長崎バスターミナルホテル クチコミ・感想・情報

長崎バスターミナルホテルのクチコミ・お客さまの声

楽天muさんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

楽天muさん [60代/男性] 2022年01月27日 10:14:42

長崎空港から高速バスで初めに到着で超便利でした。
ユニットバスは、従来タイプでやや狭いです。
朝飯は、フリードリンクも充実し、おかずの明太子が美味しかったです。
出かけるにも路面電車が2路線使えてこれも便利。
直近の出島が整備され展示内容も充実していますので是非見てください。

長崎バスターミナルホテル 2022年01月29日 12:09:44

この度は、長崎バスターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき大変光栄に存じます。

当ホテルの立地面やご朝食に関しましてお褒めのコメントまでいただき、幸甚の極みでございます。

そうした中で、お泊まりいただきました客室のユニットバスが手狭に感じられたことにつきましては誠に心苦しく、申し訳ありませんでした。

この度いただい貴重なご意見を、今後より快適なホテルづくりの為の材料とさせていただきます。

また長崎へお越しになる機会がありましたら、是非また長崎バスターミナルホテルへのご予約をご検討いただけますと幸いに存じます。

最後になりますが、お忙しい中大変貴重なご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年01月25日 04:09:50

立地もよく、中華街もコンビニも徒歩圏内。
浴室、トイレが別なのが良い。
お部屋はリフォームされててきれい。

早朝の車の出庫でしたが、立体から出しててくれる心遣いがうれしい。

長崎バスターミナルホテル 2022年01月29日 11:58:50

ご予約いただきました「スーペリアツイン」のお部屋にご満足いただけたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
ゆったり湯船に浸かる派のお客様から大変ご好評いただいており、ツインルームにもかかわらずお一人様でのご利用も多い、人気の客室でございます。

また、早朝からのお車のご出発における私どものサービスにつきましてもお喜びいただき、幸甚の極みでございます。

お客様のお言葉に甘んじることなく、今後とも精進してまいりります。
また長崎へお越しになる機会がありましたら、是非また長崎バスターミナルホテルへのご予約を検討していただくと幸いに存じます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、ご多忙の折に大変貴重なご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

【新春セール】◇ポイント10倍/素泊まり◇チェックイン13時&ポイントアッププラン
【◆喫煙◆スーペリアツイン(洗い場付きバスルーム)】

投稿者さん 2022年01月24日 18:31:23

普通

長崎バスターミナルホテル 2022年01月29日 11:29:01

また、お忙しい中貴重なご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

今後とも長崎バスターミナルホテルを宜しくお願いいたします。

出張者Aさんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

出張者Aさん [50代/男性] 2022年01月23日 03:00:48

コンビニ近く便利です。
風呂も広く、洗い場付きなので、ゆったりできます。

部屋でのパソコン仕事で、テレビをパソコンのサブモニターで使用するのですが、今回、HDMI外部入力が選択できませんでした。
テレビの設定見直しをご検討いただければと思います。

長崎バスターミナルホテル 2022年01月29日 11:27:06

この度は長崎バスターミナルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
数ある宿泊施設の中から当ホテルをご指名いただき、大変光栄に存じます。

また、スーペリアツインルームの洗い場付きバスルームでゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。

そうした中で、客室テレビをPCのサブモニターとしてお使いいただくことができず、申し訳ございませんでした。
テレビの内部設定保護のため、外部接続を制限しております。
そのため、外部からお持ち込みの機器を客室のテレビに接続することはご遠慮いただいております。
事前のご説明がなく、お客様には大変なご不便をお掛けしてしまいましたが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

