GOEN LOUNGE&STAY クチコミ・感想・情報

GOEN LOUNGE&STAY

GOEN LOUNGE&STAYのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月22日 11:00:43

宿泊料金を考えると、とてもいい宿泊ができたかと思います。朝食付きがありがたくお店の雰囲気もとても良かったです!初のドミトリーでしたが、また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

◆朝食付プラン◆近隣の人気店でゆったり朝食タイム<朝7時~11時>
    【■女性専用ドミトリー】

nagahide7885さんの GOEN LOUNGE&STAY のクチコミ

nagahide7885さん [30代/男性] 2019年10月18日 15:33:01

枚方市駅から近く、立地は最高。 ベッドも十分な広さ。 共有スペースも使いやすさ○ ホテル提供の食事はなく、朝食は近くのパン屋さん(カフェ?)でした。 回りに弁当屋さん、惣菜屋さん、飲食店が多数あり食事には困りません。 お風呂が無駄に高い。シャワーで十分でした。

【■男性専用ドミトリー【フランスベッド使用】】

投稿者さん 2019年06月28日 09:48:06

G20で道路状況が不安の為、職場近辺で寝れればいいと思って利用しました。
    カプセルホテル的なものと思って利用しましたが、十分に快適でしたし、ベッドにコンセントなんかもあります。シャワーだけですがアメニティやなんかも不足なし。
    減点はロッカーなりが欲しいかなという所。セキュリティーBOXなるスペースはありますが、財布程度しか中には入りません。でも、大変コスパに優れていますし、また何かあれば利用させていただきたいです。

◆早割10◆ 早めの予約がお得!! 【事前カード決済限定】【楽天限定】

投稿者さん 2019年06月19日 14:07:14

エレベーターが修理中であり、階段での移動だった。それが、少し疲れました。

【■男女混合ドミトリー】

s0516さんの GOEN LOUNGE&STAY のクチコミ

s0516さん [20代/男性] 2018年12月22日 13:52:47

2回目の利用です。
    駅前にあって、非常に利便性がいいです。値段もかなりありがたい設定ですし、ベッドを変えてほしいという要望もできる範囲ですぐ対応してくれました。
    また利用すると思います。

◆シンプルステイ◆ 蔦屋書店プロデュースのホステルです!【2016年11月 GRAND OPEN】

投稿者さん 2018年10月13日 22:21:12

今回もまた快適に過ごせました。

【■男女混合ドミトリー】

s0516さん [20代/男性] 2018年09月06日 21:29:01

台風で帰宅難民になることを予想して利用しました。
    立地は枚方市駅前、出てすぐにファミマがあるなど、立地は素晴らしいです。
    ドミトリーでしたが、そこまで音が気にならなかった(いびき程度はもちろん聞こえましたが)し、コーヒー飲み放題とかは割と嬉しかったです。

ただ、どうしてもパーソナルスペースが狭い(ベッドスペースは高さ100センチくらい)です。
    あと、ドライヤーの風力が弱すぎるので全く髪が乾きません。これはいただけない。

今後利用する時はドライヤー持ち込みで利用します。

投稿者さん 2018年09月05日 19:40:02

大阪出張のたびに利用しています。今回も快適に過ごせました。

投稿者さん 2018年07月23日 23:23:13

枚方の友達の所へ来て上2人は友達のお宅にお泊まりに行かせてもらい、3歳の幼稚園児と泊まらせていただきました。
    駅前でわかりやすかったです。
    すぐ横にファミリーマートがあり、朝食にするおにぎり、お茶など購入してから行きました。
    ドミトリーは食事不可、しか知らなかったのでチェックイン時に確認するとダブルルームは飲食可能との事でした。

冷蔵庫に購入してきたお茶など入れようと開けたら髪の毛が冷蔵庫の中に落ちていました。ここまではチェックしていないのかなぁ?

アメニティ、惜しい!と思いました。
    シャワーブースにシャンプー、リンス、ボディソープがあるのなら、女性で必ずいるであろうメイク落とし、洗顔、化粧水、乳液、あたりまで置いておけば手ぶらで来られます。
    化粧水、乳液、洗顔は翌朝分もあると助かります!!
    あと、洗面台にコップがある記載がなかったので知らず、子供はまだ手ですくってゆすぐのができないのでラウンジでコーヒー用の紙コップいただいてきてたのですが、不要でした。

チェックイン時に、子供の洗面台で使う用にライブラリーの椅子を貸して欲しいですと伝えると、心良く対応して下さり、とても感じが良かったです!

