長崎バスターミナルホテル クチコミ・感想・情報

長崎バスターミナルホテルのクチコミ・お客さまの声

kp3687さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

kp3687さん [50代/男性] 2016年08月11日 20:57:15

風呂・トイレの仕切り扉が壊れてた。女性には最低。

長崎バスターミナルホテル 2016年08月12日 16:00:53

長崎バスターミナルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご感想を頂戴致しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在中におきましては、客室設備の不備でお客様に大変なご迷惑をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。
ご指摘の通り、シャワーユニット入口扉の不具合により、扉の全閉ができない状態でございました。ご宿泊後に取り急ぎ改修を行い、復旧させて頂きました事をご報告させて頂きます。

今回お客様より頂戴したご意見を真摯に受け止め、業務の改善、サービス向上に努めさせて頂きますので、ご容赦下さいますよう宜しくお願い申しげます。

≪おふたり様/素泊まり≫ お手頃長崎旅行♪
【◇禁煙ルーム◇スーペリアダブル(多機能シャワーブース)】

skay55さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

skay55さん [40代/男性] 2015年02月07日 19:16:49

寒かったのでバスタブにお湯をためて入ったのですが、かなり窮屈で体の大きい人だと入るのが困難だと思います。
ドアもいまどきオートロックでないので、気をつけないと鍵を閉め忘れてしまいます。
鍵で開け閉めするのも、ちょっと力がいる感じで・・・

設備の古さがいろいろ気になりますが、中華街に近い立地と、価格が魅力の一つかと

2015年02月
長崎バスターミナルホテル 2015年02月08日 13:31:28

この度は数あるホテルの中より、長崎バスターミナルホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回ご指摘頂きました件も含め、改善すべき点も多くございますが、お客様のご期待にお応えできるよう努めたと思いますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

≪おひとり様/朝食付≫ ☆元気に朝ごはん☆いつでもベストプライス♪
【【禁煙】コンフォートシングル (2013年リニューアル)】

投稿者さん 2012年05月03日 18:58:21

いつも利用しているホテルが空いてなく、初めて利用させてもらいました。
お風呂もトイレも狭く、使いにくかったです。
車の出し入れの音だけでなく、廊下の物音がうるさかった。
電停が近くにあったのはよかったですが、今回と同料金(イベントのせいで高い設定になっていたようです。)では、利用しないと思います。

2012年04月
長崎バスターミナルホテル 2012年05月11日 23:23:07

ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。お客さま方のご意見を基に、改善に向けて努力していく所存でございます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後とも、ご利用くださいますようお願い申し上げます。

≪カップルプラン≫お手頃長崎旅行♪
【ダブルルーム(カップル・ご夫婦で♪)】

ボートレース白井さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

ボートレース白井さん [50代/女性] 2012年01月12日 17:04:57

風呂のHOT側の蛇口だけをひねった状態が40℃位で、浴槽にお湯を入れると寒かったです。水圧も低く時間がかかります。ユニットにしても浴槽は狭いですね。車で初めて行かれ方は気をつけてください。電車とバスが入り乱れている場所です。

2012年01月
長崎バスターミナルホテル 2012年05月13日 03:09:00

お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。ご意見を基にサービス向上、設備改善に努めたいと思います。今後とも当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

≪カップルプラン/朝食付≫お手頃長崎旅行♪
【シングル2名利用(カップルでどうぞ♪/セミダブルベッド使用)】

投稿者さん 2009年06月30日 15:29:16

中華街に近く、バス・電車の停留所も近いので
立地条件は良いのですが、
部屋が狭いし、バス・バスルームが狭い。

2009年06月
長崎バスターミナルホテル 2009年06月30日 22:45:17

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

立地条件がお客様のニーズにお答えでき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
設備面では、改良すべき点が多くございますが、
ひとつひとつ改善して行きたいと思っております。

今後とも、相変わりませぬお引き立てをお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

☆早割7☆シングルプラン!
【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2022年12月08日 16:00:48

今回は五島から長崎港について.翌日長崎空港より対馬に行くという旅で利用しました 港から徒歩圏内で空港バスの乗り場も目の前.しかもすぐ裏が中華街というロケーションは旅の中継点として最高でした

長崎バスターミナルホテル 2022年12月09日 14:15:49

この度は長崎バスターミナルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、大変光栄に存じます。

仰るとおり、どちらへ向かわれるにも好アクセスな立地は当ホテルのセールスポイントでございます。

この好立地に甘んじることなく、これからも多くのお客様より御支持いただけるよう努めてまいりますので今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

最後になりますが、ご多忙の中大変貴重なご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】■シンプルステイ/素泊まり■ 新地中華街電停から1分♪空港リムジンバス乗車地!
【◇禁煙◇コンフォートシングル(ユニットバスタイプ)】

