GOEN LOUNGE&STAY クチコミ・感想・情報

GOEN LOUNGE&STAY

GOEN LOUNGE&STAYのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月15日 23:39:18

フリードリンクがティーパックのコーヒー紅茶だけだったので緑茶もあるとよかったです。キッチンがあってコンロや冷蔵庫電子レンジも使えるところがよかったです。
    ベットが木製2階建てベットなので下の人は寝返りなどのきしみが気になるかも

GOEN LOUNGE&STAY 2017年10月23日 12:40:28

この度はGOEN LOUNGE & STAYのご利用ありがとうございます。

フリードリンクに対してのご意見ありがとうございます。
    検討させて頂きたいと思います。

今後ドミトリーをご利用頂く際は、受付に無料でお渡しできる耳栓をご用意しておりますので、そちらをご利用くださいませ。

☆早割30☆ 早めの予約がお得!! 【事前カード決済限定】
    【■2名まとめて予約 男女混合ドミトリー内のベッド2台】

投稿者さん 2017年08月31日 00:58:10

ひらかたパークに行く予定で利用させて頂きました。子連れでしたが親切にして頂き嬉しかったです。別料金で露店風呂を利用しましたが都会の中で解放される、なんとも言えない贅沢感、とてもとても良かったです。駐車場は無く近隣の駐車場を利用しましたが17時頃から翌朝10:30頃までで\2800と高めでした。少し離れると安いところもあった様です。全体的にはとても良かったです。また、お世話になりたいです。ありがとうございました。

GOEN LOUNGE&STAY 2017年08月31日 22:52:23

当店自慢の露天風呂にもご満足いただけたようで嬉しく思います。

駅に非常に近い立地でございますので周辺にコインパーキングがたくさんございます。
    受付では周辺のコインパーキングのマップもご用意しておりますので、次回ご利用の際は一度ご相談頂ければ幸いです。

今後ともGOEN LOUNGE & STAYをよろしくお願い致します。

【■ダブルルーム(1~3名)】

投稿者さん 2019年06月28日 09:48:06

G20で道路状況が不安の為、職場近辺で寝れればいいと思って利用しました。
    カプセルホテル的なものと思って利用しましたが、十分に快適でしたし、ベッドにコンセントなんかもあります。シャワーだけですがアメニティやなんかも不足なし。
    減点はロッカーなりが欲しいかなという所。セキュリティーBOXなるスペースはありますが、財布程度しか中には入りません。でも、大変コスパに優れていますし、また何かあれば利用させていただきたいです。

◆早割10◆ 早めの予約がお得!! 【事前カード決済限定】【楽天限定】
    【■男女混合ドミトリー】

とがし~さんの GOEN LOUNGE&STAY のクチコミ

とがし~さん [30代/男性] 2019年04月30日 06:26:43

ドミトリーとしては良い部屋だと思います。清潔感もあり、また使用したいと思いました。
    同室の外国の方が消灯まで永遠に電話し続けていて、落ち着かなかったです。早めに寝たかったのに消灯まで眠れませんでした。騒音チェックも適宜して頂きたいです。

◆シンプルステイ◆ 蔦屋書店プロデュースのホステルです!【2016年11月 GRAND OPEN】
    【■男性専用ドミトリー【フランスベッド使用】】

投稿者さん 2018年10月13日 22:21:12

今回もまた快適に過ごせました。

投稿者さん 2018年09月05日 19:40:02

大阪出張のたびに利用しています。今回も快適に過ごせました。

投稿者さん 2018年08月30日 05:04:11

家族で2段ベッドルームを利用。ホステル(ドミトリー)初めてで心配でしたが、2段ベッドルームは個室だし、2段ベッドルームのある6階全体が個室の階なので、ドミトリーって感じではなく気楽に使えました。
    アメニティなどの足りなさは多々感じましたが、ホテルではないので仕方ないですね^^;
    どこもかしこも清潔でシンプルなおしゃれさがあり、快適でした。がやがやしてなかったのも良かったです。
    有料の露天風呂も湯加減・お風呂の大きさなど、とても良かったです。子連れでしたらお風呂は特におすすめです。ただお風呂場にシャワーが1つしかないので、子供2人と一緒に入ったらシャワー取り合いになってしまいました(笑) お風呂、1時間という制限はちょっと焦りますが案外十分な時間でした。

【■2段ベッドルーム(1~4名) (禁煙)※全年齢1人計算】

投稿者さん 2018年07月13日 18:02:24

今回もまた利用させてもらいました。
    いつもながらにゆっくり過ごせました!

