GOEN LOUNGE&STAY クチコミ・感想・情報

GOEN LOUNGE&STAY

GOEN LOUNGE&STAYのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月08日 21:15:50

◆シンプルステイ◆ 蔦屋書店プロデュースのホステルです!【2016年11月 GRAND OPEN】
    【■ダブルルーム(1~3名)(禁煙)※小学生以下は0.5人計算】

投稿者さん 2018年07月23日 23:23:13

枚方の友達の所へ来て上2人は友達のお宅にお泊まりに行かせてもらい、3歳の幼稚園児と泊まらせていただきました。
    駅前でわかりやすかったです。
    すぐ横にファミリーマートがあり、朝食にするおにぎり、お茶など購入してから行きました。
    ドミトリーは食事不可、しか知らなかったのでチェックイン時に確認するとダブルルームは飲食可能との事でした。

冷蔵庫に購入してきたお茶など入れようと開けたら髪の毛が冷蔵庫の中に落ちていました。ここまではチェックしていないのかなぁ?

アメニティ、惜しい!と思いました。
    シャワーブースにシャンプー、リンス、ボディソープがあるのなら、女性で必ずいるであろうメイク落とし、洗顔、化粧水、乳液、あたりまで置いておけば手ぶらで来られます。
    化粧水、乳液、洗顔は翌朝分もあると助かります!!
    あと、洗面台にコップがある記載がなかったので知らず、子供はまだ手ですくってゆすぐのができないのでラウンジでコーヒー用の紙コップいただいてきてたのですが、不要でした。

チェックイン時に、子供の洗面台で使う用にライブラリーの椅子を貸して欲しいですと伝えると、心良く対応して下さり、とても感じが良かったです!

◆レディースプラン◆ DHCの嬉しい4点アメニティセット!
    【■ダブルルーム(1~2名)(禁煙)※小学生以下は0.5人計算】

投稿者さん 2018年07月13日 18:02:24

今回もまた利用させてもらいました。
    いつもながらにゆっくり過ごせました!

GOEN LOUNGE&STAY 2018年07月15日 03:46:30

いつもご利用、ありがとうございます。
    お気付きの点・ご要望等ございましたら、いつでもスタッフまでお申し付けくださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月23日 08:27:53

3月22日に宿泊しました。中も綺麗でオシャレで、わりと静かでした。きおんが低いから寒いかと思って心配していましたが、中は快適な温度設定でした。少し乾燥が気になりましたが、全体的には満足でした。

GOEN LOUNGE&STAY 2018年03月25日 08:28:10

この度はGOEN LOUNGE & STAYへのご宿泊、誠にありがとうございました。
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

ご感想にございました乾燥に関してはより一層注意を払って参ります。

今後ともGOEN LOUNGE & STAYをよろしくお願い致します。

【■女性専用ドミトリー 6F】

なぁこ 555さんの GOEN LOUNGE&STAY のクチコミ

なぁこ 555さん [40代/女性] 2017年12月29日 19:20:05

初めてドミトリーを利用しました。
    使い方も丁寧に説明して頂き快適に過ごせました。
    お値段も安くまた利用したいと思います
    唯一困ったのは備え付けのヘアアイロンの使い方が分からなかった事です
    スイッチらしきものが見つけられず
    電源入れても「OFF」と表記されたまま温かくならず…でした

GOEN LOUNGE&STAY 2018年01月01日 02:48:47

この度はGOEN LOUNGE & STAYへのご宿泊、誠にありがとうございます。

ご指摘のヘアアイロンの動作確認を行いましたが、異常はございませんでした。
    ただ、おっしゃるようにヘアアイロン本体には電源ボタンの表記がなく確かに分かりにくいものでした。
    こちらは早期に改善して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

☆早割10☆ 早めの予約がお得!! 【事前カード決済限定】【楽天限定】
    【■女性専用ドミトリー 】

投稿者さん 2017年10月15日 23:39:18

フリードリンクがティーパックのコーヒー紅茶だけだったので緑茶もあるとよかったです。キッチンがあってコンロや冷蔵庫電子レンジも使えるところがよかったです。
    ベットが木製2階建てベットなので下の人は寝返りなどのきしみが気になるかも

GOEN LOUNGE&STAY 2017年10月23日 12:40:28

この度はGOEN LOUNGE & STAYのご利用ありがとうございます。

フリードリンクに対してのご意見ありがとうございます。
    検討させて頂きたいと思います。

今後ドミトリーをご利用頂く際は、受付に無料でお渡しできる耳栓をご用意しておりますので、そちらをご利用くださいませ。

☆早割30☆ 早めの予約がお得!! 【事前カード決済限定】
    【■2名まとめて予約 男女混合ドミトリー内のベッド2台】

投稿者さん 2016年11月27日 22:15:02

枚方駅から本当にすぐにあり、枚方の方に用事があったのでとても助かりました。カプセルホテルを探そうと思っていたのですが、オープンしたばかりのこちらの写真と、期間限定の値段に牽かれて泊まりました。
    施設は写真の通り、とてもキレイです。受付でかなりの種類の試供品を頂けましたし、女性専用ドミトリーにはドミトリー内にシャワーやトイレもあり、男性の目は全く気にしないで大丈夫です。ヘアアイロンまで備えてあり、バスタオル、フェイスタオルはもう自分のベッドとなる場所に置かれています。
    ベッド内にコンセントもライトもあるため、苦労はしませんよ~