最後になりますが、お忙しい中大変貴重なご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

【タイムセール】室数限定!お得に朝食付きプラン ◇宿クーポン利用でさらにお得♪◇
【◆喫煙◆スーペリアツイン(洗い場付きバスルーム)】

投稿者さん 2022年01月22日 11:15:15

初めてこちらのホテルを利用させていただきました。最近週末は宿泊キャンペーンであちこち泊まりに行きましたがこちらのホテルはほんとに居心地が良かったです。正直あまり期待してなかったのですが部屋はリノベーションされていてとても綺麗でアメニティも他のホテルにはないものもあり充分でした。朝食も庄屋での和定食で安定の美味しさでした。それでこの宿泊料金はほんとに言うことありません!また違うタイプの部屋も予約を入れましたが同じ階にしてくださって助かりました。フロントの方も子供用のアメニティをわざわざ持って来てくれてとても親切でした、掃除をされる方も元気よく挨拶をしてくれて朝から気持ち良かったです!またぜひ行きたいホテルです!おすすめです^_^

長崎バスターミナルホテル 2022年01月29日 11:05:34

この度は、長崎バスターミナルホテルを初めてご利用いただき誠にありがとうございました。
数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、大変光栄に存じます。

お客様がご滞在中に快適にお過ごしいただけましたことが何よりでございます。
お客様の温かいお言葉一つ一つが現場スタッフが従事する上で大きな励みとなっております。

いただいたお言葉に甘んじることなく、一層高いサービスレベルを目指しスタッフ一同励んでまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

また長崎へお越しになる機会がありましたら、長崎バスターミナルホテルへのご予約をご検討いただけますと幸甚の極みでございます。

【新型コロナワクチン2回接種済みの方対象】接種証明で朝食無料サービス&レイトアウト12時♪
【◇禁煙◇モデレートダブル(多機能シャワーブース)】

投稿者さん 2022年01月17日 23:05:27

立地がよく大変満足でした。

長崎バスターミナルホテル 2022年01月19日 10:49:32

当ホテルのロケーションについても「大変満足」とご評価いただけた事を大変嬉しく思います。

恵まれた立地に甘んじることなく、館内設備の充実と接客サービスの向上に努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧いただきますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

最後になりますが、ご多忙の折に貴重なご投稿を賜り重ねて感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年01月17日 23:03:04

立地がよく大変満足でした。

長崎バスターミナルホテル 2022年01月19日 10:49:21

投稿者さん 2022年01月16日 12:09:33

宿泊客が多いと廊下での話し声などが部屋まで聞こえて、特に就寝ころの時間帯は快適に感じられない。たまたまかと思うが、宿泊時には部屋の扉を開けてる他の部屋の方がおり、集まって談笑してうるさかった。
また、廊下を歩いていても、
他の部屋の方の声やテレビ音がだだ漏れしており、扉は薄いのかと思われた。

長崎バスターミナルホテル 2022年01月17日 11:30:59

しかしながら、せっかくご利用いただいたにも関わらずご満足のいくご宿泊を提供することができず、情けない気持ちでいっぱいでございます。
客室フロアの防音性改善につきまして、すぐさまハード的な改装を施すことは叶いませんが、館内の巡回を強化するなどし、みなさまに少しでも快適にお過ごしいただけますよう尽力してまいります。

まだまだ改善すべき点は多くございますが、より快適で安全安心なホテルを目指し精進いたしますので、これからも相変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒お願い申し上げます。

【期間限定】冬のタイムセール<素泊まり> 新地中華街電停から徒歩1分♪空港リムジンバス乗車地!

投稿者さん 2022年01月12日 23:35:10

Goodです

長崎バスターミナルホテル 2022年01月14日 11:01:31

お忙しい中、貴重なご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

今後とも、長崎バスターミナルホテルを宜しくお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】■シンプルステイ/素泊まり■ 新地中華街電停から1分♪空港リムジンバス乗車地!
【◆喫煙◆コンフォートシングル(ユニットバスタイプ)】

五島人4118さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

五島人4118さん [30代/男性] 2022年01月09日 16:48:44

観光にとても便利な場所でよかった。部屋も綺麗だし、また利用したいと思う。

長崎バスターミナルホテル 2022年01月10日 11:23:10

当ホテルの利便性やお部屋につきましてご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思っております。

お客様のお言葉に甘んじることなく、今後とも精進してまいりたいと存じますので、何卒相変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

最後になりますが、ご多忙のなか貴重なご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF■シンプルステイ/素泊まり■ 長崎観光・出張の拠点に最適です♪
【◇禁煙◇スタイリッシュシングル(多機能シャワーブース)】

