長崎バスターミナルホテル クチコミ・感想・情報

長崎バスターミナルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月05日 12:21:54

立地良い。

長崎バスターミナルホテル 2019年05月17日 00:41:52

この度は長崎バスターミナルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

長崎出張のご宿泊先として、当館をご予約頂き大変光栄に存じます。
ありがたいことに当館は立地条件に恵まれ、出張・観光の拠点としてお役立て頂いております。
また長崎へお越しの際も、長崎バスターミナルホテルへのご宿泊をご検討頂けると幸いに存じます。

ご多忙の折、貴重なご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

☆賢く泊まろう☆ QUOカード1000円付き≪素泊まり≫ ■コンビニ徒歩15秒!■全室Wi-fi無料

投稿者さん 2019年04月09日 20:54:04

朝食は和食が美味しく、量も丁度いい。

長崎バスターミナルホテル 2019年04月18日 15:07:48

いつも長崎バスターミナルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、当ホテルの朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴でき、恐縮するとともに大変嬉しく存じます。

ご出張や観光でまた長崎市内で宿泊先をお探しの折には、ぜひとも長崎バスターミナルホテルへのご宿泊をご検討いただけると幸いでございます。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。
ご多忙の折、貴重なご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

☆さき楽☆≪朝食付き≫14日前までの早期予約プラン■新地中華街まで徒歩1分■空港リムジンバス乗車地■

リーフ0222さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

リーフ0222さん [40代/女性] 2019年02月20日 23:10:39

2月18・19日、素泊りで宿泊しました。ランタンフェスティバルを見に行きたくて利用させてもらいました。立地条件も良く、お部屋も綺麗でした。
女性用の乳液や化粧水のアメニティがあればいいかなあ~と思いました。フロントスタッフの方の対応も良く、稲佐山までの行き方など、丁寧に教えてもらいました。
帰りのエレベーター前で、清掃の方にお会いしましたが、ありがとうございましたと、エレベーターのドアが閉まるまで、お辞儀されてて、とても指導が行き届いてるなあと感じ、また、長崎に行く際には、是非利用したいと思いました。

長崎バスターミナルホテル 2019年02月21日 22:28:04

長崎へのご旅行に当館をお選び頂き光栄に存じます。また、当館スタッフへのお褒めのコメントまだ頂戴し、大変感謝致しております。
これからも気持ちよくご滞在頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、引き続き当館をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

頂戴したご要望は今後の改善に役立てて参ります。
ご多忙のところ貴重なご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

☆さき楽☆≪素泊まり≫28日前までの早期予約プラン■新地中華街まで徒歩1分■空港リムジンバス乗車地■
【◇禁煙◇モデレートダブル(多機能シャワーブース)】

投稿者さん 2019年02月14日 17:11:48

突然休みが取れたので、ずっと気になっていたランタンフェスティバルへ行くために利用しました。急だったのであまり調べる時間もなかったのですが、抜群に良い立地で大変助かりました。空港・路面電車・バスはもちろん、ランタンフェスティバルの会場からもとても便利で、ホテルまでの往復も旅中の移動も楽ちんで時間も節約。新地中華街隣なので食事する場所にも困らず最高でした。お部屋はコンパクトですが清潔で、シャワーの水圧・水量や、枕元にコンセントがあるなど細かい点でもポイントが高かったです。接客も明るく親切で、滞在中は気持ち良く過ごせました。機会がありましたら、是非またよろしくお願いします。

長崎バスターミナルホテル 2019年02月16日 15:06:03

数ある宿泊施設から当館をご予約頂き、大変光栄に存じます。
ランタンフェスティバルは如何でしたでしょうか。週末は特にですが今年もなかなかの盛況ぶりで、遠方より沢山のお客様にご来崎頂き大変感謝致しております。
またご機会がございましたら、是非長崎へ遊びにいらして下さい。

