長崎バスターミナルホテル クチコミ・感想・情報

長崎バスターミナルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月28日 21:20:47

食事の量がちょうど良い。

長崎バスターミナルホテル 2019年08月22日 21:01:10

この度は、長崎バスターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、当ホテルの朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴でき、恐縮するとともに大変嬉しく存じます。

ご出張や観光でまた長崎市内で宿泊先をお探しの折には、ぜひとも長崎バスターミナルホテルへのご宿泊をご検討いただけると幸いでございます。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

ご多忙の折、貴重なご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

☆さき楽☆≪朝食付き≫14日前までの早期予約プラン■新地中華街まで徒歩1分■空港リムジンバス乗車地■

投稿者さん 2019年06月06日 22:21:32

食事は和食と洋食が選ぶことができ、量が丁度良い。

長崎バスターミナルホテル 2019年06月14日 13:00:48

数ある宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただき誠に光栄に存じます。

当館の朝食は、便利なビュッフェ形式ではないものの、お仕事前の腹ごしらえにちょうど良いと、多くのお客様にご利用いただいております。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

☆賢く泊まろう☆ QUOカード1000円&朝食付き ■コンビニ徒歩15秒!■全室Wi-fi無料

投稿者さん 2019年05月16日 23:59:27

ベッドが広々としていて家族3人で余裕で寝ることが出来ました。お風呂もトイレと分かれていて広かったです。子供用にアメニティセットとお菓子を頂けたのも嬉しかったです。

長崎バスターミナルホテル 2019年05月17日 00:57:57

この度は長崎バスターミナルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

長崎へのご旅行に当館をお選び頂き光栄に存じます。また、お褒めのコメントまで頂戴し、大変感謝致しております。
家族旅行は如何でしたでしょうか。今回のご旅行が楽しい思い出となり、そのお役立てが少しでもできておりましたら幸いに存じます。
ご機会がございましら、また長崎へ遊びにいらして下さい。

ご多忙のところ、貴重なご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

【家族旅行】☆キングベッドで仲良くステイ♪☆お子様アメニティ付きファミリープラン≪素泊まり≫
【【WEB予約限定】◇禁煙◇キングダブルルーム】

古ちんチンさんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

古ちんチンさん [40代/男性] 2019年05月03日 18:46:39

1Fの居酒屋のアピールが有れば、利用できたのに、知らずに外食でガッカリしました。

長崎バスターミナルホテル 2019年05月05日 02:29:25

また、数ある宿泊施設から当館をご予約頂き、大変光栄に存じます。

当館レストランのご指摘ですが・・・申し訳ございません、ご投稿の通りアピール不足でございました。
というのも当館周辺には「新地中華街」「銅座」「思案橋」等、お食事にオススメのエリアが多数あるため、折角の長崎出張(または長崎旅行)は周辺飲食店でお楽しみ頂きたいという多少の意図も含めておりましたが、結果として“アピール不足”に繋がった次第でございます。
頂戴したご意見を参考に、アピールと申しますか
各種ご案内を改善して参りたいと思います

ご多忙のところ貴重なご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございました。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

☆さき楽☆≪朝食付き≫28日前までの早期予約プラン■新地中華街まで徒歩1分■空港リムジンバス乗車地■
【◆喫煙◆コンフォートシングル(ユニットバスタイプ)】

poniochanさんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

poniochanさん [40代/女性] 2019年04月06日 10:23:30

とても良かったです!

長崎バスターミナルホテル 2019年04月09日 13:38:26

数ある宿泊施設から当館をご予約頂き、大変光栄に存じます。
まだまだ課題も多く残っておりますが、お客様にご満足頂けますよう、サービスの向上、館内設備の改善に努めて参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

【楽天限定】≪素泊まり≫楽天ユーザー御用達♪ ポイント10倍プラン ■全室Wi-fi無料■

投稿者さん 2019年04月06日 10:23:13

とても良かったです!

長崎バスターミナルホテル 2019年04月09日 13:37:13

投稿者さん 2019年03月31日 10:49:34

4泊しました。部屋は掃除が行き届いて清潔でした。バスタブ無しのシャワーのみで充分リラックス出来ました。
シャワーの水圧は抜群でした。空港行きのバス停が目の前なのも便利。
おすすめします。

長崎バスターミナルホテル 2019年04月03日 14:55:54

この度は長崎バスターミナルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

数ある宿泊施設の中から当ホテルをご指名賜り、大変光栄に存じます。

お客様に快適にお過ごしいただけましたこと、大変喜ばしく、スタッフ一同の励みにもなります。

これからも、皆様にご満足いただけるホテルを目指し精進してまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

