長崎バスターミナルホテル クチコミ・感想・情報

長崎バスターミナルホテルのクチコミ・お客さまの声

あしながオジサン2002さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

あしながオジサン2002さん [60代/男性] 2021年12月22日 15:42:05

学会の参加のために、宿泊。ポイントバックも大きく、早めにチェックインが出来たので、一旦荷物を置けて、重宝しました。

市電の駅からも近く、中華街もコンビニも近かったので、便利でした。

長崎バスターミナルホテル 2021年12月25日 13:02:17

この度は長崎バスターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
数ある宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただき大変光栄に存じます。

当ホテルの高利便性なロケーションにご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく拝読いたしました。

恵まれた立地に甘んじることなく、一層高いサービスレベルを目指しスタッフ一同励んでまいりますので、相変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

最後になりますが、お忙しいところ大変貴重なご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年12月14日 16:23:25

心呼吸プランを利用してリフレッシュ目的で利用。シャワーは使ってないので評価してません。アメニティが充実してるので、洗顔・クレンジングを忘れても買う必要はありません。助かりました。食事は併設のレストランで、とても内容が充実してました。部屋はコンパクトですが、使いやすくまとまっており、利便性を追求したつくりになってると思います。

長崎バスターミナルホテル 2021年12月15日 12:40:17

この度は長崎バスターミナルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき大変光栄に存じます。

フロント横のアメニティバーやレストラン、客室の利便性など全般的にご評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度お泊まりいただいたお部屋の他に、2名様向けのツインルームはご自宅感覚でおくつろぎいただける造りになっております。
またのご機会がありましたらこちらも是非お試しいただければと存じます。

またお客様をお迎えできるよう、今後のサービス向上と設備の改善に努めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【第2弾/ふるさとで”心呼吸”の旅 50%割引対象】地元に泊まろう!長崎県民限定プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年12月13日 10:33:59

いつもビジネスで伺う際に利用させていただいております。
コスパが良く従業員の方も皆様感じが良い方たちばかりです。
また是非利用させていただきたいと思います。

長崎バスターミナルホテル 2021年12月14日 13:05:27

いつも長崎バスターミナルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様がご滞在中に快適にお過ごしいただけましたことが何よりでございます。

これからも、多くのお客様から御支持を得られるホテルでありますよう努めてまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

最後になりますが、ご多忙のところ心温まるご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

【シンプルステイ/朝食付き】いつでもベストプライス♪■長崎新地中華街まで1分■空港リムジンバス乗車地

投稿者さん 2021年12月09日 23:03:57

受付の外国の方が、駐車場の案内や荷物等も預かって頂いて助かりました。
朝食も美味しく頂き、満足でした。また利用させて頂きます。
有難うございました。中村龍治

長崎バスターミナルホテル 2021年12月10日 10:57:53

中村龍治 様

ご宿泊当日、中村 様のお相手をいたしましたのは、入社1年目のネパール人スタッフでございます。
まだまだ成長途上でございますが、中村 様より温かい目で見守っていただきとても嬉しく存じます。今後も、お客様とのコミュニケーション、また笑顔での接遇を大切に教育してまいります。

ソフト・ハードともに改善すべき点はまだまだございますが、お客様からの御支持が得られるホテルでありますよう努めてまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール】室数限定!お得に朝食付きプラン ◇宿クーポン利用でさらにお得♪◇

投稿者さん 2021年11月25日 23:11:04

旅行で利用させていただきました。フロントの方の対応も良かったのですが、一番ビックリしたのは朝チェックアウトする際に部屋から出ると客室メイクの方が作業されてました。
私達が通るとエレベーター前まで来られて深々と頭を下げありがとうございました!気をつけていってらっしゃいませ!とご丁寧にご挨拶されました。
今まで趣味が旅行でビジネスホテルからシティホテルや色々なホテルや旅館に泊まってますが、
客室メイクの方にあんなにご丁寧に深々と挨拶されたのは初めてだったのですごいなぁと本当に感心しました。
名前も分からないあの時の5階対応のメイクの方ありがとうございました。
忘れないホテルになりました。
心地よい時間をありがとうございました。
また利用させてもらいます。