快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に取り組んで参りますので、今後ともご愛顧下さいますようお願い致します。

お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

【連泊割/素泊まり】■ご滞在中は毎日清掃■2泊以上でお得な連泊割引プラン

投稿者さん 2018年12月15日 22:12:24

何度も泊まってますが、いつもキレイで落ち着きます。ユニットバスの水栓が混合水栓に変わってとてもシャワーも快適になりました。

長崎バスターミナルホテル 2018年12月24日 17:51:10

お褒めのコメントを頂戴することができ、光栄に存じます。
これに満足することなく、今後も館内サービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

☆さき楽☆≪素泊まり≫14日前までの早期予約プラン■新地中華街まで徒歩1分■空港リムジンバス乗車地■
【◇禁煙ルーム◇コンフォートシングル(ユニットバスタイプ)】

稲加門田さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

稲加門田さん [50代/男性] 2018年11月17日 17:33:10

長崎市内に宿泊の時は利用します。

長崎バスターミナルホテル 2018年11月25日 19:40:11

数ある宿泊施設から当館をご指名賜り光栄に存じます。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

【◆喫煙OK♪◆コンフォートシングル(ユニットバスタイプ)】

稲加門田さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

稲加門田さん [50代/男性] 2018年11月17日 17:31:39

長崎市内宿泊はいつもココです。場所も良く定宿です。

長崎バスターミナルホテル 2018年11月25日 19:38:34

長崎出張の拠点として当館をお役立て頂き、大変光栄に存じます。
これからもご期待にお応えできますよう、サービス向上、館内設備の充実に努めて参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。

レフィーユさんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

レフィーユさん [40代/男性] 2018年11月03日 20:00:29

最近の無駄に広かったり、きらびやかな内装のチェーンホテルは、くつろげるどころか逆に病みます。
こういう昔ながらのビジネスホテルこそ日本人にとって一番落ち着けます!

長崎バスターミナルホテル 2018年11月09日 20:02:03

数ある宿泊施設から当館をご指名賜り、光栄に存じます。
よく「隣の芝生が青く見える」と言いますが、近隣のホテル様で当館に無いものを目にするとどうしても何らかの影響を受けてしまいまして・・・今回ご意見を頂戴して、何か心が救われるような心境でございます。

これからも多くのお客様にご満足頂けますよう、サービス向上、館内設備の充実に努めて参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。

ご多忙のところ貴重なご感想をお寄せ頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月29日 19:19:33

相変わらず部屋もきれいで居心地よかったです。
フロントの方々もう少しフレンドリーだと満点ですが。

2018年07月
長崎バスターミナルホテル 2018年08月06日 15:30:12

お褒めのコメントを頂戴することができ、大変光栄に存じます。
お言葉に甘えて接客の方は次回から遠慮なく・・・で、いってしまうと逆に無礼を働きそうで心配ですが、お言葉をありがたく頂戴してフロントスタッフへ伝えさせて頂きます。

気持よくお過ごし頂けますよう今後も努めて参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。

お忙しいところ貴重なご感想をお寄せ頂き、ありがとうござました。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

【直前割】☆おひとり様5000円☆ お日にち限定ぽっきりプラン■長崎新地中華街まで1分■

ucchan1188さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

ucchan1188さん [50代/男性] 2018年07月21日 13:50:48

交通の中心地にあるので、とっても便利です。コンビにも近いし、仕事での出張時には利用させていただいています。

2018年07月
長崎バスターミナルホテル 2018年08月06日 15:11:36

数ある宿泊施設から当館をご指名賜り、大変光栄に存じます。
より快適にお過ごし頂けますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。

投稿者さん 2018年07月05日 00:59:58

早く到着したのでロビーで待っていたが、チェックイン時間きっかりまで待たされた。(当たり前なんだけども少し柔軟に早目にチェックインさせてくれるとかしてくれれば完璧だった)