最後になりますが、ご多用のところ貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

【おひとり様ステイ】多機能シャワーブースが心地良い♪モデレートダブルの1名利用≪素泊まり≫
【◆喫煙◆モデレートダブル(多機能シャワーブース)】

19ごん68さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

19ごん68さん [50代/男性] 2019年03月21日 16:10:29

立地が良いのは周知の通りだと思いますが、泊まる度になにがしかの改良がされていて、いつも気持ち良く利用させてもらってます。
また、フロントの対応も良いと感じています。

長崎バスターミナルホテル 2019年03月21日 22:30:00

いつも長崎バスターミナルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

長崎出張のご宿泊先として、数ある宿泊施設から当館をお選び頂き光栄に存じます。また、当館スタッフへのお褒めのコメントを頂戴し、大変感謝致しております。
これからも快適にお過ごし頂けますよう、サービス向上、館内設備の充実に努めて参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

☆さき楽☆≪素泊まり≫14日前までの早期予約プラン■新地中華街まで徒歩1分■空港リムジンバス乗車地■

投稿者さん 2019年02月14日 17:11:48

突然休みが取れたので、ずっと気になっていたランタンフェスティバルへ行くために利用しました。急だったのであまり調べる時間もなかったのですが、抜群に良い立地で大変助かりました。空港・路面電車・バスはもちろん、ランタンフェスティバルの会場からもとても便利で、ホテルまでの往復も旅中の移動も楽ちんで時間も節約。新地中華街隣なので食事する場所にも困らず最高でした。お部屋はコンパクトですが清潔で、シャワーの水圧・水量や、枕元にコンセントがあるなど細かい点でもポイントが高かったです。接客も明るく親切で、滞在中は気持ち良く過ごせました。機会がありましたら、是非またよろしくお願いします。

長崎バスターミナルホテル 2019年02月16日 15:06:03

数ある宿泊施設から当館をご予約頂き、大変光栄に存じます。
ランタンフェスティバルは如何でしたでしょうか。週末は特にですが今年もなかなかの盛況ぶりで、遠方より沢山のお客様にご来崎頂き大変感謝致しております。
またご機会がございましたら、是非長崎へ遊びにいらして下さい。

快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に取り組んで参りますので、今後ともご愛顧下さいますようお願い致します。

お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

【連泊割/素泊まり】■ご滞在中は毎日清掃■2泊以上でお得な連泊割引プラン

投稿者さん 2019年01月26日 07:24:58

とても綺麗で過ごし易かったです!

長崎バスターミナルホテル 2019年01月27日 15:05:33

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

【シンプルステイ/素泊まり】出張・レジャー何でもOK!いつでもベストプライス♪■長崎中華街まで1分■
【◆喫煙◆コンフォートシングル(ユニットバスタイプ)】

チイチャン6980さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

チイチャン6980さん [60代/男性] 2018年12月06日 16:16:53

空港バス停留所の目の前ホテルなので、立地条件が大変良かったです。スタッフの方も親切に対応していただきました。朝食も美味しくいただきました。

長崎バスターミナルホテル 2018年12月15日 19:41:36

数ある宿泊施設から当館をご予約頂き、また、お褒めのコメントまで頂戴することができ大変感謝致しております。
これに満足することなく、今後も館内サービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

【シンプルステイ/朝食付き】出張・レジャー何でもOK!いつでもベストプライス♪■長崎中華街まで1分■
【◇禁煙ルーム◇コンフォートシングル(ユニットバスタイプ)】

rz250r9831さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

rz250r9831さん [50代/男性] 2018年10月08日 17:19:39

もう20回以上長崎に行ってますが、最近はいつもこのホテルです。価格の割に立地条件は最高だし、食事をする場所や繁華街も近く、観光施設への移動も簡単です。今回は飛行機でしたが、前回バイクで行った時も、入口にバイクを置かさせていただきとても助かりました。フロントもいつもとても気持ちいい対応をしていただいております。12月も長崎に行きますが、このホテルを予約してあります。今後も利用し続けると思いますので、よろしくお願いします。

長崎バスターミナルホテル 2018年11月09日 17:22:27

多数のご感想、お褒めのコメントをお寄せ頂き大変光栄に存じます。
これからもご期待にお応えできますよう、サービス向上、館内設備の充実に努めて参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

【◆喫煙OK♪◆コンフォートシングル(ユニットバスタイプ)】

エアーズROCKさんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

エアーズROCKさん [50代/男性] 2018年09月29日 14:30:37

とても綺麗なお部屋で、ゆっくり出来ました。

長崎バスターミナルホテル 2018年10月06日 13:23:02

数ある宿泊施設から当館をご指名賜り、大変光栄に存じます。
多くのお客様にご満足頂けますよう、サービス向上、館内設備の充実に努めて参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。

ご多忙のところ貴重なご感想をお寄せ頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月23日 12:54:35

