長崎バスターミナルホテル クチコミ・感想・情報

長崎バスターミナルホテルのクチコミ・お客さまの声

ちゃんりゅー5284さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

ちゃんりゅー5284さん [30代/男性] 2022年07月01日 15:41:45

宿泊者は1階に隣接する
レストラン庄屋を
10%オフで食事できるのは魅力的。
近くに色々店あるので
食事を付ける必要はない。

長崎バスターミナルホテル 2022年07月07日 11:36:14

この度は長崎バスターミナルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

仰るとおり、当ホテルの1階にございます「レストラン庄屋」において、ご宿泊者様はルームキーのご提示で10%割引にてお食事いただけます。
(午後5位以降のお食事に限ります)

館外に出られましても、長崎新地中華街は徒歩1分の距離にございますし、夜の繁華街「思案橋・銅座エリア」までも歩いて向かうことができます。

お忙しいところ大変貴重な口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【期間限定】6月タイムセール!<素泊まり>■長崎観光・出張の拠点に最適です♪■
【◆喫煙◆コンフォートシングル(ユニットバスタイプ)】

ちゃんりゅー5284さん [30代/男性] 2022年07月01日 15:38:29

全体的に評価は高いが
厳しく言うと、オンラインゲームをできるWiFiではない。
それと
フロントの対応の差がありすぎる

長崎バスターミナルホテル 2022年07月07日 11:24:19

Wi-Fiの速度に関しては、お客様のご満足のいく速度でのご提供が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
常時接続環境を提供するものではございますが、お客様の端末環境や回線の混雑状況により速度低下や繋がらない場合もございます。
いただいたご意見を大切にお預かりし、ネット環境の改善に努めてまいります。

また、フロントスタッフによるご対応に差がありすぎるという件につきましては、弁明の余地もなく、誠に恥ずかしい限りでございます。
ご気分を害された事と存じます。誠に申し訳ございません。
今一度、全スタッフのサービスレベルの確認を行い、向上に努めてまいります。

まだまだ改善すべき点は多くございますが、これからも多くのお客様にご愛顧いただけるホテルでありますよう努めてまいりますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。

最後になりますが、ご多忙の中大変貴重なご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

【◆喫煙◆コンフォートシングル(ユニットバスタイプ)】

投稿者さん 2022年05月29日 19:00:37

久しぶりに利用させていただきました。繁華街にに近く、フロントの皆様の対応にも気持ちよく滞在することができました。またお伺いさせて頂きます。

長崎バスターミナルホテル 2022年05月30日 14:09:02

数ある宿泊施設の中から当ホテルを再度お選びいただき、大変光栄に存じます。

フロントスタッフの接遇につきましてお褒めのコメントを頂戴でき、恐れ多くも大変嬉しく拝読いたしました。
お客様からの温かいお言葉は私どもにとって何よりの励みとなります。
いただいたお言葉に甘んじることなく、今後とも精進してまいりますので今後とも長崎バスターミナルホテルをよろしくお願い申し上げます。

最後になりますが、ご多忙の折に大変貴重なご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】■シンプルステイ/素泊まり■ 新地中華街電停から1分♪空港リムジンバス乗車地!

投稿者さん 2022年05月29日 17:40:50

朝食が和食で美味しかったです。ドリンクバー付きで、食後もゆっくり過ごすことができました。

長崎バスターミナルホテル 2022年05月30日 14:00:19

ご朝食につきましてご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。

当ホテルの朝食はビュッフェ式ではなく和食の定食形式ですが、ほどよいボリュームでお喜びいただくお客様が多くいらっしゃいます。
いただいたお言葉に甘んじることなく、今後はメニュー開発にも精進してまいりたいと考えております。

また長崎へお越しになる際は、ぜひとも長崎バスターミナルホテルへのご予約を検討いただけますと幸甚の極みでございます。

最後になりますが、お忙しいところ大変貴重なご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ふるさとで”心呼吸”の旅 50%割引対象】九州7県在住の方限定プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2022年04月22日 20:14:41

立地もフロントの対応もアメニティも良かったです。朝食は、チラシと違い魚の塩焼きが小さくてビックリしました。出張の際は、また利用したいです。

長崎バスターミナルホテル 2022年04月23日 13:22:40

この度は、長崎バスターミナルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

また、フロントスタッフの対応や無料のアメニティバーにつきましてお褒めのコメントまで頂戴でき、大変嬉しく存じます。

しかしながら、朝食の焼き魚につきましてはお客様のご期待に添えず、非常に心苦しく思っております。
早急にレストランの担当者へ報告し、改善してまいります。

また長崎へお越しになる際は、ぜひとも長崎バスターミナルホテルへのご予約をご検討いただけますと幸甚の極みでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【対象エリア制限なし】室数限定タイムセール!<朝食付き> ◇宿クーポン利用でさらにお得♪◇

