稿者さん 2017年06月06日 19:04:41

6/1に宿泊しましたが、思った以上にキレイ!そして安い!狭い所が好きな人には最高だと思います。ここなら連泊しても楽しく過ごせそうです!また、大阪に行った際には泊まりに行きます。

GOEN LOUNGE&STAY 2017年06月07日 08:35:37

当店は個室もご用意しておりますが、中には「個室よりもドミトリーの方がいい」というお声を頂くこともございます。
今回はビジネスでのご利用ということでございましたが、京都、大阪へは電車1本、奈良へは一度の乗り換えでアクセスできますので次回は是非ともプライベートでもご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。今後ともGOEN LOUNGE&STAYを宜しく御願い致します。

投稿者さん 2017年05月30日 15:56:16

急遽、大阪に行くことになり予約をしました。
寝れれば十分と思っていたのと、価格に魅かれてドミトリーを予約しました。
1,980円という価格で心配な気持ちがありましたが、泊まってみて期待を大きく上回るホステルで
大満足でした。
何よりもまだ新しいこともあってすべてが綺麗で、清掃も行き届いており清潔感溢れるホステルでした。
駅から1,2分の場所にあり、近くには大きな蔦屋がある商業施設もあり、コンビニは隣のビルにありました。
また歩いて1分程度のところに昔ながらの商店街や飲み屋さん街もあり、身の回りのことは便利でした。

あと驚いたのはホステルにヒノキの露天風呂があったことでした。
利用料が別途1,500円掛かるのですが、宿泊代が安く済んだことと物珍しさで利用をしました。
夜は涼しい日だったのでちょうど良い風に当たりながら、露天風呂を楽しむのは最高でした。
ヒノキの香りが良く、気持ちか良かったです。1時間あったのでゆっくり楽しむことができました。

お風呂上りに共有スペースで缶ビールを飲みながら、スタッフの方と話をしましたが
凄く丁寧で気持ちのいい接客をしてくれました。
明日の仕事を忘れそうになるくらい旅行気分で楽しんでしまいました。

大阪に来ることがあるのでその際は家族で個室に利用をしてみたいと思います。
横にあった蔦屋が入っている商業施設もゆっくり見てみたかったので、次回には必ず行きたいです。

GOEN LOUNGE&STAY 2017年06月03日 07:50:24

この度はGOEN LOUNGE&STAYのご利用と多々の嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。

当店は大阪市と京都の間に位置しており、駅からのアクセスや周辺施設のロケーションにも定評がございます。

当店自慢のヒノキ風呂もお気に召して頂いたようで嬉しく思います。露天風呂は時間での貸切となりますので、次回ご利用の際はご家族様みなさまでお楽しみ頂ければと思います。

個室も2名様用、3名様用、4名様用と各種ご用意しておりますので、何かご質問がございましたら遠慮なくお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2017年04月24日 14:21:15

できて間もないから新しいが、ドミトリーという形態だからか空調の調節ができず、暑くて乾燥していた。布団も掛け布団のみだったが、それしかないので仕方なく使ったがほとんど眠れなかった。
トイレが同じフロアにあるが、オートロックなのでいちいちカードキーを持って行かないといけないのが面倒。
枚方市駅周辺にはビジネスホテルが1件しかなく、対応も悪いからgoenを使ってみたが私には合わなかった。

GOEN LOUNGE&STAY 2017年04月25日 08:13:33

この度はGOEN LOUNGE&STAYのご利用と貴重なご意見、誠にありがとうございます。
ドミトリーという共用部屋のため、空調は平均的な数値を設定しております。
全ドミトリーのベッド内に扇風機を設置しておりますので、ご活用頂けますと幸いです。
また、オートロックの件でご不便をお掛け致しました。
お客様の安全面を第一に、オートロック形式となっております。
ご理解を頂けますと幸いです。

【女性専用ドミトリー ROOM-C】

mermaid1641さんの GOEN LOUNGE&STAY のクチコミ

mermaid1641さん [40代/女性] 2017年04月17日 16:09:05

カフェを思わせる内装で清潔感がありました。アメニティではラベンダーの香りのシャンプーにも癒されました
京都にお花見へ行った帰りに利用しましたが30分ほどで到着しました。駅からも大変近く雨が降っていましたが傘も要らないほどでした。
寝室~共有スペース。全体的に静かで朝までグッスリ休めました。
また利用したいです。

GOEN LOUNGE&STAY 2017年04月17日 19:30:36

当施設は大阪・京都・奈良などを観光されたお客様のご利用も多く、お客様の疲れを癒せるようなアメニティの設置にも注力をしております。お気に召して頂いたようで嬉しく思っております。

【女性専用ドミトリー ROOM-C】

ふじりんご.さんの GOEN LOUNGE&STAY のクチコミ

ふじりんご.さん [30代/女性] 2017年03月30日 22:14:35

2泊3日の旅行で利用させて頂きました。
大人1子供2で4人部屋だったので周りに迷惑をかけるかなぁと思いましたが、端のお部屋にしてくださったので色々と助かりました。
部屋にはテレビはありませんでしたが、コンセントが沢山あり、有り難かったです。
お風呂はシャワーを一度利用しましたが、とても清潔感があり掃除が行き届いているなと感じました。足拭きも新品が常備してあり、次の方への気遣いも感じられ大変良かったと思います。アメニティもお値段の割にきちんと用意してあり、助かりました。
当方足を痛めているのですが、洗面所に椅子があれば嬉しかったなぁと感じました。
店員さんにご飯を食べるならと質問したところ、色々と教えてくださり、満足のいく夕食にもありつけました。ラウンジも雰囲気がよく、大人も子供も遊べる、集える場所になっており、夜にまったりとする時間も持てたのが大変良かったと思います。また近くに行く際は利用したいなと思いました。