GOEN LOUNGE&STAY 2018年07月15日 03:46:30

いつもご利用、ありがとうございます。
    お気付きの点・ご要望等ございましたら、いつでもスタッフまでお申し付けくださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

【■男女混合ドミトリー】

gaspa0504さんの GOEN LOUNGE&STAY のクチコミ

gaspa0504さん [40代/女性] 2018年05月24日 21:41:38

枚方の知り合い会うため、梅田と迷いましたが、あまりごちゃごちゃしていない方がいいと思い、こちらを選びました。
    個人スペースのベッドは居心地がよく満足でしたが、やはり人の出入りの音は気になり、熟睡はできませんでした。特に12時に消灯すると言われていたので、慌ててそれまでにシャワー等済ませていたが、部屋もラウンジも電気はついていました…更にその頃、チェックインした人がいたのでかえって、その音が目立っていた。ホテルのようにはくつろげないのはしょうがないかな…
    シャワー、洗面台はまだ誰も使用していなかったらしく、とてもキレイでした。場所も近くて使い良かったです。そしてシャンプーバーが良かった(^^♪
    アメニティも充実していました。
    朝はセルフのコーヒーをいただきましたが、とても美味しかったです。
    立地、コスパ的にかなり魅力的なのでまた利用したいです。

GOEN LOUNGE&STAY 2018年05月25日 00:27:30

この度はGOEN LOUNGE & STAYのご利用、誠にありがとうございます。

当店のルールにご協力頂きましたにも関わらず、消灯の件に関しては大変失礼致しました。

ドミトリーは他のお客様との共用のお部屋になりますので、音に関するお声は頂くことがございます。
    受付にて無料で耳栓も配布しておりますので、次回お越しの際には是非ともご利用頂ければと思います。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

【■女性専用ドミトリー】

投稿者さん 2018年03月23日 08:27:53

3月22日に宿泊しました。中も綺麗でオシャレで、わりと静かでした。きおんが低いから寒いかと思って心配していましたが、中は快適な温度設定でした。少し乾燥が気になりましたが、全体的には満足でした。

GOEN LOUNGE&STAY 2018年03月25日 08:28:10

この度はGOEN LOUNGE & STAYへのご宿泊、誠にありがとうございました。
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

ご感想にございました乾燥に関してはより一層注意を払って参ります。

【■女性専用ドミトリー 6F】

投稿者さん 2018年02月25日 20:08:50

連泊しましたがタオルはもちろん毎日1セットでます。
    貴重品やスーツケースは鍵を出してもらえるし、荷物も預かってもらえます。朝はスープかミニカップうどんが置いてあります
    女性専用ルームは6種類くらいのノンシリコン系?シャンプーを選んで使えるし、ストレートアイロンまである。シャワーも洗面台も
    混むかと思ったら待たずに使えて快適。
    12人の部屋で結構起きる時間がバラバラで4時台からバタバタされて耳栓しても目がさめた。特にドアがそっと閉めないとうるさい
    。同室者によるから仕方がないこと。思っていたより快適でした。上の段は静かだけどちょっとしたものをとるのも梯子上がるからちょっと大変です。

GOEN LOUNGE&STAY 2018年03月02日 22:49:37

様々なご意見、ご感想を頂き、合わせて感謝申し上げます。
    朝食がご提供できないため、ささやかですがスープやミニカップうどんを期間限定で設置をさせて頂いております。
    また、6種類の人気のシャンプーを取り揃え、シャワーのお時間を少しでも楽しめますように努めております。
    ご満足を頂けて、大変嬉しく思っております。

共用部屋のため、多少ドアの音が聞こえてしまいます。
    申し訳ありません。
    なるべくドアの音が気にならないように調整をさせて頂きます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【■女性専用ドミトリー 5F】

ゆう00010617さんの GOEN LOUNGE&STAY のクチコミ

ゆう00010617さん [20代/女性] 2018年01月31日 20:06:32

落ち着いていて綺麗で過ごしやすかったです。
    また利用しようと思います。

GOEN LOUNGE&STAY 2018年02月02日 11:45:38

この度は当店でのご宿泊、誠にありがとうございます。

清掃については当店も力を入れておりますので、お褒めの言葉を非常に嬉しく思います。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