長崎バスターミナルホテル 2021年11月26日 13:55:18

この度は、長崎バスターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、大変光栄に存じます。

当ホテルの清掃員の対応につきまして、身に余るほどのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮するとともに大変嬉しく存じます。
心地よくご宿泊いただけたご様子でわたくし共も安心いたしました。
お客様の温かいお言葉一つ一つが現場スタッフが従事する上で大きな励みとなっております。
いただいたお言葉に甘んずることなく、一層高いサービスレベルを目指し、スタッフ一同励んでまいります。

また長崎へ足をお運びになる機会がございましたら、また是非長崎バスターミナルホテルへのご予約をご検討いただけますと幸いでございます。

【◇禁煙◇スーペリアツイン(洗い場付きバスルーム)】

NRT1600さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

NRT1600さん [50代/男性] 2021年11月24日 14:25:05

空港リムジン、市内バス、電停が利用しやすく、多く観光地が 徒歩圏にあるので、とても便利な立地でした。(出島の裏にあるパフェ発祥のお店は、厳選した食材のパフェが食べられおすすめです。)

建物自体が古いせいか夜や早朝のトイレや風呂の排水音やエレベーターの稼働音が少し響くのが気になりました。
ただ、室内は綺麗でいろいろ工夫されていて、使い勝手は良かったです。

長崎バスターミナルホテル 2021年11月25日 13:02:02

当ホテルの立地につきましては、観光名所巡りやお食事・お買い物にとても便利なロケーションであり、みなさまにご好評いただいております。
近隣にございます『ハワイ』さんのパフェもお楽しみいただけたようで何よりでございます。

しかしながら、ご指摘いただきました騒音につきましては快適なご滞在を提供することができず誠に申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を大切にお預かりし、今後の改善課題といたします。

まだまだ改善すべき点が多くございますが、多くのお客様が安全安心で快適なご滞在を提供できますよう努めてまいります。
今後も相変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒お願い申し上げます。

【秋冬旅セール】■シンプルステイ/素泊まり■ 新地中華街電停から1分♪空港リムジンバス乗車地!

shige_rさんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

shige_rさん [60代/男性] 2021年11月16日 17:01:59

11/13初めて利用しました。場所はホテル名の通りのバスセンターで非常にアクセス性が良い場所でした。路面電車も目の前を走っています。窓を開けると結構電車の音が響きますが、閉めると気にならないレベルまで静かになります。
ホテル裏には中華街もありますので食事にも困りません。コロナの影響でしょうか、お店が結構しまってましたが、中華街はにぎわっていました。コンビニも近くにあり便利です。よって立地は☆5つです。部屋ですが狭いですが問題ないレベル。但し、バストイレの空間が非常に狭いです。そこが難点です。もう一点、バスタブの上に換気口がありますが、埃がびっしりです。一度確認した方が良いでしょう。

長崎バスターミナルホテル 2021年11月17日 12:43:33

数ある宿泊施設の中から当ホテルをご指名賜り、大変光栄に存じます。

しかしながら、ご予約いただきました当ホテルコンフォートシングルのユニットバスが手狭であり、お客様にご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また、当該ユニットバス内の排気口に埃が溜まっていたとのご指摘をいただきましたこと、非常に恥ずかしい限りでございます。

ユニットバス自体の改装はすぐに取りかかることのできるものではございませんが、お部屋の汚れのチェックや除去など清掃に関するオペレーションを徹底して行ってまいります。

まだまだ改善すべき点が多くございますが、いただいたご意見を大切にお預かりし、多くのお客様の快適なホテルステイを提供できますよう励んでまいります。
今後も相変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】■シンプルステイ/朝食付き■ 新地中華街電停から1分♪空港リムジンバス乗車地!