投稿者さん 2022年01月08日 22:22:15

1月8日にレジャー目的で宿泊しました。
路面電車、バスどちらも便利です。
部屋はこじんまりとしてますが、お風呂トイレ別でゆっくりと湯船につかることができました。
靴を脱ぐタイプのお部屋で良かったです。
アメニティも充実していて良かったです。

長崎バスターミナルホテル 2022年01月10日 11:13:23

お泊まりいただいたスーペリアツインのお部屋につきまして、お褒めの言葉を多く頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様が安心してご宿泊いただけたご様子でわたくし共も大変嬉しく存じます。

お客様のお言葉に甘んじることなく、引き続き精進してまいりますので、相変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

最後になりますが、お忙しい中大変貴重なご投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

【◇禁煙◇スーペリアツイン(洗い場付きバスルーム)】

パケラッタ3656さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

パケラッタ3656さん [50代/女性] 2022年01月07日 15:51:56

シングルで多機能シャワーに興味があって、このお部屋を選びました。
お部屋はとてもコンパクトに良くできていて、無駄がなく、シングルだとちょうど良いと思いました。洗面所とトイレが一緒で、本当に可愛いです。
アメニティも充分で、特に嬉しかったのが、ヘアターバンです。
忘れるととても困るんです。ウォッシュタオルとターバンは、ホテルで初めて出会いました。
質もとても良かったです。
アクセスは当然、申し分なく、大浴場があれば完璧だと思いました。
レストランもあるので、ここのホテルをリピートしている人は多いんじゃないでしょうか。

長崎バスターミナルホテル 2022年01月08日 17:29:48

お部屋や無料のアメニティ、立地面におきましてお褒めの言葉を多く頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。

いただいたお言葉に甘んじることなく、一層高いサービスレベルを目指しスタッフ一同励んでまいりますので、今後とも相変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

最後になりますが、ご多忙の折に貴重なご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】■シンプルステイ/素泊まり■ 新地中華街電停から1分♪空港リムジンバス乗車地!
【◇禁煙◇スタイリッシュシングル(多機能シャワーブース)】

satopanda1234さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

satopanda1234さん [40代/男性] 2022年01月01日 20:20:09

接客もよく利便性も応対もよいのでご利用させて頂いております。いつもありがとうございます。

長崎バスターミナルホテル 2022年01月03日 10:54:47

いつも長崎バスターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

当ホテルの利便性やフロントスタッフの対応をお褒めいただきまして、スタッフ一同とても励みになると同時に大変嬉しく思っております。

お客様のお言葉に甘んじることなく、今後とも精進して参りたいと存じますので、何卒相変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

最後になりますが、お正月のお忙しいなか心温まるご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

【◇禁煙◇コンフォートシングル(ユニットバスタイプ)】

マサルナ4587さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

マサルナ4587さん [50代/男性] 2021年12月30日 00:29:16

大浴場が無く物足りないが
立地は大変良かった。

長崎バスターミナルホテル 2021年12月30日 10:43:37

また、当ホテルの立地につきましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
恵まれたに甘んじることなく、これからもお客様に喜んでいただけますよう館内設備の充実と接客サービスの向上に努めてまいりますので、今後も相変わらぬお引き立てを賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中貴重なご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

chipsetさんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

chipsetさん [60代/男性] 2021年12月23日 06:41:50

立地がよく、価格もやすい。
また利用します。

長崎バスターミナルホテル 2021年12月25日 13:07:42

立地や価格に関するお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。
いただいたお言葉に甘んじることなく、これからもお客様に喜んでいただけますよう日々精神してまいりますので、今後も相変わらぬお引き立てを賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

【◇禁煙◇コンフォートシングル(ユニットバスタイプ)】

あしながオジサン2002さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

あしながオジサン2002さん [60代/男性] 2021年12月22日 15:42:05

学会の参加のために、宿泊。ポイントバックも大きく、早めにチェックインが出来たので、一旦荷物を置けて、重宝しました。

市電の駅からも近く、中華街もコンビニも近かったので、便利でした。

長崎バスターミナルホテル 2021年12月25日 13:02:17

この度は長崎バスターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
数ある宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただき大変光栄に存じます。