2018年06月
長崎バスターミナルホテル 2018年07月18日 17:38:24

数ある宿泊施設から当館をご指名賜り、大変光栄に存じます。
ご到着時におきましては、当方の配慮が足りずお客様をお待たせする結果となってしまい、誠に心苦しく思っております。対応を協議し、今後のサービス向上に努めたいと思いますので、何卒ご容赦下さいますようお願い致します。

ペンギンの旦那さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

ペンギンの旦那さん [50代/男性] 2018年04月30日 20:19:40

昨年部屋のリニューアルされて、かなりよくなったと思います。

長崎バスターミナルホテル 2018年05月11日 14:55:55

お褒めのコメントを頂戴することができ、大変光栄に存じます。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

≪おひとり様/素泊まり≫ ☆シンプルに素泊まり☆いつでもベストプライス♪ ■全室Wi-fi無料■

投稿者さん 2018年04月21日 23:06:07

ホテル名の通り昼間はバスターミナルとしてバスト人の行き来が多いと思います。従業員の方は慣れており動作がスムーズでした。
駐車場は併設されており立体駐車場です。
23時までなので満車及び23時過ぎた場合はホテル裏にある駐車場(2時間100円)があります(提携はしていません)
朝食は和食と洋食をチェックイン時に申請して券をもらい併設しているお店で食事するタイプです。
ドリンクバーが付いています。
バスタブでゆっくりしたい方は、多機能付きシャワープランだとシャワーのみなので注意です。
(シングル宿泊しか経験ありませんが)部屋はちょっと狭いですが全体的に綺麗です。

長崎バスターミナルホテル 2018年05月11日 14:27:20

ご多忙のところ、沢山のコメントをお寄せ頂き大変感謝致しております。

客室の件でこちらも少し補足させて頂いて・・・

今回ご滞在頂いた「スタイリッシュシングル」は、ご投稿の通り多機能シャワーブースのお部屋となっております。ユニットバスタイプの「コンフォートシングル」もございますので、バスタブ(狭いですが...)に浸かりたいお風呂派のお客様はこちらをご利用頂ければと思います。

至らぬ点もございますが、お客様にご満足頂けますよう、サービス向上、館内設備の充実に努めて参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。

ご多忙のところ、貴重なご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

≪朝食付き≫☆シャワー派に朗報です☆ 快適多機能シャワーブースが好評『スタイリッシュシングル』
【◇禁煙ルーム◇スタイリッシュシングル(多機能シャワーブース)】

まふらすさんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

まふらすさん [40代/男性] 2018年04月10日 18:20:49

一泊2日の長崎旅行で利用しました。
空港とのリムジンバス停留場目の前である事、路面電車も最寄りが乗継となる電停で多方面へ向いやすい事など観光の拠点としてアクセスの良さが抜群でした。
部屋も広いとは言えませんが清潔感もあり、必要な物は一通りそろっておりゆっくり休むことができました。
又、長崎に来る機会には利用させて頂きたと思います。

長崎バスターミナルホテル 2018年04月20日 14:11:47

長崎旅行の拠点として当館をお役立て頂き、大変光栄に存じます。気持ち良くお過ごし頂けたようで、私共も嬉しく思っております。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大7%OFF ≪おひとり様≫シンプルに素泊まり♪ ■新地中華街まで1分■

ninjagoldさんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

ninjagoldさん [40代/男性] 2018年03月09日 21:40:05

空港行バス亭の目の前で、立地は最高によい。チケットもホテルロビー自販機で購入可能で便利。早朝のフライトでも問題なし。部屋に浴衣でなくパジャマが置いてあるのは良かった。携帯の充電器が常備されていればなお良し。

長崎バスターミナルホテル 2018年03月11日 23:25:52

お褒めのコメントを頂戴し、大変光栄に存じます。
携帯充電器の件でございますが、現在当館では携帯電話、スマートフォン各端末に対応できますよう、各種充電器を貸出品としてフロントにてご用意させて頂いております(ご案内が足りず申し訳ございません)
ご投稿の客室常備につきましては、貴重なご要望としてお預かりし、今後のサービス向上に努めさせて頂きます。