投稿者さん 2021年11月15日 23:04:13

思案橋の近くでライブがあったので、歩いて帰れるこちらのホテルを利用しました。
建物自体が新しいわけではないものの、お部屋はきれいでした。
お風呂の水栓が油温調整しやすいのがポイント高いです。
パジャマもかわいかったです。
2泊したので朝食も2回いただいたのですが、ほぼ同じメニューだったのと、しょっぱいおかずが多かったのでご飯のお代わりができるか、日によって和食か洋食を選べるといいなと思いました。
すぐそばに中華街、コンビニも2軒、ドラッグストアが目の前、スーパーが隣、そしてアクセスの良さ、全体的には大変満足です。

長崎バスターミナルホテル 2021年11月16日 11:27:21

お部屋やユニットバスなどについてお褒めのお言葉を多くお書き添えいただき、大変嬉しく存じます。

しなしながらご指摘いただきました朝食の内容につきましては、お客様のご期待にお応えすることが出来ず、非常に心苦しく存じます。
以前は和朝食と洋朝食のいずれかよりお選びいただく形式をとっていたのですが、コロナ禍による形式の変更により和朝食のみのご提供とさせていただいているものでございます。

今後のご提供形式につきましては、社内で協議して皆さまにお喜びいただけるよう努めてまいります。
引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

最後になりますが、お忙しい中大変貴重なご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

0416小太郎さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

0416小太郎さん [50代/男性] 2021年11月09日 09:16:26

初めての利用ですが、交通の便が最高にいいです。どこへ観光に行くにも便利な立地です。とはいえ、繁華街ではないので静かで、ゆっくりできます。部屋のお風呂は、洗い場と湯船が独立したお風呂で、とてもよかったです。疲れが取れました。朝食は1階の飲食店で定食をいただくのですが、味もよく、適量で満足です。バイキングより好みです。早速、来年の春の旅行に予約しました。

長崎バスターミナルホテル 2021年11月09日 11:24:17

当ホテルの立地やお部屋のお風呂、朝食についてお褒めのコメントまで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
大変恐縮するとともに、スタッフ一同嬉しく拝読いたしております。
さらに、来春のご予約まで頂戴したことは幸甚の極みでございます。
お客様のご期待に添うべく、今後も接客サービスの向上や館内設備の充実に精進してまいります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、お忙しいところ大変貴重なご投稿をくださり、誠にありがとうございます。

【◆喫煙◆スーペリアツイン(洗い場付きバスルーム)】

ふにゃんこふみふみさんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

ふにゃんこふみふみさん [30代/男性] 2021年10月30日 22:14:37

バイク止めれますが、朝食の時間をもう少し早めるとうれしいです

長崎バスターミナルホテル 2021年11月01日 10:46:34

ご要望賜りました朝食のオープンのお時間につきましては、この場でお約束は出来かねますがレストラン側と協議し善処してまいりたいと存じます。
今後も相変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しいところ大変貴重なご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年10月17日 15:08:06

初長崎旅行で、10月8日に利用しました。

写真で見ると古い建物のように思いますが、
フロント、ロビー、客室のすべてがとても
きれいでした。

空港バスの乗降地でもあり、その他、観光地
へのアクセスはどこへ行くにも便利でした。

九州にはあまりご縁ががなく、見るもの体験するもの
すべてが初めてで物珍しく、ホテルの方や町の方に
色々と教えて頂こうと質問すると、みなさん必ず的確に
そしてとても丁寧に答えて下さいました。