快適に過ごせました。
また利用したいと思います。

2018年07月
長崎バスターミナルホテル 2018年09月17日 20:09:58

お褒めのコメントを頂戴することができ、大変光栄に存じます。

ニチドウアラシさんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

ニチドウアラシさん [50代/男性] 2018年07月29日 10:18:39

シャワーブース付きの部屋にしましたが、横幅の広い私にとっては狭いバスタブよりもはるかに快適でした。部屋もきれいで明るく、机もそこそこの大きさがあるので仕事がはかどりました。機会あればまた是非お世話になりたいと思います。

2018年07月
長崎バスターミナルホテル 2018年08月06日 15:20:57

お褒めのコメントを頂戴することができ、大変光栄に存じます。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

【楽天トラベルセール】最大7%OFF ☆シャワー派に朗報です☆スタイリッシュシングル≪素泊まり≫
【◇禁煙ルーム◇スタイリッシュシングル(多機能シャワーブース)】

投稿者さん 2018年07月13日 17:53:54

これまで泊まったホテルの中で一番キレイで設備の充実したホテルでした。感動すら覚えるくらい!
残念なのは駐車場が遠くその場所聞くための停車もできないホテルの立地!ならば車情報聞いているのだからあらかじめ電話の時案内するべきだと思った。朝食は洋より和の方がよかった!

2018年07月
長崎バスターミナルホテル 2018年08月06日 15:09:14

ご滞在中におきましては、駐車場ご案内の件でご不便をお掛けするけっかとなってしまい、心苦しく思っております。
当館立体駐車場は高さ、幅に制限があり、制限を超えるお車につきましては提携駐車場をご案内させて頂いております。
今回はその制限を超えていたため提携駐車場をご案内させて頂いた次第でございますが、スタッフの説明不足でご不便をお掛け致しました。この場をお借りしてお詫び申し上げますと共に、対応を協議し、今後のサービス向上に努めたいと思いますので、何卒ご容赦下さいますようお願い致します。

尚、ご予約の際に任意でご記入頂いております「お車の有無」「車種名」については『ご到着時に、スムーズにご案内するため』お伺いしており、工事等により駐車場がご利用できない場合を除いて当館から事前のご連絡は行っておりませんので、ご了承下さいますようお願い申し上げます。
駐車場の詳細につきましては当館施設ページに明記しておりますのでそちらをご参照頂けると幸いに存じます。

お忙しいところ貴重なご感想をお寄せ頂き、ありがとうござました。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

【楽天トラベルセール】最大7%OFF ☆カップル旅行に最適な立地♪☆モデレートダブル2名利用
【◆喫煙OK♪◆モデレートダブル(多機能シャワーブース)】

もと刀さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

もと刀さん [40代/男性] 2018年06月06日 17:59:00

バイクツーリングで利用しました。
屋寝付き駐輪場も近くにあったので
助かりました。

2018年06月
長崎バスターミナルホテル 2018年06月14日 21:47:57

数ある宿泊施設の中から当館をご予約頂き、大変光栄に存じます。
多くのお客様にご満足頂けますよう、今後も努力して参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

☆さき楽☆ ≪素泊まり≫28日前までの早期予約プラン ■新地中華街そば■空港リムジンバス乗車地■

ロッドマン2211さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

ロッドマン2211さん [30代/男性] 2018年05月01日 10:08:02

家族が泊まりました。いつもお世話になっております。

長崎バスターミナルホテル 2018年05月11日 15:13:45

至らぬ点もございますが、お客様にご満足頂けますよう、サービス向上、館内設備の充実に努めて参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。

ぞううさんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

ぞううさん [40代/男性] 2018年04月30日 23:21:17

繁華街に近くてよかったです。ユニットバスがもう少し大きくして欲しい。

長崎バスターミナルホテル 2018年05月11日 15:11:01

長崎出張の拠点としてお役立て頂き、大変光栄に存じます。
ユニットバスの件ではご不便をお掛けし、心苦しく思っております。
快適にお過ごし頂けますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

【楽天限定】☆おひとり様5000円☆ お日にち限定ぽっきりプラン■長崎新地中華街まで1分■

投稿者さん 2018年04月30日 17:58:10

長期にわたってお世話になりました。全体的にすごく満足でした。部屋も清潔で職場にも近く次回もお世話になりたいと思っています。
ただ一点だけわがままを言わせていただくと歯ブラシが安っぽかった。

長崎バスターミナルホテル 2018年05月11日 14:53:58

お仕事の拠点として当館をお役立て頂き、大変光栄に存じます。長期のご出張、お疲れ様でございました。
ご投稿の客室アメニティではご不便をお掛け致しました。貴重なご要望としてお預かりし、快適にお過ごし頂けますよう改善に努めたいと思いますので、今後ともご愛顧下さいますよう宜しくお願い申し上げます。