投稿者さん 2022年03月13日 16:19:23

駐車場がワンボックスが止められないのは残念。
コンビニが近いのはすごく良かった。

2022年02月
長崎バスターミナルホテル 2022年03月13日 20:52:26

この度は長崎バスターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき大変光栄に存じます。

当ホテル専用駐車場に関しては、お客様のお車をお預かりすることが叶わず、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
当ホテルでお預かりできないお車につきましては、大変恐縮ながら提携駐車場へのご移動というお手間をいただいております。
ホテル専用駐車場の改善については、すぐにクリアにできる課題ではございませんが、できる限りお客様のご面倒にならぬよう誠意をもって対応させていただく所存でございます。
この度は、ご理解ご協力を賜り誠にありがとうございました。

まだまだ改善すべき点が多くございますが、皆様に安心かつ快適にお過ごしいただきるようなホテルづくりを目指してスタッフ一同精進してまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ご多忙のところ、貴重なご感想をご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【期間限定】冬のタイムセール<素泊まり> 新地中華街電停から徒歩1分♪空港リムジンバス乗車地!
【◆喫煙◆スーペリアツイン(洗い場付きバスルーム)】

パケラッタ3656さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

パケラッタ3656さん [50代/女性] 2022年01月07日 15:51:56

シングルで多機能シャワーに興味があって、このお部屋を選びました。
お部屋はとてもコンパクトに良くできていて、無駄がなく、シングルだとちょうど良いと思いました。洗面所とトイレが一緒で、本当に可愛いです。
アメニティも充分で、特に嬉しかったのが、ヘアターバンです。
忘れるととても困るんです。ウォッシュタオルとターバンは、ホテルで初めて出会いました。
質もとても良かったです。
アクセスは当然、申し分なく、大浴場があれば完璧だと思いました。
レストランもあるので、ここのホテルをリピートしている人は多いんじゃないでしょうか。

長崎バスターミナルホテル 2022年01月08日 17:29:48

この度は、長崎バスターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
数ある宿泊施設の中から当ホテルをご指名いただき、大変光栄に存じます。

お部屋や無料のアメニティ、立地面におきましてお褒めの言葉を多く頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様がご滞在中に快適にお過ごしいただけましたことが何よりでございます。

お客様の温かいお言葉一つ一つが現場スタッフが従事する上で大きな励みとなっております。
いただいたお言葉に甘んじることなく、一層高いサービスレベルを目指しスタッフ一同励んでまいりますので、今後とも相変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

最後になりますが、ご多忙の折に貴重なご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】■シンプルステイ/素泊まり■ 新地中華街電停から1分♪空港リムジンバス乗車地!
【◇禁煙◇スタイリッシュシングル(多機能シャワーブース)】

もっくん0920さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

もっくん0920さん [40代/男性] 2021年11月29日 09:54:35

久しぶりに利用させてもらいました。
以前よりチェックインが断然早くなりすぐに部屋に入ることが出来たのは素晴らしいと思います。
部屋はこじんまりしていますが、ユニットバスの蛇口が混合栓に代わっておりとても使いやすくなっていました。お湯が安定して出るようになったのは風呂好きな私にとってとても大きなポイントです。

長崎バスターミナルホテル 2021年11月29日 11:58:44

久しぶりのご来館ということでしたが、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、大変光栄に存じます。

チェックイン時のお手続きにつきましては、タブレット端末にてご記帳していただく形式になり、リピーターのお客様はとても素早いチェックインが可能となりました。

また、ユニットバスの水栓をサーモ式混合栓に改装し、水温の調節もしやすくなっております。
手狭なユニットバスを少しでも快適にお使いいただけるような意匠にこだわっております。

お気付きの点、お客様にお喜びいただけたようで嬉しい限りでございます。
改善すべき点はまだまだございますが、多くのお客様に安全安心で快適なホテルステイを提供できますよう努めてまいります。
今後も相変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒お願い申し上げます。

最後になりますが、お忙しいところ大変貴重なご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年11月09日 17:09:59

