GOEN LOUNGE&STAY クチコミ・感想・情報

GOEN LOUNGE&STAY

GOEN LOUNGE&STAYのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの GOEN LOUNGE&STAY のクチコミ

投稿者さん 2018年10月23日 00:15:01

内装はオシャレできれいだが
    セキュリティが甘い(荷物を入れる個人ロッカーがない・盗難の心配がある)、
    その割りにルールが厳しい(ロビー私語厳禁なのに対しカウンターの職員の私語が目立った)。

無料で提供して欲しかったもの
    <鍵付きロッカー・室内テレビ・部屋着・髭剃り>

良かったもの
    <安いコインランドリー・質の良いシャンプー、ボディーソープ>

客に心地良いものを提供しようという雰囲気があまり感じられなかった。
    安いカプセルホテルの方がもっと満足度が高い。
    改善しないのであれば今後は利用したくない。

◆シンプルステイ◆ 蔦屋書店プロデュースのホステルです!【2016年11月 GRAND OPEN】
    【■男女混合ドミトリー】

よしひこさん6168さんの GOEN LOUNGE&STAY のクチコミ

よしひこさん6168さん [40代/男性] 2017年12月21日 14:08:29

蔦屋書店プロデュースとの事で楽しみにして宿泊させて頂きました。
    海外のユースホステルや、ゲストハウスを意識したコンセプトのようで、安い宿泊料金の代わりに他の旅行者とコミュニケーションがとれる様な他のホテルにはないラウンジスペースやキッチンスペースがあったのはとても良かったです。私も過去にバックパッカーで海外のユースには思い出がありましたので、とても懐かしくまた日本では新しいタイプのホテルだと思いました。そんな楽しみにしていた今回の宿泊ですが、、、、
    チェックインはスタッフ用のカウンターに併設されたラウンジのスペースでして頂いたのですが、その隣で大きな声(本当に大声)で携帯電話で話をし投げ合仕事をする若い男性、、
    その隣で施設の説明を受ける私、、パブリックスペースなんだから静かにしろよ、、と思っていたら、まさかのホテルのスタッフでした。。
    非常にがっかりさせられましたし、そんなスペースでゆっくりくつろぐ気にもなりません。
    確かに他のホテルと比べてコンセプトが違う事は理解できますが、スタッフがお客に迷惑をかけている事も分からないなんて、、
    部屋やその他のスペースはオシャレで良かったです。
    コンセプト自体はとても良いと思いますので、しっかりと中身を伴ってほしいです。

GOEN LOUNGE&STAY 2017年12月21日 18:49:17

この度は当施設へのご宿泊ならびに貴重なご意見、誠にありがとうございます。

スタッフ教育についてはご指摘いただいた項目の周知徹底を行なって参ります。
    皆様におくつろぎ頂けるスペースを心掛け、より多くのお客様に満足いただけるホテルを目指して参ります。

お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

☆シンプルステイ☆ 蔦屋書店プロデュースのホステルです!【2016年11月 GRAND OPEN】
    【■ダブルルーム(1~3名)(禁煙)※小学生以下は0.5人計算】

山141さんの GOEN LOUNGE&STAY のクチコミ

山141さん [50代/男性] 2017年11月17日 03:37:30

他のドリトミー的なホテルを利用した事がありますが、今回のホテルは良くありませんでした。悪かった点を記述します。
    1,共有スペースが案内では24時から随時消灯になっていたにも関わらず24時間使用可能になっていた。
    2,上記時間使用可能ととして、共有スペースで勉強をされている学生さん達がうるさすぎる
    3,もう少し静かにして頂けませんかと声を掛けるとこれが当たり前の様に言われた。
    4,今回の部屋がまともに共有スペースの前は仕方ないが、共有スペースとの壁やドアーが機密性がなくまともに歩く音やノート本かわかりませんが、紙をシャカシャカ開く音やぐらいでも聞こえて来ました。
    5,共有スペースだけではなく六階なのにホテルの前の道歩いている人の話し声までまる聞こえで全く眠れませんでした。部屋には耳栓がありましたが宿泊者に気を使わせるサービスはいかなるものと思います。
    少しは他の宿泊者に迷惑がかからない様に24時以降は自室にて勉強するなりと管理者側から告知する様にして頂きたいです。
    6,上記の様な事があるにも関わらず部屋とフロントをつなぐ連絡方法がありません、一部屋毎にフロント直通の電話などの設備も必要ではないでしょうか。
    施設側のしっかりとした対応を願いたいです。

GOEN LOUNGE&STAY 2017年11月18日 02:02:06

この度はGOEN LOUNGE & STAYへのご宿泊、誠にありがとうございます。
    ならびに、貴重なご意見をありがとうございます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、施設運営の見直しを行い、お客様にご満足頂けるサービスを目指して参ります。

機会がございましたら、またのご利用を是非ともよろしくお願い致します。

☆楽天ポイント10倍☆ 最大1300ポイント貯まる!! 【事前カード決済限定】【ポイント10倍】
    【■ダブルルーム(1~3名)(禁煙)】

投稿者さんの GOEN LOUNGE&STAY のクチコミ

投稿者さん 2017年04月24日 14:21:15

できて間もないから新しいが、ドミトリーという形態だからか空調の調節ができず、暑くて乾燥していた。布団も掛け布団のみだったが、それしかないので仕方なく使ったがほとんど眠れなかった。
    トイレが同じフロアにあるが、オートロックなのでいちいちカードキーを持って行かないといけないのが面倒。
    枚方市駅周辺にはビジネスホテルが1件しかなく、対応も悪いからgoenを使ってみたが私には合わなかった。

GOEN LOUNGE&STAY 2017年04月25日 08:13:33

この度はGOEN LOUNGE&STAYのご利用と貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    ドミトリーという共用部屋のため、空調は平均的な数値を設定しております。
    全ドミトリーのベッド内に扇風機を設置しておりますので、ご活用頂けますと幸いです。
    また、オートロックの件でご不便をお掛け致しました。
    お客様の安全面を第一に、オートロック形式となっております。
    ご理解を頂けますと幸いです。
    今後ともGOEN LOUNGE&STAYを宜しく御願い致します。

【女性専用ドミトリー ROOM-C】