当ホテルの高利便性なロケーションにご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく拝読いたしました。

恵まれた立地に甘んじることなく、一層高いサービスレベルを目指しスタッフ一同励んでまいりますので、相変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

最後になりますが、お忙しいところ大変貴重なご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年12月14日 16:23:25

心呼吸プランを利用してリフレッシュ目的で利用。シャワーは使ってないので評価してません。アメニティが充実してるので、洗顔・クレンジングを忘れても買う必要はありません。助かりました。食事は併設のレストランで、とても内容が充実してました。部屋はコンパクトですが、使いやすくまとまっており、利便性を追求したつくりになってると思います。

長崎バスターミナルホテル 2021年12月15日 12:40:17

フロント横のアメニティバーやレストラン、客室の利便性など全般的にご評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度お泊まりいただいたお部屋の他に、2名様向けのツインルームはご自宅感覚でおくつろぎいただける造りになっております。
またのご機会がありましたらこちらも是非お試しいただければと存じます。

またお客様をお迎えできるよう、今後のサービス向上と設備の改善に努めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【第2弾/ふるさとで”心呼吸”の旅 50%割引対象】地元に泊まろう!長崎県民限定プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年12月13日 10:33:59

いつもビジネスで伺う際に利用させていただいております。
コスパが良く従業員の方も皆様感じが良い方たちばかりです。
また是非利用させていただきたいと思います。

長崎バスターミナルホテル 2021年12月14日 13:05:27

いつも長崎バスターミナルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。

これからも、多くのお客様から御支持を得られるホテルでありますよう努めてまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

最後になりますが、ご多忙のところ心温まるご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

【シンプルステイ/朝食付き】いつでもベストプライス♪■長崎新地中華街まで1分■空港リムジンバス乗車地

投稿者さん 2021年12月09日 23:03:57

受付の外国の方が、駐車場の案内や荷物等も預かって頂いて助かりました。
朝食も美味しく頂き、満足でした。また利用させて頂きます。
有難うございました。中村龍治

長崎バスターミナルホテル 2021年12月10日 10:57:53

中村龍治 様

ご宿泊当日、中村 様のお相手をいたしましたのは、入社1年目のネパール人スタッフでございます。
まだまだ成長途上でございますが、中村 様より温かい目で見守っていただきとても嬉しく存じます。今後も、お客様とのコミュニケーション、また笑顔での接遇を大切に教育してまいります。

ソフト・ハードともに改善すべき点はまだまだございますが、お客様からの御支持が得られるホテルでありますよう努めてまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月25日 23:11:04

旅行で利用させていただきました。フロントの方の対応も良かったのですが、一番ビックリしたのは朝チェックアウトする際に部屋から出ると客室メイクの方が作業されてました。
私達が通るとエレベーター前まで来られて深々と頭を下げありがとうございました!気をつけていってらっしゃいませ!とご丁寧にご挨拶されました。
今まで趣味が旅行でビジネスホテルからシティホテルや色々なホテルや旅館に泊まってますが、
客室メイクの方にあんなにご丁寧に深々と挨拶されたのは初めてだったのですごいなぁと本当に感心しました。
名前も分からないあの時の5階対応のメイクの方ありがとうございました。
忘れないホテルになりました。
心地よい時間をありがとうございました。
また利用させてもらいます。

長崎バスターミナルホテル 2021年11月26日 13:55:18

当ホテルの清掃員の対応につきまして、身に余るほどのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮するとともに大変嬉しく存じます。
心地よくご宿泊いただけたご様子でわたくし共も安心いたしました。
いただいたお言葉に甘んずることなく、一層高いサービスレベルを目指し、スタッフ一同励んでまいります。

また長崎へ足をお運びになる機会がございましたら、また是非長崎バスターミナルホテルへのご予約をご検討いただけますと幸いでございます。

【◇禁煙◇スーペリアツイン(洗い場付きバスルーム)】