◆レディースプラン◆ DHCの嬉しい4点アメニティセット!
    【■ダブルルーム(1~2名)(禁煙)※小学生以下は0.5人計算】

投稿者さん 2018年07月13日 18:02:24

今回もまた利用させてもらいました。
    いつもながらにゆっくり過ごせました!

GOEN LOUNGE&STAY 2018年07月15日 03:46:30

いつもご利用、ありがとうございます。
    お気付きの点・ご要望等ございましたら、いつでもスタッフまでお申し付けくださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月29日 20:45:15

いつもながらにゆっくり過ごせました!

GOEN LOUNGE&STAY 2018年05月30日 08:41:46

いつもご利用ありがとうございます。

ご宿泊の際にご要望・お気付きになられた点などございましたら、お気軽にスタッフにお申し付けください。

今後ともGOEN LOUNGE & STAYをよろしくお願い致します。

【■男女混合ドミトリー】

gaspa0504さんの GOEN LOUNGE&STAY のクチコミ

gaspa0504さん [40代/女性] 2018年05月24日 21:41:38

枚方の知り合い会うため、梅田と迷いましたが、あまりごちゃごちゃしていない方がいいと思い、こちらを選びました。
    個人スペースのベッドは居心地がよく満足でしたが、やはり人の出入りの音は気になり、熟睡はできませんでした。特に12時に消灯すると言われていたので、慌ててそれまでにシャワー等済ませていたが、部屋もラウンジも電気はついていました…更にその頃、チェックインした人がいたのでかえって、その音が目立っていた。ホテルのようにはくつろげないのはしょうがないかな…
    シャワー、洗面台はまだ誰も使用していなかったらしく、とてもキレイでした。場所も近くて使い良かったです。そしてシャンプーバーが良かった(^^♪
    アメニティも充実していました。
    朝はセルフのコーヒーをいただきましたが、とても美味しかったです。
    立地、コスパ的にかなり魅力的なのでまた利用したいです。

GOEN LOUNGE&STAY 2018年05月25日 00:27:30

この度はGOEN LOUNGE & STAYのご利用、誠にありがとうございます。

当店のルールにご協力頂きましたにも関わらず、消灯の件に関しては大変失礼致しました。

ドミトリーは他のお客様との共用のお部屋になりますので、音に関するお声は頂くことがございます。
    受付にて無料で耳栓も配布しておりますので、次回お越しの際には是非ともご利用頂ければと思います。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

【■女性専用ドミトリー】

投稿者さん 2018年05月09日 19:06:33

快適に過ごせました!

GOEN LOUNGE&STAY 2018年05月09日 19:54:04

いつもGOEN LOUNGE & STAYのご利用、誠にありがとうございます。

こちらにお越しの際は今後とも当店をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年03月23日 08:27:53

3月22日に宿泊しました。中も綺麗でオシャレで、わりと静かでした。きおんが低いから寒いかと思って心配していましたが、中は快適な温度設定でした。少し乾燥が気になりましたが、全体的には満足でした。

GOEN LOUNGE&STAY 2018年03月25日 08:28:10

この度はGOEN LOUNGE & STAYへのご宿泊、誠にありがとうございました。
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

ご感想にございました乾燥に関してはより一層注意を払って参ります。

【■女性専用ドミトリー 6F】

投稿者さん 2018年02月25日 20:08:50

連泊しましたがタオルはもちろん毎日1セットでます。
    貴重品やスーツケースは鍵を出してもらえるし、荷物も預かってもらえます。朝はスープかミニカップうどんが置いてあります
    女性専用ルームは6種類くらいのノンシリコン系?シャンプーを選んで使えるし、ストレートアイロンまである。シャワーも洗面台も
    混むかと思ったら待たずに使えて快適。
    12人の部屋で結構起きる時間がバラバラで4時台からバタバタされて耳栓しても目がさめた。特にドアがそっと閉めないとうるさい
    。同室者によるから仕方がないこと。思っていたより快適でした。上の段は静かだけどちょっとしたものをとるのも梯子上がるからちょっと大変です。