これを機会に、また長崎を訪れたいと思いました。

長崎バスターミナルホテル 2021年10月18日 11:01:12

初めての長崎旅行が有意義なものとなったご様子を拝見でき、また私どもホテルがそのご旅行のお役に立てましたこと、非常に嬉しく存じます。

私どもホテルの内装や接客サービスにつきましても、お褒めのコメントまで頂戴し、幸甚の極みでございます。

また長崎へ足をお運びになる機会がありましたら、是非また長崎バスターミナルホテルへのご予約をご検討いただきますと幸いでございます。

最後になりますが、お忙しいところ大変貴重なご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

4141仙人さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

4141仙人さん [50代/男性] 2021年10月14日 21:26:23

久々に利用しましたが
全てが綺麗になってました
アメニティも備品も充実して快適に過ごせました
又利用させて貰います

長崎バスターミナルホテル 2021年10月16日 10:40:56

数ある宿泊施設から当ホテルをご予約いただき、大変光栄に存じます。
久しぶりに当ホテルをご利用いただいたということで、館内の所々の変化にお気付きいただけたようですが、「全てが綺麗になっていた」との身に余るお褒めの言葉を頂戴し、私どもも恐縮すると同時に大変嬉しく存じます。
まだまだ改善すべき点は多くございますが、今後より快適で、安全安心なホテルを目指し精進してまいります。
また長崎へお越しになる機会がございましたら、是非また長崎バスターミナルホテルへの予約をご検討いただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2021年10月04日 17:53:41

立地もよくホテル内も綺麗でありながら、安価な値段で泊まれるのでとても良かったです。

長崎バスターミナルホテル 2021年10月05日 10:54:52

当ホテルの立地につきましてはみなさまにご評価いただいているところではございますが、まだまだ改善すべき点が多くございます。
今後より快適で安全安心なご滞在を提供できますよう、設備の改善やサービス向上に精進してまいります。

今後も相変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

最後になりますが、お忙しいところご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

【◇禁煙◇モデレートダブル(多機能シャワーブース)】

投稿者さん 2021年08月29日 15:26:49

立地がとにかく便利なのと、空港行きのバスの停留所になっていて、ロビーで待つ事が出来たのが大変満足です。

長崎バスターミナルホテル 2021年08月30日 10:38:01

おっしゃる通り、立地の良さと空港や市内観光施設等へのアクセスの便利さは当ホテルのセールスポイントの一つでございます。

今後も多くのお客様にご満足いただけるようなホテルを目指し、設備面の改善やサービスの向上に努めてまいります。
何卒相変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

また長崎へお越しになる機会がありましたら、長崎バスターミナルホテルへのご予約をご検討いただけますと幸いでございます。

【オンラインカード決済限定】■当日までキャンセル無料■ 期間限定シンプルステイ<素泊まり>
【◇禁煙◇コンフォートシングル(ユニットバスタイプ)】

ばんびななおちゅさんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

ばんびななおちゅさん [40代/女性] 2021年08月13日 17:22:36

大雨の中 強行突破で長崎旅行決行しました。駐車場を探し迷っていると受付の方がすぐに来てくれて 近隣の提携先を詳しく教えていただきました。
部屋も 入り口で靴を脱いでからのフローリングでとても清潔感があり トイレとバスルームもきれいで久しぶりにストレスの無い宿泊でした。
すぐそばに中華街がありましたが せっかくなので 徒歩数分の地魚の美味しいお店で夕食をとり 帰りには何軒か隣にあるスーパーにてビールを買い足してから部屋に戻りました。コンビニもスーパーも近隣に豊富にあるので大雨の中でも便利でした。
値段もとてもお手頃だったので 大満足の宿泊となり感謝しております。

長崎バスターミナルホテル 2021年08月14日 11:23:29

今回の長崎旅行におかれましては、残念なことに災害レベルの豪雨と重なってしまわれたこと、とても心苦しい気持ちでございます。
そのような中で、当ホテルをご利用いただきお部屋にもご満足いただけたご様子で私ども一同大変嬉しく存じます。