繁華街に近くてコンビニもすぐそばに何軒もあり、便利です。

長崎バスターミナルホテル 2021年11月10日 11:03:48

数ある宿泊施設から当ホテルをご指名いただき、大変光栄に存じます。

当ホテルの立地につきましてはみなさまにご好評いただいておりますとおり、観光名所巡りやお食事・お買い物にとても便利なロケーションでございます。
この立地の良さにあぐらをかかず、今後もより快適で安全安心なご滞在を提供できますよう、設備の改善やサービス向上に精進してまいりますので、相変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

最後になりますが、お忙しいところご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

【第2弾/ふるさとで”心呼吸”の旅 50%割引対象】地元に泊まろう!長崎県民限定プラン≪朝食付き≫

たー7847さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

たー7847さん [50代/男性] 2021年09月10日 00:15:00

繁華街にも近くてコンビニも周りに多くあり、便利。

長崎バスターミナルホテル 2021年09月10日 11:12:21

数ある宿泊施設から当ホテルをご予約いただき、大変光栄に存じます。

当ホテルは長崎市の中心部に位置しており、お買い物やお食事にお出かけになる際は非常に便利なロケーションでございます。
もちろん、市内主要の観光施設も徒歩や路面電車で楽々アクセス可能です。

今後も多くのお客様にご満足いただけるようなホテルを目指し、設備面の改善やサービスの向上に努めてまいります。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

最後になりますが、ご多忙の折に大変貴重なご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

【楽天限定】≪素泊まり≫チェックイン13時&ポイント10倍! ■全室Wi-fi無料■

投稿者さん 2021年07月19日 19:31:58

特にありません

長崎バスターミナルホテル 2021年07月20日 11:06:37

みなさまにご満足いただけますよう、サービスの向上と館内設備の充実に努めて参りますので引き続きご愛顧下さいますようお願いいたします。

ご多忙のところ貴重なご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年11月21日 13:38:21

11月14日に宿泊しました。サービスもよく、裏はもう中華街なので、食事に行くにも便利で大満足です。
朝食はコロナの影響でバイキング形式ではなくお弁当形式だったのが残念でしたが、お弁当もおいしかったです。
トイレ&お風呂のドアがすりガラス状だったのが気になるところではありましたが、お部屋もきれいでした。
お土産にフルーツ大福を買おうと思っていたので保冷剤を持参していましたが、冷蔵庫に冷凍機能が付いていないのがちょっと残念でした。

長崎バスターミナルホテル 2020年12月03日 12:50:24

この度は、長崎バスターミナルホテルをご利用いただき、誠にありがとございました。

数ある宿泊施設の中から当ホテルをご指名賜り大変光栄に存じます。

ご朝食につきましては、当節の新型コロナウイルス感染症拡大防止のためとは言え、出来たての温かいお食事をご提供できないことを非常に心苦しく思っております。お弁当も美味しくお召し上がりいただけたことは私どもにとって何よりの救いでございます。

お泊まりいただいたお部屋のドアガラスについて、また備え付け冷蔵庫の性能につきましては、ご指摘いただいた内容をしっかりと精査し、今後の課題とさせていただきたく存じます。

またお客様をお迎えできるよう、より一層サービス向上・設備の改善に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

最後になりますが、ご多忙の中貴重なご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

☆さき楽☆≪素泊まり≫28日前までの早期予約プラン■新地中華街まで徒歩1分■空港リムジンバス乗車地■
【◇禁煙◇スーペリアツイン(洗い場付きバスルーム)】

投稿者さん 2020年11月10日 18:05:28

私は予約を入れて、泊まったのは親戚の者になりますが、親戚からの評価で投稿しました。お値段的にも良かったと言っていました。

長崎バスターミナルホテル 2020年11月18日 19:44:06

数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただき大変光栄に存じます。

またお客様をお迎えできるよう、今後のサービス向上・設備の改善に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

【秋冬旅セール】■お泊まりだけのシンプルステイ■長崎新地中華街まで徒歩1分

投稿者さん 2020年10月10日 18:04:33

このようなホテルで洗い場付バスルームは珍しい。わが家感覚でゆっくり入浴できるのはありがたかった。
コロナ対策のため朝食が和食弁当となり、連泊して2日とも同じものだったのがちょっと残念。
立地は目の前がリムジンバスの長崎新地、すぐ裏手が中華街、出島は徒歩圏という好立地で、大満足。浦上の平和公園も目の前の電停から直通で行けるので、これ以上ない条件だと思う。