GOEN LOUNGE&STAY 2018年03月02日 22:49:37

様々なご意見、ご感想を頂き、合わせて感謝申し上げます。
    朝食がご提供できないため、ささやかですがスープやミニカップうどんを期間限定で設置をさせて頂いております。
    また、6種類の人気のシャンプーを取り揃え、シャワーのお時間を少しでも楽しめますように努めております。
    ご満足を頂けて、大変嬉しく思っております。

共用部屋のため、多少ドアの音が聞こえてしまいます。
    申し訳ありません。
    なるべくドアの音が気にならないように調整をさせて頂きます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【■女性専用ドミトリー 5F】

ゆう00010617さんの GOEN LOUNGE&STAY のクチコミ

ゆう00010617さん [20代/女性] 2018年01月31日 20:06:32

落ち着いていて綺麗で過ごしやすかったです。
    また利用しようと思います。

GOEN LOUNGE&STAY 2018年02月02日 11:45:38

この度は当店でのご宿泊、誠にありがとうございます。

清掃については当店も力を入れておりますので、お褒めの言葉を非常に嬉しく思います。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

【■女性専用ドミトリー 5F】

なぁこ 555さんの GOEN LOUNGE&STAY のクチコミ

なぁこ 555さん [40代/女性] 2017年12月29日 19:20:05

初めてドミトリーを利用しました。
    使い方も丁寧に説明して頂き快適に過ごせました。
    お値段も安くまた利用したいと思います
    唯一困ったのは備え付けのヘアアイロンの使い方が分からなかった事です
    スイッチらしきものが見つけられず
    電源入れても「OFF」と表記されたまま温かくならず…でした

GOEN LOUNGE&STAY 2018年01月01日 02:48:47

この度はGOEN LOUNGE & STAYへのご宿泊、誠にありがとうございます。

ご指摘のヘアアイロンの動作確認を行いましたが、異常はございませんでした。
    ただ、おっしゃるようにヘアアイロン本体には電源ボタンの表記がなく確かに分かりにくいものでした。
    こちらは早期に改善して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

☆早割10☆ 早めの予約がお得!! 【事前カード決済限定】【楽天限定】
    【■女性専用ドミトリー 】

ブイナスさんの GOEN LOUNGE&STAY のクチコミ

ブイナスさん [60代/女性] 2017年11月15日 19:04:16

法事の際、初めてラウンジに体験宿泊しました。今風のドミトリーに興味津々、ドキドキしながら泊まり、若い世代の方々とのふれ合いに楽しい時間を過ごせました。スタッフさん達もハキハキして親切で無料WiFiと無料コーヒーを堪能させて頂きました(笑)本当に有り難うさんでした。

GOEN LOUNGE&STAY 2017年11月16日 19:27:40

この度はGOEN LOUNGE & STAYのご利用ありがとうございました。

当館の設備にご満足いただけたようで嬉しく思います。
    初めてのドミトリーということでゆっくりとお休み頂けましたでしょうか?

☆早割30☆ 早めの予約がお得!! 【事前カード決済限定】【楽天限定】

投稿者さん 2017年10月15日 23:39:18

フリードリンクがティーパックのコーヒー紅茶だけだったので緑茶もあるとよかったです。キッチンがあってコンロや冷蔵庫電子レンジも使えるところがよかったです。
    ベットが木製2階建てベットなので下の人は寝返りなどのきしみが気になるかも

GOEN LOUNGE&STAY 2017年10月23日 12:40:28

この度はGOEN LOUNGE & STAYのご利用ありがとうございます。

フリードリンクに対してのご意見ありがとうございます。
    検討させて頂きたいと思います。

今後ドミトリーをご利用頂く際は、受付に無料でお渡しできる耳栓をご用意しておりますので、そちらをご利用くださいませ。

☆早割30☆ 早めの予約がお得!! 【事前カード決済限定】
    【■2名まとめて予約 男女混合ドミトリー内のベッド2台】

投稿者さん 2017年10月14日 09:13:20

施設が新しく、とても綺麗です。  寝るのには十分なスペースだと思います。

GOEN LOUNGE&STAY 2017年10月15日 15:42:54

ご満足頂けたようで嬉しく思います。

☆シンプルステイ☆ 蔦屋書店プロデュースのホステルです!【2016年11月 GRAND OPEN】
    【■男女混合ドミトリー 5F】