長崎バスターミナルホテル クチコミ・感想・情報

長崎バスターミナルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月31日 20:04:30

交通の便利さ。

長崎バスターミナルホテル 2023年02月02日 11:02:35

この度は、長崎バスターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。 数ある宿泊施設の中から当ホテルをご指名賜り大変光栄に存じます。
立地や交通アクセスの良さは当ホテルのセールスポイントの一つではあります。 恵まれたロケーションに甘んじることなく、接客サービスの向上・館内設備の充実に努めてまいりますので、引き続きご愛顧下さいますようお願いいたします。
最後になりますが、ご多忙の折に大変貴重なご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】■シンプルステイ/朝食付き■ 新地中華街電停から1分♪空港リムジンバス乗車地!
【◇禁煙◇コンフォートシングル(ユニットバスタイプ)】

h.saito6340さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

h.saito6340さん [60代/男性] 2023年01月16日 21:08:34

コスパは良いがエレベーターの音が聞こえてくるのが残念

長崎バスターミナルホテル 2023年01月28日 17:48:22

h.saito6340 様

この度は長崎バスターミナルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、大変光栄に存じます。

エレベーターの駆動音がお休みを妨げとなってしまいましたこと、誠に心苦しく申し訳ございませんでした。
いただいた貴重なお声は、今後の改善課題として大切にお預かりいたします。

最後になりますが、ご多用のところ大変貴重なご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
h.saito6340 様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

杜預さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

杜預さん [30代/男性] 2022年11月13日 11:13:12

新地中華街の近くにあり、バス停・電停の役からも近く、アクセスは良好です。
他の方もおっしゃっていましたが、お風呂はかなり小さいので、体格の良い方は苦労します。
朝食についてですが、サイトの写真と実物を見た時におかず(魚、卵焼き)の小ささにびっくりしました。
魚は一切れ大きいのではなく、ほんのちょびっとだけ。これは写真を変えた方がいいのでは、と思います。
ドリンクバーもほとんどの飲み物が切れていて、選べませんでした。

長崎バスターミナルホテル 2022年11月15日 11:43:13

せっかくお泊まりいただいたにも関わらず、お部屋のユニットバスや朝食の内容につきましてお客様のご期待に添うことができず、大変心苦しく思っております。

今回いただいたご意見は、今後の設備・サービスの改善に為に大切にお預かりいたします。

まだまだ改善すべき点は多くございますが、これからも多くのお客様にご指示いただけるホテルを目指し努めてまいりますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。

最後になりますが、ご多忙の中たくさんのありがたいご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】■シンプルステイ/朝食付き■ 新地中華街電停から1分♪空港リムジンバス乗車地!

最終便出張者さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

最終便出張者さん [60代/男性] 2022年11月02日 12:35:37

久しぶりに宿泊しましたが、入口が真っ暗で、ホテルやっている?という感じでした。
部屋は特に不可な点はないですが、備品の置き方に工夫が必要かと。(靴ベラなど)
風呂は狭いが、洗面所の蛇口は新しくなっていたので、良かったです。

長崎バスターミナルホテル 2022年11月02日 19:25:11

この度は長崎バスターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
数ある宿泊施設の中から再度当ホテルをお選びいただき、大変光栄に存じます。

客室内の備品の配置についてのご意見、ありがたく頂戴し参考とさせていただきます。

まだまだ改善すべき点が多くございますが、多くのお客様が安全安心で快適なご滞在を提供できますよう努めてまいります。
今後も相変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒お願い申し上げます。

最後になりますが、お忙しいところ大変貴重なご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】■シンプルステイ/素泊まり■ 新地中華街電停から1分♪空港リムジンバス乗車地!
【◇禁煙◇コンフォートシングル(ユニットバスタイプ)】

hisasy0630さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

hisasy0630さん [50代/男性] 2022年10月14日 12:03:26

至って普通のホテルでした。
部屋内は東横インに近いみたいな感じです。

長崎バスターミナルホテル 2022年10月15日 13:34:21

これからもお客様にお喜びいただけるよう、日々サービスの向上に努めてまいります。

お忙しいところ貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

taka010さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

taka010さん [40代/男性] 2022年10月01日 15:34:23

スーペリアツイン(洗い場付きバスルーム)朝食付きで2泊しました。
・洗面所とバスルームに髪の毛が多数落ちており、清掃が残念でした。
・バスルーム内に鏡がないので不便です。
・朝食は1階の庄屋で食べることになりますが、2日ともほぼ同じ内容でした。
 小鉢が1日目ひじき、2日目切り干し大根の違いくらい。
・フロントの方の対応は良いです。
・立地も便利です。

長崎バスターミナルホテル 2022年10月03日 11:44:53

しかしながら一部清掃に不備あり、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
早急に確認後、客室スタッフと情報を共有し改善に努めてまいります。

また、バスルーム内の鏡の設置や朝食のメニューにつきましては、いただいたご意見を基に今後の改善課題とさせていただきます。

まだまだ改善すべき点は多くございますが、これからも多くのお客様にご愛顧いただけるホテルでありますよう精進してまいりますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。

