GOEN LOUNGE&STAY クチコミ・感想・情報

GOEN LOUNGE&STAY

GOEN LOUNGE&STAYのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月26日 21:51:49

今回で2回目の利用となりました。
    前回は、男女混合と言うのもあり、自身のイビキにかなり気を使いましたが、部屋に入るなりイビキの大合唱だったので、逆に安心して寝れました。
    シャワーも綺麗だし、トイレも綺麗だし、この金額であれば大変満足の行くものでした。
    強いて言えば、大きめのロッカーがあればいいかな。

◆シンプルステイ◆ 蔦屋書店プロデュースのホステルです!
    【■男性専用ドミトリー【フランスベッド使用】】

投稿者さん 2019年06月21日 17:56:24

とても清潔で居心地が良かったです。

◆早割30◆ 早めの予約がお得!! 【事前カード決済限定】【楽天限定】

投稿者さん 2019年03月29日 01:16:30

ドミトリーは汚いイメージで利用を避けてましたが、イメージが変わりました!シャワー室のバスマットは毎回新しいものに交換できて安心。女性専用のシャワー室はシャンプーが何種類かボトルで置いてました!ベッドのロールスクリーンがタチカワのラルクシールドなのがオシャレ!共有スペースにあるトースターがバルミューダでパン焼いたら美味しかったぁ。

◆シンプルステイ◆ 蔦屋書店プロデュースのホステルです!【2016年11月 GRAND OPEN】
    【■女性専用ドミトリー】

ヒデクマ0813さんの GOEN LOUNGE&STAY のクチコミ

ヒデクマ0813さん [40代/男性] 2019年01月20日 00:41:39

2回目の利用になります。
    とにかく、シンプルで快適な印象です。

入浴も基本はシャワールームだけですが、バスマットは常に洗濯された物と交換出来るのは、気になる方はとても安心できるかと思います。 洗面所やトイレの共用スペースも、綺麗に清掃されており快適です。

ドミトリーも至ってシンプル。最近では、一流メーカーのマットレスが使われていたり、天井が高いなど、高級志向を歌ったカプセルホテル等がありますが、そんなんじゃなくても充分快適です。 木の温もりを感じますし、マットレスも厚みのある物が使われていて快適です。

食事は、周りに食べる施設がある為全く不自由しません。近くにお洒落な弁当も売っているので、共用スペースに持ち込んで食べるのもありかも? ホットドリンクサービスもあります。

あとは、価格が非常に安いため、これからも企業努力で頑張って頂きたいです。

投稿者さん 2018年10月24日 09:32:49

初めてドミトリーに泊まりましたが、清潔でとてもよかったです。
    枚方市駅からもすぐで、HIRAKATA-T SITEも目の前、コンビもすぐと、言うことない立地でした。
    女性専用ドミトリーの中で、トイレもシャワーも完結してしまうので、とてもよかったです。

【■女性専用ドミトリー】

マツ460523さんの GOEN LOUNGE&STAY のクチコミ

マツ460523さん [40代/男性] 2018年04月16日 07:51:05

とても良かったです

GOEN LOUNGE&STAY 2018年04月16日 09:48:35

この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。

お客様のお気に召したようで嬉しく思います。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年02月25日 21:18:24

2月18日~19日、1泊2日で宿泊させて頂きました。
    寝る前に仕事をしたかったのですが、スタッフの方に声をかければ24時間ラウンジを使うことができ、大変助かりました。疲れたときには珈琲や本で休憩できて、とても居心地よかったです!
    翌日、始発電車に乗りたかったので、駅から徒歩5分以内の立地は最高でした。
    また利用させて頂きます!
    次は露天風呂にも入りたいな~~

GOEN LOUNGE&STAY 2018年03月02日 22:52:37

この度はGOEN LOUNGE & STAYへのご宿泊、誠にありがとうございました。

ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    当施設が京阪電車・枚方市駅から徒歩2分となっておりまして、大変アクセスには便利でございます。
    また、お仕事で早めのご出勤をされる際は、是非ご利用くださいませ。
    露天風呂も24時までオープンしておりますので、合わせてご利用くださいませ。