快適にお過ごし頂けますよう、サービス向上、館内設備の充実に努めて参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

☆楽天限定☆ ≪素泊まり≫楽天ユーザー御用達♪ ポイント10倍プラン ■全室Wi-fi無料■

ヒデハナ7508さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

ヒデハナ7508さん [50代/男性] 2018年03月09日 10:18:42

リニューアルされていてきれい。

長崎バスターミナルホテル 2018年03月11日 23:20:24

ご多忙のところ貴重なご感想、お褒めのお言葉まで頂戴し、大変光栄に存じます。
多くのお客様にご満足頂けますよう、サービス向上、館内設備の充実に努めて参りますので、相変わりませぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

幻夢蒼龍さんの 長崎バスターミナルホテル のクチコミ

幻夢蒼龍さん [40代/男性] 2018年03月03日 20:58:57

ランタン祭りの中華街すぐ近くということで利用しました。
立地は中華街近辺へのアクセス抜群で素晴らしいです。
部屋も狭いですが、綺麗で風呂も洗い場があるのが良かったです。
唯一残念たでったのは、窓が防音ではないので外の音がかなり五月蠅く
夜中に何度も起きてしまうことでしょうか?
※裏通りの酔っぱらいの奇声、早朝のプロパンガスの交換する転がし音など。

他に文句のつけようがないので、また利用したいと思います。

長崎バスターミナルホテル 2018年03月11日 23:13:55

防音環境の件につきましては、折角のご旅行でご不快な思いをさせる結果となってしまい、大変申し訳なく思っております。
貴重なご意見としてお預かりし、快適にお過ごし頂けますよう努めて参りますので、引き続き当館をご愛顧下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

☆さき楽☆ ≪朝食付き≫60日前までの早期予約プラン ■長崎新地中華街そば■空港リムジンバス乗車地■
【◇禁煙ルーム◇スーペリアツイン(洗い場付きバスルーム)】

投稿者さん 2018年02月25日 16:33:25

近くにコンビニがあって便利
交通の弁が良い
食事はビュッフェだと良かった

長崎バスターミナルホテル 2018年02月25日 20:30:07

お褒めのコメントを頂き、大変光栄に存じます。
朝食メニューのご要望につきましては、今後の改善項目としてお預かりさせて頂きます。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

≪素泊まり≫☆シャワー派に朗報です☆ 快適多機能シャワーブースが好評『スタイリッシュシングル』

投稿者さん 2018年01月05日 16:44:09

立地は非常に良くて、フロントの方も清掃の方もとても感じ良くて嬉しかったです。
洗い場付きのバスルームはお湯が溜めれるので良かったです。
禁煙ルームを予約したのに、部屋に帰るたびにタバコ臭かったのが嫌でした。

長崎バスターミナルホテル 2018年01月17日 00:16:38

ご多忙のところ貴重なご投稿を頂戴し、大変感謝致しております。
ご滞在中は、客室の臭いの件につきましてご不快な思いをさせてしまい、心苦しく思っております。
この場をお借りしてお詫び申し上げますと共に、このようなことの無いよう業務の徹底に努めさせて頂きます。何卒ご容赦下さいましようお願い申し上げます。

多くの客様にご満足頂けますよう、館内設備の充実、サービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

☆さき楽☆ ≪素泊まり≫60日前までの早期予約プラン ■長崎新地中華街そば■空港リムジンバス乗車地■
【◇禁煙ルーム◇スーペリアツイン(洗い場付きバスルーム)】

投稿者さん 2017年12月27日 11:58:33

満足できました!

長崎バスターミナルホテル 2018年01月17日 00:08:16

お褒めのコメントを頂き、大変光栄に存じます。