最後になりますが、ご多忙の中大変貴重なご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【対象エリア制限なし】室数限定タイムセール!<朝食付き> ◇宿クーポン利用でさらにお得♪◇
【◆喫煙◆スーペリアツイン(洗い場付きバスルーム)】

投稿者さん 2022年09月24日 01:02:01

パジャマかありませんでした。
フロントに電話すると謝罪もなく「ありませんか?」との回答。
探した上で無いからかけているんです。
接客業、サービス業としていかがな回答かと。
すぐに持ってきていただきましたが、よくよく見たらスリッパもなく、室内備品のチェックがどうなっているのか疑問です。

長崎バスターミナルホテル 2022年09月25日 11:28:21

しかしながら、せっかくお泊まりいただいたにも関わらず、フロントスタッフの対応につきましてお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
接客業に従事する者として情けない気持ちでいっぱいでございます。
今後このようなことがないようにサービス面の改善に努めてまいります。

また、客室にご用意する備品類につきましても、今後このようなお言葉をいただくことのないよう、チェック体制の強化・徹底してまいります。

最後になりますが、ご多忙のところ大変貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF■シンプルステイ/素泊まり■ 長崎観光・出張の拠点に最適です♪
【◇禁煙◇コンフォートシングル(ユニットバスタイプ)】

れんこう1695さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

れんこう1695さん [50代/男性] 2022年07月22日 06:47:32

値段相応の部屋でした。風呂がせまかった。

長崎バスターミナルホテル 2022年07月22日 11:28:48

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びお選びいただき、大変光栄に存じます。

お泊まりいただいたお部屋のユニットバスにつきましてはお客様のご期待に添うことができず大変心苦しく存じます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】6月タイムセール!<素泊まり>■長崎観光・出張の拠点に最適です♪■

投稿者さん 2022年07月07日 22:27:11

立地は良く空港からのアクセスも良くコンビニや中華街もすぐ側なので使い勝手が良い。

長崎バスターミナルホテル 2022年07月16日 14:04:45

数ある宿泊施設の中から当ホテルをご指名いただき、大変光栄に存じます。

恵まれた立地に胡座をかかず、これからもお客様からの御支持が得られるホテルでありますよう努めてまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月29日 05:04:38

長崎繁華街近くで大渋滞もあり車で寄り付きにくく苦労した。電話で提携の駐車場を案内され、子供のころ住んでいたので土地勘もあり出島周辺でUターン再チャレンジして無事駐車できた。中華街、思案橋までの飲食街、アーケード等、徒歩で行けるので立地は非常に良い。チェックインはなかなか進まず結構かかった。

長崎バスターミナルホテル 2022年06月30日 12:22:00

駐車場につきましてはお客様にご不便をお掛けしてしまいましたが、無事にご駐車いただけてなによりでございます。
また、チェックインの際には長らくお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

この度のご意見ご感想を大切にお預かりし、今後の接遇改善のために役立ててまいります。

まだまだ改善すべき点は多くございますが、これからも多くのお客様にご愛顧いただけるホテルでありますよう努めてまいりますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【◆喫煙◆コンフォートシングル(ユニットバスタイプ)】

ま っ ち ゃ んさんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

ま っ ち ゃ んさん [60代/男性] 2022年05月29日 07:01:28

部屋は綺麗だが、風呂が狭い。
施設が古いので水回りは仕方ないのかも。

長崎バスターミナルホテル 2022年05月30日 13:52:33

しかしながら、お泊まりいただきました客室のユニットバスが手狭に感じられたことにつきましては誠に心苦しく、申し訳ございませんでした。

この度いただいた貴重なご意見を、より快適なホテルづくりの為の材料とさせていただきます。

また長崎へお越しになる機会がありましたら、是非また長崎バスターミナルホテルへのご予約をご検討いただけますと幸いに存じます。

最後になりますが、お忙しい中大変貴重なご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年05月07日 14:23:52

初めて利用しました。
久しぶりの旅行で、観光と食事を楽しむため素泊まりでの宿泊でした。

長崎バスターミナルホテル 2022年05月10日 10:48:46

この度は、長崎バスターミナルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

久しぶりのご旅行とあって、長崎観光を存分にお楽しみいただけたのであれば私どもにとってそれほど嬉しいことはございません。

これからも多くのお客様からの御支持が得られるホテルでありますよう努めてまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

お忙しいところ貴重なご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】■シンプルステイ/素泊まり■ 新地中華街電停から1分♪空港リムジンバス乗車地!
【◇禁煙◇モデレートダブル(多機能シャワーブース)】

投稿者さん 2022年05月01日 13:40:38

空港リムジンバスが玄関前に停まるんで空港に行く人には大変便利です。それ以外は鍵で開け閉めする部屋でちょっと設備が古い感じがします。

長崎バスターミナルホテル 2022年05月02日 10:47:34

おっしゃりとおり、当ホテルは各方面へのアクセスがとても良く、多くのお客様にご好評いただいております。

ご指摘のとおり、設備関係は古いものもございますが、今後より多くのお客様に安心安全で快適なご滞在を提供できますよう、館内設備の充実とサービスレベルの向上に努めてまいります。