今後ともGOEN LOUNGE & STAYを宜しく御願い致します。

投稿者さん 2018年02月24日 20:42:48

コーヒーやお茶がいつでも飲めて嬉しかったです。
    朝にはうどんのサービスもありそれも良かったです。

GOEN LOUNGE&STAY 2018年03月02日 22:43:30

オープン当初は珈琲・紅茶のみでしたが、現在はほうじ茶も加わり、大変ご好評を頂いております。
    書籍も多数置いておりますので、お供にお楽しみ頂けたらと思います。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

◆早割10◆ 早めの予約がお得!! 【事前カード決済限定】【楽天限定】

投稿者さん 2018年02月24日 20:41:46

シャンプーの種類がたくさんあったり楽しかったです。
    暖かくて冬にこもりたくなるようなホテルです。

GOEN LOUNGE&STAY 2018年03月02日 22:31:16

シャンプーバイキングを2月下旬に初め、好評を頂いております。
    シャワーの時間も楽しんで頂けたようで大変嬉しく思っております。
    是非、次回ご宿泊の際は他のシャンプーもお試し下さい。

投稿者さん 2018年02月24日 20:40:24

落ち着いてぐっくり眠れました。
    カプセルホテルどうかな?と思っていましたが、落ち着くものですね。

GOEN LOUNGE&STAY 2018年03月02日 22:29:40

快適にご利用頂けたとの事で、大変嬉しく思っております。
    今後ともご満足頂けるサービス向上を目指して参ります。

【■女性専用ドミトリー 5F】

cammy11さんの GOEN LOUNGE&STAY のクチコミ

cammy11さん [50代/男性] 2018年01月28日 11:02:38

初めて利用しました。
    とても綺麗でおしゃれで快適でした。
    ただ、ベッドで寝るとき、少し寒かったのて、毛布が欲しかったです。

また機会があれば利用したいです!

GOEN LOUNGE&STAY 2018年01月28日 17:25:49

この度は当店へのご宿泊ならびにお気付きの点のご指摘、誠にありがとうございました。

お部屋の温度に関しては即時改善させて頂きました。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【■男女混合ドミトリー】

macherinさんの GOEN LOUNGE&STAY のクチコミ

macherinさん [30代/女性] 2018年01月03日 10:58:44

個人スペースのカーテンが完全遮断なのが良かったです。お陰でホステルにしてはプライベート感覚がかなりある方だと思いました。
    ラウンジスペースにバルミューダのトースターが置いてあったのですぐ近くのファミマで食パンとバターを買って来て焼きました。すごくいい焼き具合で美味しかったです。

GOEN LOUNGE&STAY 2018年01月03日 14:30:04

この度は当店へのご宿泊、誠にありがとうございます。
    おっしゃられるように当店のドミトリーはプライベート重視の造りとなっております。
    ご満足頂けたようで幸いです。
    当店ラウンジはバルミューダ製品をいくつか置いておりますが、特にトースターは好評です。
    焼く前に少量の水を入れて頂くことで蒸気により中がフワフワの焼き上がりになります。
    次回ご利用の際には是非ともお試しくださいませ。

投稿者さん 2017年12月29日 01:15:51

大変快適でした!ドミトリーの利用は初めてでしたが、利用者達の配慮があって、快眠できました!スタッフの方々も本当に親切で、周辺のオススメのお店も教えてもらえて満足です!また、桜の季節にでも来たいと思います!