長崎バスターミナルホテル 2020年10月12日 12:09:56

数ある宿泊施設から当ホテルをご利用いただき大変光栄に存じます。

今回お泊まりいただいたスーペリアツインのお部屋はまさに「ご自宅感覚」でゆったりと湯船に浸かっていただけるよう造っております。
お風呂にご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しい限りでございます。
また、当ホテルの非常に便利な立地面につきましてもコメントをくださり幸甚の極みでございます。

しかしながら、ご朝食のお弁当がお客様のご期待に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。
おっしゃるとおり新型コロナウイルス感染拡大防止を踏まえたご提供方式なのですが、それでもお客様にお食事をお楽しみいただけるよう内容について検討してまいります。

この度いただいたご意見を基に今後のサービスの改善・設備の充実により一層努めて参ります。
変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

☆さき楽☆≪朝食付き≫60日前までの早期予約プラン■新地中華街まで徒歩1分■空港リムジンバス乗車地■
【◇禁煙◇スーペリアツイン(洗い場付きバスルーム)】

カタコトコットンさんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

カタコトコットンさん [70代/男性] 2020年01月23日 16:54:42

ラジオ放送を部屋で聴けるようにして欲しい。

長崎バスターミナルホテル 2020年05月07日 20:34:58

この度は長崎バスターミナルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、大変光栄に存じます。

ご意見にございますラジオ放送についてですが、現在のところラジオをお聴きになりたいお客様に対しポータブルタイプのラジオをお貸出しすることとしております。

お部屋に標準でお付けできず、お貸出しということでお客様にひと手間お掛けしてしまいますが、ご希望の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

今後も多くのお客様にご満足頂けますよう、サービスの向上、館内設備の充実に努めて参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。
ご多忙のところ、貴重なご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

☆さき楽☆≪朝食付き≫28日前までの早期予約プラン■新地中華街まで徒歩1分■空港リムジンバス乗車地■

投稿者さん 2020年01月10日 10:07:45

朝食が洋食か和食しかなく
和食を毎日食べるのでメニューが一緒なので
メニューを増やしてほしい。

長崎バスターミナルホテル 2020年05月07日 20:24:04

数ある宿泊施設から当館をご指名賜り、大変光栄に存じます。

ご投稿の中にございましたまた朝食の内容につきましては、いただいたご意見を大切にお預かりし、今後の検討課題とさせて頂きます。

改善すべき点はまだまだありますが、多くのお客様に安全・安心・快適にお過ごしいただけますよう接客サービスの向上・館内設備の充実に努めて参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。

【◇禁煙◇コンフォートシングル(ユニットバスタイプ)】

しょっと1228さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

しょっと1228さん [30代/男性] 2019年07月21日 18:11:05

立地がよく観光しやすく助かりました。部屋は少し狭かったですが綺麗でした。もしまた、行く機会があれば利用します。

長崎バスターミナルホテル 2019年07月24日 14:27:13

長崎へのご旅行のご宿泊先として、数ある宿泊施設の中から当館をご指名賜り、また貴重なご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

頂戴した「お客様の声」を大切にお預かりし、今後のサービス・設備の改善に努めて参る所存でございます。

また長崎へお越しになるご機会がありましたら、長崎バスターミナルホテルへのご予約をご検討いただけると幸甚に存じます。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

☆さき楽☆≪素泊まり≫14日前までの早期予約プラン■新地中華街まで徒歩1分■空港リムジンバス乗車地■
【◆喫煙◆モデレートダブル(多機能シャワーブース)】

投稿者さん 2019年07月21日 10:14:12

立地よし。

長崎バスターミナルホテル 2019年07月24日 14:24:10

いつも長崎バスターミナルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

長崎出張の拠点として、数ある宿泊施設の中から当館をご指名賜り、また貴重なご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

頂戴した「お客様の声」を大切にお預かりし、今後のサービス・設備の改善に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

☆賢く泊まろう☆ QUOカード1000円&朝食付き ■コンビニ徒歩15秒!■全室Wi-fi無料

投稿者さん 2019年07月21日 10:13:40

立地よし

長崎バスターミナルホテル 2019年07月24日 14:23:41

投稿者さん 2019年06月19日 17:57:55

近くにコンビニがあり、繁華街も近く、夜のお散歩に最適です。

長崎バスターミナルホテル 2019年06月23日 16:04:54

この度は長崎バスターミナルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

長崎出張の拠点として当館をお役立て頂き、大変光栄に存じます。
皆様にご満足頂けますよう、サービスの向上に努めて参りますので、引き続き当館をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

ご多忙のところ、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】7%OFF ■お泊まりだけのシンプルステイ■長崎新地中華街まで徒歩1分