お客様からいただいた、「大満足の宿泊」とのお言葉を今後の励みとし、さらに精進してまいります。

また長崎へお越しになる機会がございましたら、ぜひともまた長崎バスターミナルホテルへのご予約をご検討いただけますと幸甚の極みでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、お忙しいところ大変貴重なご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

【◇禁煙◇スーペリアツイン(洗い場付きバスルーム)】

k03m3-03さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

k03m3-03さん [30代/女性] 2021年08月04日 12:51:52

アメニティがたくさんあってよかった!バスタブがないタイプの部屋だったのですがいいシャワーが着いていたので全く気になりませんでした。とてもよかったです。

長崎バスターミナルホテル 2021年08月05日 10:48:05

数ある宿泊施設から当ホテルをご指名賜り、大変光栄に存じます。

アメニティバーやお泊まりいただいたスタイリッシュシングルルームの多機能シャワーブースにつきましてお褒めのコメントまでいただき、幸甚の極みでございます。

今後も多くのお客様にご満足いただけるようなホテルを目指し、設備の改善やサービスの向上に励んでまいります。
何卒相変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【◇禁煙◇スタイリッシュシングル(多機能シャワーブース)】

kazu08250315さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

kazu08250315さん [50代/女性] 2021年07月25日 06:45:28

長崎に来たら立地が良い事から良く利用します。朝食がもう少し良くなったら嬉しいです。

長崎バスターミナルホテル 2021年07月27日 10:42:53

いつも長崎バスターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく存じます。

しかしながら、朝食につきましてお客様にご満足いただける内容をご提供できず、大変心苦しく申し訳なく存じます。

より良いご朝食を提供できるよう、社内で協議してまいりたいと考えております。

改善すべき点は多くございますが、サービスや設備において皆様に喜んでいただけますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF ≪朝食付き≫◇13時イン/11時アウト◇空港リムジンバス乗車地

投稿者さん 2021年07月19日 19:31:58

特にありません

長崎バスターミナルホテル 2021年07月20日 11:06:37

みなさまにご満足いただけますよう、サービスの向上と館内設備の充実に努めて参りますので引き続きご愛顧下さいますようお願いいたします。

ご多忙のところ貴重なご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。

【◇禁煙◇スタイリッシュシングル(多機能シャワーブース)】

投稿者さん 2021年07月09日 20:06:16

アメニティグッズに足指を開くグッズがあるのがとてもよかったです。

長崎バスターミナルホテル 2021年07月11日 10:44:29

クチコミいただきましたとおり、当ホテルでは客室備え付けのアメニティを極力省き、お客様に必要なものを選んでいただく「アメニティバー」を設置しております。
洗顔料・化粧水・乳液などのスキンケア用品やマウスウォッシュはお出かけ事にも便利な使い切りタイプのものをご用意しております。
お褒めいただいた足指パッドはお仕事で溜まった足の疲れを解消する効果があります。お喜びいただけましたようで大変嬉しく存じます。
また長崎へお越しになる機会がございましたら、ぜひまた長崎バスターミナルホテルへのご予約をご検討いただけますと幸いでございます。

ニココバチさんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

ニココバチさん [30代/男性] 2021年05月01日 07:38:29

市内中心部バスターミナル横という好立地のおかげで、
朝、バスの「右に曲がります、ご注意ください」で目が覚めました。

長崎バスターミナルホテル 2021年05月01日 10:43:47

おっしゃるとおり当ホテルは長崎バスのターミナルに隣接しておりますので、朝の通勤時にはホテル周辺は騒がしくなることがございます。
外からの騒音でお客様のお休みを妨げてしまったのだとすれば、非常に心苦しく申し訳なく存じます。

まだまだ課題も多く残っておりますが、みなさまにご満足いただけますようサービスの向上、館内設備の充実に努めて参りますので引き続きご愛顧下さいますようお願いいたします。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【ふるさとで”心呼吸”の旅 宿泊券利用可】おひとり様6000円!長崎県民限定プラン≪朝食付き≫