ただ、ゲストハウスなのかな?と思える接客でした。別に悪いと言うこともないのですが、すごくビジネスライクでしたね。ゲストハウスというと様々な人との交流があるのも楽しみの一貫だと思うのですが、共有スペースとなるラウンジで3人程度のスタッフが、ほとんど私語することなく黙々と作業をしていて…
    せめて誰かゲストが出てきたら、軽く話しかけるとか、何かあってもいいんじゃないかなと思います。仮にもゲストハウスというなら笑 正直、ラウンジには居にくかったです。
    滞在したうちで6人ほどスタッフを見かけましたが、みんな同じでしたね~
    施設設備は最高なので、ゲストハウス的なことを気にしなければ最高だと思います。

GOEN LOUNGE&STAY 2016年12月07日 13:10:12

貴重なご意見ありがとうございます。

お客様の仰るとおり、設備だけではなく、ホステルないしゲストハウスに交流は欠かせません。スタッフの配慮が足りておらず申し訳ございませんでした。
    設備面ではご満足いただけたようで安心致しました。

スタッフ一同、気持ちを入替えてお客様に楽しんで宿泊していただける施設を目指して参ります。
    またのご利用を是非お待ちしております。

【女性専用ドミトリー ROOM-B】

投稿者さん 2020年06月30日 15:48:37

ゆっくり落ちついて宿泊できました。

◆早割10◆ 早めの予約がお得!! 【事前カード決済限定】【楽天限定】

投稿者さん 2019年08月03日 15:34:12

おしゃれで良い雰囲気、ラウンジは快適。
    宿泊自体の満足度は高い。
    不満があるとすれば
    ・シャワーブース脱衣所が暑くて不快、浴びたあとでもまた汗をかいてしまう。また内開きで荷物があると出入りに苦労する
    ・朝食付だったが出てきたのが一欠片のパンとバターのみだった。

◆朝食付プラン◆近隣の人気店でゆったり朝食タイム<朝7時~11時>

投稿者さん 2019年06月28日 09:48:06

G20で道路状況が不安の為、職場近辺で寝れればいいと思って利用しました。
    カプセルホテル的なものと思って利用しましたが、十分に快適でしたし、ベッドにコンセントなんかもあります。シャワーだけですがアメニティやなんかも不足なし。
    減点はロッカーなりが欲しいかなという所。セキュリティーBOXなるスペースはありますが、財布程度しか中には入りません。でも、大変コスパに優れていますし、また何かあれば利用させていただきたいです。

投稿者さん 2019年06月19日 14:07:14

エレベーターが修理中であり、階段での移動だった。それが、少し疲れました。

【■男女混合ドミトリー】

とがし~さんの GOEN LOUNGE&STAY のクチコミ

とがし~さん [30代/男性] 2019年04月30日 06:26:43

ドミトリーとしては良い部屋だと思います。清潔感もあり、また使用したいと思いました。
    同室の外国の方が消灯まで永遠に電話し続けていて、落ち着かなかったです。早めに寝たかったのに消灯まで眠れませんでした。騒音チェックも適宜して頂きたいです。

【■男性専用ドミトリー【フランスベッド使用】】

投稿者さん 2018年10月13日 22:21:12

今回もまた快適に過ごせました。

【■男女混合ドミトリー】

s0516さんの GOEN LOUNGE&STAY のクチコミ

s0516さん [20代/男性] 2018年09月06日 21:29:01

台風で帰宅難民になることを予想して利用しました。
    立地は枚方市駅前、出てすぐにファミマがあるなど、立地は素晴らしいです。
    ドミトリーでしたが、そこまで音が気にならなかった(いびき程度はもちろん聞こえましたが)し、コーヒー飲み放題とかは割と嬉しかったです。

ただ、どうしてもパーソナルスペースが狭い(ベッドスペースは高さ100センチくらい)です。
    あと、ドライヤーの風力が弱すぎるので全く髪が乾きません。これはいただけない。

今後利用する時はドライヤー持ち込みで利用します。

投稿者さん 2018年09月05日 19:40:02

大阪出張のたびに利用しています。今回も快適に過ごせました。

投稿者さん 2018年08月31日 08:33:48

落ち着いたら雰囲気でゆったりとくつろぐことが出来ました。

◆早割30◆ 早めの予約がお得!! 【事前カード決済限定】【楽天限定】
    【■女性専用ドミトリー】

投稿者さん 2018年08月31日 08:32:22

女性専用ドミトリーにシャンプーとコンディショナーのお試しが色々あって楽しめました。

【■女性専用ドミトリー】

投稿者さん 2018年08月30日 05:04:11

家族で2段ベッドルームを利用。ホステル(ドミトリー)初めてで心配でしたが、2段ベッドルームは個室だし、2段ベッドルームのある6階全体が個室の階なので、ドミトリーって感じではなく気楽に使えました。
    アメニティなどの足りなさは多々感じましたが、ホテルではないので仕方ないですね^^;
    どこもかしこも清潔でシンプルなおしゃれさがあり、快適でした。がやがやしてなかったのも良かったです。
    有料の露天風呂も湯加減・お風呂の大きさなど、とても良かったです。子連れでしたらお風呂は特におすすめです。ただお風呂場にシャワーが1つしかないので、子供2人と一緒に入ったらシャワー取り合いになってしまいました(笑) お風呂、1時間という制限はちょっと焦りますが案外十分な時間でした。

【■2段ベッドルーム(1~4名) (禁煙)※全年齢1人計算】

投稿者さん 2018年08月06日 07:48:03

3回目の利用です。
    一人で気軽に利用出来るのがよいです。テレビがないのが、逆にいいかも。

投稿者さん 2018年05月29日 20:45:15

いつもながらにゆっくり過ごせました!

GOEN LOUNGE&STAY 2018年05月30日 08:41:46

いつもご利用ありがとうございます。

ご宿泊の際にご要望・お気付きになられた点などございましたら、お気軽にスタッフにお申し付けください。