GOEN LOUNGE&STAY 2018年01月01日 02:50:45

この度はGOEN LOUNGE & STAYへのご宿泊、誠にありがとうございます。
    当店をご満喫頂けたようで非常に嬉しく思います。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

【■男女混合ドミトリー】

niko7877さんの GOEN LOUNGE&STAY のクチコミ

niko7877さん [30代/女性] 2017年09月13日 23:06:11

星ヶ丘の近隣でビジネスホテルを探していましたがサイトの口コミでピンと来るところがなくこちらのドミトリーを利用してみました。
    館内はとても清潔で、シャワールームや洗面台周りも水が飛んでいることがなかったように思います。
    女性専用室の室内はとても静かでした。共有スペースではホットドリンクのサービスがありコーヒー、紅茶を頂きました。朝は外に朝食取りに行く方が多かったようで、混雑なくゆっくり過ごせました。電子レンジ、トースター、共用の冷蔵庫、キッチン設備もありました。
    ドミトリーの利用ははじめてで少し抵抗もありましたが、イメージよりとてもキレイで、スタッフ方も印象のいい対応で過ごしやすかったです。

GOEN LOUNGE&STAY 2017年09月14日 00:12:57

この度はGOEN LOUNGE & STAYのご利用ありがとうございます。

館内の清潔さには大変手を入れております。
    共有スペースにはホットドリンクのお供に書籍や漫画等を多数取り揃えておりますので、次回ご利用の際は是非、お手にとってみてください。
    初めてのドミトリーの利用とのことでしたが、
    ごゆっくりお過ごしして頂けた様で、スタッフ一同嬉しく思っております。

今後ともGOEN LOUNGE & STAYをよろしくお願い致します。

☆早割30☆ 早めの予約がお得!! 【事前カード決済限定】
    【■女性専用ドミトリー】

やなわらばー改さんの GOEN LOUNGE&STAY のクチコミ

やなわらばー改さん [40代/男性] 2017年06月30日 14:17:55

一泊2日の関西散歩。目的地の京都に条件の良い宿がなかったため、近隣エリアを探してヒットしたのがこの宿でした。
    駅近、とても綺麗な施設、なによりスタッフの皆さんが親切で、とても助かりました。
    大当たりの宿です。
    早朝のチェックアウトでしたが、電車の情報など丁寧に調べてくださり、アドバイスもいただき、そのあとの行程がとても楽しく、スムーズに進みました。本当にありがとうございました。
    また京都方面に行くときにはお世話になりたいと思います。

GOEN LOUNGE&STAY 2017年07月01日 17:13:15

この度はGOEN LOUNGE&STAYをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご満足頂けて、スタッフ一同嬉しく思っております。

当施設は24時間スタッフが滞在しておりますので、お客様のお申し出に対しても常に対応させて頂いております。
    チェックイン前、チェックアウト後のお荷物のお預かりも無料で行っております。
    よろしければ次回のお散歩の際にもご利用くださいませ。

【■男女混合ドミトリー ROOM-A】

投稿者さん 2017年06月19日 19:12:46

宿泊料がとても安かったのに、サービスがとても良くて驚きました!スタッフの方々の対応も親切で好印象を受けました。
    ラウンジはカフェみたいな雰囲気でとても居心地が良く、友達とも御飯を食べながらゆっくりすることができました。無料でコーヒーも飲むことができて、とても良かったです。
    はじめてのドミトリーも個室みたいで居心地がよく、朝までぐっすり眠ることができました。
    また枚方に行く時に泊まりに行きますね~♪

GOEN LOUNGE&STAY 2017年06月21日 01:43:21

多くのお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。
    友達や家族での宿泊はお勧めでございます。
    ラウンジスペースが食事やパーティ、ゲームなど非常にお楽しみ頂ける空間となっております。
    ドミトリーは寝台列車のような箱型の部屋になっており、完全個室のような気分を味わって頂けた事だと思います。
    枚方へお越しの際は、是非、ご利用くださいませ。

【女性専用ドミトリー ROOM-B】

投稿者さん 2017年06月07日 23:10:07

価格以上の快適さ!2980円とは思えないほどのクオリティの高さにビックリしました!
    京都の観光後にGOENに着いて、ラウンジスペースで浴衣を着ながら、友達とお酒を飲むという優雅なひと時を過ごせました!
    アメニティもほとんど揃っていて、何よりシャンプー、タオル、歯ブラシがあったのは良心的でした!
    漫画もたくさんあり、一人の時間でも飽きなかったです!
    大阪、京都と両方の観光に適している場所なので、また利用したいと思います!