今後とも長崎バスターミナルホテルをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年01月23日 10:55:11

ごく一般的な普通なホテルです。

長崎バスターミナルホテル 2022年01月29日 11:28:26

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき大変光栄に存じます。

また、お忙しい中貴重なご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

今後とも長崎バスターミナルホテルを宜しくお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新型コロナワクチン2回接種済みの方対象】接種証明で朝食無料サービス&レイトアウト12時♪

投稿者さん 2021年12月10日 19:21:13

部屋は綺麗に掃除してあったけど、トイレがガラス張りになっていて、家族でも入りづらかった。せめて目隠しのカーテンが欲しい。

長崎バスターミナルホテル 2021年12月11日 11:15:33

間仕切りに使用しております半透明のスライドドアにつきましては、お客様に大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

いただいたご意見を基に、改善策を講じてまいります。
お客様にお過ごしいただいている間に改善の機会が得られなかった事を重ねてお詫び申し上げます。

【第2弾/ふるさとで”心呼吸”の旅 50%割引対象】地元に泊まろう!長崎県民限定プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇モデレートダブル(多機能シャワーブース)】

投稿者さん 2021年10月21日 09:02:23

立地は最高です。
今時、数少ない喫煙でよかったのですが、空調調整がいまいちな感じでした。
泊まったのが、10月中旬で寒暖差がある日でエアコン切ると蒸し暑く、つけると肌寒い
感じがして丁度良いところを探すのが・・・。
個人差でしょうが、枕が低かったです。風呂の照明が暗すぎでした。

長崎バスターミナルホテル 2021年10月21日 11:24:14

数ある宿泊施設から当ホテルをご指名賜り、大変光栄に存じます。

しかしながら、客室のエアコンの件につきましては、お客様へ大変なご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
全館一斉の空調管理につき、お部屋ごとでは温度調節・風量調節しか行えず、大変ご不便をお掛けいたしました。
枕につきましても、お客様へ快適な睡眠環境をご提供できず大変心苦しく存じます。
社内で協議し、諸課題の解決に全力で取り組んでまいります。

まだまだ改善すべき点は多くございますが、今後より快適で安全安心なご滞在を提供できますよう精進する所存でございます。
変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

最後になりますが、ご多忙の中大変貴重なご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2019年12月23日 01:59:09

アクセスは良い
風呂は狭いが、ビジネスホテルとしては及第点かな。

長崎バスターミナルホテル 2019年12月26日 12:37:41

この度は長崎バスターミナルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき大変光栄に存じます。

当ホテル客室は居室もバスルームもおっしゃるとおり手狭であります。
そのほか改善すべき点はまだまだありますが、多くのお客様に安全・安心・快適にお過ごしいただけますよう接客サービスの向上・館内設備の充実に努めて参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。

ご多忙のところ、貴重なご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

☆さき楽☆≪素泊まり≫14日前までの早期予約プラン■新地中華街まで徒歩1分■空港リムジンバス乗車地■

投稿者さん 2019年11月26日 18:09:36

今回キャンペーンを利用して宿泊。夜に着いて泊まるだけだったのですが浴槽がもう少し大きければ疲れた足を癒せたかなぁと思います。新地方面に用事がある方、翌日空港に行く方には便利な立地だと思いました。

長崎バスターミナルホテル 2019年12月26日 12:21:46

数ある宿泊施設から当館をご指名賜り、大変光栄に存じます。

しかしながら、客室のお風呂が狭くお客様にはご滞在中大変ご不便をお掛けしましたこと、大変心苦しく思っております。
まだまだ改善すべき点が多くございますが、皆様にご満足頂けるホテルづくりを目指してスタッフ一同精進して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ご多忙のところ、貴重なご感想をご投稿頂きありがとうございました。
お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【シンプルステイ/素泊まり】出張・レジャー何でもOK!いつでもベストプライス♪■長崎中華街まで1分■

投稿者さん 2019年08月04日 14:06:02

バスタブが小さい、煙草臭かった。

長崎バスターミナルホテル 2019年08月22日 20:56:49

この度は、長崎バスターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多用のところ貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ユニットバスの狭さとお部屋のタバコにつきましては、お客様のご期待に添えず、大変申し訳なく存じます。
この度いただいたご意見を大切にお預かりし、今後のサービス・設備の改善に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

【◆喫煙◆コンフォートシングル(ユニットバスタイプ)】

reirouzanさんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

reirouzanさん [80代/男性] 2019年06月05日 19:37:00

空港直通バスが便利

長崎バスターミナルホテル 2019年06月14日 13:04:10

また、ご多用のところ貴重なご意見を多くお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

おっしゃるとおり、空港行きリムジンバスの利用のしやすさは、当ホテルのセールスポイントの一つでございます。

この好立地にあぐらをかくことなく、接客サービス。設備の充実に精進して参ります。
どうか変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。