【■女性専用ドミトリー 5F】

投稿者さん 2017年10月21日 19:55:12

7月に続いて2度目の宿泊です。駅から近く雨が降っていましたが傘も要らないほどでした。全体的に静かで朝までグッスリ休めました。全体的に価格以上に快適に過ごせました。近くに行った際にはまた利用したいです。

GOEN LOUNGE&STAY 2017年10月23日 17:00:02

いつもご利用ありがとうございます。

当店は駅から徒歩2分のところにございますので、駅からのアクセスにも非常に定評がございます。

☆シンプルステイ☆ 蔦屋書店プロデュースのホステルです!【2016年11月 GRAND OPEN】
    【■男女混合ドミトリー 5F】

ふじりんご.さんの GOEN LOUNGE&STAY のクチコミ

ふじりんご.さん [30代/女性] 2017年03月30日 22:14:35

2泊3日の旅行で利用させて頂きました。
    大人1子供2で4人部屋だったので周りに迷惑をかけるかなぁと思いましたが、端のお部屋にしてくださったので色々と助かりました。
    部屋にはテレビはありませんでしたが、コンセントが沢山あり、有り難かったです。
    お風呂はシャワーを一度利用しましたが、とても清潔感があり掃除が行き届いているなと感じました。足拭きも新品が常備してあり、次の方への気遣いも感じられ大変良かったと思います。アメニティもお値段の割にきちんと用意してあり、助かりました。
    当方足を痛めているのですが、洗面所に椅子があれば嬉しかったなぁと感じました。
    店員さんにご飯を食べるならと質問したところ、色々と教えてくださり、満足のいく夕食にもありつけました。ラウンジも雰囲気がよく、大人も子供も遊べる、集える場所になっており、夜にまったりとする時間も持てたのが大変良かったと思います。また近くに行く際は利用したいなと思いました。

GOEN LOUNGE&STAY 2017年03月30日 23:39:32

この度はGOEN LOUNGE&STAYをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    設備やサービスの件で、お力添え出来てスタッフ一同嬉しく思っております。
    特に、ラウンジは多くのお客様から雰囲気や居心地の良さを感じて頂いておりまして、自慢のスペースとなっております。
    今後も一層力を入れていく所存でございます。
    また、洗面所に椅子があると嬉しいとの意見をくださり、ありがとうございます。
    検討させて頂きます。
    是非、枚方へ来た際はご利用くださいませ。
    今後ともどうぞ宜しく御願い致します。

【4人用個室】

投稿者さん 2020年06月30日 15:48:37

ゆっくり落ちついて宿泊できました。

【■ダブルルーム(1~2名)(禁煙)※小学生以下は0.5人計算】

投稿者さん 2019年12月22日 11:00:43

宿泊料金を考えると、とてもいい宿泊ができたかと思います。朝食付きがありがたくお店の雰囲気もとても良かったです!初のドミトリーでしたが、また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

◆朝食付プラン◆近隣の人気店でゆったり朝食タイム<朝7時~11時>
    【■女性専用ドミトリー】

nagahide7885さんの GOEN LOUNGE&STAY のクチコミ

nagahide7885さん [30代/男性] 2019年10月18日 15:33:01

枚方市駅から近く、立地は最高。 ベッドも十分な広さ。 共有スペースも使いやすさ○ ホテル提供の食事はなく、朝食は近くのパン屋さん(カフェ?)でした。 回りに弁当屋さん、惣菜屋さん、飲食店が多数あり食事には困りません。 お風呂が無駄に高い。シャワーで十分でした。

【■男性専用ドミトリー【フランスベッド使用】】

投稿者さん 2019年06月19日 14:07:14

エレベーターが修理中であり、階段での移動だった。それが、少し疲れました。

投稿者さん 2019年03月04日 10:51:43

連泊でしたが、シーツ等の清掃がなかったのが残念でした

【■男女混合ドミトリー】

s0516さんの GOEN LOUNGE&STAY のクチコミ

s0516さん [20代/男性] 2018年12月22日 13:52:47

2回目の利用です。
    駅前にあって、非常に利便性がいいです。値段もかなりありがたい設定ですし、ベッドを変えてほしいという要望もできる範囲ですぐ対応してくれました。
    また利用すると思います。