GOEN LOUNGE&STAY 2017年06月09日 14:48:58

優雅なひと時をお過ごし頂けたとのことで、非常に嬉しく思っております。
    ラウンジスペースが食事やパーティなどにご利
    用頂けますので、友人との宿泊に大変オススメでございます。
    アメニティも一通り揃えてありますので、最小限の荷物で観光を楽しんで頂けると思います。
    関西に観光に来た際は、是非、ご利用頂けますと幸いです。

【男女混合ドミトリー Room-A】

投稿者さん 2017年06月06日 19:04:41

6/1に宿泊しましたが、思った以上にキレイ!そして安い!狭い所が好きな人には最高だと思います。ここなら連泊しても楽しく過ごせそうです!また、大阪に行った際には泊まりに行きます。

GOEN LOUNGE&STAY 2017年06月07日 08:35:37

当店は個室もご用意しておりますが、中には「個室よりもドミトリーの方がいい」というお声を頂くこともございます。
    今回はビジネスでのご利用ということでございましたが、京都、大阪へは電車1本、奈良へは一度の乗り換えでアクセスできますので次回は是非ともプライベートでもご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。今後ともGOEN LOUNGE&STAYを宜しく御願い致します。

【女性専用ドミトリー ROOM-C】

投稿者さん 2017年05月30日 15:56:16

急遽、大阪に行くことになり予約をしました。
    寝れれば十分と思っていたのと、価格に魅かれてドミトリーを予約しました。
    1,980円という価格で心配な気持ちがありましたが、泊まってみて期待を大きく上回るホステルで
    大満足でした。
    何よりもまだ新しいこともあってすべてが綺麗で、清掃も行き届いており清潔感溢れるホステルでした。
    駅から1,2分の場所にあり、近くには大きな蔦屋がある商業施設もあり、コンビニは隣のビルにありました。
    また歩いて1分程度のところに昔ながらの商店街や飲み屋さん街もあり、身の回りのことは便利でした。

あと驚いたのはホステルにヒノキの露天風呂があったことでした。
    利用料が別途1,500円掛かるのですが、宿泊代が安く済んだことと物珍しさで利用をしました。
    夜は涼しい日だったのでちょうど良い風に当たりながら、露天風呂を楽しむのは最高でした。
    ヒノキの香りが良く、気持ちか良かったです。1時間あったのでゆっくり楽しむことができました。

お風呂上りに共有スペースで缶ビールを飲みながら、スタッフの方と話をしましたが
    凄く丁寧で気持ちのいい接客をしてくれました。
    明日の仕事を忘れそうになるくらい旅行気分で楽しんでしまいました。

大阪に来ることがあるのでその際は家族で個室に利用をしてみたいと思います。
    横にあった蔦屋が入っている商業施設もゆっくり見てみたかったので、次回には必ず行きたいです。

GOEN LOUNGE&STAY 2017年06月03日 07:50:24

この度はGOEN LOUNGE&STAYのご利用と多々の嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。

当店は大阪市と京都の間に位置しており、駅からのアクセスや周辺施設のロケーションにも定評がございます。

当店自慢のヒノキ風呂もお気に召して頂いたようで嬉しく思います。露天風呂は時間での貸切となりますので、次回ご利用の際はご家族様みなさまでお楽しみ頂ければと思います。

個室も2名様用、3名様用、4名様用と各種ご用意しておりますので、何かご質問がございましたら遠慮なくお問い合わせくださいませ。

【男女混合ドミトリー Room-A】

いち0215さんの GOEN LOUNGE&STAY のクチコミ

いち0215さん [40代/男性] 2017年03月02日 18:35:09

立地もよく、清潔で大変満足しました。

2017年02月
    GOEN LOUNGE&STAY 2017年03月02日 19:16:55

満足頂けて、大変嬉しい限りでございます。
    大阪と京都の中間という位置ですので、汎用性が高い立地となっております。
    清潔面も変わらず力をいれていきます。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ダブルルーム(トリプル利用可)】