GOEN LOUNGE&STAY 2017年03月30日 23:39:32

設備やサービスの件で、お力添え出来てスタッフ一同嬉しく思っております。
特に、ラウンジは多くのお客様から雰囲気や居心地の良さを感じて頂いておりまして、自慢のスペースとなっております。
今後も一層力を入れていく所存でございます。
また、洗面所に椅子があると嬉しいとの意見をくださり、ありがとうございます。
検討させて頂きます。
是非、枚方へ来た際はご利用くださいませ。
今後ともどうぞ宜しく御願い致します。

【4人用個室】

投稿者さん 2017年03月21日 04:09:27

ドミトリーが初めてでネカフェみたいなもんかな?と思って予約したら とんでもない!ロールカーテン下ろしたら完全個室だし 1人分のスペースは広いし 大変満足です!朝になったらシャワーの利用方法を聞いてみようと思う!

GOEN LOUNGE&STAY 2017年03月21日 07:52:14

ドミトリー(共用部屋)でもプライベート空間を確保し、ゆったりと快適に過ごして頂くためにベッドの中を広く設計しております。
満足してご利用頂き、大変嬉しく思っております。
シャワーは24時間利用可能でございます。
不明点等ありましたら、お気軽にお尋ねください。
GOEN LOUNGE&STAYを今後とも宜しく御願い致します。

【女性専用ドミトリー ROOM-C】

クラ0303さんの GOEN LOUNGE&STAY のクチコミ

クラ0303さん [40代/男性] 2017年03月08日 17:08:51

2月末から5連泊しました。新しくシンプルな使い易い部屋でした。トイレ・シャワールーム・洗面台は外ですが、距離も近く清潔感あり使いやすかったです。綺麗なランドリーもあり、連泊向きと思います。駅からすぐ・コンビニもすぐ横にあり、繁華街もすぐ裏手にあるため、利便性はとても高い施設です。

2017年02月
GOEN LOUNGE&STAY 2017年03月08日 20:42:54

今回、宿泊して頂いたダブルルーム(トリプル利用可)のお部屋はダブルベッドとソファベッド1つずつと大変シンプルな部屋でございます。
トイレやシャワーが付いておらず、御手間お掛け致しましたが、使いやすいとの声をお聞きできて嬉しく思っております。
連泊のお客様が多いこともあり、乾燥機や洗濯機を3台ずつ設置させて頂いております。
飲食店が周辺に多いことが当施設や枚方市駅の特徴の1つでございます。
またのご利用がありましたら、改めて飲食も楽しんで頂けますと幸いです。
今後ともどうぞ宜しく御願い致します。

【ダブルルーム(トリプル利用可)】

いち0215さんの GOEN LOUNGE&STAY のクチコミ

いち0215さん [40代/男性] 2017年03月02日 18:35:09

立地もよく、清潔で大変満足しました。

2017年02月
GOEN LOUNGE&STAY 2017年03月02日 19:16:55

満足頂けて、大変嬉しい限りでございます。
大阪と京都の中間という位置ですので、汎用性が高い立地となっております。
清潔面も変わらず力をいれていきます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ダブルルーム(トリプル利用可)】

パラ2779さんの GOEN LOUNGE&STAY のクチコミ

パラ2779さん [50代/男性] 2016年11月30日 08:11:17

内装などがきれいでした。

GOEN LOUNGE&STAY 2016年12月07日 13:00:26

またのご利用お待ちしております。

【11月限定】OPEN記念価格*ドミトリー¥2980~

投稿者さん 2016年11月27日 22:15:02

枚方駅から本当にすぐにあり、枚方の方に用事があったのでとても助かりました。カプセルホテルを探そうと思っていたのですが、オープンしたばかりのこちらの写真と、期間限定の値段に牽かれて泊まりました。
施設は写真の通り、とてもキレイです。受付でかなりの種類の試供品を頂けましたし、女性専用ドミトリーにはドミトリー内にシャワーやトイレもあり、男性の目は全く気にしないで大丈夫です。ヘアアイロンまで備えてあり、バスタオル、フェイスタオルはもう自分のベッドとなる場所に置かれています。
ベッド内にコンセントもライトもあるため、苦労はしませんよ~

ただ、ゲストハウスなのかな?と思える接客でした。別に悪いと言うこともないのですが、すごくビジネスライクでしたね。ゲストハウスというと様々な人との交流があるのも楽しみの一貫だと思うのですが、共有スペースとなるラウンジで3人程度のスタッフが、ほとんど私語することなく黙々と作業をしていて…
せめて誰かゲストが出てきたら、軽く話しかけるとか、何かあってもいいんじゃないかなと思います。仮にもゲストハウスというなら笑 正直、ラウンジには居にくかったです。
滞在したうちで6人ほどスタッフを見かけましたが、みんな同じでしたね~
施設設備は最高なので、ゲストハウス的なことを気にしなければ最高だと思います。

GOEN LOUNGE&STAY 2016年12月07日 13:10:12

貴重なご意見ありがとうございます。

お客様の仰るとおり、設備だけではなく、ホステルないしゲストハウスに交流は欠かせません。スタッフの配慮が足りておらず申し訳ございませんでした。
設備面ではご満足いただけたようで安心致しました。

スタッフ一同、気持ちを入替えてお客様に楽しんで宿泊していただける施設を目指して参ります。
またのご利用を是非お待ちしております。

【女性専用ドミトリー ROOM-B】