センセイ0915さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

センセイ0915さん [60代/男性] 2022年06月17日 08:05:08

交通の利便性とコストパフォーマンスは最高でした。朝食もバイキングではなかった分ゆっくり食事をすることができましたし接客も丁寧で満足しています。しかし部屋がことのほか狭く部屋の通路は横に向かないと通れないのと、ツインのベッドがくっついていてその隙間に足が挟まりそうになりギョーー。また一番びっくりしたのは部屋から真正面にトイレがあり、引き戸は透明・・・その使用中のトイレからの音何とかしてほしい。トイレと浴室が分かれているのはいいと思いますが浴室は狭くしてその分部屋を大きくした方がよいと思います。もともとはトイレと洗面台のスペースが部屋の一部だったような気がしますが今後改善の余地があると思います。

長崎バスターミナルホテル 2022年06月20日 11:36:41

また、当ホテルの立地や朝食につきましてもご満足いただけたご様子が伺え嬉しく拝読いたしました。

しかしながら、今回お泊まりいただいたお部屋がお客様のご期待に添うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
せっかくお越しいただいたにもかかわらず、ご満足のいくご宿泊を提供することができず、誠に心苦しく存じます。

ご指摘いただきました点は、今後の改善課題として大切にお預かりいたします。

これからもより多くのお客様から御支持をいただけるホテルであるよう努めてまいりますので、相変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

また長崎へお越しになる機会がありましたら、ぜひともまた長崎バスターミナルホテルへのご予約をご検討いただけますと幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、ご多忙の折に大変貴重なご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

【対象エリア制限なし】室数限定タイムセール!<朝食付き> ◇宿クーポン利用でさらにお得♪◇
【◇禁煙◇スーペリアツイン(洗い場付きバスルーム)】

投稿者さん 2021年11月13日 17:35:15

とにかくユニットバスが狭すぎ!

長崎バスターミナルホテル 2021年11月14日 10:58:04

この度は長崎バスターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

しかしながら、今回お泊まりいただいたお部屋のユニットバスが狭く、お客様には大変ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳なく存じます。
ご指摘いただいた点を含め、客室タイプによっては設備面においてまだまだ改善すべき点が多くございます。
この度のご意見を大切にお預かりし、多くのお客様の快適なホテルステイを提供できますよう励んでまいります。
今後も相変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

また長崎へ足をお運びになる機会がございましたら、また是非長崎バスターミナルホテルへのご予約をご検討いただけますと幸いでございます。

最後になりますが、お忙しいところ大変貴重なご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

【◆喫煙◆コンフォートシングル(ユニットバスタイプ)】

投稿者さん 2018年01月17日 15:40:13

かべ薄く、隣部屋のシャワーや生活音、聞こえすぎです!
立地は、よかったですが。

長崎バスターミナルホテル 2018年02月02日 13:58:15

この度は長崎バスターミナルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご多忙のところ貴重なご投稿を頂戴し、大変感謝致しております。
ご滞在中は客室防音の件でご不快な思いをさせてしまい、心苦しく思っております。
お客様より頂戴したご意見をお預かりし、館内設備に改善・利便性向上に努めたいと思います。

多くの客様にご満足頂けますよう努力して参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

☆賢く泊まろう☆ QUOカード1000円&朝食付き ■コンビニ徒歩15秒!■全室Wi-fi無料
【◇禁煙ルーム◇スタイリッシュシングル(多機能シャワーブース)】

投稿者さん 2017年01月29日 16:32:01

ツインルームとしては、狭すぎた。壁際のベッドは、スリッパを普通に脱ぐこともできない、10センチ足らずの隙間しかなかった。二つのベッドをくっつけて置いてあるので、せめて壁際をもう少し間隔をとってほしい。足元にスリッパを脱いでベッドを足元から枕元に上がって行くのは、非常に不便です。ツインルームには適さない広さだと思います。カップル、若夫婦なら良いでしょうけど、友達、老夫婦などだとお勧めできない広さでした。
あとは、値段は、少しだけ割高だと思いました。靴脱ぎ場に段差があり、ドアは内開きで狭いし、靴脱ぎ場の出入りの窮屈さが減れば良いと思います。シングルを2部屋とった方が楽だったかもと思います。

長崎バスターミナルホテル 2017年02月06日 10:18:22

ご滞在中はお客様のご期待にお応えする事が出来ず、大変心苦しく思います。
お客様からお預かりしたご意見を参考に、今後の改善・サービス向上に役立てたいと思います。

お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
引き続きのご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

☆早いもの勝ち☆ 空いててラッキー♪ 室数限定プラン≪朝食付き≫ ■新地中華街そば■Wi-fi無料■
【◇禁煙ルーム◇スーペリアツイン(洗い場付きバスルーム)】